5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IS

1 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/09 09:47
■名前 :IS
■性別 :♂
■年齢 :29歳
■誕生日、12月3日
■血液型:A+
■職業 :リーマソ
■住んでる場所:大阪
■身長、体重 :162、57
■容姿の特徴 :チビ
■好きな音楽 :J-POP
■好きな食べ物 :そうめん、回転寿司
■趣味 :ネット、釣り、競馬
■性格 :めんどくさがり
■よく行く板 :競馬、ペット大好き、お祭りch、定期OFF、突発OFF、壁
■好きなタイプ :優しい、正義感がある、ちょっと毒舌
■今現在の悩み :特に無し
■一言:どうやってここに辿り着いたんでしょ?

2 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/09 09:48
sage進行で、マターリ

3 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/09 09:52
今日いきなり仕事やすみますたヽ(´ー`)ノ
休暇めっちゃ余ってたし、仕事もひと段落してたし。
天気いいから妻と出かけようと・・・
でもまな起きて来ない(;´д`)

4 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/09 09:56
とりあえず、妻が起きてくるまで俺も寝よ。
添い寝ってわけではないですけど・・・

5 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/09 13:23
起きました。
今からちょっと薬を取りに病院、その後東京デズニーシーの申し込みにJTBに、
でその後アウトレットショップに妻とお出かけです。
昼食にそうめん食べました。

6 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/09 14:47
只今病院の待ち合い室。混み杉!
JTB行けるかな。
ねらー友達からメールが来ました。梅田で暇してるらしいです。
近くなら突発でオフできたのに残念。
あ、妻も一緒だからどのみち無理ぽ(・∀・)

7 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/09 16:47
只今JTB。
TDLと東京見物ツアー夫婦で申し込み。
2泊3日で計14万円、ボーナス使い果たしのヨカーソ(・∀・)

8 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/09 17:45
今アウトレットショップ着。駐車場の番号はU5。

9 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/07/09 17:47
このスレは質問のスレ?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/09 20:17
独り言スレですかね。そっとしておきましょう。

11 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/09 20:31
>9
オサンが壁に向かってブツブツ言うスレの予定でつ(・∀・)
質問されたら結構答えると思います。
>10
ありがとうございます。
この板の方は優しいでつね(´∀`)

12 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/09 20:51
買い物を少々し過ぎたようです。
スボン3本にシャツ2着。
たまにはこれくらいイイ!(・∀・)か。
普段アウトレットとの相性がイクナイ(・A・)妻も服を買ってました。

13 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/09 20:55
夕食は大好きな回転寿司、最近外食多いです。
でも二人だからつい楽してしまいます。

14 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/09 21:04
今実家に来てます。
実家はあまり好きじゃないからすぐ帰ります。

15 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/09 22:14
只今帰宅。
さて、2chタイム開始です。
おやすみなさい。

16 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 07:47
おはようございます。
只今朝食中です。
仕事が休みの妻は寝ているので一人で朝食(お茶漬け)
で、お弁当作りました。
最近サボってたのでまた頑張ります。
では行って来ます。

17 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 08:42
電車の中です。
最寄り駅まで自転車なんですが、登り坂なので「必死だな」でつ。
おかげで汗だく。
職場着いたら着替えないと。

18 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 08:55
会社着、着替え完了。
今日は係長いないらしいです。
マイペースで仕事ができますヽ(´ー`)ノ

19 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 11:30
只今トイレから書き込み。
オフ板携帯ねらーになるためにH”にしたのに見れなくなってます。
復活は無さそう、残念です。

20 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 12:17
昼食中。
皆夏の休暇の話。
旅行に行く人、田舎に帰る人、何の予定も無い人。
ウチはTDL。
弁当は作るの面倒やけど食べる時は楽。

21 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 14:18
ちょっと休憩中。
マターリ仕事をしています。
殺伐とした中でするより捗ります。
「はかどる」の漢字を見て山崎。。。
考えがねらーすぎるので注意しないといけませんね。

22 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 15:48
今日はホントにマターリしてます。
毎日こんなだと仕事来るの苦にならないでしょう。
先程ねら友からメールが来ました。
今夜メッセで待ち合わせです。

23 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 17:07
覚え書き
・11日、割烹
・14日、お好み焼き
・18日、研修
・19日、オフ会
・21日、会議
・25日、オフ会
・26日、役員会

24 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 17:41
仕事が終わりました。
今年から異動でこの職場に来ましたが、全然残業がありません。
これでいいのか?
と不安になりますが、俺が気にしたところで何も変わらないから素直に帰ります。

25 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 17:45
先程妻に電話しました。
何か帰りに買う物があるか聞いたのですが、
特に何も無いようです。
強いて言えば納豆だそうですが、納豆1パック買うだけてのは恥ずかしいので、このまま帰ります。

26 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 18:12
只今帰宅。
携帯から書くより、PCから書くほうがずっと楽でつね。
あと、今日は妻がパート休みなので夕食を作らなくてイイ!
本当に楽な一日のようです。
毎日こうだと嬉しいのですが・・・

27 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 18:15
どうやら夕食はから揚げのようです。
こうして夕食をメモするのがこのスレで一番重要な事かもしれません。

28 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 19:54
から揚げ(゚д゚)ウマーかったでつ。
我が家には2羽の鳥がいるのですが、夕食後、その鳥と遊んでたら寝てしまいました。
眠気スッキリですが、今夜寝れるか不安でつ・・・
さて今から2chタイム。
メッセの待ち合わせをしているのを忘れずサインインしていざ2ch。

29 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 20:16
メッセキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!
と思ったら別の方ですた。
正直登録しすぎだと思うw
これって何件登録できるのでしょうか?

30 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 20:21
で、すぐメッセ終わりました。
禁止とか上手く使わないとダメでつね・・・
でも禁止にするのニガテなんです。


31 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 20:34
今妻がお菓子を食べていまつ・・・
食べても食べても太らないそんな妻が少しうらやましい。

でもいずれ体質が変わり、食べたら太るようになるかもしれません。
それはそれで怖いでつ。

何にせよ、健康的な生活をして下さいな。

32 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 21:20
大好きな鳥さんグッズをネットで申し込みますた。
コザクラインコとボタンインコの小物を5つずつ・・・
楽しみでつ(´∀`)

33 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 21:28
ねら友がサインインしません。・゚・(ノД`)・゚・。
まだ1時間半しか待ってないので、もう少し気長にならないと・・・
とかのんきな事言ってたらオンラインが0人に。。
何故こんなに人が少ない?と思ったら、今日オフ会ですた。
時間的に参加できたかも・・・
いや、待ち合わせが大切。

34 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 21:29
ちょっとはみられてる?
とネガティブになってしまいますた。(;´д`)
どっちの料理ショーでも見よう。。

35 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 21:51
(ノ゚∀゚)ノヤター!どっちの料理ショーで勝利!
でも勝っても食べられないんでつよね(´Д⊂

噂では出演者は負けても食べれるとか?

