5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚≡゚д゚)今この板には俺様しかいないわけだが

1 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 16:25
寂しいじゃんか!

2 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 16:26
1 名前:夫 03/10/28 13:08
世間は、もうじきクリスマスだな。
おまい、男出来たか?

3 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 16:27
もっとマシなコピペはって。

4 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 16:50
1 名前:めぐっち 02/03/18 20:00 ID:hfTQpfIw
私は13歳、8歳、4歳の子供がいるんだけど、
躾にお尻を叩いてるの。
上の子は年頃かズボンをおろされると、顔を真っ赤にして
恥ずかしがるの。でも私はその子が悪いことをしたんだから、
恥ずかしくても、お尻を叩くの。
でも主人は「もう13歳なんだから、ビンタか何かにしたらどうや?」
というんだけど、やっぱり恥ずかしいのも罰の一つっていうでしょ?
こんな私ですが、あなたたちはどう思います?


5 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 17:09
<吉野家>牛丼なくて、客暴れる 茨城・神栖町
11日午前9時10分ごろ、茨城県神栖町大野原1の吉野家神栖店から
「客が暴れている」と同県警鹿嶋署に通報があった。
駆け付けた警察官が同町木崎、運転手(35)を暴行の疑いで現行犯逮捕した。
調べによると、容疑者は同店でビールを飲んだ後、牛丼を注文したが、
販売中止になっていたためテーブルをたたくなどして騒いだ。
隣に座っていた男性会社員(24)が注意すると、男性の顔を手で殴り、止めに入った別の男性会社員(21)の頭髪をつかむなどの暴行を加えた疑い。森容疑者は「まだやってると思ったが、ないので頭にきた」と容疑を認めているという。


6 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 18:34
筋肉マンが駄々をこねている図と同じ・・・・

7 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 22:30
 

8 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 22:43
age

9 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 23:48
クソスレお構いなしだな!

10 :離婚さんいらっしゃい:04/02/20 23:05
2chの“もうすぐ春ですね”企画
「お金に困ってるこの人を助けよう」

★「オレ様」売ります!★ 
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17074289
質問はQ&Aに書き込んでください

コピペ配布キボン

11 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 13:54
(ΘεΘ) 

12 :離婚さんいらっしゃい:04/03/03 10:51
あるサイトの日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/58/79461/

13 :test ◆/Pbzx9FKd2 :04/03/03 15:48
トリップテスト

14 :test ◆WBRXcNtpf. :04/03/03 15:49
もいっちょ

15 :離婚さんいらっしゃい:04/03/08 12:08
それからそれから

16 :離婚さんいらっしゃい:04/03/18 01:45
は〜ぁ、それからどーした!

17 :離婚さんいらっしゃい:04/03/23 00:55
いないね誰も。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)