5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇あなたの結婚運を占います!〜×1板出張所◇◆

1 :離婚さんいらっしゃい:04/02/03 13:05
×1板に立ててみました。
×1の方、×1になりそうな方の結婚運を占います。
占って欲しい人は・・・

【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】
【性別】
【何を占って欲しいか】

を明記の上お願いします。

2 :1:04/02/03 13:06
とりあえず5名さまを受け付けてみたいと思います。
ご希望の方はどーぞ。

3 :1:04/02/03 13:11
テンプレが少し変なので修正します。

【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】
【性別】
【状況】


4 :離婚さんいらっしゃい:04/02/03 13:13
はーい。よろしくお願いします!

【生年月日・出生時間・出生地】
S49・6・20 午後1時29分 北海道千歳市
【性別】

【何を占って欲しいか】
子蟻で離婚を考えています。
離婚した方がいいのか、またこの先再婚することはあるのか、
子供にとって私にとってどういう道が幸せになれるのか、です。

ちなみに夫は
【生年月日・出生時間・出生地】
S47・2・9 出生時間不明 北海道札幌市
【性別】


です。よろしくお願いします。

5 :4:04/02/03 13:17
あ、状況ですね。

夫の不貞行為が原因で現在家庭内別居状態です。
一度はやり直そうとお互い考えていたのですが、
夫の行動に不信が多く、一生一緒に生きていくことに疑問を感じています。
この環境が子供にも良い訳が無く、離婚を考えています。

ではよろしくお願いします。

6 ::04/02/03 13:30
私も占って。
【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】
 S47.5.11 / 午前11時24分 /  東京
【性別】 女
【状況】 ×1で子蟻 ♂6歳 ♀5歳
    子供も大きくなってきたので
    そろそろ再婚でもしようかと考え始めた。
    旦那は4年前に死別。

    宜しくお願いします 
    

    


7 :離婚さんいらっしゃい:04/02/03 16:36
よろしくおながいします。
【生年月日・出生時間・出生地】S39.9.18/出生時間不明/大阪市
【性別】♀
【状況】小梨。結婚5年目。夫に「離婚したい」と言われてます。
    返事をしないまま1年が経過・・今年は結論を出すべき?

ちなみに夫はS26.11.29生。出生地は東京です。


8 :離婚さんいらっしゃい:04/02/03 20:31
ぜひお願いします。

【生年月日・出生時間・出生地】S49.9.16/午後4時43分/神奈川県川崎市
【性別】女
【状況】結婚3年。小梨。夫の不貞発覚でやり直すか
     離婚するか揺れています。
     共に歩いて行ける人に出会えるかどうかも気になっています。

夫はS46.5.16/出生時間不明/埼玉県です。

     

9 :8:04/02/03 20:32
すみません、夫の生年月日間違えました。
正しくは S46.5.15 です。
よろしくお願いします。

10 :1:04/02/04 02:08
>>4
>>4さんはどちらかといえば陽気で楽しい人だと思います。
しかし周囲に気を使いすぎて疲れやすい所があります。
夫は遊び好きでお金にもルーズなのでしょう。

付き合っているときは、お互いに無いものを持ち合っていて、
それが強い魅力となり、また「楽しいことが多かった」ので、
結婚したものと推測します。

しかし実際に結婚してみたところ、「やっていけない」と思う
ようになったのでしょうか。1993年〜1995年、1998年〜1999年、
2001年〜2003年は結婚や恋愛に関することが起こりやすい
時期でした。二人の相性を考えれば、1998年〜1999年に
結婚したものと思います。

夫との相性ですが、波乱のありそうな相性のようです。
出会ったときは、異常に燃え上がる(はまる)気持ちになり
やすいのですが、時間の経過にしたがって、相手の欠点が
気になり始める相性です。

>>4さんの結婚運は、凶星に傷つけられていますので、波乱
のある結婚運だと思います。2004年の後半〜2005年にかけて
結婚に関する出来事が起こりやすくなるので、離婚に至りやす
くなると思います。

しかし夫が「イエス」といってくれるかどうかは分かりません。
あるいは離婚したとしても、その後の生活に苦労しそうです。
いずれしにしても、ここ1〜2年のうちに覚悟を決めなければ
ならなくなると思います。

11 :1:04/02/04 02:17
>>6
旦那は突然亡くなったものと推測します。また結婚は1995年以降
だと思われます。

>>6さんは配偶者の生命力を剋する運気を持っているようです。
ですから、配偶者は病気がちになったり、仕事がうまくいかない、
などの障害が出やすくなるようです。
また、そのような配偶者を無意識のうちに選択しがちなようです。

まめまめしく夫に仕える所があり、これがかえって夫に負担をか
けて息苦しさを感じさせるようです。気遣いもほどほどにした方が
よいのかもしれません。

再婚のチャンスはあります。昨年から2006年は結婚のチャンスが
高まるので、再婚しようと思えばできます。頑張ってみてはどうで
しょうか。

12 :4:04/02/04 13:22
>>1さん、ありがとうございます!
めちゃくちゃ当たってます〜。びっくりした。
1995年の始めに出会い、その年の後半から同棲を始めました。
1999年に結婚を決め翌年の元旦に婚姻届を出しました。2001年に結婚式。
付き合ってた頃&同棲中はとても楽しかったのです。私に無いものを持ってた人なので。
でも子供が出来、家族の色が濃くなると「夫」「父親」の部分に
疑問を感じるようになりました。愛情が薄っぺらいんです。
今のままでは子供がかわいそうなので、今年中には離婚したいと思います。

13 :1:04/02/04 23:44
>>7
7さんは怒りっぽく、そのため家庭内が円満にいかなくなっているようです。
夫を尻に敷くところもあるでしょう。夫は内弁慶で本当は気の小さい男性
ですが、7さんの気性の強さに参っているため、離婚を申し出ているもの
と推測します。

離婚は、夫にとって結果的に後悔することになるようです。
決断は7さん次第ですが、普段からもう少し夫を立てるなどをすれば、
離婚は回避できると思います。



14 :1 ◆9Tjqz9XyNQ :04/02/04 23:44
>>12
お返事ありがとうございます

15 :1:04/02/05 00:00
>>8
このまま一緒に生活していても、夫と足並みそろえて生きていけるか
どうかに疑問を強く感じていると思います。正直な気持ちはどうちらに
ありましょうか。もしもまだ一緒にやっていきたいというならば、改善
の見込みはあります。

それは、夫の不貞といいますが、これは8さんにも遠因がありそう
だからです。8さんは美人かチャーミングな方だと思います。
しかし性格がきつく、強いと思います。そのため夫を圧倒しがちな
のでしょう。夫は、無意識のうちにこれから逃れようとして、よそで
女性を作ることになるのだと推測します。

今のままではやがて離婚に至ると思いますが、8さんがもう少し
柔らかくやさしい人に変わるならば、まだ一緒にやっていけそうです。
5年先に結婚に関する出来事が起こるでしょう。離婚しやすくなるとか、
あるいは既に離婚していたならばこの時期に再婚する可能性があります。


16 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 00:22
お願いします。

【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】
 S42・3・6 /午後7時00分 / 福岡
【性別】 女
【状況】 ×1で子蟻
占ってほしいこと/
私のいいところと悪いところ。その伸ばし方と改め方。
再婚するのかしないのか?
以上です。よろしくお願いします。

17 :1:04/02/05 00:34
>>16
出生時間は正確でしょうか。アバウトな時間では結果が違ってきます。

18 :16:04/02/05 00:43
>>1
午後7時ちょうどに産まれました。
よろしくお願いします。

19 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 01:17
お願いします。

【生年月日・出生時間・出生地】S42.12.13 午前2時頃 東京都
【性別】女
【何を占って欲しいか】いつ頃、再婚できるでしょうか?
           どんな仕事についたらいいでしょうか?

           


20 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 01:24
S44・12・8/10:30AM/宮城
【性別】男
【状況】×1 子蟻
占って欲しい事/何が離婚の原因になったのかが、分からず仕舞だったので
大変気になってます。原因が知りたいです。
現在子供に会えないままになってます。居場所も分かりません。
今後会える事は、あるのでしょうか?
また、復縁したいが、それはあり得るか。
このままずっと一人で生きていく事になるのか。を見て下さい。

突然ですが、よろしくお願いします。


21 :7:04/02/05 01:50
ご回答ありがとうございます。
「内弁慶で気が小さい」とのご指摘当たってます。
夫が私を怖がっているようなのは感じていました。
で、今避けられているわけで・・・。
何とかリラックスしてもらって話し合いができるよう
にしたいと思いました。どうもありがとうございました。


22 :8:04/02/05 01:58
>1さん
ありがとうございました。
思い当たる事ばかりで、驚いています。

夫にプレッシャーを与えすぎてしまっていたのかも…と
思っていたところでした。
今はやり直したい気持ちのほうが強いですし、
優しい人になれるように頑張って自分を変えていきます。
精一杯やってみてもダメならば、
離婚を後悔することもないと思いますし。

本当にありがとうございました。


23 ::04/02/05 16:03
遅くなりましたがありがとうございました。

「まめまめしく夫に仕える所があり、これがかえって夫に負担をか
けて息苦しさを感じさせるようです。気遣いもほどほどにした方が
よいのかもしれません」
まさに結婚生活がそんな感じだったと思います。
きっと息苦しくて外に快楽を求め事故死したんだと
今頃になって後悔もしています。
そして再婚の方も、昨年から気になる人と仲良くなりつつあります。
今の状態では平行線のままですが、少し頑張ってみようと思ってます。
当たる事ばかりで驚いてしまって変な文章になってますが
ありがとうございました。





24 :離婚さんいらっしゃい:04/02/05 16:15
定員オーバーなヨカーンですが、よかったら、お願いします。m(__)m
S50・10/4 AM1:00(調度)/鳥取
【性別】 ♂
【状況】 ×1で子蟻
【何を占って欲しいか】元家内が、無理やり離婚したわけでもないのに
未練たらたら。
今後、彼女が立ち直れるかどうか。

元家内
S53.1/23時間不明(福島)



25 : ◆9Tjqz9XyNQ :04/02/06 03:47
>>16
丁寧で細かいことによく気が付いて、規律正しくまじめ、
控えめで穏やかな性格の人でしょう。女性らしく可愛らしい
方だと思います。
負けず嫌いで、競争心も強く、我慢強いのですが、自分から
積極的に物事をはじめるタイプではなさそうです。
引っ込み思案が過ぎたり、優柔不断、苦労性・心配性で
くよくよしやすい人のようです。心配性から小言が多くなり
がちで、これが周囲をうんざりさせる場合もありそうです。
孤独になりがちで、孤独感にもひたりやすいと思います。
また自分を責めることが多いでしょう。一言でいうと「生真面目」
な方だと思います。
ところでセックスに溺れてしまう所がありそうです。

学生時代は優等生で勉強がよくできたと思います。アート
の分野には関心があると思います。
母親とのきずなが強く、母親の影響はかなりあると思われます。

1994〜1996年、1997〜1999年、2001〜2004年は恋愛や結婚に
関することが起きやすかったようです。おそらく結婚は1998年
前後でしょうか。別れたのは最近のではないでしょうか。
今年一杯は再婚のチャンスもありそうです。

結婚生活は大変だったようです。夫との口論が多く、暴力を受けた
可能性もあります。結婚後も母親と往き来することがあり、これも
夫にとって面白くなかったことかもしれません。

結婚の失敗でかなり自信を失っていると思いますが、生真面目
苦労性、小言が多く言葉がきつい、母親への依存に注意すると
いいと思います。

20才頃から不調なことが多かったと思います。しかし40才から
大変ラッキーな時代になります。楽しいことも多くなると思います。

26 : ◆9Tjqz9XyNQ :04/02/06 03:59
>>19
1998〜2000年、2003〜2005年は恋愛や結婚に関することが
起きやすくなっています。最初の結婚は1999年前後と思われます。
離婚は昨年でしょうか。夫の暴力や暴言で悩んだ末の離婚だった
と思われます。けれども19さんもきついことを言いがちのようです。
子供はいないでしょう。

今年と来年は再婚のチャンスが高まっています。

音楽の才能がありそうなので、この分野での適性があると思います。
飲食業、販売員、事務などにも適性がありそうですが、対人関係で
悩みがちなので、職業の選択の際、苦労しそうです。