36 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 21:53
メッセキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ではみなさん、おやすみなさい。

37 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/10 23:26
さて、そろそろ寝ます。
今日もネット三昧でした。
妻はTV三昧のようです。
決して仮面夫婦じゃないでつよ(;´д`)

ではあらためてお休みなさい。

メモお好み焼きの件、Sタソに聞くこと。

38 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 07:37
おはようございます。
最近暑いせいか目覚ましより前に起きてしまいます。
決して年のせいではないと思われ。
今日も妻は仕事休みのために起きてきません。
弁当がんがって作りますた、と言っても玉子焼きとウインナー以外は冷凍食品の罠。
今日も一日がんがろう。

39 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 07:46
先ほどROMってるスレで自分の名前が出ていてびっくりしました。
でも嬉しかったりします。
思わずレスつけてしまいました。
がんがれ若者!ヽ(´ー`)ノ

40 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 07:51
妻の目覚ましを止めに行ったら逆に起きてしまって、チッ!っと舌打ちされました(´・ω・`)
寝起きの機嫌が異常に(・A・) イクナイんでつよね(´Д⊂
そっとしておきまつ・・・

41 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 08:13
さて、そろそろ仕事に行って来ます。
今日も暑そうだ・・・

42 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 08:31
案の定暑い、蒸し暑いでつ(;´Д`)
太陽が隠れているうちに駅に着きたいです。
ただ急ぐと汗だらだらなので調整が難しいでつね。。

43 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 08:47
電車に乗りました。
すでに汗だく(;´д`)
駆け込み乗車の人とかもきっと汗だくなんでしょうね。
今日仕事帰り割烹に行くのにえらいラフな格好で来てしまった。

44 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 11:01
仕事中に今日割烹に一緒に行く友達から電話がありました。
二人の共通の友人の父親が亡くなったそうです。
友人は俺の結婚式の代表スピーチをしてもらった程の仲。
お父さんにはよく釣りに連れて行ってもらいました。
急な事で驚いています。
とりあえず妻に連絡しないと。

45 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 11:07
妻は美容院にいるそうです。
また時間を空けて電話しないと。。
割烹の予約は取消しできないみたいやけど、どうするんでしょう?
急にバタバタしだしたけど、慌てても仕方ないので仕事します。

46 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 12:58
高校の時の女友達から急に電話がかかってきて一緒にランチしますた。
といっても二人きりではなく、3歳の娘さんと3人で。
数ヶ月前に会った事を覚えててくれて嬉しかったです。
もうすぐ二人目が産まれるらしい、我が家は予定無しヽ(´ー`)ノ

47 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 13:37
そう言えば今日は香典を用意しないといけませが、
最近お葬式に行く機会が無かったので、いくら包めばよいのかわかりません。
調べたところでは三千円か五千円で友達と金額を合わせる事。
だそうです。
普段からこうゆう知識は持っておかなければイクナイでつ。
勉強になりました。

48 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 13:49
今日の昼食は急に外食になったので、作ったお弁当が余ってしまいました。
いつも外食の同僚に食べてもらったのですが、、
「油っこい。」と言われますた。・゜・(ノД`)・゜・。

49 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 14:39
参加したいオフを見つけたのでメモ。
巨大パフェ、エベレストに挑戦するオフ
ぜひ甘い物が好きな妻と参加したいです。

50 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 17:32
今日も仕事が終わりました。
午後からは人が少なかったのでつが、マターリできてヨカッタでつ。
今から帰って、喪服に着替えて、車で通夜に行って、その後に割烹でつ。
仕事はマターリできたけど、今からバタバタしそう。

51 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 17:41
帰りの電車の中でメールキャッチ。
前一緒に仕事していた女友達から。
「明日暇やから遊ぼう。」との事です。
えらい急な話ですが、俺は確かに明日暇でつ。
告別式の時間を聞いて調整しまつ。

52 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 17:46
今日は連続して女友達から誘われたのでつが、男友達からの誘いが最近少ない気がします。。
みんなめんどくさがりで、こっちから声をかけないと会う事はない人ばかり。
あ、例外が一人。今日通夜と割烹に行く友達。

53 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 17:52
電車を降りて歩いていたら濡れた髪の子ども達とすれ違いました。
とっくにプール開きしてたんでつね。
プール、、長い間行ってないなぁ。

54 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 18:52
この季節の喪服は暑いでつ(;´д`)
ちょっとマトリックスオフを思い出しました。

55 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/12 10:37
急に2chに書けなくなりました。
キツー。・゜・(ノД`)・゜・。
携帯からだけなんて。。
誰か助けて。。

56 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/12 18:18
テステス

57 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/12 18:19
書けた!
2chに書けた!

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/18 08:53
必要はないけど保守。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 15:50
うん、必要のないスレだね。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 16:00
>>59
俺もそう思う


61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 10:35
◆◇◆ 壁 人 名 簿 ◆◇◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1058526965/

自己紹介はこちらでどうぞ
完全版データベース作成にご協力を                               

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/30 09:52


63 :山崎 渉:03/08/02 02:29
(^^)

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 05:23


65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/08 09:36
         /  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソ
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
     ,'           , ヘ. lヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`'Ui ii''''"ヽ どろっ       ヽ
    ,'            / i iU    ヽ            ヽ
.    ,'            ./| ∪|.    ヽ           ヽ    

66 : :03/08/12 20:05
  

67 : :03/08/14 17:31


68 :山崎 渉:03/08/15 16:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 21:12
            ∫    _____
   ∧,,∧    ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っc□  <  >>1が来るまでマターリしYoぜ
_と~,,  ~,,,ノ_.      \
    ミ,,,,/~), │ ━┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

70 : :03/08/21 10:48


71 : :03/08/27 10:20


72 : :03/09/09 10:50


73 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/09/09 11:55
このスレまだ生きてたんだ

74 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/09/09 11:56
しかも書けるし・・・リサイクルしよう。

75 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/09/09 11:59
+++第1回男が生き残るOFFin関西+++

※内容
参加女性により、男性を減らしていくOFFです。
投票を3回行い、最終的に女性と男性の数が同数になるようにします。

※場所
・大阪城公園

※日時
・10月11日(土)PM1:00集合(予定)

