5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鰰澤亜人5.3

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 21:00
「ドラムス、アヒト・イナザワ。」


公式サイト http://oak.zero.ad.jp/~zaj91105/ahito

前スレ
ア・アヒッティング=アピート・イナザワンテ鰰澤亜人FC5 (html化待ち)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1054458397/

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 21:03
わーーーー

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 21:07
>>1


4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 21:25
壁はなんでもあり板よりも更になんでもありな板です。
数ヶ月ほっといてもdat落ちしません。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 21:30
>>4
そんな説明は誰も求めていないが・・・。


6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 21:36
うん・・・

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 13:51
ここがどこだかわからない、、、、(´・ω・`)

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 16:43
アヒトサイトの壁紙は何?

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 17:41
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が9をgetする!!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 じっくりかわいがってやる! 泣いたり笑ったり出来なくしてやる!
>>2 セイウチのケツにド頭つっこんでおっ死ね!
>>3 パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがおまえだ!
>>5 俺が垂れたクソからピーナッツを探して食え!
>>6 おまえの顔を見たら嫌になる! 現代美術の醜さだ! 名前はデブか?
>>7 頭が死ぬほどファックするまでシゴいてやる!
>>8 ケツの穴でミルクを飲むようになるまでシゴき倒す!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 20:24
◆◇◆ 壁 人 名 簿 ◆◇◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1058526965/

登録汁                                          

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 20:37
せっかくアヒトHPできたのに盛り上がらないね

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 22:24
どこにあるの?

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 22:29
「ドラムス、アヒト・イナザワ。」


公式サイト http://oak.zero.ad.jp/~zaj91105/ahito

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 22:33
こんなところに立てたのか…びっくりした
>>1たんアリガd

エゾ行く気満々だったけど金が無くて挫折しかけ
d見たいよ〜

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 22:46
d

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 22:51
アヒトこのスレ見てる?

17 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/07/22 09:22
あひとの画像キボンヌ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/22 09:47
ttp://rental.no-ip.com/~data/cgi/imgup/img-box/img20030722094408.jpg
アヒトの屍骸画像でよかったらどうぞ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/22 23:51
>>18
どれがdかわからんw

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 01:28
くるりスレの情報なんだけど、
昨日のくるりのライブのドラマーは外国人だったらしい。
フジでひそかにd来ないか期待してたのに…無理ぽ…バゴーン!

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:04
アピートご立腹

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:07
何でご立腹?

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:09
BBS見てよー
怖いよ・・・アヒト


24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:10
偽者だよね?

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:14
偽者にきまっとるやろ〜アヒトがあんなん書くわけない。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:15
亜人は基本的にはレスしないんじゃなかった?
皆の気持ちが上手く伝わってないのがモドカシイ(´・ω・`)


27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:15
だよねー・・・
アヒタンいま呑んでるんでしょ?

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:17
正直BBS無くした方がいいと思う

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:21
58は本物?偽者?

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:28
偽物だとしても、正しい事を言っとるね
こんがらがらがらー。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:28
何故突然HP開設したんだろうね


32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:31
58は本物やろ。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:32
アヒト(・∀・)ジサクジエーン?!

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:39









35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:41
>うちの愛犬の足ですが?

足には見えないのですが?熊?

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:48
あの画像を逆さまに見たら肉球に‥
見えん?

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:49
言われてみれば・・・


38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 02:53
56と57が偽物?それとも57だけが偽物?56が本物だったら・・・・

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 12:54
ちびっこさんが気の毒。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 13:01
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が9をgetする!!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>41 じっくりかわいがってやる! 泣いたり笑ったり出来なくしてやる!
>>42 セイウチのケツにド頭つっこんでおっ死ね!
>>43 パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがおまえだ!
>>45 俺が垂れたクソからピーナッツを探して食え!
>>46 おまえの顔を見たら嫌になる! 現代美術の醜さだ! 名前はデブか?
>>47 頭が死ぬほどファックするまでシゴいてやる!
>>48 ケツの穴でミルクを飲むようになるまでシゴき倒す!
>>50 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 13:16
IPでるようにすればいいのに。
もしくは本物亜人が証明できるような措置はとるべきだよね。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 13:37
>>41
お前バカか?
それがないのが2ちゃねるの魅力だろーが
そんな事もわからん厨房が未だにいるとは驚きを通り越して呆れた


43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 14:00
42はおっちょこちょい

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 14:16
たぶん42は通りすがり。

>>35 の言う熊の意味がやっと理解できた。
たしかに熊に見える。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 16:24
>>19
ドラムにかぶさってるのがd

あのページってアヒトが誰かに頼んで作って貰ってんでしょ?
だったらあのキレ方はおかしいよな。
自分もIPは表示させるべきだと思う。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 18:12
女が作ってんのか

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 19:19
嫁?
だとしたら羨ましい。デキル嫁さんがおって

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 22:43
日記イイ

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 21:37
BBS、だれかさんの書き込み、
>「ドラムス愛しとるんやろうな?」だと思ってました。
激ワラタ、(・∀・)イイ!

