5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツメイワ

1 :パワー値ンコさん:03/09/18 21:16
またたてちゃいました。
なんだかアゲ荒らしも収まったようですし
スレ1個ください。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/18 21:17
(^_^;)

3 :パワー値ンコさん:03/09/18 21:18
最近なんとなく楽しいので
猛烈に独り言したくなったのです。
糞スレ化したらごめんね。

4 :パワー値ンコさん:03/09/18 21:19
>>2
おや 初めまして。
早速の2げっとありがとうございます。

5 :パワー値ンコさん:03/09/18 21:21
あの人は気づいてくれるかな・・・?
こっそり出勤簿直しといたんだよ。
あんましハンコ押してくんない人だから
気づかないかもな。でもまあいいや。

6 :パワー値ンコさん:03/09/18 21:23
昨日ふと後ろを振り向いたら
あの人が目をサッと逸らした。
それってひょっとしてひょっとして
私を見てたってことよのおおおお!!??

7 :パワー値ンコさん:03/09/18 21:26
これはもしかすると淡い恋なのかもしれない。
恋をすると私は幸福な勘違いをし、
同時に不毛な妄想が多くなる。

8 :パワー値ンコさん:03/09/18 21:29

その人は私の好みにドンピシャリだった。

前方から歩いてこられても直視できないくらい。
私はうつむいて足早に通り過ぎます。

うわぁぁ 乙女って感じ!!

9 :パワー値ンコさん:03/09/18 21:33

綺麗になりたいなあー

綺麗になってやるー

綺麗になるぞーよーーーし!

10 :パワー値ンコさん:03/09/18 21:34

明日もちょっとしたシアワセが
私に訪れますように・・・♥

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/24 07:25
日記か

12 : :03/09/25 06:39


13 :_:03/09/25 15:17
>>1以外の人の独り言でもOKですか?

14 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/25 18:07
ケツメイシみたいなスレタイですな・・。

15 :パワー値ンコさん:03/09/25 18:52
私に仕事頼むときのあの笑顔がカワイク過ぎて
ドギマギします。

16 :パワー値ンコさん:03/09/25 18:55
どうぞ自由に独り言してってくださいね
もちろんケツメイシを意識したよう〜!

17 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/26 19:17
ケツメイシは元々学校の植物科か科学科の同級生だったらしく
名の由来になったケツメイシは元々植物の名前らしい

18 :パワー値ンコさん:03/09/30 19:08
そうだったのかあ!
なんだか語感が面白いバンド名だなあとは思ってたんだけどね、
そういう由来とは知らなかったです。
キタ━━(゚∀゚)━━!! くんは物知りだねえ。

19 :パワー値ンコさん:03/09/30 19:15
こないだ給湯室でバッタリ一緒になった。

私はどきッとしながらも平静を装い
「失礼します」と一応声を掛けて洗い物を開始した。

向こうは
「あっ」と言っただけで後はひたすら弁当箱を洗ってた。
そのまま何も話さなかったけどドキドキしたなー!!