※開催方式
とりあえずご対面、自己紹介タイム

いきなり1回目の投票、男性を女性の人数×2に絞る

男だけの自己PRタイム

2回目の投票、男性を女性の人数×1.5に絞る

フリートーク

3回目の投票、男性を女性の人数と同数にする

天国チームと女性チームの交流タイム
その間地獄組はヲチ組、幹事とともにブルーシートで殺伐と反省会

76 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/09/09 12:06
--- 参加者規定 ---
・男15人から20人
・女5人から7人
・年齢不問
・場の雰囲気を明らかに壊しそうな香具師、出会い厨粘着厨は不可

--ヲチ規定--
・人数制限は無し
・ヲチ組はヲチ参加の希望を事前に幹事に連絡しておくこと(スレ上でかまいません)
・ヲチ組は地獄組の飲食物を差し入れ(未成年がいることも考え、酒以外も持ち寄る)
・2次会には絶対に参加すること(2次会の地獄組の飲み代の一部負担)
・万が一、当日参加者で欠席があった場合は参加者に回る可能性もあり

77 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/09/09 12:15
--- 参加者規定 ---
・男15人から20人
・女5人から7人
・年齢不問
・場の雰囲気を明らかに壊しそうな香具師、出会い厨粘着厨は不可

--ヲチ規定--
・人数制限は無し
・ヲチ組はヲチ参加の希望を事前に幹事に連絡しておくこと(スレ上でかまいません)
・ヲチ組は地獄組の飲食物を差し入れ(未成年がいることも考え、酒以外も持ち寄る)
・2次会には絶対に参加すること(2次会の地獄組の飲み代の一部負担)
・万が一、当日参加者で欠席があった場合は参加者に回る可能性もあり

--当日の禁止事項--
・写真撮影
・セクハラ行為
・喧嘩
以上の事をした方は即退場していただきます。

78 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/09/09 12:17
参加予定者リスト(敬称略)

「男性」
りゅー、夢、とら、軍曹、フィリプ、あき、Blitz、ヂラゥ、KEI、
いぬいぬ殿下、はね、こけし、カイワレ師匠(計13名)
「女性」
mimi、まや、(計2名)
「ヲチ」
椎名、らばそ、毒舌 、かに缶 、きなこ、やきにく、てつとも、まゆ、KENJI、赤苺、
なると、フィリプ、モテ学専攻、たいら


レスだけ見ての判断なので、参加の意思が無いのに参加者欄に載っている方、
参加の意思があるのに参加者欄に載ってない方、お手数ですがレス下さい。

募集age

79 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/09/09 12:18
heaven_hell2@hotmail.com
パスワードは携帯番号

80 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/09/09 12:53
ここで推薦制度を導入させていただきます。
>>53
>女性の固定が男性参加者を、男性の固定が女性参加者を推薦する、
>推薦した者は参加できない、推薦された者が拒否されたら参加者にならないといけない諸刃の剣
を使わせていただきます。
参加者が推薦するのもOKですが馴れ合い防止策として一人1回だけにして下さい。
尚参加者は拒否されても元々参加者なのでノーリスクです。

推薦用テンプレ
【HN】推薦したい人のHN
【性別】戸籍上の性別でお願いします
【一言】空欄でも可
推薦する時は優しく、断る時は爽やかに、断られたらキッパリ諦めましょう。
マターリお願いします。

81 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/09/09 12:56
とりあえずご対面、自己紹介タイム

女性から自己紹介をしていただきます。
HN、年齢(自己申告)、趣味、よく行く板、好きな異性のタイプ、好きな有名人、一言

続いて男性の自己紹介
HN、年齢(自己申告)、趣味、よく行く板、好きな異性のタイプ、好きな有名人、一言

いきなり1回目の投票、男性を女性の人数×2に絞る
投票方法、落としたい人を所定の用紙に一人○人ずつ書いていただきます。
落とした理由も書いていただきます。
ここでは自己紹介の内容や服装などを重視して決めてください。
あと、もっと話したいって人を1人だけ投票できます。

82 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/09/09 13:02
男だけの自己PRタイム
どんな内容にしようか?

2回目の投票、男性を女性の人数×1.5に絞る
投票方法、落としたい人を所定の用紙に一人○人ずつ書いていただきます。
落とした理由も書いていただきます。
ここでは自己紹介の内容や服装などを重視して決めてください。
あと、もっと話したいって人を1人だけ投票できます。

83 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/09/09 13:03
フリートーク
時間は○○分、自由に話してください。
女性の方はその後最終投票があります、残った方には連絡先を教えるルールがあるので慎重に。

最終投票
女性の話し合いによって決めます。
女性参加者が話し合うのを女性幹事のみ参加します。
女性幹事に発言権はありませんが、まとめ役をします。

84 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/09/09 13:05

天国チームと女性チームの交流タイム
(ここは突発で幹事を決めてどこかのお店に行くか、ブルーシートで行うか考える)
お店なら予約、自由解散
ブルーシートだと飲食物が無いのが欠点。

その間地獄組はヲチ組、幹事とともにブルーシートで殺伐と反省会
本人の希望によっては投票内容の公表を行います。
アドバイザーとして女性幹事がつきます。

85 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/09/09 13:06
敗者復活戦(やるのかやらないのか?女性参加者が休憩できていいかも)
地獄組から生還者をつのります。
もう一度チャンスの欲しい方のみ立候補してください。
ここではヲチの中の女性に参加していただきます。
ヲチの中の女性一人に「お願いします!」と手を出してください。
女性は生き返らせてあげてもいいと思えばその手を取って下さい。
【生き返らせた女性も参加者になりますので慎重に】
生き返らせたくない場合は「ごめんなさい。」と言ってください。
断られた場合は速やかに地獄組のブルーシートに走り去って下さい。

86 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/09/23 09:12
ゴミ袋
ゴミは持ち帰りましょう

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 07:52
うわ!何このスレ・・・
まじかよ。。。_| ̄|○

