5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁した人、したいと考えてる人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 15:15
離婚後、復縁したいと思ってる人や、した人いますか?



2 :うんこ人門:03/10/24 15:17
餃子とか栽培マンはサポート

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:03
したいと思ってるが無理ですた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:09
旦那の気持ちさえ変われば復縁したいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:49
それだけは勘弁だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 13:31
>>3
>>4
相手に言ってみたの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 13:47
前夫と復縁する位なら死ぬ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:30
一度は愛した人間を死ぬほど嫌うのもツライものだな
仕方ないとは思うが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:32
DV夫だったから、復縁したら殺されるか死ぬかなので。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:55
暴力ふるわれるとわかりきってても復縁してまう女の人もいるからな
可哀相だが何の改善もならん場合がほとんど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:36
DV旦那が心を入れ替えるのは、かなり困難でしょうね。また地獄を見る?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:20
漏れはまだ前妻を愛してると思った。
夢に出てきたとき、あまりにも優しい、新婚当時のままだったから・・
今、もう一生会うことも無いが、携帯電話に入ったままになっている
留守電の妻の声を消すこともできずにいる。
そして寂しいときに、妻の声を聞いているのだ。
情けないね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 01:10
>>12
情けなくないよ
だけど、前に進まなきゃいけないと思うよ
また心から愛せる人が見つかるはずだよ
いや、愛してくれる人がきっと現れるよ
ずっと優しい心を持ち続けて下さいね

14 ::03/11/12 08:43
>>1です。
オレの場合はDVでなく女グセの方で失敗しました。
元嫁にも、もちろん悪いことしたと思ってますが、何より
まだ幼い子供のこと考えると・・・
よく子供の夢を見ます、考え込んでは夜なかなか眠れないなんて毎日です。
昨日もちょっとした用事があり久しぶりに元嫁に電話して、なんとなーく復縁の
話しを持ち出したりしてみたんですが、一蹴されました。

後悔先に立たず・・・前向きに・・・
わかってはいるんですが、なかなか吹っ切れないのが現実です

15 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 18:40
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


16 :12:03/12/02 01:14
>>13
とても優しいレスありがとう。
新しい幸せを見つけたいと思います。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :離婚さんいらっしゃい:03/12/27 17:30
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


20 :離婚さんいらっしゃい:04/01/20 00:16
今年の4月に元ダンナと入籍します。
復縁できると思わなかったので驚いています。
子供たちも
「パパとママ、また仲良しになるの?」
と喜んでいます。
今は別居していますが、毎週末に向こうの家に
泊まりに行っているので、離婚した気がしない。

復縁したい方、諦めずに頑張って下さい。
そして、前回より幸せになって下さい。

21 :離婚さんいらっしゃい:04/01/20 00:31
なんじゃ、そりゃ?w

22 :離婚さんいらっしゃい:04/01/20 09:42
アホらしい。
復縁したいと思うくらいなら最初から離婚しねぇよ。

考えなさ杉じゃん。

23 :離婚さんいらっしゃい:04/01/20 09:58
>>20
なんで離婚したのよ?
毎週末に向こうの家に 泊まりに行っていたって何?

24 :離婚さんいらっしゃい:04/01/20 10:11
>>1女癖ねぇ・・所詮復縁しても病気なんだし治らないでしょ。
こういう男多いのよねー。淋しいからとか、グダグダいい訳してるのよね、呆れるわ。

>>20離婚の理由知らないけどどうせ同じことの繰り返しぢゃないの?
あまりにもアホらしいわ。

25 :離婚さんいらっしゃい:04/01/20 11:55
>>20
よかったね。子供が喜んでくれて幸せなら一番いいと思う。

うちも離婚してるけど子供がいるから週末は会ったりしてる。
離婚の理由は人それぞれだし憎み合って離婚した夫婦ばかりじゃないと思う。
>>24は感じ悪過ぎ。

26 :離婚さんいらっしゃい:04/01/20 13:33
子供の為の復縁か?そりゃ、虚しい。
何故別れたかをよ〜く考えての上での復縁で無ければ>>24のいうとおりだろ。
やっぱし。

考えなさ杉てのが一番当てはまるわ。


27 :離婚さんいらっしゃい:04/01/20 15:46
>>25
まわりの見る目は>>24の言う通りだよ。
一緒に居れないから離婚したんでしょ?
子供が居るからって一緒に出かける理由になるの?
赤ん坊なら仕方が無いだろうけどね。


28 :離婚さんいらっしゃい:04/01/20 16:09
本人が復縁できてよかったんならそれでいーんじゃない?