27 :離婚さんいらっしゃい:04/02/06 04:14
>>20
おそらく前の結婚は、とくに言い争いも無く、表向きは穏やかな
結婚生活だったものと思います。家庭内も円満だったのではない
でしょうか。
結婚は1995年頃、離婚は2002年頃だと思います。
離婚した原因は、たしかに分かりにくいと思います。おそらく元
妻にもはっきりした理由が無かったものと思います。

しかし20さんは知らず知らずのうちに我が強くなり、これが妻子
を圧迫しがちだったようです。元妻は本能的にこれを避けるよう
になり、これが高じて離婚にいたったものと思います。性の不一致
も重なったかもしれません。

少し変わった感じがします。生年月日はこれで本当に正しいでしょうか。
実際の所どうっだったのかお返事お待ちします。

28 : ◆9Tjqz9XyNQ :04/02/06 04:25
>>24
24さんもそうですが本当に離婚するほどの深刻な結婚生活
だったのでしょうか。少々軽率な判断、勢いにまかせて下
した結論のようにも思われます。

24さんにとって、それほど嫌な結婚では無かったと思います。
もしかすると、元妻がヒステリックちか情緒不安定で、彼女
の方から離婚を切り出したのでは無いでしょうか。

彼女はしばらくは立ち直ることはできないと思います。
24さんを見る限り、性格も温厚で、どちらかといえば大人しい
方なので、結婚への著しい障害はなさそうです。離婚しやすい
性格ではないので、この点が不思議な感じがします。
いっそうのこと復縁されてはどうでしょうか。

少し気になります。実際の結婚生活がどうだったのか、
お返事をいただければと思います。

29 :離婚さんいらっしゃい:04/02/06 08:10
もしまだ占って頂けるならお願いします。
S47・2/4 午前9:36(母子手帳で確認)埼玉県川越市
【性別】女
【状況】バツイチ・小梨
【占って欲しいこと】
結婚、離婚、病気と約1年で凄まじい時間を過ごしました。
本当に疲れてしまった。いつか私はまた結婚する事ができるのかなぁ?と
ぼんやり考えています。
転職も考えていますが自分のやりたい事を優先させるか、生活を優先させるか
悩むところです。
アドバイスを頂ければ幸いです。よろしくお願いします。

30 :16:04/02/06 08:24
>>1
ありがとうござました。
40歳以降をハッピーに過ごせるよう、
準備していきたいと思います。

31 :離婚さんいらっしゃい:04/02/06 09:04
>>30
当たっていたかどうかの検証をしようね

32 :離婚さんいらっしゃい:04/02/06 09:22
>>29
わずか一年の間に全部経験されたようですが、それは昨年か一昨年の
ことだと思います。
結婚生活が破綻するほどの強い障害がみられません。本来は軽い
夫婦間のいざこざはあっても離別に至らないと思います。
前回の結婚は、特に夫側に問題があったのではないでしょうか。

29さんは頑固一徹ですが、強く言われるとなびいてしまうところが
あります。これが結婚に踏み切らせ、離婚に至らせた原因かも
しれません(29さん側の理由として)。

金運もあり仕事運が良いので仕事に生きるのは、選択肢として間違って
いないと思います。仕事に生き甲斐を感じるタイプだと思います。
今年から良い運勢に入り、これがしばらく続きます。
しかし再婚も悪くありません。遅くなりますが37才頃は濃厚だと思います。

33 :19:04/02/07 00:48
>1
ありがとうございますー。
状況、書いてなかったですね。すみません(汗

ほぼ当たってました。
性格に関する所なんて、そのまんま。w
音楽の才能ですか…ウーン。
この年齢で出来るとしたら、売れない演歌歌手くらいでしょうか。
幸せな再婚に向けて、がんがりますっ。

34 :29:04/02/07 02:24
お返事ありがとうございました。
とっても当たっていてびっくりしました。

すべて昨年の出来事です。
それまで、軽い夫婦間のいざこざというより
笑って「仕方ないな〜」と言えるような事ばかりでした。
離婚したいと思っているとは夢にも思っていなかったのですが
元旦那がどうしても離婚をしたいと毎日毎日言うようになってしまったので
私も疲れてしまって離婚に同意したというような状況です。

でも今年から良い運勢というのを聞いて嬉しくなりました。
再婚はちょっとまだ先(というよりまだ相手もいませんしw)
のんびり頑張っていこうと思います。
ありがとうございました。

35 :1:04/02/07 11:07
占い希望の方、受け付けいたしますよ。

36 :離婚さんいらっしゃい:04/02/07 11:50
【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】
S44.4.24 PM1:30 福井
【性別】女
【状況】結婚5年目、小梨、別居2ヶ月、調停予定
【占って欲しいこと】結婚2年目にしてセックスレス、暴力、生活苦に陥り
女性関係などで今離婚を悩んでいました。
離婚するべきとは思いますが夫とこの先どうなるのか、もし離婚したらいつ頃再婚
(または恋愛)できるか、子供はできるか、占ってください。
おながいします。m(_ _)m

37 :36:04/02/07 12:29
スミマセン、
夫の生年月日:S45.9.4、出生地:東京、出生時間は不明です。
たびたびよろしくお願いします。

38 :20:04/02/07 14:28
ありがとうございます。
本当に当たってます。そうだったかも知れないなと思う部分もあり
改めて考えてしまいます。
ただ、押さえつけるようにしなければいけない場面も多々ありましたので
どうすれば良かったのだろうとも思います。
好きなようにさせていれば、また違った問題も持ち上がっていたでしょうし。
元々こうなる事になっていたのでしょうかね・・・。
前回の書き込みの後半の部分については、どうでしょうか?


39 :20:04/02/07 14:33
すみません。
忘れました。生年月日等は間違いありません。
出生時間については、もしかしたら10:00かも知れません。


40 :1:04/02/07 14:51
>>38(>>20)
> 前回の書き込みの後半の部分については、どうでしょうか?
復縁と今後のことですね。(なお>>27に書きました結婚と離婚の時期で
すが実際はどうだったでしょうか)
出生時間の情報ありがとうございます。

まず復縁ですが見込みはあると思います。しかし時間がかかりそうです。
あせらずにゆっくりと話し合いを進めるのが肝要になりそうです。
根気が必要です。
それと20さんは言葉がきついところがありそうなので、ここに注意する
必要があるかもしれません。

また復縁ができなかったら、今後一人で生きていくことになるのか
どうか、とういうことですが、こちらも可能性があります。
37才頃と40才頃は可能性があります。

ところで苦言を呈しますが、日頃より客観的に自分を内省するようすれば、
相手が自分をどう見ているかがよくわかるようになると思います。
今回の離婚の原因の一つに、20さんが自分自身の長所と短所を客観的に
見極められていなかった点にもあると思います。

41 :1:04/02/07 14:52

>>36
外では優しい人か気の弱い夫ですが、内では威張るタイプでしょう。
36さんは強い性格で、わがまま強情です。家の中では、何かあると
お互い一歩も譲らないでしょう。ここが不和の最大原因のようです。
夫側にも原因はありますが、36さんも反省すべき点が多々あると思います。
生真面目なのでしょうが、ニコリともせず、かわいらしくない女房は
敬遠されてしまうと思います。
これが続くと夫は家に帰るのが嫌になり、よそで女を囲ってしまうこと
にもなるのでしょう。暴力は気の弱い男が取る手段でもあります。
強い女性と弱い男の関係で、どちらかが一歩引かなければ、円満な関係
を維持するのは難しいと思います。

5年前の結婚のようですが、電撃的な結婚だった様子です。周囲はあっと
驚いた感じもします。

今後のことですが、関係を続けていくことが困難で、離婚することになれば、
生活に追われて苦労をしそうです。
再婚ですが、可能性はあります。来年と再来年は出会いや結婚が期待できそ
うです。39才、41才の年も可能性があります。化粧映えする魅力的な
容姿容貌をされていると思いますので、男性との出会いのチャンスはあると
思います。

子供は何とも言えませんが難しいかもしれません。相手次第のところが
あります。

ところで関係ありませんが、7〜8才の頃、思い出したくない嫌な目に
遭っていませんか?
また25才前後に大恋愛をした暗示もあります。


42 :離婚さんいらっしゃい:04/02/07 16:52
【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】
S42.10.12 午前4:07 鹿児島
【性別】 女
【何を占って欲しいか】
 ずばり再婚について。
 再婚する可能性はどのくらいあるのか。
 再婚するとすれば時期的にはいつになるのか?

 よろしくお願い致します。

43 :36:04/02/07 17:56
どうもありがとうございます。
私、夫の性格、離婚理由、電撃結婚・・ほとんど当たってます。
夫の身勝手さには理解を示していたつもりですが、そういったストレスから
イライラして可愛い奥さんでいられなかったのも事実です。
別居してあらためて自分のことを反省しました。
幼少期のイヤな目に逢ったというのはちょっと思い出せませんが・・
25歳前後の大恋愛は、前カレとの恋愛に一致します。
恋愛、結婚にも希望があるとのことなのでまた出直してがんばりたいと思います!
ありがとうございました。

44 :玲瓏たる音姫コフィン ◆/BGM/yPn3Q :04/02/07 19:49
44coffin

45 :1:04/02/07 20:41
>>42
不思議な方のようです。本来は細かいところによく気がついて
まめな方だと思います。けれどもお金のことになれば、ルーズ
になりがちで、金銭感覚がまひする所がありそうです。
今まで借金を重ねたり、衝動的に物を買いあさるとかがありそうです。
(違っていたらすみません)
10才頃までが病気がちとか嫌なことが多く、幼少期の体験が
何らかのかたちで影響を及ぼしている感じもします。しかしその後
20才頃までは調子が良かったと思います。

気分の波が大きく、やや憂鬱の傾向のようです。勝ち気なところが
あって、言葉が強烈なところもありそうです。
大変かわいらしい人か、美人だと思いますが、離婚の原因は以上の
点にあったような感じです。

再婚のチャンスはあります。今年から6年間はチャンスがあります。
けれどもこれを活かせるかどうかは別問題です。

ところで、1989〜1994年、1999年は恋愛や結婚に関することが
起きやすい期間だったようです。1989年、1999年はお金に関する
何かが起きやすかったようです。

46 :42:04/02/07 21:07
早速鑑定ありがとうございます。

鑑定結果ですが、せっかく占っていただいたのですが、なんだかちょっと
違うような気がするのですが・・(すみません!)

浪費癖はありません。お金には堅実な方だと思います。
結婚は1996年、2000年に別居し、2001年に離婚しました。

1989年、1999年のお金に関する事というのは、ちょっと思いつきません。

再婚のチャンスがあるとの事ですが、これを上手く活かすにはどうしたら良いのでしょうか。
再婚したいと思っている人は実はいますが、お互いの障害が多く、現実的には難しいのでは、
と思っているのが現状です・・。



47 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 01:11
良スレの悪寒!

