5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】目をそらすな【認めろ】

1 :花花紳士:03/10/16 02:16
別嬪に言われたら嬉しいだろ?
正直に認めようぜ!
オレは素直に萌えだぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:18
なにを言われたんだい?

3 :花花紳士:03/10/16 02:20
言われたんぢゃあなくてもっと言われたいの
昔ちょろっと「変態いいいいい」って言われて勃ったことがあるのよ

4 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :03/10/16 02:20
変態・・・

5 :花花紳士:03/10/16 02:23
(;´Д`)ハァハァ

6 :超インド人:03/10/16 02:23
ここはなんですか?

7 :花花紳士:03/10/16 02:23
素直になれるスレだよ

8 :花花紳士:03/10/16 02:24
ここは本来の人間らしさを考えるスレ

9 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/10/16 02:25
ついでに悩み事も聞くスレ
人助けを趣味にしています

10 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/10/16 02:42
ほんとにやりほうだいだな・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:48
彼女が欲しいです

12 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/10/16 02:54
ここが過疎ならここで日記を書くことにしよう♪
明日から開始!
メントレして寝る!

13 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/10/16 02:57
>>11
彼女が欲しいんならまずはお前の魅力で引き込め!
それと臭いは出すな!これは絶対条件だぞ!
デブなら肉削げ!ハゲなら塗れ!
少々やりすぎくらいが返っていいよ。
もし万が一振られてたらせめてちんこ見せておくくらいはしておけ!
後々に後悔を残すのは絶対にダメだぜ!
わかったらメントレしてガンガレ!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 14:57
すみません。変態臭がするんで目をそむけてしまいました・・
気を悪くしたらメンゴメンゴ

15 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/10/16 17:56
>>14
誰にでも間違いはあるさ
でもすっごく気を悪くした
そもそも変態臭ってなんだ?
それはきっとフェロモンなんだと思うよ
おまえももっとメントレしろ!

16 :世界征服は女体征服から ◆g6V0jYwopc :03/10/20 23:36
難しいこと考えず、皆で気持ちよくなろうよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:40
>>15
変態からすればフェロモンなんだろうけど、
一般人から見たあなたは間違いなくただの変態。ただのね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 11:18
女装して鏡に自分の姿を映せ。目をそらすな【認めろ】
真実の自分が観れる。 目をそらすな【認めろ】




19 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/10/23 18:18
>>16
おまえ素直だな
でも素直さがいつか怪我の元になるぜ


20 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/10/23 18:19
>>17
そもそもお前の持ってる一般人って感覚がおかしいんだよ。
ただの負け組みで終わりたくないだろ?
もっとメントレしてガンガレよ。

21 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/10/23 18:21
>>18
それやったら顔が赤くなったぞ!
なんだか照れちまったぞ!
目をそらせねえよ!!
ところでおまえはやってみたのか?
毛がもじゃもじゃしてそうなイメージがあって
お前のソレって正直いけてなさそうだな

22 :離婚さんいらっしゃい:03/12/01 19:14
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


23 :損ぽ6 ◆FANRHGlPUc :03/12/02 15:49
>>花花紳士
なんか嫌なキャラだなぁ。

多分、正直になっても
花花紳士についていける感性の持ち主は、稀と思われ。

正直になる事と、キモクなる事って同じなんかな・・・



24 :achiko:03/12/02 17:15
花花紳士って尊かとオモタw

25 :損ぽ6 ◆FANRHGlPUc :03/12/02 20:25
>>24
イコール房キター

26 :achiko:03/12/02 20:40
変態・・・  

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/12/16 00:35
>>22
宣伝はよそでやれボケ

久しぶりに来たが来客あるやん・・・・・・

29 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/12/16 00:36
>>23
うっさいわ。人に嫌って言う奴の方が嫌ぢゃボケ

キモイってのはきっと誰にもあると思う。
ソレを出せるかどうかで人生の勝ち組・負け組みが決まる。
おまえはとりあえずメントレでもしてろ

30 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/12/16 00:37
>>24
尊?何だそれ?
オレは2chを愛してる1人だ。
ここはおまえらが素直になれるスレだ。

31 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/12/16 00:38
>>25
もっと言ってやれ。
おまえはでもメントレな

32 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 00:38
勝ち組負け組なんて言ってるヤツって負け組だよね

33 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/12/16 00:38
>>26
だからわかんねえ奴だな。変態は誰しも持ってんだよ。
むっつりか?おまえ・・・・・それは最低だぞ?
お前もメントレしろ

34 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/12/16 00:40
>>27
お前は何もわかっちゃあいない。
精神を限界まで高めればブサイクでもやれるってことだけは覚えとけ!


35 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/12/16 00:41
>>32
ああ、間違いなくお前は後者だよな。
なぁ?メントレしろや

36 :32:03/12/16 00:42
うん。間違いなく負け組。
バツイチでこんな時間に2ch書き込んでるなんてまさに負け組だね

37 :花花紳士 ◆ITHOZUzyLM :03/12/16 00:44
>>36
マジカヨ・・・・・お前可哀相な奴だったんだな。ごめんよ
きっと新しい相手が見つかるよ。前の相手よりずっといい相手が・・・・・・
諦めんなよ。2chやる事は悪い事ぢゃあないからよ

38 :損ぽ6 ◆FANRHGlPUc :03/12/16 21:38
>>29
メントレって何すんの?

39 :離婚さんいらっしゃい:03/12/16 23:57
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


40 :離婚さんいらっしゃい:03/12/25 22:13
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


41 :離婚さんいらっしゃい:04/02/17 20:43
メントレってなんdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)