29 :24:04/01/20 18:55
>>25まぁあなたたちがそれで納得してるならいいけど、世間はそう見ないから。
かなりシビアな目で見てるのは確かですよ。

30 :離婚さんいらっしゃい:04/01/20 21:36
復縁だろうと別の人と再婚しようが、幸せなら
いいと思うけどね。周りがゴチャゴチャ言う問題
じゃないんじゃん?

31 :離婚さんいらっしゃい:04/01/20 21:53
>>20

サイアク。
うちの両親もそうやって復縁して「満足」してた。

子供の私は離婚のときに「大好きな両親」の気持ち考え
離婚に関しては「父・母の笑顔の為」って子供なりに精一杯頑張った。
(実際とんでもなくモメタ夫婦だったからね。)

すっごい頑張って気持ち切り替えてこれからの生き方考えたもんだ。
離婚後も「父は父、母は母」とそれぞれの人生を受け入れたもんだ。

なのに数年で「やっぱり」とか言って復縁・・ふざけんな!!!!
あの子供達(私達兄弟)の苦労はなんだったんだよ!って感じ。

いまだに「この世で一番なりたくない夫婦像」です・・・。

32 :離婚さんいらっしゃい:04/01/20 22:13
>>31
君は苦労したかもしれないが>>20の子供が君と同じように考えているとは限らん。
この板にいるってことは君も離婚したくち?

33 :20です:04/01/21 02:02
>>25さん、>>32さん
優しいレスを本当にありがとうございます。
私は鬱と不安神経症を患っていて、離婚するまで
病気に甘えていました。
元主人には、かなり重圧だったはずです。
ある日、突然調停に申し立てをしたのです。
もちろん私と離婚したいのと同時に親権獲得のためでした。

でも、調停がなかなか進まず協議離婚となりました。
私は絶望しました。両親も早くに亡くし兄弟もいないので
あの家庭が唯一、自分の大切な場所だったのです。
離婚し、何もかもなくしてから気付きました。

それから私は「病気」というのを言い訳に使うのはやめました。
そして、元主人と会う機会があったので、長時間いろいろ話しました。
「お前、変わってきたな。復縁しないか?」
という話になったのです。

子供たちは「ママと、また一緒に暮らせると思ってた。」と言ってくれました。
幸い、病気も快方に向かってきています。
ほんとに大切なものは失ってからでないと分からないですね。

長文・乱文すみませんでした。

34 :離婚さんいらっしゃい:04/01/21 09:08
失ってからでないと気付けないって愚かすぎ・・・。

35 :離婚さんいらっしゃい:04/01/21 18:21
このスレで復縁したいと思ってる人ってなんで離婚したんだろう?
親権目当てで復縁したい人もいる?


36 :離婚さんいらっしゃい:04/01/22 12:42
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


37 :離婚さんいらっしゃい:04/01/24 14:46
>30に同意〜。
ここで非難してるヤシって僻みも混ざってんじゃない?

38 :離婚さんいらっしゃい:04/01/29 18:31
>37
同じく>30に同意。

39 :離婚さんいらっしゃい:04/02/02 14:28
離婚したけど近所に住んで交代で育児して
しょっちゅう一緒に御飯も食べてますが何か。

40 :離婚さんいらっしゃい:04/02/10 23:01
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


41 :離婚さんいらっしゃい:04/02/14 17:28
離婚した前嫁にバレンタインでチョコもらった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)