オイラもよろしくおながいします

【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】
S42.8.22 時刻はわかりません 東京
【性別】 男
【何を占って欲しいか】
 再婚する可能性はどのくらいあるのか。
 再婚するとすれば時期的にはいつになるのか。
 再婚したほうが良いのか

ちなみに離婚ではなく死別です
このままの人生で良いのか結構迷ってます
子蟻で♀7歳・♂5歳です

48 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 17:11
【生年月日・出生時間・出生地】
 S45.12.5 出生時間は不明です 埼玉県
【性別】 女
【状況】 ×1(調停離婚)で子蟻
【何を占って欲しいか】
 現在付き合っている彼が居るのですが、
 その彼とは今後どうなっていくのでしょうか?
 彼と再婚できるのでしょうか?
 再婚するとしたらいつの時期が良いのでしょうか?
 彼はS54.6.30 出生時間は不明です 東京
 
宜しくお願い致します <(_ _)>

49 :離婚さんいらっしゃい:04/02/08 20:53
お願いします。
【生年月日・出生時間・出生地】
 S44.12.31 PM11:45頃 神奈川県
【性別】女
【状況】離婚して4年 子供2人 
【何を占って欲しいか】
 今の彼と2年の付き合いになり、今年の夏に再婚する予定ですが、
 この再婚はお互いにとって吉でしょうか?
 彼もバツイチです。生年月日はS47.10.5 出生地は神奈川県です。

50 :1:04/02/08 23:04
>>46(>>42)
大きく外してしまったようですが、外れていたなら率直に言って
いただく方が有り難いです。勉強になりますので。

> 再婚のチャンスがあるとの事ですが、これを上手く活かすにはどうしたら良いのでしょうか。
> 再婚したいと思っている人は実はいますが、お互いの障害が多く、現実的には難しいのでは、
> と思っているのが現状です・・。
難しい問いかけだと思います。実のところ、離婚しやすい方は、
再婚の際も障害がつきまとう場合があり、これをいかに克服する
かは、各人の取り組み次第になってきます。
残念ながら42さんへの処方箋は、当方には分かりかねます。
ただ、変な噂や評判が流れているとか、恋敵がいそうな感じはします。

51 :1:04/02/08 23:08
>>47
>>48
出生時間が分からなければ、占うことができません。
母子手帳で出生時間を確認できないでしょうか。



52 :ひろ:04/02/09 02:11
携帯からなのでテンプレ貼れず申し訳有りません。

1971/1/18
AM 10:59
愛知県名古屋産まれ
女性 バツイチ
もうすぐ5歳になる息子がいます。

半年ほど前まで将来の約束をしつつお付き合いしていた
男性がおりましたが、彼が年下であり
子供に対しての責任の重さが原因で(彼いわく)
別れてしまいました。
息子は彼がいた頃の楽しい生活が気に入っていて
お父さん、お兄ちゃん代わりになってくれるような
そんな男性を求めています。
私自身も最近とても淋しい気持ちです。
これからの良い事、悪い事
アドバイス等ありましたらお願い致します!

53 :離婚さんいらっしゃい:04/02/09 03:20
鑑定できましたら、ぜひお願いいたします。
【生年月日・出生時間・出生地】
S46・12・7 午後8時から9時の間 栃木県小山市
【性別】女
【状況】調停中 子供1人 
【何を占って欲しいか】
離婚後、ずっとシングルマザーを貫くのか、
それとも再婚のチャンスがあるのでしょうか。
金運や仕事運・健康運もお教え頂ければ幸いです。
子供ともども幸せになる為に心がけるべきことを
お教えくだされば、嬉しく思います。


54 :離婚さんいらっしゃい:04/02/09 06:11
まだ鑑定依頼受けておられましたらお願いします。

【生年月日・出生時間・出生地】
S45/4/21 午後10時台 大阪市
【性別】女
【状況】裁判離婚、子供一人。その後内縁の夫がいたが別れる。
【何を占って欲しいか】
現在は恋愛もしておらず、子供と暮らしているのですが
今後の人生について何か教えていただければ幸いです。
それと、男運についてもお願いします。

55 :49:04/02/09 08:30
訂正です!
私自身の誕生日は、『S43.12.31 PM11:45頃』
でした。
戸籍上が44.1.1になってるので、間違えてしまいました(汗
ごめんなさい。

56 :離婚さんいらっしゃい:04/02/09 21:39
>>49
1993年前後と1996〜1998年頃は恋愛や結婚に関することが
起きやすかったようです。
2001〜2003年は離婚に至りやすかったようです。
そして2004〜2008年、2011年前後は恋愛と結婚の運勢となって
いますので、この時期に結婚するか、あるいは出会いがあると
思います。

また前の結婚ですが、夫の暴力や暴言がひどかった暗示もあります。
49さん自身も頑固で片意地を張るため、余計に波風が立ったものと
思われます。

さて現在付き合っている男性とのことですが、微妙な所があります。
再婚に至るまで困難も予想されます。彼とは、案外、寂しさを紛ら
わすことから付き合いが始まったのかもしれません。
どうやら波乱含みの予感ですが、4月と8月に何らかの出来事が
あるでしょう。そして9月はフレッシュな気持ちでスタートする
暗示があります。(具体的なことは分かりませんが、運勢的にいって
今年は4、8、9月は重要な月になりそうです)

※当たっていたかどうか検証をお願いします。

57 :離婚さんいらっしゃい:04/02/09 21:54
>>52
最初に確認ですが、生年月日と時間は正しいでしょうか。
離婚する強い傾向が見られません。怒りっぽくむっとしやすい
性格で、うそをつきやす、だらしない所がありますが、
これらだけで離婚の原因になるとは考えにくく、どうして
離婚されたかが不思議です。何か犯罪に近いことをされた
のでしょうか(半分冗談ですが)
何か別の存在の力によって運命がゆがめられた感じもします。
なのでこの生年月日が正しければ、再婚は充分可能です。

結婚した時期ですが1999年前後だったと思われます。
離婚が2002年前後でしょうか。
2004〜2008年、2010〜2011年、2013年は再婚できる年です。

58 :離婚さんいらっしゃい:04/02/09 22:06
>>53
1996〜1999年に結婚する暗示が出ています。
1997年が濃厚だったと思います。
現在、調停中のようですが、もともと友人感覚の
延長で結婚したものと思われます。けれども実際、
結婚すると、甲斐性の無い男であるとか、いろいろ
とぶつかるところが出てきたようです。
男運が悪いと思われていましょうか。

53さんは活動的で思いたったら即行動のところが
あると思います。けれどもこれが行き過ぎて、頑固、
強情な面となって相手を困らせるときがあるようです。
また派手好みで、余計な出費がかさむところもあるので、
この点には気を付ける必要がありそうです。

しばらくは再婚のチャンスは見あたりませんが、
2006年は再婚のチャンスがあります。この時期に結婚
するか、2004年の今年に再婚相手が現れるかもしれません。

59 :離婚さんいらっしゃい:04/02/09 22:22
>>54
少々のことではへこたれず、逆境をばねにがんばれる強さが
あるようです。けれども怒りっぽく、好き嫌いもはっきりしていて、
気難しいため、対人関係全般で衝突が起こりがちのようです。

そのため結婚生活も波乱になりやすく、怒りっぽい夫であるとか、
暴力・暴言の多い夫であったとか、また夫の浮気、あるいは腹いせ
に自分も不倫に走るなど、泥沼の夫婦関係になる暗示もあります。
男運は決して良いとはいえないようですが、原因の半分は自分自身
にもあるようです。

早熟の傾向で、25才頃までわりと好きなように生きてきた暗示
もあります。23〜25才、27〜29才は恋愛や結婚に関する
ことが起きやすかったようです。
37〜39才、41〜43才は再婚しやすい時期のようです。
魅力的な人である場合が多い星を持っていますので、男性との
縁はわりと多いかもしれません。

60 :20:04/02/09 23:47
遅れました。
’93〜’03ですので、ほぼ合ってます。
ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。


61 :53:04/02/10 00:13
鑑定有り難うございました。
大変申し訳ないのですが、あまり当たっていないような・・・
結婚年はもとより、夫とは友人的関係ではありませんし、
私も活動的ではなく、長く悩んで行動に移せない性質です。
どちらかというと地味ですし・・・
出生時間が間違っていたのでしょうか。
(母子手帳が無く確認できていません)
ともあれ、前向きに頑張って生きたいと思います。
お手を煩わせました。ありがとうございました。


男運に恵まれていない点はあるようです。

62 :47:04/02/10 00:17
>1さん
やっぱりわかりませんでした。
占ってもらいたいんだけどあきらめます。

すいませんでした。

63 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 00:18
ありがとうございました。

「少々のことではへこたれず、逆境をばねにがんばれる強さが
あるようです。けれども怒りっぽく、好き嫌いもはっきりしていて、
気難しいため、対人関係全般で衝突が起こりがちのようです。」
当たってます。びっくりです。
いったん、心を許すととことん親しくなりますが、初対面の段階で
自分に合わないと思うと相手との間に壁を作る傾向があります。
それが「冷たい」とか「気難しい」と言われるかもです。

「そのため結婚生活も波乱になりやすく、怒りっぽい夫であるとか、
暴力・暴言の多い夫であったとか」
その通りです・・・
浮気云々はお互い無かったのですが、原因の半分が自分自身と言う
のも当てはまっていると思います。

離婚、再婚(内縁)が、23歳から25歳の間で起こっています。
27歳〜29歳で二度目の離婚を考え始め悩んでいました。

この先、再婚出来ない星を持ってるかと思っていましたが
時期が回ってくるようで、少しほっとしましたw
相手もいないし、逆境にも強いので再婚は考えてませんが
結果が心のよりどころになり、ますます頑張れそうです。
どうも、ありがとうございました。


64 :54:04/02/10 00:25
すいません・・・・
>>63は私です。。。

65 :52:04/02/10 02:20
有り難うございます!
>>52です。誕生日、出生時間ともに間違いないんですが(^_^;)
性格などは凄く納得です。嘘は言わないと思うんですけど。
だらしないし、怒りっぽいし。ビックリです。
そして離婚の原因ですが夫の愛人さんが出産したからなんです。
離婚した2000年辺りは最悪でしたが今となっては良い決断だと思ってます。
再婚の可能性アリとの事嬉しいです。
と言うか、家庭的ではないと自分で思うので
結婚という形でなくても
誰か精神的に頼れる人と知り合えたら嬉しいなぁと思います。
もし可能でしたら息子の運勢もお願い出来ないでしょうか?
西洋占星術では、かなりの大物だそうで
占い好きな私としては気になっているのです。
もちろん無理にとは言いませんので聞き流して下さっても全然結構です!
なんだか余り良い事を言われた事が無かったので嬉しいです!
本当に感謝してます。有り難うございます!

66 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 10:24
まだ受付けているのでしたら、お願いします。
【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】
 S43.11.15 時間は不明 出生地:静岡県
【性別】男
【状況】
 X1、子供は前妻が引き取りました。
【何を占って欲しいか】
 この先再婚出来るのでしょうか?

67 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 10:26
>>66
出生時間が必要みたいだよ

68 :66:04/02/10 17:21
すいません、今は出生時間は分かりません。
やっぱり必要な項目が無いと難しいですかね。
占ってくれる方にも失礼なことをしたような気がします。
お目汚し失礼しました。

69 :49:04/02/10 17:40
占っていただきありがとうございました。
ほぼ当たってると思います。
前の旦那の暴力はありませんでしたが、暴言はひどかったと思います。
私の性格も当たってます。
過去の恋愛などに関する時期も当たってます。
それと、今年の8月は再婚&引越しを予定している月で、
4月は、彼との記念日なので、彼が何か計画してるようです。
波乱含みの再婚…すでに数回の波乱ありました。
たぶん、今後の問題点は彼の母親にある気がします。
覚悟して行こう…。
かなり当たっていて面白かったです。ありがとうございました。

70 :48:04/02/10 22:00
48です。
出生時間がわかりました。
午前3時13分です。
宜しくお願い致します。

71 :1:04/02/10 23:30
>>70
了解しました。

72 :1:04/02/10 23:33
>>65(>>52)
夫の愛人の出産が原因ですか。
息子さんの占いはOKです。生年月日・時間・出生地が必要です。
ところで結婚したのはいつになりますか。


73 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 23:35
>>61(>>53)
全然違っていたようですね。
たしかに出生時間が違ってくると占いの内容も違ってきます。
確認ですが、母親とは縁が薄い、仲が悪い、冷たかった、などが
あったでしょうか。父親とは普通であっても、繊細な神経の持ち主
でしょうか。それと53さんは対人関係で悩みが多いでしょうか。
これらに該当すれば20:00〜21:00生まれで正しいと思います。


74 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 02:33
53・61です、丁寧に有り難うございます、恐縮です。
母親とは、特に険悪ではありません。べったりでもないですが。
繊細な神経の持ち主とは、父のことでしょうか、私でしょうか?
私は繊細といわれることもありますが、ズボラな面もあります。
父は無神経なほうです。対人関係の悩みもあまりありません。
うーん、やはり出生時間が違うんですね、すいません。
午後7時以降、10時以前であるのは確実なのですが。
ご面倒をかけて申し訳ありません。
ずうずうしいですが、お分かりになる範囲でアドバイス頂ければ幸いです。

75 :離婚さんいらっしゃい:04/02/11 18:36
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

76 :52:04/02/13 00:00
1さん、ありがとうございます!
>>65です。
結婚は1999年です。それ以前から愛人さんは居たので
入籍に戸惑いがあって遅れたという感じなのですが・・・
離婚は翌年です。相手は「まさか本当に離婚届を出すとは」
と言ってました。離婚後の方が平和ですね。
妻ではないという事で愛人さんへの嫉妬や執着も消えたので。

で、お言葉に甘えて息子の生年月日です。
【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】
1999/04/30 午後2:45 愛知県
【性別】

【状況】
早期破水の為、1ヶ月半ほど早く帝王切開で生まれました。
そのため体は小さいのですが保育園の先生方が驚くぐらい
言葉や数字、文字、絵、音感など発達している子(らしい)です。
母親の私から見て正直「良く解らない」部分が多いです。
その解らない部分とどのように付き合って行けば良いのか
アドバイス頂きたいと思います。
また、とても記憶力も良いので先日観て頂いた彼の事も
なかなか忘れてはくれません。息子には父親のような存在が必要でしょうか。
占いで解る範囲内で結構ですので何かあればお願いします。
何度も済みませんが宜しくお願い致します。

77 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 00:04
【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】
1982・7・21 午前8時24分 東京生まれ
【性別】

【何を占って欲しいか】
×1になりそう子蟻の私は恋愛(あわよくば再婚)の可能性はどのくらいありますか?