そうです。
相手は既婚者なんです。とほほ。

20 :パワー値ンコさん:03/09/30 19:17
とりあえず
会社の人達に2ちゃんねらだと絶対バレたくないので
もう2ちゃんはやらない。

「何?2ちゃんって」
っていいそうな人達ばっかなんだもん。

21 :パワー値ンコさん:03/09/30 19:19
ここだけは
たまーに書き込みします。

折角たてたスレだしね〜

22 :パワー値ンコさん:03/09/30 19:22
会社の人達、特にあの人に
2ちゃんのオフに出たことあるってバレたら
しぬよ、たぶん。

羞恥で。  嗚呼。

23 :パワー値ンコさん:03/09/30 19:28
オフ自体は普通の飲み会となんら変わりは無いって思ってたけどなあ

現実の人達との飲み会とはやっぱちょっと違うよね

うまく説明できないけど。

24 :パワー値ンコさん:03/09/30 19:31
オフに出たってことを
ハンドル使ってたってことを

「言えねーーーーーーーーーーッ!!!!!」

って思ったってことは
やっぱ自分でも恥ずかしいって思ってたのかしら

そういう自分も恥ずかしいのかしら。

25 :パワー値ンコさん:03/09/30 19:35

「仕事沢山頼みたい時には値ンコさんもういないんですよね、
深夜なんだけど」

26 :パワー値ンコさん:03/09/30 19:36


残業し てええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

27 :パワー値ンコさん:03/09/30 19:37

みんな 残業頑張ってね♥

28 :パワー値ンコさん:03/09/30 23:05
>>18
今気が付いたけど
ケツメイシってバンドじゃねーよ!(セルフ突っ込み

29 :パワー値ンコさん:03/09/30 23:12
グランドセフトオート略してGTAVがしぬほどおもしろいです。
やめられないです。
間違いなく
今年のナンバーワンです。

30 :パワー値ンコさん:03/10/01 20:34
なななんと今日も給湯室で一緒になった!
偶然よ、偶然。
そして今度は向こうから話しかけてきてくれたの。



「こっちのシンクの方が広くて 洗い易いだろうし もうすぐ終わるから」

「あッ!いえッ  こっちの(小さいシンク)の方が好みなんですッ」

「あ、 そ、そうなんだ」




何言ってんだろ あたし。
テンパリ過ぎだよ・・・・・・・・・

31 :パワー値ンコさん:03/10/01 20:35


うふ。  ウフフフフフふふふふふふふふふふふふふふふふふh

32 :パワー値ンコさん:03/10/01 22:10

今日のワタシは きっと、 ちょっとだけ、 キレイだった。

33 :パワー値ンコさん:03/10/01 22:18
今年用のブーツや、秋物の服なんかを買って帰ろうと思い
会社の帰りにデパートに寄ってきた。

一目で気に入った小豆色のブーツがあって
履いてみたらすごい いいカンジだった。
サイズがあるかどうか聞いてもらったら・・・やっぱり無かった。

すごく気に入った靴って 一遍でサイズが出てきた試しが無い。
まあ、一番数が出そうな23センチだからしょうがないのかも。
でも店頭に出ていたのが丁度23センチだったので
勢いでそれをお買い上げ!
注文とか、取り置きなんて気の長いことはしない。
気に入ったら 即買う。
後悔したら、そん時はそん時だ。

34 :パワー値ンコさん:03/10/01 22:24
やらずに後悔するより
やって後悔だーーーーーーーーーーーーー


おうちに帰ってきて早速履いてみる。

ウーン やっぱりイイ!!カワイイ!!
今度の合コンはこれを履いて行こう。


その前に会社に勿論履いて行くけどもね。
今日、服の方は気に入ったものが無かったので
ファッション雑誌とか買って、ある程度買うラインを煮詰めてから
買いに行こうっと!



なんだか ウキウキしてきます♥

35 :パワー値ンコさん:03/10/04 00:08

ニヤニヤニヤニヤニヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ロッパーべろーーーーーーーーーーーん♥

36 :パワー値ンコさん:03/10/06 12:25
土曜のランチ : 葉山の茶屋でフレンチ(5000円)
日曜のランチ : 代官山のマダム・トキのフレンチ(5000円)

どちらのコースも甲乙つけ難い美味さでした。おいしゅうございました。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/07 00:23
相変わらず良いもの食ってるなー

38 :パワー値ンコさん:03/10/07 08:20
>>37
『相変わらず』ってワタシが誰だか知ってるってことかしら??
なんで?なんで?
なんでだろっ すげーっ

39 :パワー値ンコさん:03/10/07 08:21
今日は風邪引いて会社休んじゃった。

休みたくねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!

40 :パワー値ンコさん:03/10/07 08:23
咳が出るので電話架ける時間までまた寝る。

お休み。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)