5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フッタ】×1さんとの破局【フラレタ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 07:50
【自  分】×0    28歳
【相  手】×1歴2年 36歳小梨
【交際期間】7ヶ月
【結  果】
 振られますた。相手が過去をひきずりすぎ。元奥が忘れられないとの事。
 ちょっとメンヘル入ってたなぁ。
【今  後】
 いい人でも、今後×1さんとはおつきあいする気はないです。疲れた・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 08:15
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 08:20
おれはバツイチだけど、引きずってないぞ。
相手によるんでないかい? 
恋愛の終わりは、みんな疲れるもんだわさ。

ガンガレ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 08:44

遊ばれた事に気が付かない1が居るスレはここですか?



5 :◆FANRHGlPUc :03/11/12 11:34
漏れが醒める瞬間

「こいつと付き合っても、また元嫁みたくなるかも。」

って感じた時。
多分、これはX1特有のものだよね。

一度こう思ってしまうと、警戒心が強くなって、恋愛どころではなくなる。
漏れの場合は、またそこから再燃したけど・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 12:11
>5
自分に火種がある場合、相手が又同じになる可能性は高いだろうね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 20:43
昔付き合っていた人が離婚経験アリで子供が二人いました。
子供は元奥さんが引き取っていたのですが、
月に2回は週末、彼の家へ泊まりに来ていました。
それ以外でも、夏休み、冬休み、春休み、GWなどは必ず来ていた。
若かった私は、自分が優先順位の一位でないことに我慢できず
別れてしまいました。父親の役目を精一杯こなそうとする彼を
応援する器はありませんでした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 21:46

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:01
>>7誰だってそうだと思いますよ?
あなたが悪いのではないのです




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)