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 23:30
ttp://agyaaaa.hp.infoseek.co.jp/zegena.mpg
景気付けにZEGEN〜のアヒトverうp
(最後の方で途切れるけれども)

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 01:57
>>50
わ〜いありがとう!!
初めて亜人ver見れた。
かっこよすぎてドキドキしちゃった。今日寝られない。

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 02:38
>>50
アリガトアリガトー!!!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。
私も初めて見た‥やべーなグラサン!!


53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 17:47
>>50
流石にもう見れない…
来週末ぐらいにまたうpしてくれませぬか

54 :50:03/07/25 17:50
ちょい待ち!今あげます

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 18:49
>>54
ありがとー!見れた!
アヒト好きにはたまらんもんがある。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 13:46
更新ない(´・ω・`)

57 :おおむら ◆H1GoToDark :03/07/28 09:21
邦楽板逝けやカス野郎がっ!!!!

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 11:19
日記は脱字の多さが味を出してるね

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 11:33
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|⌒彡
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|冫、)
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|`* / お前のせいで
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|,/  クソスレ乱立中・・・・
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|    |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | ∧_∧      : |:::|
    |::| | | ̄| ̄|(     ). . . .:  .::|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     ! 童貞 ☆ 貴族 } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.*_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 20:23
あ犬だ

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/29 10:30
清原論が気になる…

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/29 16:10
dと2人ババ抜き、、、
dと2人神経衰弱、、、

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/29 19:00
ほんまかわいいな

64 :鰰澤亜人:03/07/29 19:18
名前: 鰰澤 亜人 (いなざわ あひと)
生年月日: 1973 年 6 月 6 日 (双子座)
出身: 福岡県
血液型: O 型
パート: Dr


65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/29 21:14
ニッキコウシン

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/29 21:42
56 返信 問題は アヒト 2003/07/23 01:57
男性 自由業 30歳 O型 東京都
なにかやると、あれはなにか、これはなにかと
言う方がいますけど。あんまりいじるなって!
面白いのか?真面目にやろうよ。
俺も真面目にHPを作ったのだから。


57 返信 Re:う〜ん アヒト 2003/07/23 02:04
男性 自由業 30歳 O型 東京都
> Topページの「もやっ」とした絵は何なんでしょう?

うちの愛犬の足ですが?


デザインでやっとるんやけんどうでもいいやん!
聞いてどするの?意味が分からんよ!

58 返信 ルール アヒト 2003/07/23 02:15
男性 自由業 30歳 O型 東京都
あれこれ書いても信じてもらえんけん、
これより一切アヒト名義で書き込みをされた方
は削除します。オリジナルは俺だけたい!
わかったか貴様!

どれが本物のd?


67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/29 22:02
今日の日記は胡散臭くてよかった。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/29 22:09
胡散臭い?

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/29 22:37
あ、でも構図は本当に効く。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/29 22:56
>>66
58だけじゃない?
もし他の2つもアヒトイナザワだったらイマイチだなー

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/29 23:19
>>70
でも貴様!って・・・・・・・アヒタンw

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/30 11:35
57はアヒトじゃないと思うけど
でも、よく愛犬の足ってわかったね・・・

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/30 22:30
the coverのページに写真あぷされてる!
打ち上げのアヒトがくそ可愛い!!

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/30 23:04
>>73
見た見たアリガトー!
滅茶滅茶可愛い!!あたしより年上のくせに可愛すぎる!

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/31 03:26
公式は本人が作ってたのか。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/31 07:03
■警告
特定の人間にしかわからない内容のスレ
sageでやり取りしくれるかな?

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/31 17:42
アヒトってTシャツブランドのランドリー好きなんかな?THECOVERの写真で自分と同じの着てたからかなり嬉しかった

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/31 20:45
本人に聞けば?

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/31 22:46
日記更新〜

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/01 00:36
このスレもリンク貼ってもらえや

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/01 15:42
やだ

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 02:08
はらぺこアヒト萌え

83 :山崎 渉:03/08/02 02:27
(^^)

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 12:22
ルミナススレで客寄せパンダって言われてた・・・
確かにそうなのかな。

パンダ亜人萌え

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 14:55
314 :名無しのエリー :03/08/02 14:50 ID:azTbgzq+
アヒdBBSは厨房の巣窟
本人は書かないと注意書きがあるにもかかわらず
ZAZEN情報をねだってる( ´,_ゝ`)プッ


86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 20:39
ドカ食いを気にしてるアヒト君。
マジでダイエッターなんだ。

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 19:20
(海)って何!?w

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/05 19:44
この人太ったり痩せたりするな

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/07 22:46
EZO行く人いますか?

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/09 18:07
さっき電話に出たら「イナザワと申しますが」と言われ
ちょっとドキっとした。
女の人だったけど。

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/10 00:09
>>90
アヒトンの奥さん

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/10 17:13
奥さんいいひとそうだね・・・

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/11 21:26
街角でアヒトカットの男を発見

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/11 23:12
アヒトカット...いいね〜

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/12 19:20
同じ学校で亜人系の男の子見つけたのに
夏休みで会えない・゚・(ノД`)・゚・。

96 : :03/08/13 11:12


97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/14 19:16
サディストぽい

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/14 19:58
>>>>97darega?nande?

99 :山崎 渉:03/08/15 17:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/15 23:31
100

142 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)