5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジ・過疎板盛り上げプロジェクトスレin壁

1 :馬競 ◆cFbGcvsP8A :03/08/25 12:03
過疎板を盛り上げるため、ラウンジより来ますた。
共に盛り上がろう。

2 :馬競 ◆cFbGcvsP8A :03/08/25 12:04
たぶん2


3 :馬競 ◆cFbGcvsP8A :03/08/25 12:04
だれかいませんか?

4 :馬競 ◆cFbGcvsP8A :03/08/25 12:05
おーい

5 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 12:05
何じゃこの板!?
壁板!?
ナメラカダ!
ハハハハハハハ!!

6 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 12:05
とりあえず人を呼ぶのが先決みたいよ

7 :馬競 ◆cFbGcvsP8A :03/08/25 12:05
呼んでるつもりなんだが。

8 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 12:07
まあ地道に盛り上げて人を増やすと言うのが
植民地支配の基本かもね

9 :馬競 ◆cFbGcvsP8A :03/08/25 12:07
>>8
植民地じゃない。スレ違いだ。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 12:09
板住民はこのスレにしかたからないぞ

(゚Д゚≡゚Д゚)今 壁には俺様しか居ない!30
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1061600825/


11 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 12:09
了解だ

12 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 12:10
>>10   
雑談スレみたいな感じかね

13 :-H" Detective ◆lmnjzusrog :03/08/25 12:16
久々にここ見た

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 12:16
本当に立った・・・

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 12:17
すっかり過疎ってるな

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 12:17
ラウンジからきました  

17 :馬競 ◆cFbGcvsP8A :03/08/25 12:25
過疎すぎる

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 12:26
ラウンジャーで過疎板を盛り上げようプロジェクト
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1061722817/

19 :名無しさん?:03/08/25 12:27
壁に萌える板ですよね?

20 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 12:27
壁のどのへんが凄く良い?
三度の飯より壁?

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 12:28
壁より●だろ、時代は

22 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 12:37
過疎板を盛り上げたい馬競がいるのです
でも過疎板扱いっていうのも酷いとは思うけどね
人が集まるだけの理由ができる為の板の仕組みっていうのがあると思う
壁板とか俺のいるラウンジもそうだけど
人が集まるだけのネタの媒体が無いから
雑談しかすることが無いんだと思う
それでももりあげるというのなら
その板にあっても問題の無い物で
盛り上げられるようなものじゃないと根本的に  
もりあがらない、仕組みを変えるのには時間がかかるだろうし

23 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 12:38
というわけで壁板の特色あたりから軽く調べるのが一番良いと思う

24 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 12:41
板が無くなるって事はあるのかな
今までの2ちゃんねるで消えた板ってある?

25 :馬競 ◆cFbGcvsP8A :03/08/25 12:43
>>22
実験板

26 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 12:47
実験板が消えたと?

27 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 12:48
もうちょっと調べれば板が生まれてから死ぬまでで論文でも書けるな俺

28 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 12:53
本当に過疎板を盛り上げるのならば
時間が結構かかると思う
第一人がそこを使いたいと思えるくらいの
内容、知名度、ネタ この辺が無いと一時的な
ものになりやすいと思う

29 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 12:55
まあラウンコとして楽しむのであるなら話は別だけど

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 12:59
うざ

31 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 13:01
キチガイが一匹混じってるようだな(プ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:03
既に童貞貴族とかいうアホがクソスレ建てまくってるぞ
こいつもラウンジャーだろ?

33 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 13:09
何かそんなのも居た気がする、あいつラウンジャーだったのか
今はじめて知ったし。
一応ここの>>1はここ盛り上げるべく来たみたいだな
糞スレ立てたりする気は無いんじゃないの?

34 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 13:15
ブラウザでだなこの板開いて見てみたんだが
かなりウザイなこのスレの内容  

35 :☆のソーラーカー:03/08/25 13:17
きっとそう

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:17
何か急に盛り上がってきたな

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:18
このスレってとってもイイスレだと思うわ

38 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 13:18
お、俺の呼んだ援軍がやってきたみたいだな

39 :☆のソーラーカー:03/08/25 13:19
壁板って何?

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:19
マンゲがだいぶ伸びてきたんだけど剃った方が良いのかしら?