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 18:21
913

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 18:30
912

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 18:38
911

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 18:44
910

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 18:51
909

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 18:52
908

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 18:54
907

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 18:57
906

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 18:59
906

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 19:10
905

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 19:11
904

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 19:14
904

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 19:14
900

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 19:16
899

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 19:18
898

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 19:23
897

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 19:24
896

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 19:26
895

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 19:28
894

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 19:29
893

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/14 19:30
892

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:15
891

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:16
890

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:18
890

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:20
889

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:20
888

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:21
887

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:22
886

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:24
885

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:26
884

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:29
883

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:30
882

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:34
881

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:35
880

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:37
879

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:38
878

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:38
877

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:39
877

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:40
874

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:44
873

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:47
872

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:50
871

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:53
870

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:54
869

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:56
868

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 22:57
867

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 23:00
866

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 23:03
865

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 23:05
864

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 23:05
863

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 23:21
862

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 23:25
861

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/15 23:26
860

141 :京介:03/10/16 00:54
859

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 00:54
HN消し忘れた。。。_| ̄|○

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 00:58
857

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 01:05
856

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 01:09
855

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 01:13
854

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 01:23
853

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 01:51
852

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 01:53
851

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 01:54
850

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 01:55
849

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 01:55
848

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 02:02
847

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 13:33
846

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 19:27
845

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 19:34
844

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/16 19:38
843

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:01
842

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:02
841

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:02
840

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:03
839

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:04
838

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:06
837

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:07
836

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:08
835

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:12
834

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:14
833

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:15
832

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:16
831

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:18
830

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:19
829

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:20
828

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:25
827

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:27
826

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:30
825

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:39
825

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 00:47
823

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 13:41
822

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 13:44
821

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 13:50
820

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 14:02
819

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 14:05
818

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 14:09
817

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 14:15
816

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 14:16
815

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 14:19
814

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 14:24
813

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 14:33
812

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 14:46
811

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 14:51
810

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 14:53
809

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 15:00
808

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:31
807

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:33
806

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:34
805

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:35
804

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:36
803

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:37
802

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:37
801

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:40
800

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:41
799

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:42
798

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:43
797

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:45
796

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:47
795

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:56
794

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:58
793

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:58
792

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 20:59
791

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:00
790

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:03
789

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:04
788

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:07
787

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:07
786

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:09
785

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:10
784

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:18
783

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:20
782

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:24
781

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:25
780

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:35
779

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:36
778

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:37
777

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:46
776

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:48
775

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 21:49
774

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:01
773

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:06
772

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:11
771

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:12
770

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:18
769

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:19
768

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:20
767

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:21
766

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:21
765

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:33
764

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:40
763

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:44
762

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:46
761

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:48
760

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:49
759

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:49
758

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:53
757

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:55
756

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 22:58
755

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 23:01
754

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 23:06
753

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 23:07
752

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 23:13
751

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 23:14
750

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 19:47
749

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 19:48
748

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 19:49
747

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 19:51
746

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 19:51
745

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 19:53
744

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 19:54
743

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 19:58
742

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 20:01
741

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 20:02
740

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 20:11
739

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 20:13
738

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 20:22
737

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 20:22
736

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 20:25
736

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 20:27
735

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 20:30
734

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 20:33
733

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 20:34
732

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 20:44
731

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 20:46
730

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 20:50
729

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:09
728

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:11
727

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:14
727

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:15
726

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:16
723

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:17
ごくろうさまです

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:18
722

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:19
>>278
ありがd
手伝って欲しいとか言うの我侭?w

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:20
719

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:21
718

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:21
717

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:22
716

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:23
715

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:24
714

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:25
713

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:25
712

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:26
711

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:28
710

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:29
709

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:30
708

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:30
707

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:31
706

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:31
705

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:32
704

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:33
703

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:34
702

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:37
701

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:37
700

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:41
699

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:41
698

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:44
697

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:47
696

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:51
695

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:52
694

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:53
693

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 21:55
692

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:03
691

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:04
690

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:05
689

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:07
688

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:07
落としたいんですか?w
私も落としたいんですけどね。。。
勢いでスレ立てたらダメですねw

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:08
687

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:08
>>313
ええ落としたいんです、だってこの自己紹介自分なのに立てたの自分じゃないから(苦笑)

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:09
684

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:10
683

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:11
682

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:11
681

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:12
680

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:13
679

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:14
678

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:14
677

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:16
676

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:17
675

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:18
674

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:19
673

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:22
672

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:23
671

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:23
670

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:24
668

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:24
696

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:26
うわ、、ありがとう

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:26
696

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:27
695

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:29
694

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:29
693

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:31
692

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:31
691

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:32
690

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:33
689

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:34
688

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:36
687

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:37
686

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:37
686

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:38
683

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:39
682

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:39
681

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:40
681

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:40
680

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:41
684

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:41
679

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:42
677

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:42
676

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:43
675

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:43
674

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:43
673

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:44
672

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:45
670

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:45
670

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:46
669

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:46
668

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:48
667

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:49
666

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:49
665

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:49
664

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:50
663

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:50
662

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:51
661

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:51
660

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:52
659

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:52
658

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:53
657

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:54
656

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:54
655

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:55
654

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:55
653

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:56
652

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 22:57
651

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:11
oyo?

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:12
oyoyo?

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:13
oyoyoyo?

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:13
oyoyoyoyo?

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:14
oyoyoyoyoyo?

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:14
oyoyoyoyoyoyo?

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:14
oyoyoyoyoyoyoyo?

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:15
oyoyoyoyoyoyoyo?

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:16
oyoyoyoyoyoyoyoyoyo?

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:16
sippaidaxa

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:17
oλo

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:18
champ!

392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:19
oλoλo

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:20
alien

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:20
oλoλoλo

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:22
friendly

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:23
oλoλoλoλo

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:27
mayim mayim mayim mayim

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:28
o o o o o
 V V V V

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:29
mayim besason

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:30
 ☆
o∧o

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:31
yhaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:32
o    o
 \o/

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:33
alien

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:34
o    o
 \ /
    ヾo

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:35
is dead

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:38
ヾo

407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:39
flying

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:40
   

    ヾo

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:41
flying...

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:44
  三 ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ____|
  /  >     |
 /  / ⌒  ⌒ |
 |_/---(・)--(・) |
 | (6    つ  |
 |    ___ |
 \  \_/ /
   \___/

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:45
head

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:45
 ☆
o∧o

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:47
yhaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:49
o o o o o o

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:50
go home soon

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:53
  o
  ∧
 o o
 ∧ ∧
o o o
∧ ∧ ∧

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:54
team game

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:55
o^
 

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:55
monky

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:57
_   _
\o/

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:59
friend's ring

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 00:00
o/

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 00:01
see you!

424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 08:10
うわ・・・進んでてすごい嬉しい!