旦那は1983・1・25 生まれは東京ですがすぐに岡山へ・・。

お願いします。


78 :77:04/02/13 00:08
書き忘れました。旦那は午前9時30分くらいです。

79 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 08:49
1さん 私のほうもお願いします
【生年月日 1972.9.3・
出生時間  am3:15
出生地 沖縄県
【性別】 女
【何を占って欲しいか】
 昨年春に入籍、秋に離婚。結婚生活が半年しかもたなかった原因はなんだったのか知りたいです。
 この先いい出会いをするためには何に気をつけたらいいでしょう?それはいつ頃になりますか?
 教えてください。よろしくお願いします




80 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 18:28
>>48
48さんはエネルギッシュで行動的な方だと思います。
テンションも高めでしょう。男っぽい人です。
一昨年か昨年に離婚していましょうか。あるいは
1998〜2000にかけて離婚している可能性もあります。
前の夫とは喧嘩の毎日で、夫からの暴言、暴力はすさまじい
ものがあったようです。

人目をひく容姿をしていると思います。ごっつい感じの中にも
異性の目をひく華があり、異性との出会いが多くなりがちだと思います。
恋多き人かもしれません。

ところで今付き合っている男性ですが、相性がよくありませんね。
けれども今二人は、ぶつかりあったり、スレ違いがあっても、
これが逆に燃える恋にさせて、ますます恋におちいっていることと思います。

けれども率直にいって、彼との結婚は危険信号が点滅しています。
結婚はあまりおすすめできません。
彼は繊細ですが、強気でわがままででしょう。前の結婚生活の二の舞になり
かねません。

48さんは無意識のうちに、まじめな男性に面白みを感じず、
斜に構えたような男性や、少し危険な香りのする男性を好む
ところがあるようです。ここに結婚が失敗する原因があります。
相手は慎重に選ぶべきだと思います。
2006〜2008年、2013〜2015年は、再婚のチャンスとなっています。


81 ::04/02/13 18:32
>>53
午後8時〜9時では無く、おそらく午後10時頃の生まれだと思います。
53さんは大人しい印象を与える人ですが、内心は意固地で妙に一徹なところ
があると思います。それと自分を責めてくよくよと考えるところが
あるでしょう。根がお人好しです。

男運の悪いところがあります。前の夫は攻撃的な人で、53さんの優
しさがかえって仇となり、夫はますますつけあがる一方だったでし
ょう。結婚は1995〜1996年頃でしょうか。しかし、さすがの53さん
も耐えかねて離婚へ至るようになったものと思われます。周りからは
「早く別れろ」と言われながらもズルズルと結婚生活を続け、ようやく
一昨年か昨年に離婚する意を決したものと思われます。

再婚のチャンスはあります。2005年前後は可能性があります。
2009年以降も可能性があります。金運もまあまあ何とかやっていける
くらいのものはあります。仕事は事務関係が一番合っていると思います。
健康面は、気を揉みやすいので、心因性の病気に注意が必要です。
くよくよと考えたり自分を責めすぎないことです。子供は53さんの
良き理解者になります。また実の母親も助けになるでしょう。
実家へ戻り、しばらくは母親の助けを得ながら生活を送るのもいいかも
しれません。
配偶者を選ぶとき、頼りがいのありそうな、見た目が強い男性を選びがち
のようです。しかし53さんの選ぶ強い男性は、「攻撃的」であることが多いため、
少し穏やかな男性の方を選ぶようにした方がいいと思います。

82 ::04/02/13 18:34
>>77
まず今の旦那との相性ですが、それほど悪いものではありません。
多くにみられる普通の相性です。
また多少、夫婦関係に障害を来す運気がありますが、あえて離別
するほどひどいものでもありません。
77さんは自分が興味を示した世界には大変熱心になるところが
あります。しかし言葉がきついところがあるようです。ヒステリー気味
かもしれません。それと、ぐうたらで規則を守るのが苦手なところ
もあるようです。だらしないところがあるため、これらが夫のカンに障り、
夫婦間のトラブルになっていると思われます。

旦那は生真面目なところがあるでしょう。ストレスや怒った気持ちを
ぐっと我慢するところがあります。しかしピークに達すると、烈火の
ごとく激しく怒ると思います。
今回の離婚騒動も、旦那の怒りに火がついて「お前とはもう離婚だ!」
となったのではないでしょうか。
あるいは旦那の稼ぎが悪いとか、小言をいって夫を不機嫌に追いやって
いるかもしれません。

77さんから離婚を言い渡すことは無いと思います。旦那から離別を
告げられる可能性があります。今年、来年は離婚騒動から本当に離婚
する可能性も出てきています。

もしも今の旦那と別れて再婚を考えた場合、再婚は難しくなりそうです。
2011年前後は恋愛・結婚運のピークを迎えますが、果たしてこれを活かす
ことができるかどうか、率直にいって疑問です。
まず自分の欠点や生活習慣から見直していかなければ、この先はおぼつか
ないと思います。それとできれば離婚しないのがいいでしょう。
今のままでは離婚は避けられないと思います。

83 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 18:36
>>79
先ず、前の結婚を振り返ってみましょう。前の結婚は、
少し急ぎすぎたところはありませんでしたか。一緒にいて
面白かったから、その勢いにまかせてしまったかもしれません。
あるいは、相手のペースにのせられて、少し騙された気分かも
しれません。
79さんは気が多いところがありそうです。その場の雰囲気や
勢いにまかせて、だーっと結論に走るところもありそうです。
前の結婚の失敗は、一言でいえば、軽率さと判断ミスだったと
思います。

ところで79さんは陽気でよく気が利く人だと思います。
行動力もあります。それになかなかの美人だと思います。
冷静になってよく考える(周囲の意見に耳を傾ける)ことで、
誤りの少ない選択ができると思います。

来年の4月頃にはよい出会いがあるか、あるいは今年の7月に
出会いがあって、来年の4月に喜び事があると思います。
今度はよい結婚ができるでしょう。

84 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 19:15
>>76 >>52
この子は集中力があり早熟だと思います。早熟な資質を上手く伸ばして
軌道に乗せることができれば、将来は安心かと思います。
けれどもこの子は、幸運と悲運を両方とも備えているようです。
気を付けなければならない点がいくつかあります。

健康面で悩みを抱えやすいところがありそうです。慢性病、虚弱体質など
は、この子の課題になると思います。アトピーに悩む場合もでてきましょうか。
健康増強は早期のうちから取り組むべきテーマになると思います。
身体の基礎ができあがる幼少期から、食べ物には注意して良質のものを食べさ
せることが大切と思います。

10才くらいから、現在の早熟な傾向にかげりが見え始めると思います。
本人も内心、落胆すると思いますが、極端な自己嫌悪にならないように
よい意味での自信を持たせることが重要になってきます。この子は優しい
性格ですが、自分に無理を課して、それが上手くいかないと自分を極端に
責めるところがあります。これが行き過ぎると自己嫌悪になり、せっかくの
才能をだめにしてしまいます。職業が定まりにくくなり、自分が何をやりた
いのかが分からなくなりおそれも出てきます。
ここは気を付けなければなりません。

適性としては、アート関係がいいと思います。CGにも早くから興味を
持つと思います。独立してフリーでやっていくだけの運気は無いので、
進むべき方向をきちんと本人が自覚するようにし向けることが大切になる
と思います。
またアートの世界での仕事に就く可能性があります。
早熟な資質が、途中で仇となるおそれもあるので、この子の内面には
注意を払う必要があると思います。

健康面と自己嫌悪に注意すれば、この子は真っ直ぐに育っていくでしょう。
そしてそのためにも父親は必要だと思います。

85 :53:04/02/13 20:05
ありがとうございます!今回は的中していて驚きました。
私や夫の性格がそのままです。結婚時期だけ異なりますが、
耐え切れず離婚を決意したのは昨年です。
周囲からは早く離婚するよう言われていました・・・。

自分が弱いので、強い男性を選んでしまう傾向もドンピシャです。
実母も助けてくれていますし、神経性胃炎もありますね。
再婚できると伺って安心しました。
本当に有り難うございます!希望が出てきました。
宜しければ、私の娘の将来も占っていただけますか?

14年9月11日午後7時57分、千葉県柏市生まれの女児です。
この子が幸せな人生を送ることが出来るのかどうか、心配です。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

86 :77:04/02/13 21:47
1さん、
なぜそんなに言い当てられるのですか?
まさに旦那がブチギレて向こうから「お前とは離婚だ」と言われています。
そして正に、離婚は今年来年中には避けられないものだと思います。
きっかけは主人の母の嫌がらせから夫婦仲も悪くなってゆきましたが確かに言い方がキツイのは大当たりなのです。

もう離婚を避けることは出来なさそうですが、離婚しても再婚の事は考えずに、娘とやっていきます。

かなり当たっているところがあり、結構驚いています。
ありがとうございました。

87 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 21:49

■今から学校行って、誰か殺してくる■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1076672807/l50
ヒッキーこと引きこもり板で自殺、殺人予告!!祭りの予感!



88 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 21:53
>>65 >>53
今度は正解だったようです。結婚の時期が違っていたようですが、
もっと早い時期になりますか。実際はいつになりましょうか。

ところで娘さんです。この子は頭が大変よく弁も立ち、優秀な子
になるでしょう。成功運もあるので、おそらくはキャリアウーマン
となって、男性をしのぐほどの活躍をするでしょう。金運もあります。
同性・異性と問わず、屈託無く親しくなり、友人関係が相当広く
なります。コミュニケーション能力はこの子の武器であり、長所
になります。営業職や接客、販売、各種サービス業に適性があり、
対人要素の多い分野での仕事に就けば、成功は間違いないでしょう。
運もいいので、思いがけない幸運にも恵まれます。

けれども注意点が二つあります。一つは病気や怪我が多い点です。
今年、5才〜10才、14才頃は健康面に注意が必要です。
それから結婚ですが、23〜5才頃に結婚しそうです。
かんしゃく持ちになりやすく、怒りやストレスをためこむので健康面
には注意が必要です。怒りの感情をどのように処理するかが、この子
の課題になります。

また配偶者との折り合いが悪く、早くて3年、長くて10年で
離婚する暗示があります。もしも離婚した場合、再婚は32才か
37才頃になると思われます。

全般的に幸運の一生ですが、健康面と結婚が問題となりそうです。

89 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 22:07
>>86 >>77
> なぜそんなに言い当てられるのですか?
実は占いだけを使っている訳ではありません。特殊な能力も使っています。

> きっかけは主人の母の嫌がらせから夫婦仲も悪くなってゆきましたが確かに言い方がキツイのは大当たりなのです。
> もう離婚を避けることは出来なさそうですが、離婚しても再婚の事は考えずに、娘とやっていきます。
原因が77さんだけにあるのでは無いなら、再婚は可能です。
なぜんあらば、離婚の徴は夫になりますが、77さんには無いからです。
にも関わらず77さんが離婚の危機に瀕しているのは、奇妙な話しであり、
これは77さんの性格に原因があるのではと推測したまでです。
先ほどの占いで、77さんの性格が違っていたならば、再婚の可能性は
高くなります。結婚が2002年前後だったならば、33〜4才頃、あるいは
これまでに再婚する可能性はあります。

