5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役高校男子がX1女性の話相手になる名スレ

1 :離婚さんいらっしゃい:04/01/31 21:04
色々とつらいことがあったでしょう。なんでも気軽にお話ください。

2 :離婚さんいらっしゃい:04/01/31 21:13
キモッ >1

3 :離婚さんいらっしゃい:04/01/31 21:16
>>2
思わず人の悪口を言ってしまうのはとてもつらい経験をされてきたんでしょうね。でも大丈夫ですよ。あなたを支えてくれるやさしい方がきっといます。

4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/31 21:28
にゅうどん

5 :2003:04/02/01 00:07
ただのX1ヲタか気持ち悪い。
女子に相手されないからってX1相手だなんて・・・

6 :離婚さんいらっしゃい:04/02/01 00:32
>>5
好みや価値観というものは人それぞれですからね。僕は自分の考えに誇りを持っていますよ。

7 :2003:04/02/01 00:39
てか相手されねーからマジで。
自分の考えって言ってみろよ。

8 :離婚さんいらっしゃい:04/02/01 00:43
>>7
まあ落ち着いてください。

9 :#:04/02/01 00:48
考えもないくせに言うなよ。
適当だろどうせ。認めろよX1ヲタって

10 :離婚さんいらっしゃい:04/02/01 00:50
>>9
それは認めます。

11 :#:04/02/01 00:54
要するに人生経験の少ない香具師に誰が相談するんだ?

12 :離婚さんいらっしゃい:04/02/01 00:58
相談じゃなくてもいいんですよ。例えば人生経験の少ない奴をバカにしたり煽ったりなんてのもOKです。

13 :離婚さんいらっしゃい:04/02/01 07:06
1は、トリップを入れてくれ

14 : ◆VTCO56Cb1s :04/02/01 13:17
これでいいですか

15 :2:04/02/01 16:16
俺は男だよ

16 : ◆VTCO56Cb1s :04/02/01 18:39
この際男でもいいですよ。なんか話したい事ありますか?

17 :離婚さんいらっしゃい:04/02/02 00:09
わが子を殺めたバツイチ女の彼氏が立てたスレはここですか?

18 :離婚さんいらっしゃい:04/02/02 06:33

−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

19 :離婚さんいらっしゃい:04/02/02 17:34
>>1はどうせなら↓のクズ女を相手にしてくれないか?
世の中の掃除になってちょうどいい
------------------------------------------
DVでっちあげて慰謝料ぶんだくった人いますか?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/x1/1070521698/l50


1 :離婚さんいらっしゃい :03/12/04 16:08
旦那にさめてしまいました。
子供もいないしこのまま別れてもいいかなと思ったんですけど、せめて最後にもらうものはもらっておきたいなと思いました。
旦那は特にこれといって悪い人じゃないんだけど、いざお金のこととなるとシビアになります。
だから、適当に自分で傷をつくってDVでもでっちあげて慰謝料をいただこうかなと。
もしDVをでっちあげて慰謝料奪取に成功したした人がいたらアドバイスください。

3 :離婚さんいらっしゃい :03/12/04 17:02
自分で転んで出来た怪我の診断書があります。

4 :まり :03/12/04 17:15
とっちゃえとっちゃえ。
例え相手に非が無くても、女が泣けば周囲は同情してくれるよ。


5 :離婚さんいらっしゃい :03/12/04 19:54
でっちあげにはいろんな手段があると思いますが、みんなで良いアイデアを出し合いましょう!


6 :離婚さんいらっしゃい :03/12/04 20:53
既成事実を作ってしまえばよいのかと…

ブン殴られている時に警察が来てしまうとかさ…
そしたら堂々と傷害で訴えれるから
刑事裁判→民事裁判って事で話が進むのは早いと思う

7 :離婚さんいらっしゃい :03/12/04 20:59
>>6
そこまで小細工しなくても、相手の前に突如として現れて騒げばそれで既成事実になるでしょう

9 :離婚さんいらっしゃい :03/12/04 21:13
旦那にさんざんな嫌がらせ攻撃をする。
知人などにでっちあげの噂を流すとか。
そして旦那が怒ればいい。


20 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 23:00
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


21 :離婚さんいらっしゃい:04/02/22 22:02
ばか皿仕上げ

22 :離婚さんいらっしゃい:04/03/08 12:17
バカ更仕上げ

23 ::04/03/14 21:00
.   \/
. ∈・⇔・∋  シャケ、サケ、オムスビ、オコサマディナー、、、
┏彡个ミ┓   次回も期待下さい。
Ο  ∞ Ο
  ┃ ┃
  ┛ ┗

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)