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 08:21
oλoλoλoλoλo

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 08:22
ress than greeting

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 08:25
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)moreover it passes
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 21:53
572

429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 21:54
571

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 21:54
570

431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:05
570

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:09
568

433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:13
567

434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:13
566

435 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:14
565

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:15
564

437 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:20
563

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:20
562

439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:20
561

440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:21
560

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:22
559

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:22
558

443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:23
557

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:24
556

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:25
555

446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:26
554

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:27
553

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:28
552

449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:29
551

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:30
550

451 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:30
549

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:30
548

453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:31
547

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:32
546

455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:33
545

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:34
544

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:35
543

458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:36
542

459 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:36
541

460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:37
540

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:38
539

462 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:38
538

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:39
537

464 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:41
536

465 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:41
535

466 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:42
534

467 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:44
533

468 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:44
533

469 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:45
532

470 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:47
530

471 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:48
529

472 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:49
528

473 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:52
527

474 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:52
526

475 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:53
525

476 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:53
524

477 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 22:57
523

478 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 23:04
522

479 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 23:05
521

480 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 23:06
520

481 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 23:55
519

482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 23:56
518

483 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 23:56
517

484 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 23:57
516

485 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 23:57
515

486 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/23 23:58
516

487 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:00
513

488 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:01
512

489 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:03
511

490 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:03
510

491 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:04
509

492 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:04
508

493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:05
507

494 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:06
506

495 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:07
505

496 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:08
504

497 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:09
503

498 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:09
502

499 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:11
501

500 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:12
500!

501 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:13
501

502 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:14
502

503 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:14
503

504 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:16
504

505 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:17
505

506 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:18
506

507 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:19
507

508 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:20
508

509 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:21
509

510 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:21
510

511 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:22
511

512 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:23
512

513 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:23
513

514 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:24
514

515 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:24
515

516 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:26
516

517 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:29
517

518 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:29
518

519 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:31
519

520 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:32
520

521 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:33
521

522 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:36
522

523 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:37
523

524 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:38
524

525 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:40
525

526 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:40
526

527 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:41
527

528 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:42
528

529 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:43
529

530 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:44
530

531 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:44
531

532 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:45
532

533 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:45
533

534 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:47
534

535 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:48
535

536 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:48
536

537 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:49
537

538 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:50
538

539 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:51
539

540 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:53
540

541 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:53
541

542 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:54
542

543 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:55
543

544 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:56
544

545 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:58
545

546 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:59
546

547 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 00:59
547

548 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 01:00
548

549 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 01:00
549

550 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 01:02
550

551 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 01:02
551

552 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 01:03
552

553 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 01:04
553

554 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 01:05
554

555 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 01:07
555

556 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 01:07
556

557 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 01:08
557

558 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 01:08
558

559 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 01:09
559

560 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 01:10
560

561 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:07
キョウハウタワセテイタダキマス。キャハ♪

562 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:09
(´・ω・`)ノシカラノボッタ♪

563 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:09
ショボンダマ〜♪(´・ω・`)

564 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:10
ヒガシーデェーショボォーンーー♪

565 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:11
(´・ω・`)ショ、ショボーン!

566 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:12
コレデ(・∀・)イイ!!ノダー♪

567 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:13
コレデ(・∀・)イイ!!ニダー<丶`∀´>♪

568 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:14
ボンボン(´・ω・`)ショボボーン

569 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:14
(´・ω・`)ショボボンボン(´・ω・`)

570 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:16
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)ω・)・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフヘ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)・ω・)・ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)・ω・) ・ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・)・ω・) ω・)・ω・) ・ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─Jし─J し─J
テェーンーサァーィィィィィィィィ

571 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:22
イーーーーーーーーーーーーーーーーーーカァターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪
(´・ω・`)( ´・ω・)( ´・ω)(  ´・)(   ´)(    )(`   )(・`   )(ω・` )(・ω・` )(`・ω・´)

572 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:25
ショーーーーーーー♪
( 、。ω。)

573 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:26
ボ(´゜ω゜`)

574 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:26
(´・ω・`)ボン(´・ω・`)ボン(´・ω・`)

575 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:28
アマリカセゲマセンデシタ。ゴメンネ。

576 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 00:59
ブタカベズレテルノ、キニナルナァ

577 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 01:00
アトデナオシマショ。

578 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 09:54
うわ、すげー進んでる!
ありがとう!!

579 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 14:46
579

580 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 14:48
580

581 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 14:49
581

582 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 16:04
582

583 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:14
583

584 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:15
584

585 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:16
585

586 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:18
586

587 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:20
587

588 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:21
588

589 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:22
589

590 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:23
590

591 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:27
591

592 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:32
592

593 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:33
593

594 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:34
594

595 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:36
595

596 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:47
キョウモウタイニヤッテキマシタ。

597 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:48
ヨロシクオネガイイタシマス。

598 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:48
ショボンボ(´・ω・`)

599 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:49
ショボンボ(´・ω・`)

600 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:50
596

601 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:50
ヘイヘヘイヘヘイ(´・ω・`)ノ

602 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:50
よろしくお願いします!歌いまくってください!


603 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:51
ショボンボ! .∧∧
     (´・ω・`)

604 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:52
【間奏】コンバンハ。デハエンリョナクウタワセテイタダキマス。

605 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:53
(´・ω・`)ショボンダナンテ〜♪

606 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:54
オー(´・ω・`)モー(´・ω・`)オー(´・ω・`)タラ!♪

607 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:54
オーキナ(´・ω・`)ショボーン♪

608 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:55
ショーボーン(´・ω・`)ダマ!♪(´・ω・`)♪

609 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:57
。(´・ω・`) 。(´・ω・`) 。(´・ω・`) 。(´・ω・`) 。(´・ω・`)
   (´・ω・`)o(´・ω・`)o(´・ω・`)o(´・ω・`)o(´・ω・`)o(´・ω・`)
        ○(´・ω・`)○(´・ω・`)○(´・ω・`)○(´・ω・`)○(´・ω・`)○
             。(´・ω・`) 。(´・ω・`) 。(´・ω・`) 。(´・ω・`) 。
              (´・ω・`)o(´・ω・`)o(´・ω・`)o(´・ω・`)o(´・ω・`)
                     (´・ω・`)o(´・ω・`)o(´・ω・`)o
              ○       o(´・ω・`)o(´・ω・`)○ o   ○
                          (´・ω・`)○(´・ω・`)
                    ○ 。  o    o ○。  
          (´・ω・`)o         (´・ω・`)○
   ∧∧              ○ 。  o
  (´・ω・`)━∧∧   ○       ○   (´・ω・`)o
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|・ω・`)y━ o○   (´・ω・`)o 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ノ     。            ○。
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∧∧     o(´・ω・`) 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|´・ω・`)y━○ 
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  /           o ○ (´・ω・`)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| U               ○
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  みんなでしょぼん玉飛ばした〜〜
                ○      o 。o    o
       ∧∧       (´・ω・`)○
      (´・ω・`)y━ o
      ^^^^^^^


610 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:58
フタツノ(´・ω・`)(´・ω・`)ショボーンー♪

611 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 23:59
フゥークゥーラーミ(´・ω・`)ボォォォォォォォォン!♪