90 :訂正:04/02/13 22:09

(×)なぜんあらば、離婚の徴は夫になりますが、
(○)なぜならば、離婚の徴は夫にありますが、

91 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 22:23
1様、私も占ってもらってもいいでしょうか・・?
今日は沢山鑑定されてるようなので
ご迷惑になったら悪いと思い、書き込む前に聞いてみました。

92 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 22:24
>>91
どうぞ。希望の方は書いておいてください。
時間のあるときに占います(と思います)。

93 :77:04/02/13 22:35
今回のことは自分では「どっちもどっち」だと考えています。
必ずしも、相手が悪い、とも自分が悪かったとも言い切れないものがあります。

しかしながら主人は「自分は全く非が無い」と言い切ってしまうので、私も憤りを感じずにはいられません。私も言い方はきつかった、だけど、貴方にバカにされた言い方ばかりされると頭にくるよ!という感じです。
今別居で、一度主人には「私の言い方が悪かった、違う伝え方をすればよかったと反省しています。これからは気をつけるのでもう一度やり直してください。」と謝罪に言ったのですが「お前のためにやり直そうという気持ちがなぜか涌かない。」と拒絶されてしまいました。

障害児の娘がいますのでこのことばかり考えていられません。もう前向きに切り替えて頑張ります。

>先ほどの占いで、77さんの性格が違っていたならば、再婚の可能性は
高くなります。結婚が2002年前後だったならば、33〜4才頃、あるいは
これまでに再婚する可能性はあります。

結婚したのは2002年12月ですが、私の性格は1さんが仰ったのと大きく違わないので(謝罪に行ったくらいですので直す気はありますが・・)、娘が小学校に上がる頃には何か手に職を持てるよう、頑張って勉強します。

占ってもらう事ももちろんですが、話を聞いてもらえて気が楽になりました。
1さん本当にありがとうございます。

94 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 22:46
>>93
いろいろと大変かと思います。しかし繰り返しになりますが、
77さんには離婚するような結婚運の障害はありません。
もしも離婚に至った場合でも、ご自身の欠点を意識して改める
ならば、再婚できる可能性は高くなります。ですので希望を
捨てずに頑張ってください。子供さんはお気の毒そうです。。。
ところで77さんは34才〜54才頃まで、金運がよくなりそうです。
輸出関係の仕事に就くとよいかもしれません。


95 :52:04/02/13 23:02
>>84で観て頂きました。本当にありがとうございます。

凄いですね。本当にその通りです。
私が書いた「よく解らない部分」というのが
>この子は優しい 性格ですが、自分に無理を課して、それが上手くいかないと自分を極端に
責めるところがあります。

この部分であると思います。
自分に厳しいのです。その厳しさが他の子供たちとかけ離れて見えるのです。
甘えて来る所も勿論あるのですが、まだまだ出来なくて当たり前な
課題を自分に課して出来ないと一人で落ち込んでしまうのです。
まだ4歳なのに。
漢字が書きたいと本人は思っているんですが・・・
まだ覚えられなくて当然なのに間違うと凄く自分を責めるのです。
ただ、まだ少し安心して見ていられるのは
それを他人に押し付ける事が無いという事でしょうか。
他人にまで厳しくなってしまったらと思うと考えてしまいます。

また、体質の方も結構大変です・・・
アトピーでは無いらしい?のですが原因不明の皮膚疾患があり
色々と工夫してはいますが一向に改善せず可哀想です。
何とかしたいのですが病院も大嫌いなので困っています。
(例えば口を開けるのが嫌いで暴れるのに注射は平気だったり。変わってます)

適性に措いても私としては納得です。
特に教えてもいないのですが、ビックリするほど上手な絵を描きますし
綺麗な、美しい物が大好きなんです。

とにかく今回も非常に納得の行く結果、本当にありがとうございます!
父親についても今までのように拒否反応や諦めでなく
前向きに考えて行きたいと思いました。感謝です!


96 :離婚さんいらっしゃい:04/02/13 23:27
>>95 >>52
詳しいお返事をありがとうございます。
少し補足いたします。
この子の内面世界は、創造性と好奇心に満ちています。
それと完全主義なところがあって、「何事にも」パーフェクトを
望むところがあります。この完全主義が、自己嫌悪になりやすく、
いわば諸刃の剣となるおそれがあります。
小さい頃から、先急ぐ生き方になりやすいともいえます。
早熟で感性の鋭い子供ですので、良質の啓蒙書を親子共々読むと
いいかもしれません。

自分の思いが達成できないことが続き、挫折感を味わうと、
とたんにヤル気を失い平凡以下の人間に成り下がってしまう可能性
もあります。自己嫌悪が極端に作用しやすい点におそれを感じるのは
ここにあります。
才能を活かすには、本人のプラス思考が必要になってきます。
この子は「笑い」が少ないと思います。52さんは我が子の才能に驚き
つつもどうしたらよいか戸惑わずに、この子の情操面の発達をうながす
ために、先ず「よく笑う」という習慣を取り入れてあげると、この子
の自己嫌悪と健康面も改善されてくると思います。笑いには自己免疫
機能を高める働きがあります。
生真面目すぎる子なので、「笑う」ことによって気持ちを高揚させて、
強い心身を持った子供となるように心がける必要がありそうです。
情操面の支援は欠かせません。


97 :91:04/02/13 23:27
>>92
ありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします。

私   1972/9/18 4:20 東京
主人  1976/8/31 北海道釧路
元主人1969/9/2  福島

元主人と結婚・離婚してから自分が歪んでしまったように思います。
縁があり再婚しましたがこれからどんなところを気をつけて
改めればいいのか御指導頂けたら嬉しいです。
厳しい言葉もお願いします。
出生時間が分からず本当に申し訳ないです。


98 :1:04/02/13 23:29
>>97
お時間をください。

99 :91:04/02/13 23:36
はい、ありがとうございます!
いつでも待っております、どうぞ宜しくお願いします。

100 :53:04/02/14 12:31
>>81 重ね重ね有り難うございます。すごい的中率ですね。
1さんは霊視等がおできになる方なのでしょうか。
私は人に流されやすいと思っていましたが、指摘されてみると
確かに頑固な面もあります。我ながら矛盾した性格です。

結婚は2000年ですが、96年には一生悔やむ過ちがありました。
離婚は夫からの攻撃に疲れ果てたこともありますが、
決定打は夫の不貞です。もしかしてそれもお見通しだったのでしょうか?
娘の件もありがとうございました。健康面に留意ですね。
入院や手術に備えて貯金しなけば・・・
母子家庭の子どもは離婚しがちだとも聞きますが、
生まれつきそういう星まわりなのですね。不憫に思います。
私がしてあげられることを、精一杯果たしてやりたいと思います。


101 :79:04/02/14 21:18
1さん>鑑定ありがとうございます!!

 >先ず、前の結婚を振り返ってみましょう。前の結婚は、
  少し急ぎすぎたところはありませんでしたか。
 >前の結婚の失敗は、一言でいえば、
  軽率さと判断ミスだったと思います。
そうかも知れません。実際は4年の交際を経て入籍しましたが、
彼には私と付き合う前から借金があり、それを私にずっと隠してました。
お金にルーズなところを見て見ぬふりしていたところもありました。

 >冷静になってよく考える(周囲の意見に耳を傾ける)ことで、
  誤りの少ない選択ができると思います。
今回の離婚で友人達には「あの彼氏じゃだめだと思っていたからほっとした」
といわれています。結婚前にもっと回りの意見を聞くように今度からきをつけます

 >来年の4月頃にはよい出会いがあるか、あるいは今年の7月に 
  出会いがあって、来年の4月に喜び事があると思います。
  今度はよい結婚ができるでしょう。
うれしー。ありがとうございます。それまでにもっといい女になるよう
自分を磨いきたいと思います。
あ、気が多いといわれたのも多少心当たりあり…気をつけようっと

102 :離婚さんいらっしゃい:04/02/14 23:28
1さんお願いします。
 生年月日・1979年7月22日
 出生時間・午後0時頃
 出生地 ・埼玉県
【性別 女 】
【状況 ×イチ 子供1人(女4歳)】
【何を占って欲しいか】
現在、付き合っているのか、いないのか微妙な関係な男性がいます。
(昨年の11月までは付き合っていました。)
その人とは、今後どうなるのか、見てもらえないでしょうか?
相手:1969年8月9日 時間不明 未婚 出身地:東京(現在埼玉)
宜しくお願いします。

103 :trueblue7710:04/02/15 16:55
【1970年7月10日生まれ・出生時間;15時・出生地(栃木)】
【性別:女】
【何を占って欲しいか】バツイチ、子供3人のOLです。再婚をしたいのですが、好きな人とは必ず別れてしまいます。私には男運はないのでしょうか?また、今険悪な状態にある私の愛する男性とは仲直りできないでしょうか?相手…1974年12月23日生まれ、時間不明、出身地:栃木


104 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 18:50
【1969年7月5日生まれ:出生時間午前3時:兵庫県生まれ】
【性別:男】
【占って欲しい事】 ×イチになって、3年のおとこです。
今年から無職(交通事故で)になってしまいました。こんな私が
結婚できるでしょうか?×イチになって以来、いろんな事に臆病に
なっています。恋愛したいのですが何かと億劫になっています。
でも、今後一人でいるには、少々辛いと感じています。

105 :離婚さんいらっしゃい:04/02/15 19:14
1さん
沢山の方がお待ちですが、お時間のあるときで結構です。
ご鑑定お願いします。
【1967年12月22日 午前8時26分 京都市生まれ】
【女】
【何を占って欲しいか】
現在、主人と離婚の話し合い中の最中です。
(家業、主人の女性問題、性格の不一致など)
家族で自営業をしているので「商売の要員」としてや
「世間体が悪い」と話がなかなか進みません。
(主人 1965年4月26日 0時代 大阪府生まれ)
子供はいません。
好きな人(プラトニックな片思いです)が
【1967年2月12日 時間不明 東京都生まれ】
居るので、人生をやり直すなら早いうちにと焦りを感じています。

106 :1:04/02/17 22:37
>>97
遅くなりましたが、1995〜1996年、1998年、2002〜2003年は恋愛や結婚
に関することが起きやすい年になっていました。結婚や離婚もこの
時期ではないかと思います。
97さんが注意すべき点はいくつかあると思います。明朗で楽天的、
熱くなりやすく、テンションも高めですが、攻撃的、わがまま、
破壊的、怒りっぽい点は注意だと思います。また金銭への執着も強く、
見栄っぱりかと思えばケチであったり、ブランド品を買いあさるとか、
とかく極端なところがありそうです。
それと、全般的にさまざまな欲望が強く、自制心に欠ける点がありそうです。
これらが重なるため、夫婦関係には波風が立ちやすく、冷たい夫婦
関係になりやすくなります。

最初の夫とは仲が良くても、お互いが強い性格であったため、ぶつかり
合うことが多く、また金銭のことで衝突もし、やがて冷えた関係となっ
て離婚に至ったと思われます。

再婚した相手は、前回の夫に比べて見た目は穏やかな方ですが、芯は
強いので、上記の欠点に注意して夫婦間に波風が立たないように注意
すべきだと思います。


107 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 22:49
>>102
お二人の相性はとても良いものがあります。しかし今、102さんは
気が焦っていると思います。そのためせっかくの良縁がまとまり
かねている様子です。
102さんは気をももにやすく心配性なところがありますが、これが
言葉に出ると、ヒステリックな感じになると思います。かっとなっ
て小言も多くなりがちだと思います。
恋愛や結婚でも、これらの点がマイナスに作用しやすく、せっかく
のチャンスを逃したり、夫婦関係に波風を起こしやすくなるので、
注意が必要です。
1997年前後と2001〜2002年は恋愛や結婚に関する出来事が起きや
すかったようです。今年から3年間も恋愛や結婚のチャンスが巡り
ますのでチャンスを活かせるように頑張ってください。
焦ってはいけないと思います。

108 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 23:00
>>103-105
時間のあるときに見ておきます。
少々お時間をください。

109 :102:04/02/18 00:14
1さん
どうもありがとうございました!
当たってて、びっくりしました!!
確かに焦ってたり、凄く心配性だったり・・
焦らず、頑張ります!

