5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神優勝!!だけで1000を目指すスレ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/08 20:59
阪神優勝!!

2 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/08 21:01
2get

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/08 21:33
今回も神宮かねこりゃ

4 :川中タン ◆KAWA//qXiY :03/09/08 21:47
(゚д゚)y━━━━━━━━~~
名古屋くさい

5 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/09/08 21:50
( ゜◇゜)y-~
希望は勝って自力優勝で。
まぁ、前回と同じ引き分け優勝でも良いか。

6 :川中タン ◆KAWA//qXiY :03/09/08 21:52
(゚д゚)y━━━━━━━━~~
俺的には去年の巨人のような自滅敗戦→胴上げがいいんですが

7 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/09/08 22:01
( ゜◇゜)y-~
移動日or雨天中止でマジック対象チームあぼーん→無人の球場で胴上げ
これもイヤだな。

8 :角打ち ◆XESAKEicI. :03/09/08 22:05
トラや巨人はいいなあ。好き嫌い以前に注目の的。。。

タカスレ立てても誰も寄り付かん(w

9 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/09/08 22:11
>>8
何故かこの辺の昔話の方が壷に来てます(w

昭和50年代の阪神タイガースを語ろう
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1061910877/

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/08 22:14
NHKクローズアップ現代、日テレと阪神祭りですね…

>9
すすめ!パイレーツ思い出しましたよ…田淵現役だったなあ…

11 :角打ち ◆XESAKEicI. :03/09/08 22:20
>鞭さん、
これは壷にはまるだろうなあ。 往年のビッグネームわんさかでないですか。

>>10さん、
すすめ!パイレーツって。。。 えぐちひさしですか?(懐かしい、懐かしすぎるw

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/08 22:25
江口寿史ですね…当時野球好きじゃなかったけど、あの漫画の影響で
選手を覚えたものです。最初の頃は江本、田淵も選手で登場しました。
広島、ヤクルツが強かった時代…

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/08 23:00
>>12
メアリーさんは40歳近いでしか?

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/09 00:16
20歳よりは40歳の方が近いですねえ おやすみなさい >13

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/10 18:54
マジック4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

16 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/10 20:35
なんか阪神が強くなると、(今まで巨人が勝ちつづけたから)時代が変わったな~と思う訳だが

17 :川中タン ◆KAWA//qXiY :03/09/10 22:24
(゚д゚)y━━━━━━━━~~
さて名古屋で胴上げですか・・・
1001どう思ってるんだか・・・

18 :角打ち ◆XESAKEicI. :03/09/10 22:28
複雑でしょうなw

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/10 22:29
よりによって今の名古屋はキツイですね…

甲子園で優勝した野村ヤクルトよりまだいいかな

20 :川中タン ◆KAWA//qXiY :03/09/10 22:46
(゚д゚)y━━━━━━━━~~
>>18
確か、1001の奥さんの遺言は
「ナゴヤドームでパパの胴上げ姿をみたい」ですからね…

奥さんとしては”中日”の監督としてなんでしょうが・・・
ファンとしても複雑です

21 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/09/10 22:57
( ゜◇゜)y-~
今日はサヨナラ負けかぁ。
まだマジック0じゃないんだよなぁ。
ヤクルトにやられると92年を思い出すんだよなぁ。

22 :角打ち ◆XESAKEicI. :03/09/10 23:57
バースがフジのスポルトに生出演してるですよ。

23 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/09/15 19:46
リーグ優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こっちもageちゃえ

24 :おおむら ◆H1GoToDark :03/09/15 19:50
ここにあった!!
おめでとうです!!
ほんまにおめでとうです!!

