5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X1の女って性格破綻してんだろ?

1 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 19:17
当然だよな

2 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 19:19
だってあちこだもん

3 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 21:09
バツイチ女ってなんで物言いがそんなにキツイの?

4 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 23:00
物言いなんか気にするな。
半年から1年目のX女に酒を飲ませて話しを聞いてやれば

ごっつあんです


5 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 01:09
×1女、サイアク。
彼氏がいても「愛が欲しい」とか何とか宣って、オトコ漁りする。
ハメられると安心するのか?藁える。
女としては3流だって、気づかんのかね?
世間のクズだよ。

呼び出されてノコノコ出ていく私のダンナもダンナだけど。(鬱

6 :(*゚∀゚):04/02/18 01:19
http://diary5.cgiboy.com/2/hotmilk2/

大阪府高槻市在住
子供が可愛いと表書きでは謳っていたが
自分の自由と男への欲望が勝って子供をあっさりと手放した
超痛いリストカット女
相当病気
相当思い上がり
相当不細工
相当勘違い
アクセス数(ハエ)を殺到願ってるよう


7 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 01:55
>>5
こちらバツ女だけど、同情してしまった。
私はバツ女に旦那寝取られて、離婚。
熱にうかされたみたいになって、別人間になってたな。
そのバツ女の方も、全く悪気無し。堂々とモーニングコールしてくるし。
離婚直前には、正気に戻った旦那に泣かれたけど、私はもうダメだった。

バツ女には同情してほしくないだろうけど・・
旦那、ただの病気だから治って帰ってくるよ。




8 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 02:21
>>7
どうしてバツ女って、そんなんなんだろうね?
取りあえず、うちのは発見が早かったので、チュウぐらいで済んだけど、
「愛が欲しい」やら「奥さんに悪いね」やら「あなたと居るとホッとする」やら
常套文句。
底が浅いったら。ダンナもね。(W

チュウだけでも、リコン考えたよ。マジで。キモチワルイもん>どっちも

9 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 13:56
やっぱX1女はクズだな

10 :5:04/02/18 14:46
>>7さん
ありがとう言うの、忘れました。ゴメソ
同情して欲しくないなんて、思いませんでしたよ。

ちなみに、ダンナは私の怒り様に、かなりビビってました。
時々、チクッっと意地悪を言って、苛めています。
でも、香具師と今でもメールやりとりしてんだろうなぁ。きっと。(鬱鬱

11 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 14:54
ふーん・・・×1女が不倫すると、そう言う風に見えるんだー。
性格が破綻してるってのは、同感だけど。
私は、別に妻子持ちなんて興味ないのに、
そういう妻子持ち男ばかりが、何故か言い寄ってきます。
愛に飢えてそうとか、一緒にいれば安心させられそうとか、思われてんのかねー。
もうそういうの、こっちはうんざりしているんだけど。

12 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 15:27
飢えてそうに見えるんだよ。超可哀想に見えるんだよ。(ぷ
それよりも、即羽目OKだからじゃない?
そう見られたくないなら、見えないように汁。
出来ねぇだろうなぁ。腐ってるから。(爆笑


13 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 15:35
>10

経験から言っても、ぜーたい続いているよ
どっちかを保険程度にしか思っていないね


14 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 15:56
>>12
そういう腐った×1女に言い寄る男って・・(ぷ
よっぽど、女に縁がないんだね。w
そんな腐った×1女に負ける本妻って、相当・・(ry

15 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 16:00
>14
それは間違いだ
適当に遊んでも罪の意識が薄くなるからだ
道具だな道具


16 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 16:06
CZ−803C

17 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 16:15
>>14
言い訳すると、言い寄ったんじゃなくて、相談のために呼び出された
って事らしい。まぁ。ヌケてるダンナの言うことだから、1/2かな。真実は。
女には縁が無いですね。子育てにご執心ですから。夜も出ていかないし。

ついでにちょっとお聞きしますが、負けてる状態とは、どの時点でですか?
腐れ×1女にチュウされたら、負けですか?

18 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 16:21
ってか、僻み根性丸出しなのが藁える。>>14

19 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 16:34
あのちょっと聞きたいんだけど
バツイチと云っても「死別」と「訳アリ生き別れ」の2パターンがあるけど
死別バツイチは非があってバツイチになった訳じゃないし
ウチらは対象外だよね?


