5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友だち

1 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 00:15
離婚に至るまでいろいろ話を聞いてくれていた友達。
離婚が決定すると、即、周りの人たちに喋ってた。
まだ、気持ちの整理がついていなかったので黙っていてほしかったんだけどな・・・
少し、悲しかった(TT)
結局話のネタでしかなかったのかなぁぁ

2 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 00:22

女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059-222-0110 四日市南警察署0593-55-0110

https://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

3 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 00:44
>>1
他人の不幸は密の味なんだよ。
漏れも、ネタにされるのが厭なので、自分が×とかそういう話は
極力しないようにしているよ。

4 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 01:01
>>3
やっぱりそうなんだろうね。
信頼してその子にだけ話していたのでショックでした。
これからは気をつけマス

5 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 01:50
自分が噂される立場になって初めてわかるんだよね。
仕方ない。

6 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 02:03
>>1
そういうのがあるから、結婚してて色々と悩んだ時も
友達には言えずにいたもんね。

7 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 12:40
私の場合は、わりと親身になってくれてた?友人を無くした。
元ダンナの浮気現場を見つけて教えてくれたが
それを知った元ダンが「関係ない人間が首つっこむな!」と
友人に怒鳴ってしまった。
もう関わりたくないみたいで連絡も無くなった。
幼なじみだっただけに、悪いことしたな・・と思ってる。


8 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 21:09
離婚をきっかけに友達関係はいろいろ変わった。
本当に気遣ってくれているのか、そうでないのか
よく見えるようになった。


9 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 21:29
裏情報を転売して副収入を得ませんか?
絶対儲かります。ほんとに。
http://urinet.cside.com/tsj/

10 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 21:30
自分が離婚したばかりで、この先どうしようかなと
悩んでた時に友達が今井美樹の「幸せになりたい」を
テープに入れて送ってきてくれた。
又他の友達は、部屋片付けてあるからって電話をくれた。
実際東京に出たり、友人達を頼ったりはしなかったけれど、
その気持ちがとても嬉しくて心強かったな。

11 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 21:31
裏情報を転売して副収入を得ませんか?
絶対儲かります。ほんとに。
http://urinet.cside.com/tsj/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)