5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごいことに気づいた!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:07
×1  ←漏れはこれが何を意味するのか一晩中考えた
      考えに考え抜いたが漏れにはわからなかった
      疲れた漏れは少し横になることにした
      そして横になった体勢で画面を何気なくみた
      その時、すごいことに気づいてしまった
      そ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:09
2げっとー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:36


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 12:08
>>1
何だよ。糞スレぶり・書き出し・文末の途切れ方まで
あんまりバカすぎてつい笑っちゃったじゃないか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:48
3年間2ちゃんねらーやってて>>1を読んだ時点で「お気に入り」に入れたのはこれが初めてだ。


6 :×1女:03/10/18 11:29
6 

m9(-∀-)9m ゲッツ !!!

7 :×1女:03/10/18 11:33
なんかリンク貼ってあったから来てみたら
訳解らない板の掲示板があったので見てみると…

『すごいことに気づいた!』 

見てみたら・・・な・なんと!! ワロタ…

私も「お気に入り」に入れたわよ。w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:14
…で、どこを縦読みすればいいんでつか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:33
>>1
ワロタ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)