612 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:00
ナンデェーモ(´・ω・`)ショボーン♪

613 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:01
(´・ω・`)ショォホォ゙(´・ω・`)ショーボ(´・ω・`)ボォォォォン!♪

614 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:01
オケショウ(´・ω・`)ショボーン♪

615 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:04
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!!!
(´・ω・`)ショボーン♪

616 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:04
アナタハ(´・ω・`)ショボーン♪

617 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:05
モゥ(´・ω・`)ショボーン♪

618 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:06
シンジュト(´・ω・`)ショボーン♪

619 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:06
ウカーベタァラ♪

620 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:07
オートーコーノーコ(´・ω・`)ショボーン♪

621 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:07
イーチー(´・ω・`)ショーボーンーーーーー♪

622 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:08
  ∧_∧
 (´・ω・`)
 m9っ つ
  ( ヽノ
  し(_)

623 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:08
ショボンボ(´・ω・`)ショボーン♪

624 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:10
    ♪   Å
   ♪   / \   ショボ ボン
      ヽ(´・ω・`)ノ   ショボ ボン
         (  へ)    ショボ ショボ
          く       ショボーン


625 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:11
ショボンボ(´・ω・`)ショーォボォーンーーー♪

626 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:11
   ♪    Å
     ♪ / \   ショボ ショボ
      ヽ(´・ω・`)ノ  ショボ ボン
         (へ  )    ショボ ボン
             >    ショボーン


627 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:12
アナタァーノココーロォニィーーーー♪

628 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:13
シーノービ.COM♪

629 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:14
(´・ω・`)ショボーン

630 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:16
シーノービッCOM!♪

631 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:17
ショ(´・ω・`)ボンボン

632 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:18
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)ω・)・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフヘ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)・ω・) ・ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・) ・ω・)  ・ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・) ω・) ・ω・) ・ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─Jし─J し─J


633 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:19
ジブンテキニイマイチモリアガラナカッタナァ。

634 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:19
●4テン

635 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:20
ショボーンニメンジテ、1テンオマケシマシタ。

636 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:21
シカシ、キモチヨクウタウコトガデキマシタ。

637 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:21
アリガトウゴザイマス。

638 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:22
○10テン

639 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:22
ソレデハ、マタウタワセテクダサイ。

640 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 00:23
ゴキゲンヨウ。

641 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 01:34
ありがとう〜また歌いに来て下さい。
こちらはカウントアップしておきます

642 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 01:34
642

643 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 01:36
643

644 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 01:36
644

645 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 01:45
645

646 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 01:46
646

647 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 01:47
647

648 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 01:55
648

649 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 02:13
649

650 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 02:14
650

651 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 02:15
651

652 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 02:16
652

653 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 02:17
653

654 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 02:20
654

655 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 02:41
655

656 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 02:43
656

657 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 02:48
657

658 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 02:49
658

659 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 03:05
659

660 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 03:27
660

661 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 03:38
661

662 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 03:47
662

663 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/27 01:03
663

664 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/27 01:04
664

665 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/27 01:09
665

666 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/27 01:12
666

667 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/27 01:24
667

668 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/27 01:29
668

669 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/27 01:31
669

670 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/27 01:37
670

671 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/27 01:38
671

672 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:31
672

673 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:31
673

674 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:32
674

675 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:33
675

676 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:34
676

677 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:35
677

678 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:36
678

679 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:37
679

680 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:38
680

681 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:38
681

682 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:41
682

683 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:41
683

684 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:42
684

685 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:47
685

686 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:48
686

687 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:49
687

688 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:50
688

689 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:51
689

690 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:51
690

691 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:53
691

692 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 00:55
692

693 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 01:09
693

694 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 01:11
694

695 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 01:12
695

696 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 01:12
696

697 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 01:18
697

698 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 01:36
698

699 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 01:37
699

700 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 01:38
700

701 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 01:51
700オメ。

702 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 19:56
>>701
ありがd

703 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 19:58
703

704 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/29 00:39
704

705 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/29 00:39
705

706 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/29 00:41
706

707 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/29 00:55
707

708 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/29 00:57
708

709 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/29 00:59
709

710 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/29 00:59
710

711 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/29 01:00
711

712 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/29 01:02
712

713 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/29 01:03
713

714 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 21:38
714

715 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 21:39
715

716 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 21:41
716

717 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 21:52
717

718 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 21:54
718

719 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 21:57
719

720 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 22:49
720

721 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 22:52
721

722 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:00
722

723 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:00
723

724 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:05
724

725 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:09
725

726 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:10
726

727 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:12
727

728 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:13
728

729 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:14
729

730 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:15
730

731 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:15
731

732 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:17
732

733 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:19
733

734 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:22
734

735 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:24
735

736 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:24
736

737 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:27
737

738 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:30
738

739 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:37
739

740 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:41
740

741 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:44
741

742 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:45
742

743 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:51
743

744 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:58
744

745 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/30 23:59
745

746 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:01
746

747 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:06
747

748 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:07
748

749 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:10
749

750 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:12
750

751 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:12
751

752 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:14
752

753 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:14
753

754 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:21
754

755 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:21
755

756 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:22
756

757 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:25
757

758 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:26
758

759 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:31
759

760 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:39
760

761 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 00:41
761

762 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 01:02
┏━━━━━━━━━━━┓
┃   ,、_,、          ,、_,、 ┃
┃  ( ゚ー゚) ココマデヨンダ (゚jユ゚) . ┃
┃  ~ー'           `ー'~ ┃
┗━━━━━━━━━━━┛

763 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 01:24
754

764 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 01:27
>>762
いや、数字しか書いてないしw


765 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 01:49
スウジカキコムダケダト

766 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 01:50
ツマラナイデショ?

