5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時は、高齢独身女よりバツイチ子持ちのほうが上!

1 :結花!!!:03/10/25 20:18
だよね?
みじめーな誰にも選んでもらえなかった女より私のほうが上!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 17:48
そうそう。
どっちが上だの下だのって言ったって、
そんだけじゃ人間性までわからないんだから。
比べようがねぇ。っつーの。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 18:11
まぁバツイチ子持ちがDQNなのは確かだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:04
37でつ
某国立大学院出身でつが、何か?

インテリジェンスのある女が馬鹿な男を見切って
自立するっちゅーハナシはよーあることやんけ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/01 21:10
んだんだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:19
禿同

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:26
力のない女は離婚などしないで、馬鹿男にすがりついとる!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:27
パチパチパチパチパチパチ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:31
もう、ひとぶちっ!

高齢独身女は♂をゲトする能力をもたんのでつw
フェロモンの出し方、その気にさせる言語能力等々。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:25
>フェロモンの出し方、その気にさせる言語能力等々。。。
ハゲド

50 :( ;´Д`)ソイルワーク ◆984SOIL38Q :03/11/01 22:29
エックスワンってかっこいいですね

51 :48:03/11/01 22:38
それは動物としての基本的能力。
種族保存のためのノウハウが欠けた
一種のミュータントかもw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:44
>51
その能力がないものは、自然淘汰されて行く、
自然の摂理ですな。

53 :48:03/11/01 22:49
正解。。。
でも、ナンか可哀想でつw

54 :48:03/11/01 22:50
高齢独身女性の悪口みたくなっちたw

ごめんなさい。
まだ、これからチャンスあるかもでつw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:56
以前いた会社の先輩で「仕事が恋人」って人がいたなあ。
小綺麗でいい人だったんだけど、トシくいすぎて姥桜てかんじだった。
なんかもったいないなーって思ってますた。


56 :48:03/11/01 23:06
藻前、もらってやれYO

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 03:21
女で離婚して子供がいるなんて大抵の場合向こうの親が反対するだろ。
結局不幸をばら撒く結果になりがちだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 10:14
若くして離婚して子供もいたら、初婚の男性とはもうムリなのでは?
大抵男性の親は反対。
だっていきなし大きな孫ができたわけで訳わからんでしょ・・・

知ってる25歳×1子供2人の人は、子供2人もと男なんで
「女欲しいから生めるなら結婚したいー」とか言うててビクリしました。

また結婚して種違いの子供を生むなんて・・・て考えてしまいました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 11:06
前に職場にかっこいい男の子いてたんだけど、そこへバツ1子持ちの
女性が(男より年下)入ってきたの。
男の子は「かわいいっすー」って言うてたけど、やっぱ
「子持ちの人と付き合えるほど心広くないです」て言うてましたな。

あの若い子に子供さえ居なかったっら間違いなく付き合ってたんでしょうな。
ちょっとかわいそうでしたな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:46
そして虐待が増えるのであった。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 13:04
それにしてもこのスレッド作った1はアホみたいに
思えるのは私だけ?
なんか考え方が短絡的ですごく低レベルすぎ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:41
性格      やや偏屈・面白い

37でつ
某国立大学院出身でつが、何か?
インテリジェンスのある女が馬鹿な男を見切って
自立するっちゅーハナシはよーあることやんけ。

↑痛すぎ。少なくとも知性のある人の発言とは思えない。
 こんなや>1が子育てしてるのかと思うとマジで鬱。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:52
>62
ハゲド。誰も聞いてないのに「何か?」って・・・w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:21
>>62
だから結婚失敗してるんだよ
子育ても失敗するだろうね。

65 :37:03/11/05 17:40
キャハハ! 言えてるぅ>63・64

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:47
>65みたいな知恵遅れ並の子供に育ちそうだな。

67 :65:03/11/05 17:48
娘も国公立中学でつ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:49
>>64
うまいこと言うな〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:50
公立か、かわいそうに。

70 :65:03/11/05 17:51
国立ですた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:52
×イチ経歴の消し方
http://www.freepe.com/ii.cgi?uraj

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:30
どっちが上でも下でもない。どっちもどっち。腐れマンコ。目糞鼻糞。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:38
>>37

うわー・・・絶句・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:39
子供      高齢独身女<<<<<バツイチ子持ち

結婚(再婚)  高齢独身女>>>>>バツイチ子持ち

世間体     高齢独身女>>>>>バツイチ子持ち

税金泥棒率  高齢独身女<<<<<バツイチ子持ち

2対2で ひきわけってことでいいですか?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:49
>1
すべてのX1女性、および独身女性、既婚女性がおまえより上!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:50
>>75
わかりきったことを書かないでください

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:53
>>76
そんなこと言ってたら誰もここに書けない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:54
>1
すべての全人類がおまえより上!
うちの飼い犬もおまえより上!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:57
礒野キリコも>1より上!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 18:32
いろんな男に聞いた結果やはり高齢独身女のほうが上でした
以上

81 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 18:37
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :離婚さんいらっしゃい:03/12/21 12:45
バツイチのが上。
なんなら他板まで出張してすれたてたろか?ん?

85 :離婚さんいらっしゃい:03/12/21 14:14
なにムキになってんのさ
若い独身女と比べたらどっちも底辺だよ
底辺同士仲良くやんなってば

86 :QっQっQっQっQっ:03/12/21 15:04
どんなに、ブスだろ〜が×1だろ〜が
女は、高望みさえしなければ、相手なんてすぐ見つかる
男は、デブ、ヲタ、ハゲ、貧乏、低身長のどれかに、当てはまったら
死ぬほどの努力+運が無いと、相手は見つからん!

87 :離婚さんいらっしゃい:03/12/21 17:29
ちゅーことでさ、
高齢毒女もバツイチ女も
>>86に書いてあるみたいな男よりは上なんだからさ
仲良くやんなよ

88 :離婚さんいらっしゃい:03/12/23 22:30
どんなに、ブ男だろ〜が×1だろ〜が
男は、高望みさえしなければ、相手なんてすぐ見つかる
女は、デブ、ヲタ、ハゲ、貧乏、低身長のどれかに、当てはまったら
死ぬほどの努力+運が無いと、相手は見つからん!

89 :離婚さんいらっしゃい:03/12/23 23:05
>>88
って 思ってるのはアンタだけ( ´_ゝ`)

90 :離婚さんいらっしゃい:03/12/25 01:49
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)