5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのり隼人って・・・

1 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 00:48
どうよ??

2 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 00:53
ちっともいいと思わん

3 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 00:58
にいぬまけんじっぽい。

4 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 11:09
何が原因で別れたか気になるな。
スノボばっかしてて、働かずに奥さんに愛想つかされたとか?
ゆーみんの扱い方とか歳の割りに精神年齢低いな。

5 :離婚さんいらっしゃい:04/02/25 18:01
家では威張りくさってそう

6 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 03:44
足臭そう

7 :離婚さんいらっしゃい:04/03/04 12:27
子供が奥さんのところに行ったところ見ると
隼人が悪い事したんだろうな。
浮気かな…
今髪とか胡散臭いけど、実物かっこいいと思う

8 :離婚さんいらっしゃい :04/03/05 00:00
テレビでは女心とかわからなそうだし、気遣いもなさそうに見えるけど
何でもてるのだろう?

9 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 00:20
そういう台本だから

10 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 04:34
>>9
そのセリフ聞き飽きた。

11 :離婚さんいらっしゃい:04/03/08 02:16
このスレは何で×1版にあるんだろう。

12 :離婚さんいらっしゃい:04/03/08 02:33
隼人が×1だから。

13 :離婚さんいらっしゃい:04/03/08 02:36
隼人が×1だから。

14 :離婚さんいらっしゃい:04/03/08 13:05
子供のことは好きそうだけど…

15 :離婚さんいらっしゃい:04/03/08 18:35
明日発売の写真週刊誌『FLASH』より
“ 「あいのり」ふった「隼人」とふられた「りぃ」が蔵王温泉<共働き>”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/flash.html


16 :離婚さんいらっしゃい :04/03/08 19:09
>>15
共働き?なんだそれ。

17 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 03:00
>>16
鈍いボケナスだな。 氏ねよおまえ

18 :離婚さんいらっしゃい :04/03/09 14:24
>>17
オマイは なかなか だろw

19 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 15:11
>>17
テレビ板の「あいのりスレ」でパラノイアっぷり全開の有名人だろww

宅間みたいな犯罪者にだけは成るなよ。

20 :離婚さんいらっしゃい :04/03/13 19:38
隼人ってあいのりスレでDVとか言われていた香具師だろ?
しかも女垂らしだとか。


21 :離婚さんいらっしゃい:04/03/13 19:39
>>20
それ妄想

あそこのアンチは妄想メンバー中傷すごい

22 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 03:51
ま、所詮テレビ番組ですから・・・

23 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 03:55
隼人好きです。

カッコいい!

24 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 04:30
このスレ作ったのって、隼人本人かな?だとしたら、寒い自演だ・・・

25 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 11:08
>>24
りぃをGETして有頂天なんだろ?
あちこちで話題のメンバーだよな。

26 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 15:51
隼人を掘りたい

27 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 00:52
隼人クン男前。

28 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 08:55
初婚で子蟻バツイチと結婚しようかどうしようか悩んでる人は
あの隼人を見てかんがえてみるといいよ。
あんな風に、別れた子供や元奥さんのことを考えてるんだって言うサンプルになる。
離れて暮らしても結構子供のことは頭から離れないらしいからね。
みんながみんな絶対にそうだと言うわけじゃないけれど
付き合ってる人にはなかなか言わないであろう部分が
ホイホイ語られてるから、いい参考になると思うよ。

29 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 20:42
なんか愛される隼人。

30 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 21:39
親の家業継ぐっていいよな、気楽で。
冬はスキー場バイトでスノボ三昧。
普通なら肩書きフリーターで世間から白い目で見られるのにな、いい身分だね。


31 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 21:53
うらやましいの?人の人生妬んでないで自分の人生がんばれよ>>30

32 :離婚さんいらっしゃい:04/03/15 22:34
↑つまんない。おもしろい事を書き込んでよね。 道徳の授業じゃないんだから

33 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 00:54
隼人、男から見たらいい奴そうだ。
今日の放送とか。友達になりたい。

34 :離婚さんいらっしゃい:04/03/19 01:39
このスレ伸びないねえ。

35 :離婚さんいらっしゃい:04/03/23 00:24
今週も隼人かっこよかったな。
美紀を落としてから豪快にふってくれ。

36 :離婚さんいらっしゃい:04/03/23 04:05
隼人だったら美紀を落とせそう
つーか隼人ってかなりモテるだろう・・・ホイホイ女寄ってきそう

37 :離婚さんいらっしゃい:04/03/23 10:05
隼人がいくら良いこと言っても離婚の理由が浮気とかスノボばかりして遊んで
仕事しないから嫁が愛想つかして出て行ってたりとかだったら説得力ないよな。w
美化するのは勝手だけど、どうも奴は怪しい。
本当にそう思ってるならあいのりなんて行かずに真面目に働いてると思うんだが。
働いて稼いで子供にいい服でも買って送ってやれよと。

38 :離婚さんいらっしゃい:04/03/23 17:43
大きなお世話です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)