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:20
壁住人は基本的にみんな電波入ってるから気にしないでくださいね

42 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 13:20
(´-`).。oO(それはそうと馬競はどうしたんだろう・・・・)

43 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 13:21
>>39
ここは雑談したり情報交換したりする場所みたいだね

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:22
だからマンゲは抜いた方が良いのかどうか聞いてるのよっ!!
だれか答えなさいよ!?

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:22
素敵あげ

46 :☆のソーラーカー:03/08/25 13:23
>>43
ほいほい
>>44
勝手に抜けよ、でも自分で抜こうね

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:24
何だよ、何か急に書き込み増え過ぎじゃないか?

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:24
THATが気になるザットがウザイ

49 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 13:26
ここにくる人は基本的に他の板にはいかないの?
割と閉鎖的な感じがする
あーお茶が美味い

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:26
げっつ

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:27
まんげじぶんで抜いたら痛いのよ!?
そんなのもしらないのっ!!!

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:28
258 :ギー ◆HyILLSON66 :03/07/12 21:23
(ギ・∀・)壁は向かい合った壁に浮かぶ現存在と対峙する、独り言板を越えた場所なのでつ

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:29
なんだってー!?

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:30
まんげが抜けたわ!?
うふふふふ・・・

55 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 13:31
>>52
な、なるほど、何か知らないけど凄いんだな(;´Д`)ハァハァ

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:31
>>53
人類滅亡だよ!!!

57 :☆のソーラーカー:03/08/25 13:32
>>54
おめでとう、じゃあもう帰って良いよ。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:32
>>49
そういう香具師は例の「今 壁には俺しか居ない!」スレにいる奴
他のスレの香具師は他板で暴れまくってここではひっそり隠れてるイメージだな

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:32
なんだってー!!    

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:34
いやよ!!いやっ!
まんげぬけたらどうして帰らないといけないの!!?
生意気な小娘ね!!

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:34
>>60
ネカマは(・∀・)カエレ!!

62 :☆のソーラーカー:03/08/25 13:35
>>60
何かむかつく!

63 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 13:37
>>58
何か野盗の巣窟みたいな
ルパン一味の隠れ家みたいな?
そんなおっかない場所であると。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:39
ワルツをいっしょに踊りましょう〜♪
ランランランララランランラン♪

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:39
なんだってー!!   

66 :☆のソーラーカー:03/08/25 13:40
>>58
普段は暴れてるのね!?

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:40
なんだってー!!

68 :姉のソーラーカー ◆.zgCG5I19E :03/08/25 13:40
何か一部違うのりのやつが混じってますよ  
  

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:47
なんだってー!! 

70 :馬競 ◆cFbGcvsP8A :03/08/25 14:04
みんなただいま

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 14:05
遅すぎじゃあ 

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 14:06
既にみんな撤収してる訳だが

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 15:25
|-`).。oO(もうダレもいない・・・?)

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 22:27
最近、人 多過ぎ。

75 : :03/08/26 13:22


76 : :03/08/26 20:42


77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/26 23:50
あげとくよ。

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/27 00:28
>>77
アゲんなハゲ
過疎板はこれでええんじゃラウンジャーは引っ込んどけ糞がっ!!

79 : :03/08/27 10:22


80 :しみじみ:03/08/28 19:11
過疎か・・・。

81 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/08/29 09:48
http://live4.2ch.net/ogame3/index.html
過疎ですよ

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/29 14:32
宣伝厨ウゼー

83 : :03/09/09 16:45


84 :☆のソーラーカー ◆eHXN05HYDo :03/09/22 19:07
何だこの偽者は?

85 :☆のソーラーカー ◆bdSTARRG.E :03/09/22 19:09
馬競って生きてるのか?
気になってしょうがない

86 :きたー:03/09/22 20:17
携帯かきこ

87 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/22 20:24
82
お前になんか言ってねーよヴォケ!!

88 :☆のソーラーカー ◆STARSecesc :03/09/22 23:56
何でトリップがばらばらなんだーーーーー

89 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/23 08:53
じゃあ、どれかに偽者がいたりする?

90 :☆のソーラーカー ◆bdSTARRG.E :03/09/23 09:16
それが全部本物なんだな、これが
トリは2種類あるんで
>>84がおかしくなったのがよくわからない

91 :☆のソーラーカー ◆bdSTARRG.E :03/09/23 09:16
>>83以前はしらんw

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/23 23:44
それより、>>1は大丈夫なのか?事故って瀕死の重体なんだろ?

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/23 23:46
ぎゃ!
なにこの名前・・・ちょっとビビッタ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)