110 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 03:00
>>106
97です、1様どうもありがとうございました。
最初の結婚は1999年、再婚は2003年です。
熱くなりやすくわがまま、というのもあたってると思います。
注意するべきところ、これから心にとめて自制していきたいと思います。

ただ、最近自分で少し自分のことがわからなくなる時があるんです。
離婚するまで友人から、私はのんびり屋さんで心配になるほど
お人よしだねとよく言われました。
自分でもそう思う部分が多々あり、嫌だなと思うことがあっても
言えずに、態度に出すのすら躊躇う事が多かったです。
それが離婚を経験してからすぐ激昂してしまったり攻撃的になって
しまったりするんです・・。もしくは折り合うことも無駄に思え、
何も言わずにそのまま終わりにしてしまったり。
そんな自分がたまにいやでいやでたまらなくなります。

あと金銭面の衝突、とても当たっています。
独身時代はブランド物が好きなほうでした。
最初の結婚で行き詰ったのは元主人が月の生活費を2-3万だけで
やりくりするように、と言い、私は極端に(衣類や下着から何から)
買わなくなり、食事も疎かになりその時はそれでも主人の為に
それでいいと思ってました。
そんな状態でじんましんや湿疹がひどくなり、両親が心配して
どうして文句の一つも言えないんだ、もっと強くなれといつも
言われました。
結果として爆発するように離婚になったのですが、たまに
昔の何に対しても悪意のない自分が懐かしく思います。

今の主人はこんな私でも大事にしてくれるとても大切な人なので
1様が言ってくれた私のよくない部分をいつも心に留めて
気をつけていこうと思います。
なんだか人生相談のように語ってしまってすみませんでした。
どうもありがとうございました。

111 :48=70:04/02/18 08:48
1さんありがとうござてました
レス遅くなってしまってスイマセン
私のことに関してはものすごく当たっています
元旦那とは喧嘩の毎日ではなかったのですが、喧嘩になってキレると暴力はすごかったです
離婚の時期はちょっとだけ違っていて2001年でした

彼との未来がどこまで続くのかわかりませんが、危険信号を回避するために私はどのようなことに気を付けたらよいのでしょうか?
また、現在彼が原因不明の高熱を頻繁に出して苦しんでいるのですが、少しでも楽にしてあげられる方法というものは無いのでしょうか?

112 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 20:39
>>103
恋愛と結婚は1987年、1992〜1994年、2001〜2002年に起きやすかった
ようです。おそらくのれらの期間のどれかで結婚や離婚があったと思い
ます。
配偶者から暴言などを受けやすいところがあります。ご自身も自分を責
めるところがあるので、夫の暴言などは増長しがちだったでしょう。
まじめな性格でやさしいのですが、わがままなところがあるため、矛盾
した人に見られがちです。これらが結婚生活にも影響を及ぼしやすい
ようです。
現在付き合っている彼との関係ですが、これはあなたの強情さが原因
のようです。彼と口論となったのでしょうか。今は困り果てていると
思いますが、先ず、誰か相談出来る人がいれば相談すること、それと、
彼に誠心誠意尽くせば、仲直りはでき、また良い結果が待っているでしょう。

113 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 20:45
>>111
どうしても彼との交際を続けたいならば、どちらかが完全に服従する
かたちをとることになると思います。
ところで彼は何かわけありの方ですか?本当に原因不明ならば、どうやら
誰かから(複数)からひどく恨まれている可能性もあり得ます。
お祓いをしてもらうといいかもしれません。

114 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 21:11
>>104
1993〜1995年頃に結婚したのでしょうか。もしかするとこの時期
よりも2年後かもしれません。
相手は大変性格のきつい女性で、あなたは相当まいった様子です。
心身共に疲れ果てた末の離婚だったようです。
あなたは女性に親しまれやすい雰囲気を持っています。しかし
最初の結婚の失敗で、相当傷ついています。何か憑き物がついた
感じをしているかもしれません。
あなたが再び恋をするまでにもう少し時間がかかりそうです。
来年から気持ちが回復して積極的に恋をしたくなります。
そして来年と再来年には素敵な出会いがあるでしょう。

115 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 21:21
>>110 >>97
人は大なり小なり、一生のうちに性格が変わります。
おそらく97さんが離婚された年辺りに運勢が大きく
変わったのだと思います。

しかしどうやら今の夫は97さんを大切にしてくださって
いるようですので、この愛を大切にしながら、前向きに
なられるのが良いかと思います。

116 :trueblue7710:04/02/18 21:26
ご回答、有難うございました。結婚、離婚した時期が当てはまっていたので驚きでした。また、彼との仲ですが、半ば諦めておりますが…考えなおして見ようかと思います。本当に有難うございました。

117 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 22:08
>>105
ご夫婦の相性はなかなか良いものがあります。良縁です。
おそらく結婚前の交際期間は楽しいものだったと思います。
また新婚生活も楽しかったでしょう。

しかし105さんは小言が多くなっていませんか。夫に対して
厳しいことを言いがちではないでしょうか。ついガミガミと
いってしまう感じもします。

もしも心当たりがあれば、これでは夫は嫌がります。
あなたから離れたくなります。それと夫と実の母親の仲は
悪いとか、小さい頃に母親を亡くすとか、母親に一種の
コンプレックスを持っているようです。無意識のうちに
夫は女性に母の姿を追い求めているようです。
夫にとって必要な女性は自分を抱擁してくれような女性
のようです(一種のマザコンですが)。

お二人の相性は結婚運を見る限り、離婚は止めるのが賢明
です。105さんがもう少し言動に注意をすれば、夫の態度
も変わるでしょう。改善の見込みはあります。

118 :104:04/02/18 22:42
ありがとうございます。
確かに結婚の時期は、1997年でした。
次の恋愛の時期は来年ですか。首を長くして待ってみます。

119 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 22:56
>>117
ありがとうございました。
主人のマザコン!かなり思い当たります。姑には頭が上がりません。
お見合いで結婚したので交際期間も「あっ!」と言う間でしたが
確かにお互いが思いやりを持てていた期間でした。
当初は「家業は手伝わない」との条件で結婚したのですが
結婚式の次の日から仕事をするような日々で
気を付けてはいたつもりですが、仕事に追われる毎日で小言が多くなって
いたかも知れません。体力的にかなりハードな毎日です。
自分自身を研鑽しつつ一から戻ってもう一度よく考えようと思います。
冷静になる機会を与えて頂いて本当にありがとうございました。

120 :離婚さんいらっしゃい:04/02/18 22:59
失礼しました。
>>105>>119です。

121 :trueblue7710:04/02/19 07:10
トピ主さんの占いは本業ですか?趣味ですか?どの回答も真剣、丁寧なのに感動です。こうやって人の助けになるのはいいですね。私は普通の会社員にしかなれません。羨ましいです。


122 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 08:42
1さんへ

お忙しいところ申し訳ないのですけれど、鑑定お願いします。

【1961年 12月11日・04:20・熊本県】
【女】
【何を占って欲しいか】
×1同士で付き合い始めたのですが、うまく行き過ぎてちょっと怖いんです。
良かったら私たちの今後を見て下さい。

彼については
1959年2月6日 時間不明 千葉県生まれ
です。


123 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 23:26
1966.11.13 0:45 上野生まれ 女性
現在の夫と離婚の危機ですが、
私自身は子供がもう一人欲しくて仕方ありません。

夫と関係修復するのが良いか再婚を狙ってみるべきかを
お示し頂きたくお願い申し上げます。

124 :離婚さんいらっしゃい:04/02/19 23:34
【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】
            1970年5月26日、午後8時から午後9時の間、秋田県
【性別】  ♀
【占って欲しいこと】 
子供6歳と猫を残して出て行かれ別居中ですが
現在、離婚調停を起こされかなり精神的に参っています。
仕事も育児も中途半端だし自分の自由が全く無い状態で
かなり煮詰まっています。
これから私に精神的な安らぎが訪れるのでしょうか?
そのためにどうすればいいのでしょうか?

1さんのご都合のよろしい時にお願いいたします。



125 :神たん ◆Gjmow1g3QM :04/02/20 14:23
>>1
ゴメン、スレ違いだけど聞いていいですか?
競馬の予想とかは、やっぱ無理なんですか?

でも、それだけ的中させられれば、十分食べていけそでつね。

126 :1:04/02/20 22:37
>>121
ありがとうございます。
本業は別にあって占いは片手間の趣味になります。
勘が鈍ると占いは当たらなくありますね。

>>125
欲得がからむとダメです。さっぱり当たらなくなります。
たぶん無意識のうちにブレーキがかかるんだと思います。

>>122-124
もう少し待ってください。


127 :離婚さんいらっしゃい:04/02/20 22:46
2chもうすぐ春ですね企画
「お金に困ってるこの人を助けよう」

★「オレ様」売ります!★ 
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17074289

コピペ配布キボン

128 :離婚さんいらっしゃい:04/02/20 23:31
未婚でも占ってもらえますか?

129 :離婚さんいらっしゃい:04/02/21 23:19
1さんよろしくお願いします
1965/12/29 2:40AM 東京都台東区 男
私は、再婚できるのでしょうか?できるならいつ頃?

職場で気になる人がいますが、やはり無理かなとも思う今日この頃です。

130 :離婚さんいらっしゃい:04/02/23 11:06
1さんお願いします。
1977年10月22日午後12:32生まれ
愛知県 ♀
旦那と離婚しようかなやんでます。
そもそも私は結婚に向いてないのかな?
旦那 1975年7月2日 時間は不明
札幌生まれ
よろしくお願いします

131 :102:04/02/24 11:46
>>102で見てもらった者です、ありがとうございました。
焦らなければ・・とありますが
私は、この男性とヨリを戻したり出来るのでしょうか?
それには、私はどのようなことに気を付けたらよいのでしょうか?
また、この男性は心の病で7年苦しんでいます。
治る時期とか・・・分かるのでしょうか?
申し訳ありませんが、お時間があるときで構いませんので
よろしくお願い致します。


132 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 18:20
1さんへ
たくさんの方が待っていらっしゃいますし、お忙しいところ申し訳ありませんが、
時間が出来たらで結構ですのでお願いします。

1979年8月18日午前6時29分生まれ 高知県
女 子ども有

バツイチの私に恋愛のチャンスはありますか?
勿論育児もおろそかにはしませんが、注意すべきこと等アドバイスお願いします。

133 :離婚さんいらっしゃい:04/02/24 22:08
同じく1さん気長に待ちますので、よろしくお願いします。
1973年3月19日 午後6時頃生まれ(すいません、正確な時間が分かりませんでした。)
女 子供なし

今後の恋愛のチャンスはありますか?会社に気になる人がいます。その人とのチャンスはありますか?
相手は1973年7月生まれです。(日にちは分かりませんでした)
今、派遣で働いていますが、今後、正社員になりたいのですが、チャンスはありますか?
あるとしたら、いつごろでしょうか?そのための注意とアドバイスをよろしくお願いします。
質問多くてごめんなさい。

134 : :04/02/24 22:08
同じく1さん気長に待ちますので、よろしくお願いします。
1973年3月19日 午後6時頃生まれ(すいません、正確な時間が分かりませんでした。)
女 子供なし

今後の恋愛のチャンスはありますか?会社に気になる人がいます。その人とのチャンスはありますか?
相手は1973年7月生まれです。(日にちは分かりませんでした)
今、派遣で働いていますが、今後、正社員になりたいのですが、チャンスはありますか?
あるとしたら、いつごろでしょうか?そのための注意とアドバイスをよろしくお願いします。
質問多くてごめんなさい。

135 :133=134:04/02/24 22:10
すいません。同じ内容カキコした挙句出生地忘れてました。東京都です。

136 :1:04/02/25 06:52
>>123
夫の生年月日を教えてください

137 :離婚さんいらっしゃい:04/02/25 06:58
>>130
> 午後12:32生まれ
は0:32と理解していいですか

138 :130:04/02/25 09:49
1さん、すみませんわかりにくくて。
12:32はお昼のです。

139 :離婚さんいらっしゃい:04/02/25 10:17
>>123です。
夫の生年月日は1967年8月25日。
岐阜県神岡町(飛騨地方)生まれです。
なにとぞよろしくお願いいたします。

