5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前妻より若い娘と付き合いたい!!】

1 :たけし:03/10/18 04:28
みんな作戦を練ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 04:38
2getto?


3 :ポコペン:03/10/27 17:13
スマン
9日遅れたが

3!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:21
73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/22 12:06
>70
稼ぎの良い女だったら再婚しても良いかな、
但し、一生正社員で働いて、子供作ろうなんて言出さないで、お母さんと俺の
老後の面倒を見てくれる人。
今の所候補は沢山いるから、じっくり考えるよ。

子供はもういるし、養育費も大変だからもう一人金を稼ぐ人がいると助かる、
家事もしなくて良くなるし、年とったら自分の老後も心配だし、お母さんの介護も
してくれると非常に助かる、自分の稼いだ分はお小遣いとして使えるし、
嫁は嫁で自分の食い扶ちを稼ぐなら、結婚しても利点が有るからね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:23
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/21 20:23
可哀想な振りをしろ!
酷い妻に捨てられた哀れな男を演じろ!
慰謝料その他で金が無い振りをしろ!
お前だけは他の女と違うと、特別だと思いこませろ!
お前がいれば、俺は変われると言え!

そして最後は、ぎゅっと抱きしめてむせび泣け!

男日照りのオババはイチコロ、金もせっせと貢いでくれる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)