20 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 16:43
>>19
ブスは対象に入ります。

21 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 16:43
死別は×1なの?

22 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 16:44
>>21
ブスは×1です。

23 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 17:32
×1女となら、セックスしても、あまり罪に感じない。
そういう風に×1女を人間扱いできない男なら、女の方も不倫をしているというより気晴らし用のペットのようにしか感じない。
相手を玩具扱いしている男は、即ち、相手からも玩具扱いしかされていない。

24 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 17:54
>>23
それでいいんでないかい?
ちゃんとしたのは他にいるから。
×なんてそんなんでいいのよ。

25 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 18:12
軽蔑している人間に蔑まれても痛くも痒くもないという理論ね。w

26 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 18:15
つまり、妻子持ち男は、×女の手頃なおもちゃってところ?

27 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 18:31
遅レスです。5さん、7です。
こっちこそよけいな事言ったかなぁと思ってしまって・・。
その腐れバツ女に、ビシッと一言言っといた方がいいですよ。
私は一度だけ、相手の女に会う機会があったんですが、
こう言ってやりました。
「あたしも、これからあんたと同じ立場になるかもしれないけど
他人のモノに手をつける事だけはしないね。腐れ○○なんて言われたくないから。」と。
キッ!と睨まれましたが、やっぱそういう女はいつまでもそういう女ですわ。
今でもよその旦那に手ぇ出してるそうです。

5さんの旦那さん子煩悩みたいだから、
わざわざ家庭を壊すことはなさそう。
他の女にチューした罰になんか買ってもらってください。



28 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 18:31
男あさりする×女も、
×女を道具代わりにする男も、
お互い遊びなんだから、何も問題ないのでは?
なぜ、離婚前の女がここに現れて暴れているの?

29 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 18:35
家庭を壊すような男じゃ、遊び相手にならないじゃない?
遊び相手なら、家庭を壊したくないと固く誓っている相手じゃないとね。
家庭は壊したくないけど、遊びたいって人がお手頃♪

30 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 19:55
×1女限定のスレだっけ?ここ>>28

31 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 20:11
>>30
別に。
でも、楽しい?
あぁ、そうか。自分の夫が寝取られた恨みをわざわざ晴らしに来ているのね。w
×がついていないってだけで優越感?
幸せでうらやましいわっw

32 :30:04/02/18 20:16
腹が立たないのは何故だろう?(爆笑
アンタの×の原因は、性格だね(ぷ
このスレの生き証人に認定。


33 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 21:00
こんなとこのレスでも、やっぱり×1女とそうでない女の性格の違いが見えるな
醜い醜い、×1女w

34 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 12:46
相手してくれて、ありがとさん。w

35 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 13:37
×1の代名詞 あちこ

36 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 14:56
あちこは、性格破綻している?

37 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 21:59
そんなこた〜どうでもいいから

みんな や っ て こ い


少しは世界観も変わるだろう

ハァ、スッキリ


38 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 22:16
いうまでもないから クソスレたてんな ボケが( ´_ゝ`)

39 :30:04/02/20 23:18
>>31
おかげさまで、3人目が出来ました。
主人も大喜びです。
次はどっちかにゃ?

40 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 00:36
>>39
おまい なにしにここ来てるの?
バカじゃねーの?( ´_ゝ`)

41 :離婚さんいらっしゃい:04/03/16 18:24
大阪府泉佐野市の自宅アパートで同居している女性(24)の長男(1つ)の顔を殴る
などして、意識不明の重体に陥らせたとして、泉佐野署は16日までに、傷害の疑い
で同市の無職、柴田正彦容疑者(20)を逮捕した。女性も虐待に加わった疑いが
あるとみて調べている。

 柴田容疑者は「座らせると力を抜いたり、前のめりに倒れたりするので、気合を
入れるため平手で殴った。しつけのつもりだった」などと供述しているという。

 調べでは、14日午後6時すぎ、泉佐野市消防本部から「搬送した幼児の体に
あざがある」と通報があり、柴田容疑者が容疑を認めたため、同8時すぎに逮捕した。

 同署の調べで二女(3つ)の顔や背中などにも傷があることが分かり、15日に
病院へ搬送された。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)