767 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 01:51
コレデスコシデモ

768 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 01:52
キブンテンカンニ

769 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 01:52
ナレバ

770 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 01:53
レバー

771 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 01:53
バーバパパ

772 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 01:54
トリック!トリック!バーバートリック♪

773 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 01:56
ジツハ
イイネタガ
オモイツカナカッタノデスガ

774 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 01:57
イマオモイ
  ツ
  キ
  マ
  シ
  タ
   ゜

775 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 01:59
チュウワケデ
ウ タ ワ セ テ イ タ ダ キ マ ス

776 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:01
♪クッシャミィヒトツデ ヨボボン(´・ω・`)ショボォンーーーーー♪

777 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:03
ソレガワタ(´・ω・`)ノシ ゴ(´・ω・`)ショボーンサマァヨョョョョョョョョョョ♪

778 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:05
キョクノトチュウデスガ!
   ∧_∧
ショ(´・ω・`)ボーンガ
 m9っ つ
  ( ヽノ
  し(_)
777ゲト!シマスタ

779 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:07
ハァ♪

780 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:08
   ∧_∧
   (´・ω・`) ー3  
  /J   J
  し―-J


781 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:09
ハァ♪

782 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:11
   ∧_∧
   (´・ω・`) ー3  
  /J   J
  し―-J


783 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:12
ハァ(´・ω・`)ショボーンダイシンノウゥーーー♪

784 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:13
  ∧∧∧     
 |_〇_|
 (´・ω・`)
 (つ旦と)
 と_)_)

785 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:16
オチャノナカカラ♪

786 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:17
  ∧旦∧
 ( ´・ω・)
 (つ  と)
  と_)_)


787 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:18
       ハァ♥

788 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:18
マンジュシャゲェェェェェェェェェ♪

789 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:20
       ∧_∧
     ( ´・ω・)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
      ,)ノ `J

790 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:21
ハァ♪

791 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:21
   ∧_∧
   (´・ω・`) ー3  
  /J   J
  し―-J

792 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:22
ハァ♪

793 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:23
   ∧_∧
   (´・ω・`) ー3  
  /J   J
  し―-J

794 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:26
ハァ(´・ω・`)ショボーンナイシンノウゥゥゥゥゥ♪

795 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:26
  ∧∧∧     
 |_肉_|
 (´・ω・`)
 (つ旦と)
 と_)_)

796 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:34
オチャノナカカラ♪

797 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:36



  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 (つ  と)
  と_)_)
 彡彡彡



798 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:37
ショボ(´・ω・`)ボーントナケテクゥルゥゥゥゥゥゥゥ♪(´TωT`)

799 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:38
ナカナカカワイクデキマシタ♪

800 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:38
○8テン

801 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:39
キョウハシヅカナ
ヨルデスネ

802 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:39
○8テン

803 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:40
キョウハコノヘンデシツレイシマス。

804 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:40
ゴールハミエテキマシタ。

805 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:41
サイゴマデ

806 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:41
ボチボチ

807 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:42
ソコソコ

808 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:42
トボトボ

809 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:43
ゲボゲボ

810 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:43
ガンガッテクダサイ。

811 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:44
カゲナガラ、オウエンサセテイタダキマス。

812 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:44
ドウシテオウエンシテイルノカハ、
ジブンデモヨクワカリマセン。

813 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:45
ソンナワケデ
マタ♪ウタッタリ
シオリヲハサンダリシニキマス。

814 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 02:46
マタネ(´・ω・`)ノシ

815 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 20:05
また来てね、ありがd

816 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 20:08
816

817 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 01:40
コンバンハ

818 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 01:41
ジュウイチガツニナリマシタ

819 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 01:42
コレカラフユニムカッテ

820 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 01:42
サムイヒガツヅキマスガ

821 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 01:44
ドウゾゴジアイクダサイ。

822 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 01:44
シオリヲハサムヨチガナイノデ

823 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 01:46
キョウモウタウコトニシマス。

824 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 01:47
デモ、ナニヲウタウカキメテイマセン。

825 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 01:47
ドウシヨウカナー

826 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 01:55
>>817
コバンハン

827 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 01:57
>>818
ジュイガウチ ツ リナシタニマ

828 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 01:58
>>819
レカカフラコムニッテ ユ

829 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 01:59
>>820
ヅツキマムススガ イヒ

830 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 02:01
>>821
ゴ ゾドク ダ イアイサウジ。

831 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 02:04
>>822
ナイチムデ オシリ ヲハサガヨ ノ

832 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 02:07
>>823
ウシウニウマ キョ トコスタモ。

833 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 02:10
メテモイマデニ ヲ、ウカウンナタ キセ。

834 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 02:12
ドウシヨウカナー

835 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 02:13
トリアエズ

836 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 02:13
20ススミマシタ。

837 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 02:14
チョットネテキマス。

838 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 02:14
オキタラウタイマス。

839 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:15
オキマシタ。

840 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:16
デモマダネムリタリナイノデ

841 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:16
ネマス。

842 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:17
デモウタハウタイマス。

843 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:17
ネムタイノデ、AAハテキトウデス。

844 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:18


845 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:19
トーベナイ(´・ω・`)ショーボンーハ ターダノーブター♪

846 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:19
カーマエタ(´・ω・`)ショーボンーハカワイイナァー♪

847 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:20
アァセイ(´・ω・`)ショーボーンノオーヒルーマエー♪

848 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:21
(´・ω・`)ショボーンートイカーシター ア イ ツー♪

849 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:25
ダゼー♪
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω )
(  ´・ω)
(  ´・ )
(   ´)
(     )

850 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:26
(`   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)

851 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:27
キーハチイサークテ♪

852 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:27
ヂーロウモチ(´・ω・`)ショボーン

853 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:28
ナーゴヤカムードデ♪

854 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:28
ヂーロウーモチー(´・ω・`)ショボーン

855 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:30
ションボリションボリ(´・ω・`)ショーボーボン♪

856 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:31
    ♪   Å
   ♪   / \   ショボ ボン
      ヽ(´・ω・`)ノ   ショボ ボン
         (  へ)    ショボ ショボ
          く       ショボーン

857 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:32
アーニハキーレージー♪

858 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:32
(´・ω・`)

859 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:33
キーハチイサークテー♪

860 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:34
ヂーロウモチ(´・ω・`)ショボーン

861 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:34
カーノジョーモーヤーァッパリー♪

862 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:35
ヂーロウモーチー(´・ω・`)ショボーン

863 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:36
ションボリションボリ(´・ω・`)ショーボーボン♪

864 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:36
   ♪    Å
     ♪ / \   ショボ ショボ
      ヽ(´・ω・`)ノ  ショボ ボン
         (へ  )    ショボ ボン
             >    ショボーン


865 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:37
ガンガレガンガレ(´・ω・`)ショーボーボン♪

866 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:45
         Å  ⌒   Å
        / \ ⌒  / \   ショボ゙
  ショボ ヾ(・ω・`;)ノシヽ(;´・ω・)ノシ  ショボ
  ショボ   (へ  )    (  へ) ショボ
   ショボ      >   く       ショボ

867 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:46
ションボリションボリ(´・ω・`)ショーボーボン♪

868 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:47
アーネハーイーボーヂー(´・ω・`)ショボーン

869 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:47
キタネェ。

870 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:48
シカモカシヲマチガエテイマス。

871 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:48
シツレイニモ、ホドガアル!

