5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1の人って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:37
×1って同じ失敗する馬鹿多いよな。
特に子蟻で再婚って頭を使って生きているのか疑問に思う。
逆の立場でお前は他人の子どもの面倒を見れるのかと問いたい?
それにも満たない結婚生活での不一致で分かれたのに・・・本当に馬鹿だよね(pu

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:42
子有りは確かにそうだねぇ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:49
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:51
んで、、、なに?
再婚すんなって言いたいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 19:32
うーん、状況を見て子供もお母さんも楽しく暮らせそうなら
子ありで再婚も良いと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:14
同じ失敗繰り返すのは、単に学習能力がない奴。
バツだとかコアリだとかコナシだとか関係なく、
そーゆー奴は何に関しても反省もなく間違いにも気付かず同じ失敗をしてる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 12:27
>6
ハゲドウ
だから×2以上はどうしようも無い人間だと思われ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:40
×2以上で、
「ここまで来ちゃうともう何も怖くない」
なんて言ってるヤツは本物だなって思う。
本物のバカね…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)