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/15 20:13
    ┌─┐                                        ┌──┐
    |  |                                        │┌┐│
  ┌┘  └───┐                ┌──────┐│└┘│
  │            │                │            │└──┘
  └┐  ┌─┐  │                └────┐  │
    |  |  │  │┌──────┐          |  │
    |  |  │  ││            │          |  │
    |  |  │  ││            │        ┌┘  │
  ┌┘  |┌┘  │└──────┘    ┌─┘  ┌┘
  │    |│    │                    │      │
  └──┘└──┘                    └───┘


26 :安住っち ◆AZuMin2XY. :03/09/15 20:31
げへへ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/15 20:35
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 


28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/15 21:58
今夜 夢に出てきそうな程見ました↑

阪神優勝の功労者 大ちゃん御疲れ様
そしてファンの皆様おめでとう

29 :みどりごけ ◆I//RAinBow :03/09/15 22:05
おめでとう阪神。
大ちゃんは来年頑張ってくださいまし。

30 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/09/15 22:07
( ゜◇゜)y-~
やはり大ちゃんのツルピカ粒子砲がヤクルトに直撃した様で。

31 :角打ち ◆XESAKEicI. :03/09/15 22:21
阪神タイガース優勝おめでとうです。
ダイエーも早く決めてくれないかなー。

日本シリーズが楽しみです。

32 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/09/15 22:38
( ゜◇゜)y-~
やはり日本シリーズも生タイガースが見たいので
ここは是非とも西(ry

何か物凄い勢いで雨が降ってるんだが。

33 :角打ち ◆XESAKEicI. :03/09/15 22:45
優勝決定したから巨人の悔し涙かも(w

今日も蚊帳の外だしー。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/15 22:48
|ω・) 今更悔し涙も何も…

不細工な試合とか言い切っちゃうし ハリーまで

35 :ギー ◆HyILLSON66 :03/09/15 23:09
早くも来シーズンのことを考えて胃が痛い

36 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/09/15 23:17
( ゜◇゜)y-~
悔し涙つーか、マジック対象にならなかったんですよね。

それよりも大ちゃんのチームが賃上げ闘争に向けてZ旗を
揚げたようなので、これからが一番強い予感が。


37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/15 23:39
阪神優勝!!

38 :S.K ◆S.K/sp/vi6 :03/09/15 23:56
ヾ( ̄□ ̄)シ マジック対象にならなかったのは巨人と横浜だけ?中日もかな。
         しかし、可能性がなくなるととたんに生気を失うなー巨人は・・・

39 :川中タン ◆KAWA//qXiY :03/09/16 11:37
(゚д゚)y━━━━━━━━~~
>>38
巨人も中日も一時期マジック対象になってましたよ
横浜は…

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/16 15:54
ニッカンスポーツ見てたらこんな一面広告が・・・

>日本経済のために優勝したんやないで(笑)
>応援感謝 星野仙一

一切のコマーシャル・スポンサーが載ってないんだけど、
これって1001さんの身銭?

41 :クイーン ☆ ◆VhwWWWWWWQ :03/09/16 19:07
よかったねぇ〜 阪神優勝! 野球は詳しくないけど。

42 :クイーン ☆ ◆VhwWWWWWWQ :03/09/16 19:08
友達が大の阪神ファンだった気もする

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/16 19:22
                 ∧∧    从从
                ( ;゚听)    ビシッ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              _/  ⌒ヽ  (⌒)   < 阪神優勝おめだよ!
            ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐  \___________
               /    /  ヽノ__ | .| ト、
           _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
         /   __ノ   ̄`ー‐---‐′
         ヽ <  | |
          \ \ | ⌒―⌒)
           ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
          (_/     ⊂ノ  


44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 23:55
お前らの仲間がまた死んだぞw 相変わらず阪神ファンはバカだなw

香川県警さぬき署は28日、阪神タイガースの優勝祝賀会後に飲酒運転し
海に転落、同乗者を死亡させたとして業務上過失致死と道交法違反(酒気
帯び運転)容疑で、同県さぬき市津田町、私立高松中央高校教師本沢裕淑
容疑者(45)を逮捕した。「運転中に阪神優勝の話で盛り上がり、
気付いたら転落していた」と話している。
調べでは、同容疑者は27日午後9時40分ごろ、津田町津田の津田港に
面した港湾道路で軽乗用車を飲酒運転し誤って転落、助手席の津田町、
会社員金山英二さん(33)を水死させた疑い。自身は自力で脱出し
無事だった。
本沢容疑者は同日午後6時から同市内の居酒屋に地元のファンら約100人
が集まって開かれたタイガースの優勝祝賀会に出た後、2次会場のスナック
まで金山さんと一緒に移動途中だった。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)