140 :1:04/02/25 11:38
>>122
遅くなりましたが、1995〜1996年、1998年、2002〜2003年は恋愛や結婚
に関することが起きやすい年になっていました。結婚や離婚もこの
時期ではないかと思います。
122さんが注意すべき点はいくつかあると思います。明朗で楽天的、
熱くなりやすく、テンションも高めですが、攻撃的、わがまま、
破壊的、怒りっぽい点は注意だと思います。また金銭への執着も強く、
見栄っぱりかと思えばケチであったり、ブランド品を買いあさるとか、
とかく極端なところがありそうです。
それと、全般的にさまざまな欲望が強く、自制心に欠ける点がありそうです。
これらが重なるため、夫婦関係には波風が立ちやすく、冷たい夫婦
関係になりやすくなります。

最初の夫とは仲が良くても、お互いが強い性格であったため、ぶつかり
合うことが多く、また金銭のことで衝突もし、やがて冷えた関係となっ
て離婚に至ったと思われます。

再婚した相手は、前回の夫に比べて見た目は穏やかな方ですが、芯は
強いので、上記の欠点に注意して夫婦間に波風が立たないように注意
すべきだと思いますが何か?w


141 :離婚さんいらっしゃい:04/02/25 12:29
tesuto

142 :122:04/02/25 19:18
1さんへ

お忙しいところ、ありがとうございました。
さて、占いの結果を読ませていただきまして、、、
金銭への執着というのが強く出ているのにちょっと戸惑っております。
私はほとんど金銭への執着とは、ほぼ無縁でありまして、、、
ブランド品等も、実は一個も持ち合わせておりません、というか、
実用本位ですので、安くて使い易い物が大好きです。
細かいお金には無頓着なところはあります、が、さほど金銭には興味が無いのも確かです。
元旦とは仲が良かった事は無いんですよ。
若気の至りで「同情結婚」と言いますか、最初から憎んでおりました。

それと、今彼とは未だ同居も結婚もしておりません。
その可能性があるのかをお尋ねしたかった次第です(ゴメムナサイ

私の性格についてですが、怒りっぽいというのは当たっています。
あと、明朗で楽天的で熱くなりやすくというのは少し違いますねw
様々な欲望が強いというのもちょっと違いました。
どちらかと言うと、ストイックな性格です(マタマタゴメムナサイ。。

いずれにしましても、しっかりと占っていただいて嬉しかったです。
ありがとうございました。

143 :離婚さんいらっしゃい:04/02/25 20:01
age

144 :本物の1です ◆9Tjqz9XyNQ :04/02/25 22:52
>>140は偽物です。
トリップをつけることにします。

>>142(>>122)
>>140は偽物です。


145 :1 ◆9Tjqz9XyNQ :04/02/25 22:58
忙しくてなかなか時間が取れませんが、できるだけ早い時期に
占いたいと思います。もう少し待ってください。

146 :122:04/02/28 08:20
1さんへ

了解したしました。
宜しくお願いします。

147 :離婚さんいらっしゃい:04/03/01 13:01
1さん
初めまして私も占ってください。1973/04/23 神奈川 女 子蟻
夫1970/02/24 神奈川 夫が不貞をし許しましたがやっぱり心の中でもまたやるん
じゃないかと思っています。いろいろ自分なりには夫の為に頑張ってるつもりですが
この人には自分じゃ無理じゃないかと思う事があります。離婚した方がいいのか
それとも夫婦生活は続けた方がいいか占ってください。後、離婚した場合再婚
はできるでしょうか?宜しくお願いします。

148 : ◆9Tjqz9XyNQ :04/03/01 23:00
>>122
お互いの相性はいいです。交際もうまくいき、今度は良い結婚
ができると思います。よかったですね。遅咲きながら幸せが得
られると思います。

1995年〜1996年、1999年は結婚や恋愛に関することが起きやす
くなっていました。実際どうだったでしょうか。

49才から調子が上がっています。これから40年間は全般的
にいい時代になります。インテリアや小物なだが好きで部屋の
中をきれいにするのも好きかもしれません。そういう意味で、
今度は良い家庭を作れると思います。

とはいっても安心しきることなく、言葉に注意して、これから
頑張ってください。

149 : ◆9Tjqz9XyNQ :04/03/01 23:26
>>123
夫の浮気でしょうか。
お二人の結婚運を見ますと、お互いが厳しい様子です。
夫は夫で、妻子を剋するところがあるようです。
123さんも123さんで、夫に厳しくあたるところがあります。
おそらく二人は、常に喧嘩や争論が絶えず、その影響から子供
にもつらくあたる所があると思います。

夫は、暴言やときには暴力を振るうとこがあるかもしれません。
また細かいことにもうるさく、かなりわがままだと思います。

しかし123さんもカッとなりやすく、つい口からきつい
言葉がでてしまいます。ややヒステリック気味だと思います。

また率直に申し上げますが、お二人の相性はあまり良くないようです。
結婚は1999年頃になりましょうか。

123さんの今の気持ちはどうなのでしょうか。
婚姻関係を続けたいのでしょうか。それとも別れたいのでしょうか。
今年一杯は現状のままだと思いますが、来年・再来年は、
続けるか続けないかの決断が迫られそうです。

もしも別れた場合、再婚は少々難航しそうです。
辛抱できそうならば、離婚は避けた方がいいと思います。

子供は来年・再来年に授かる見込みがあります。



150 : ◆9Tjqz9XyNQ :04/03/01 23:41
>>124
配偶者のことで悩む傾向があるようです。結婚当初から
夫のことで気を揉むことが多かったと思います。
ルックスのいい夫かもしれません。そんな夫に惚れたの
でしょうか。けれどもいざ結婚すると、辛いことが多く、
ついには離婚を言い渡されたのかもしれません。

けれども124さんにも反省すべき点があると思います。
気が強く嫉妬心が強くありませんか。怒りっぽく、意地悪
な所があるかもしれません。もしかするとそんな124さん
に夫は愛想をつかしたのかもしれません。

今日は勘が働きませんが、実際どうなのでしょうか。

けれども2年後から、運勢が変わり、好調となります。
精神的なプレッシャーはあと2年です。

151 : ◆9Tjqz9XyNQ :04/03/01 23:54
>>129
ややマザコン気味でひがみっぽく、嫉妬心が強い所があります。
基本的に内向的でしょう。けれども、まじめで意志が強く、好人物のようです。
愛想は乏しく、クールな感じですが、どことなく洒落た雰囲気を持った人でしょう。

結婚運に強い障害が無いので、前の結婚は奥さんから離婚を言い渡された
のでしょうか。奥さんの方に少々問題があったような感じもします。
今年から向こう3年間、それと2007〜2009年はチャンスがあります。
しかし、今は消極的になり過ぎて、さえない印象しか伝わってきません。
職場で気になる人との今後も、おぼつかない様子です。

もう少し気を楽に持ってみてはいかがでしょうか。
頑張れば結婚そのものはできると思います。

152 :123:04/03/02 00:08
>>149
占って頂いてとても嬉しいです。

ご指摘どおり夫が浮気相手にのめり込んでしまい、
大切な子供と別れても私と離婚したいと申しております。
また、これまでの生活の状況や夫婦関係についての表現も非常に的確です。
結婚の年度が平成4年な点以外はドンぴしゃりな感じです。

妊娠する可能性があるということは、
辛抱すれば夫が今の愛人とは別れて
当面は復縁できる可能性があるということでしょうか?
私としては子宝に恵まれたいことが最優先事項なのです。
復縁に結びつく言動やきっかけなどについてアドバイス頂けると幸いです。

今回は本当にありがとうございました。
心からお礼申し上げます。

153 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 07:20
>>150
お忙しい中、占って頂いてありがとうございます。

私の正確に関しては概ねそのとおりだと思います。
夫のルックスと、離婚の理由に関しては違います。
彼の顔に惚れるのはちょっと無理です。女性に優しい人なのですが
どの女性にも優しかったのが離婚の原因です。
若くして結婚したのでもっと遊びたくなったと言って
出て行ってしまったので…。

後、2年は厳しいということでかなり凹んでますが
悪いことはいつまでも続かないと信じて頑張ります。
1さん、これからもご活躍期待してます。


154 :129:04/03/02 08:30
1さん
お忙しい中、ありがとうございました

前妻には結婚前からマザコンと言われていました。また表には出しませんが
嫉妬心は強いと思いますし、基本的に内向的というのも大当たりです。

離婚は私の方から出した話です。基本的には優しい人でしたが、頑固で私に
は合わなかったのだと思います。結婚する前にやめておけばよかったのに、
それが出来なかった私が悪かったのだと思います。

離婚したり、心療内科のお世話になったりしたことから、性格や考え方など
を変えていこうとしています。その大きなきっかけになったのが職場で気に
なる人でした。私が今まで知り合った女性のなかで最高の人です。×1年上
の私を相手にしてくれるかどうかはわかりませんが、彼女のお陰で立ち直れ
たのは事実なので、それだけでも感謝しています。

今日から、もう1歩積極的に生きてみようと思います。

ありがとうございました

155 : ◆9Tjqz9XyNQ :04/03/02 19:45
>>130
夫との相性は悪くありません。夫はおおらかな人ですが
少々だらしないとか、ルーズなところがあると思います。

130さんには離婚する傾向はありません。むしろ夫に依存
し、そこから夫へ要求が高くなる傾向があります。そのた
め夫に負担がかかりがちです。

今は一時の迷いです。夫婦生活には、幾多の山や谷があり
ます。一時的なことで、安易に離婚するのは止めた方がい
いですね。それに現在、悩みとなっていることは、近々
解決いたします。

156 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 19:49
>>131 (>>102
> 私は、この男性とヨリを戻したり出来るのでしょうか?
可能性はあります。

> それには、私はどのようなことに気を付けたらよいのでしょうか?
>>107に書い通りです。

> また、この男性は心の病で7年苦しんでいます。
> 治る時期とか・・・分かるのでしょうか?
出生時間が分からないので、時期はわかりません。
けれども彼の心の病は、時期は特定できませんが治ると思います。

157 : ◆9Tjqz9XyNQ :04/03/02 20:04
>>132
1998〜2003年の間は結婚に関することが起きやすくなっていました。
離婚は最近で、結婚もこの間かもしれません。あるいは結婚は1992年
頃だったかもしれません。実際はどうだったでしょうか。

恋愛・結婚のチャンスはあります。再婚も可能です。2007年は結婚
できると思います。お見合いや紹介もいいと思います。

クヨクヨとして自分を責めすぎてしまうところがあります。そのくせ
プライドが高いといった矛盾があります。そのためチャンスを逃しが
ちです。恋愛や結婚でもチャンスを逃しやすく、結局つまらない男性
と結婚しがちです。好機は逃さないことです。「自分はダメだ」とい
ったマイナス思考を少なくしていくことが、幸運をつかむ第一歩になります。

158 : ◆9Tjqz9XyNQ :04/03/02 20:28
>>152
お返事ありがとうございます。

> 妊娠する可能性があるということは、
> 辛抱すれば夫が今の愛人とは別れて
> 当面は復縁できる可能性があるということでしょうか?
あくまで占いでみた限りですが、どのような経過をとどるかは
分かりませんが、修復の見込みはありそうです。

> 私としては子宝に恵まれたいことが最優先事項なのです。
> 復縁に結びつく言動やきっかけなどについてアドバイス頂けると幸いです。
>>149に書きましたが、夫婦生活にひびを入れる言動や自分の
短所に気を付けるのがいいと思います。


159 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 20:31
>>153
> 後、2年は厳しいということでかなり凹んでますが
へこむ必要はありません。2年間の全てが悪いという意味
ではありません。おおよその傾向です。
また2年後から順調になると書いた通りで、全般的に
好調になるのですから、わずか2年の辛抱になります。


>>154
頑張ってください。



160 :離婚さんいらっしゃい:04/03/02 21:30
◆9Tjqz9XyNQ様
123=152です。
重ね重ねのアドバイスありがとうございました。
短気と激情を抑制して頑張って見ます。

161 :122:04/03/02 21:47
1さんへ
とても嬉しい結果です。
本当にありがとうございます。
彼とは喧嘩になりたくてもなれないくらいに、
とても穏やかな気持ちで話し合いが出来ます。
これが相性の良さというものなんでしょうか。
一緒にいてこんなにも幸せな気持ちになれる人を
この先も大切にしていきたいと思っています。
1995年あたりにやけにモテて、恋愛関係が活発でした。
言葉に気を付けて、付き合っていきたいと思います。

ありがとうございました。

162 :130:04/03/03 08:36
1さんへ
お忙しいところ占っていただいてありがとうございました。
旦那はルーズというか自由気ままな人で、私は無意識に彼に依存して、きっとお互いに辛いんだと思います
自分の性格などを振り返って、結婚生活を維持できるようにしたいです
本当にありがとうごさいました

163 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 13:26
1さま、お手数をかけますが、私もよろしくお願いします。

【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】
1972.6.13 20:15生 埼玉県
【性別】

【状況】
おととしの8月に離婚、今は一人暮らし。今は彼と付き合っていますが、
結婚に対して怖さを感じて、今一歩踏み出せないです。
私は結婚向きじゃないのでしょうか?もし結婚するなら、どういう人が
自分にはあっていて、どの時期に結婚するのがベストなのでしょうか?