872 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:49
(´・ω・`)ショボーンノアイラシサ、

873 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:50
ナゴミ。

874 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:50
シタシミヤスサ、

875 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:51
ニオイノツヨサ。

876 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:52
ソレラヲカミシテモ、キョウノウタハ

877 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:52
●2テン

878 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:52
タッタノ●ニテンデスヨ。

879 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:53
シカシ、ケサハトテモヨイテンキデコハルビヨリデス。

880 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:54
コハル!

881 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:55
コハル!コハル!

882 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:57
─┐ ノ \ 
─┘      ノ レ /
             ′

883 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:58
○9テン

884 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 07:58
ネムイノデ

885 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 08:00
  、
  ̄フ
 /|\ マ す

886 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 08:01
オヤスミナサイ。

887 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 08:02
           □
ゴキゲンヨウ(´;ω;`)ノシ◇

888 :†〇(゚∀゚)$ΘΨΦ━☆ ◆/SAQfJ7DwI :03/11/02 15:35
888

889 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 17:13
888おめでとうございます。

890 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:15
890

891 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:17
891

892 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:22
892

893 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:24
893

894 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:25
894

895 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:26
895

896 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:27
896

897 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:27
897

898 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:27
898

899 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:28
899

900 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:29
900

901 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:29
901

902 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:30
902

903 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:30
903

904 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:43
892

905 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:43
905

906 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 01:50
906

907 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 02:00
907

908 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 02:00
908

909 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 02:01
909

910 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 02:03
910

911 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 02:03
911

912 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 02:10
912

913 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 02:11
913

914 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 02:11
914

915 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 02:12
915

916 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 02:15
916

917 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:05
917

918 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:05
918

919 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:06
919

920 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:06
920

921 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:07
921

922 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:09
922

923 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:10
923

924 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:10
924

925 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:12
925

926 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:38
926

927 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:39
927

928 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:41
928

929 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:43
929

930 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:44
930

931 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:45
931

932 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:47
932

933 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:48
933

934 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:49
934

935 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:55
935

936 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:56
936

937 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 00:58
937

938 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:03
938

939 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:07
939

940 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:09
940

941 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:10
941

942 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:10
942

943 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:12
943

944 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:14
944

945 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:16
945

946 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:17
946

947 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:22
947

948 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:30
948

949 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:36
949

950 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:43
950

951 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:44
951

952 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:44
952

953 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:45
953

954 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:45
954

955 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:46
955

956 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:48
956

957 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 01:51
957

958 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:01
958

959 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:02
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
        _,,,,,,,,           >>殿様専用しおり<<  
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |.   ,'           // < 朕はここまで見たぞよ!
. ',. ,'           , r'   \__________________
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
モウスコシデツネ、ガンガレ!!


960 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:03
959

961 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:07
960

962 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:08
962

963 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:09
963

964 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:10
964
ヘタクソダッタケド

965 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:10
965
ダイスキナショボーンノウタガ

966 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:11
967
コレデミオサメニナルノハ

967 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:12
966デシタ
キヲトリナオシテ

967

968 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:12
968
チョットダケ、

969 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:13
969
ホンオチョットダケ

970 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:13
970
サミシイキモスルケレド

971 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:14
971
デモ、イッパイガンバッテ

972 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:15
972
イヤ、ソウデモナイカモシレナイケレド(w

973 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:17
973
1000レスタッセイシマシタ。

974 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:17
974
アナタハ、コノスレヲタテタコト

975 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:18
975
チョットコウカイシテイルカモシレナイケレド

976 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:19
976
ボクニ、タノシイジカンヲアタエテクレマシタ。

977 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:20
977
アリガトウ。

978 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:20
見届けに来ました。
カタカナさん、読んでますので続けてください。

979 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:20
978
シゴトデツライトキ

980 :IS(本人じゃないけど) ◆ElTHcXsK36 :03/11/08 02:21
ありがとう、癒されます

981 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:22
980
アリガトウゴザイマス、ツヅケサセテイタダキマス。

ココニキテ、ダイスキナショボーンノウタヲウタッテ?イルト

982 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:23
982
スゴクホットシタキモチニナッテ、

983 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:24
マタガンバロウ!ソンナキモチニサセテクレルスレデシタ。

984 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:25
984
ココガスキダッタリユウ、

985 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:27
985
ココニスウジヲカキコンダヒトノ

986 :IS(本人じゃないけど) ◆ElTHcXsK36 :03/11/08 02:27
本人じゃない方のISは涙もろいんです
私はあなたが好きだった場所を数字で埋め尽くしました
でも・・・あなたはまたもっと素敵な場所を見つけられる
そう信じています

987 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:27
986
カザリケノナイ、ヤサシサガツタワッテキタカラ。

988 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:29
988
ココニカキコマレタスウジハ、スゴクヤサシイデス。ジシンヲモッテクダサイ。

989 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:31
989
サイショハカルイキモチデ、スウジヲカキコンダケレド

990 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:32
990
イマハ、コウシテココニカキコンデイルコト

991 :IS(本人じゃないけど) ◆ElTHcXsK36 :03/11/08 02:32
涙で見えません・・・
あなたの言葉はどこまで本心かわかりません
でも・・・全て本心と思うことにします
私は優しくありません、自信もありません
でも・・・2:28分の自分より2:29分の自分の方が自信が出てるかも
大切なのは気持ち
でも言葉も大切ですね


992 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:34
992
スゴクウレシクカンジテイマス。

993 :IS(本人じゃないけど) ◆ElTHcXsK36 :03/11/08 02:35
あなたの言葉を見ながら1000を待ちます

994 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:37
993
キッカケハイキオイデ、アトカラ タテナキャヨカッタ ソウオモッテイタカモシレナイケレド、

995 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:38
995
タッタヒトリカモシレナイケレド、シアワセナキモチニスルコトガデキタノダカラ、ヤッパリタテテヨカッタンダトオモイマス。

996 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:39
996
ソロソロオワリデスネ。

997 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:40
997
ボクニトッテ、オモイデニノコルスレニナリマシタ。ココロヨクココヲカシテクレテ、ホントウニアリガトウ!

998 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:42
998
マタ、キガムイタラスレヲタテテクダサイ。2ゲットシマス(w

999 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:43
999
サイゴハ、アナタガカキコンデクダサイ。アナタニアエタコト、カンシャシマス。マタアイマショウ(´・ω・`)ノシ

1000 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 02:46
ありがとうございました。
このスレは決していい思い出のあるスレじゃなかった。
あなたが現れるまでは・・・

あなたがいてくれたおかげで、わたしの中では良スレです
生まれてはじめての1000
1000はまた別の機会に取るかもしれない
でも、この1000は特別

さようなら、ありがとう
そしてまた会いましょう


1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

89 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)