よろしくお願いします。

164 :離婚さんいらっしゃい:04/03/05 15:00
【生年月日・出生時間・】
1969.9.23 午後7時11分生 東京都新宿
【性別】女
【状況】
昨年春に婚姻期間10年で離婚
元旦那(1967.6.17東京生まれ時間不明))の不貞ならびに暴力借金で
離婚の話し合いを始め話し合いが済む前に相手が勝手に離婚届を提出
それに伴う調停から裁判へ
離婚裁判中(離婚成立済)親権(子供2人)・慰謝料請求中
その後彼(1973.9.13 福岡生まれ時間不明)と交際中
【何を占って欲しいか】
以前の根本原因と裁判の動向
今後の彼との行方

わたくし事ですみませんが御手隙のときにでも見ていただけると指針になります
よろしくお願いします



165 :離婚さんいらっしゃい:04/03/06 01:55
余裕があったら私もおながいします。

【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】
1968, 9/25 14:35 神奈川県
【性別】

【何を占って欲しいか】
1.離婚後、復縁や再婚の可能性について
2.離婚後の生活はうまくいくか。独力でマンション購入を考えてるんですが…


166 :132:04/03/06 11:19
>>157
1様、大変お忙しいところ丁寧な占いありがとうございました。
当たっています。結婚も離婚もおっしゃる時期に経験しています。

また、マイナス思考な点やプライドの高さといった性格の面もそのとおりです。
できる事から頑張ってみようと思います。再婚の可能性もあるという嬉しい結果も
聞けたので、前向きになれそうです。

本当にありがとうございました。

167 :離婚さんいらっしゃい:04/03/06 12:58
1さんへ
もしまだ受付けているのでしたらよろしくお願いします。

【生年月日・出生時間・出生地】
私 S47.9.2 18:20 沖縄県
夫 S47.12.27 時間不明 沖縄県
【状況】
結婚2年小梨です。夫と価値観の違いがあるような気がしています。
夫は私に専業主婦でいて欲しいようですが、私はまた仕事がしたいです。
結婚直後から何度か話し合いを持ちましたが、平行線のままです。
がんばって家庭に入るよう努力しましたが、ストレスで体を壊してしまいました。
最近から思い切って仕事を探し始めました。夫も知ってますが何も言いません。
離婚した方がいいのか、このまま結婚生活を続けるべきか悩んでいます。
もし離婚した場合、また結婚することができるのかも不安です。


168 :離婚さんいらっしゃい:04/03/06 18:40
1さんへ よろしくお願いします。

【生年月日・出生時間・出生地】
S46.12.20 07:58 群馬県
【性別】

【状況】
旦那と2年の別居生活を経て、
正式に離婚しようとしているところです。
子供蟻
【何を占って欲しいか】
今仲良くしている男性がいるのですが、
旦那に不貞行為をされたため
自分が男性不信みたいな状態になっています。
こんな自分でも再婚するべきなのか、
子供もいるため迷っています。
よろしくお願いします。



169 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 00:46
よろしくお願いします。

【生年月日・出生時間・出生地】
 1964/4/30  15時 福島
【性別】
 女
【何を占って欲しいか】
 今の彼と結婚するでしょうか?

170 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 01:53
>>169
相手の情報もなく占えってのはどうかと思うが・・・
169の身勝手さが原因で離婚した?

171 :169:04/03/07 02:07
失礼しました。
いろんな情報を打ち込む勇気が出ませんでした。
ネットで相談とかして、嫌な経験をした事がトラウマー

占いのお願いは、取りやめます。
申し訳ございませんでした。


172 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 02:11
>>171
詳しいことは書かなくてもいいと思うよ。
1さんは凄腕か不思議な力を持っていそうだから。
少しまってみたらどうですか。

173 :離婚さんいらっしゃい:04/03/07 02:26
>>172
優しいお言葉、ありがとうございます。

174 :離婚さんいらっしゃい:04/03/08 21:49
>>163
> おととしの8月に離婚、今は一人暮らし。今は彼と付き合っていますが、
> 結婚に対して怖さを感じて、今一歩踏み出せないです。
悲喜こもごもの結婚生活になりやすい所があります。
前の結婚生活も、楽しいことも多かったと思います。
けれども同じくらい嫌なこともあり、我慢できずに離婚された感じがします。

> 私は結婚向きじゃないのでしょうか?もし結婚するなら、どういう人が
> 自分にはあっていて、どの時期に結婚するのがベストなのでしょうか?
少し辛抱すれば、結婚生活を送ることができますが、配偶者の選択に
注意すべきです。
勢いがある人、気っ風のいい人、いわゆる男らしい人に惹かれやすい
のですが、こういった人は短気で気性も激しい場合もあるので、裏の性格
をよく見極める必要があります。
穏やかな男性を選ぶようにすれば小難に収まると思います。
(しかし、こういった男性に恋愛感情がわかないかもしれません…)



175 : ◆9Tjqz9XyNQ :04/03/08 21:51
>>163
追加ですが、3年後に再婚のチャンスがやってきます。
これを活かせるように頑張ってください。

176 : ◆9Tjqz9XyNQ :04/03/08 22:20
>>164
率直に申し上げて、164さんは大変わがままで欲望も強く、
爆発もしやすく、自己コントロールの苦手なところがあるようです。
また陰気になりやすいようです。
そのため知らず知らず恋人や配偶者に圧迫感を与えがちになるため、
配偶者は164さんから逃げがちになり、他に女性を作るとか、
けんか腰の話し方をしてくるとかになりがちのようです。
前の旦那との相性そのものは良いものがあります。ですから、
交際中は楽しかったと思います。

裁判の動向は、164さんに不利な様子です。どうやら前の結婚の
失敗の主原因は164さん自身にありそうです。改めるべき点は、
先ほど申し上げた自分の欠点だと思います。

今、おつき合いされている彼との相性は、良いものではありません。
お互いが傷つく相性です。ですから、あまり良い未来が見えて
きません。

なお今後10年間という長い期間にわたって、結婚や恋愛ができる
チャンスが巡ってきます。自分を磨かれてください。とくに
自己中心的になりやすい点(わがまま)に注意をすれば、
なんとか結婚生活を送っていくことができると思います。

177 : ◆9Tjqz9XyNQ :04/03/08 22:30

>>165
機関銃のように言葉が口から出るところがあると思われます。
これが旦那に圧迫感を与えてしまい、結果的に冷たい家庭に
してしまいます。旦那を剋する所があります。
しかし少し辛抱すれば、離婚しなくてもいい人です。ですから
離婚したことを後悔していうのかもしれません。復縁は難しい
かもしれません。また再婚しやすい時期がしばらく見あたらず、
時期だけでいうならば2015年過ぎからになりましょうか。。。

6年先から金運が良くなります。今はマンションの購入は止めて
おくのがいいかもしれません。

178 : ◆9Tjqz9XyNQ :04/03/08 22:33
>>167-169
今日はできませんが、後日、占いますので、お待ち下さい。

179 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 00:20
133なんですが、なんか飛ばされてる気が…
132の方まで占ってますよね。
順不同なのでしょうか?ワガママな質問してすいません。



180 :165:04/03/09 01:58
>>177 ありがとうございましたー。

181 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 13:35
1さん、初めまして。
【S45.8.8生・出生時間不明・東京都出身】
【女】
【×1子蟻です。再婚を目前に控えています。過去の失敗を
 ふまえて、今度は大きな気持ちで夫婦〜老後まで一緒に過ごして
 いきたいと思っていますが、やはり不安はいっぱいです。。。】

ちなみに彼は【S46.10.13出生時間不明】です。

お忙しい中かと存じますがどうぞ宜しくお願いいたします(__)


182 :離婚さんいらっしゃい:04/03/09 13:39
181です。すみません、彼の出生地書き忘れましたが「東京」です。
よろしくお願いします。

183 :離婚さんいらっしゃい:04/03/13 21:30
こんばんは、>>1さんはじめまして。

お時間ある時で結構ですので、わたしも占ってくださいな。

【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】

1971年7月15日 「夕方6時40分ぐらいかな?」と母が言っております。
兵庫県生まれ

【性別】

女(子無し)

【何を占って欲しいか】

離婚後の相談相手だった男性(×無・1965年7月15日沖縄県生)から
最近アプローチを受け、付き合い始めたばかりです。
なぜか早々と結婚するかのような話まで出ることがあり、
幸せ気分の反面、正直すこし戸惑ってもいます。

この彼と幸せな家庭を築くことはありえますか?
なければ、今後再婚のチャンスが訪れる時期を教えてください。

どうぞよろしくお願いします。

184 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 01:12
1さん、気長に待ちます。よろしくお願いします。
【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】
1973年10月6日午前9時18分生まれ、三重

【性別】
女(子あり)

【何を占って欲しいか】
今後再婚の可能性があるかどうか…。
1967年4月5日(三重)生まれの男性に付き合いを申し込まれて
迷っています。
また1974年8月26日(愛知)生まれの男性が気になってもいます。
今はまだ子どもとの生活に集中しようと思ってますが、
もし再婚して幸せな家庭が築けるならできれば結婚したいとも思っています。

たくさんの方がお待ちで忙しいかと思いますが、よろしくお願いします。

185 :183:04/03/14 12:42
>>1さんへ
申し遅れましたが、別れた元夫は1965年2月12日千葉生まれでした。
わたしものんびり気長にお待ちしてます。
どうぞよろしく。

186 :離婚さんいらっしゃい:04/03/14 22:27
>>1さんへ、依頼が溜まっている状態で不躾とは存じますが
お時間とれたときで構いません。宜しくお願いいたします。

【生年月日・出生時間・出生地】
1970年12月25日午前11時00分生まれ、山口県
【性別】
女(子なし)
【何を占って欲しいか】
自分が結婚に向いているかどうか。

1959/12/23(山口)生の男性と1994-2003まで婚姻関係にありました。
円満だったはずでしたが同居を期にトラブルが続き離婚となりました。
現在1966/7/14(大分)生の男性と交際があります。
結婚の話も出るのですが
離婚の原因が全て自分にあると前夫に刷り込まれており自信喪失しています。
また同じ失敗を繰り返してしまうのでしょうか、
それとも相手が違えば私でも大丈夫なのでしょうか。

どうぞ宜しくお願いいたします。

187 :165:04/03/16 15:53
>>177でお答えもらった165です。
このときは、離婚以外の道はないと思って、やり直すチャンスはもうないと思ってたので
占い当たらなかったナーなんて思って、>>180ではそっけないお礼をしちゃったのですが、
なぜかその後思いがけずひょんな流れがあって、離婚しない方向に動きつつあります…
まだハッキリわからないけど、ビックリしました。1さん恐るべし。
マンソン購入も、今買えないこともないけどものすごく無理することになりそうなので、延期を決めました。
重ねてありがとうございました

188 :離婚さんいらっしゃい:04/03/17 00:29
1さん、はじめまして。
いそぎません、気長に待ちます。
お時間あれば見てください。
【生年月日・出生時間・出生地(都道府県名で可、北海道は郡】
1972年11月17日午前5時54分生まれ、新潟

【性別】


【何を占って欲しいか】
1968.3.19生時不明、兵庫の夫
1939.2.19生時不明、兵庫の姑
どうしても姑とだめで、夫までだめになりつつあります。
離婚したほうが彼のためではないかと思うようになりつつある今日この頃。
それと私自身が結婚という形に向いているのかどうかを知りたいです。
舅は亡くなっています。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)