5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂糖と塩を間違える

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 16:15










                 おえっぷ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 16:37

コーヒーをつくる

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 20:25
気にしない。気にしない。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 20:48
一休み。一休み。

5 :キタ━━(゚∀゚)━━ !!:03/07/04 20:57
砂糖と塩を同じ量で水に溶かして飲むとショッパイ

6 :b2:03/07/06 03:42
どうだろう?

7 :bon:03/07/06 03:42
エェー

8 :b2:03/07/06 03:43
>>7
本物っすか? えっとー 漏れは(   )思考の(   )的?

9 :bon:03/07/06 03:45
(マイナス)思考の(消極)的 でいいかな?
ちょっと変だけど根はいい奴のFに 今、うらやましい立場にあるK こんな感じで

10 :b2:03/07/06 03:46
>>9
悲観的と書いたんですが、bonさんでしょう
わざわざこんなところまでどうも有り難うございます

11 :bon:03/07/06 03:46
(;・3・)・・・ そういえばそうだったような

12 :b2:03/07/06 03:47
どうしましょうか? ここまで来てまいたのはいいんですが、その先は考えて無かったです・・・

13 :bon:03/07/06 03:49
話を続けようよ
この後どうするかとか
告白しちゃうかそれともそのままかとか

14 :bon:03/07/06 03:50
FとKの二人と仲がいいんだよね?
でもこの二人には相談できない・・・
他に親しくてある程度心を許せる友人っていない?

15 :b2:03/07/06 03:51
いや、いることはいるんですが・・・ 話したときのデメリットは分かるんですが
メリットは?

16 :bon:03/07/06 03:53
まず、気が休まる←結構大事
それで、思わぬ情報が手に入ったりする事もあるよ

今すぐに直接告白!というのが駄目なら、こうした方がいいと思うなあ
もちろん、口の堅い人で信頼の置ける人じゃないとね

17 :bon:03/07/06 03:56
君があの子の事を好きだってことは誰か知ってるの?

18 :b2:03/07/06 03:57
>>17
誰ーも 一人だけの秘密って感じになっています

19 :b2:03/07/06 03:59
http://chat.aaacafe.ne.jp/の初心者3に入って
入室するチャット/作成するチャットに#boru2と入れてみてください
初めてなので使い方はよく分かりませんがやってみる価値ありだと思います

20 :bon:03/07/06 03:59
誰かに話せれば気は休まると思うんだけどなあ
その「誰か」が重要なんだけど・・・

21 :bon:03/07/06 04:00
>>19
今さ、IP晒せないんだ ゴメン
それってIP晒されるやつだよね?・・

22 :bon:03/07/06 04:01
メッセはどうかな?

23 :b2:03/07/06 04:01
>>21
あーそれじゃ駄目ですね

メッセは使ったことありません・・・

24 :bon:03/07/06 04:06
hotmailのアドレスを取って、http://messenger.msn.co.jp/Default.asp
できなかったらいいけどね・・・

25 :bon:03/07/06 04:08
俺もしばらくしてなかったから最初から設定しなおしてみる

26 :b2:03/07/06 04:12
>>24
今、アド作ってます

27 :b2:03/07/06 04:13
あー できたみたいです 

28 :b2:03/07/06 04:14
こっちは完了です 

29 :b2:03/07/06 04:25
( ´・ω・) そっちはどうですかー?

30 :bon:03/07/06 04:55
ごめんー
PCがフリーズしておかしくなったみたいだ・・・
再起動してやっと直ったよ

31 :bon:03/07/06 05:07
また再起動・・

32 :bon:03/07/06 05:19
ほんとごめん・・・ 
もう寝たかな?
メルアド晒しておくから、起きたらそっちから呼びかけてみて

33 :bon:03/07/06 05:35
俺も寝るYO
おやしみ

34 :bon:03/07/06 12:06
(-3-)ホェー

35 :b2:03/07/06 16:56
(´・ω・`) すいましぇーん 待ってる間 ベットで横になってたら つい・・・
もういないんですかー?

36 :b2:03/07/06 17:07
( ´;ω;) ボクとしたことが

37 :bon:03/07/06 19:44
(;・3・) エェー ボクも寝てたYO

38 :b2:03/07/06 20:04
>>37
(・3・)! キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

39 :bon:03/07/06 20:08
(;・3・) エェー ごめん、まだPCの調子が悪いから、ちょっと調整するYO
      9時くらいまで待っといてYO スマソ

40 :b2:03/07/06 20:10
>>39
(´・ω・`) りょうかいっす

41 :b2:03/07/06 21:00
|´・ω・`) 9時の悪寒

42 :bon:03/07/06 21:13
(;・3・) エェー 遅れてごみんYO

43 :bon:03/07/06 21:14
(・3・) エェー それじゃあメッセにサインインしてくれYO

44 :b2:03/07/06 22:30
( ´・ω・) あららー また未接続

45 :b2:03/07/07 02:06
またー

46 :bon:03/07/07 02:13
あるぇー

47 :bon:03/07/07 02:17
どうしたの?

48 :bon:03/07/07 02:25
まだ起きてるんならログインしておくれ

49 :bon:03/07/07 02:26
他のスレ回っとくから

50 :b2:03/07/07 02:44
(・3・) アルェー また未接続になってるC

51 :b2:03/07/08 16:26
ウツダシノウ

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/15 14:56
お前らみたいなカスが糞スレ乗っ取るからいつまでたっても糞スレが落ちねー

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 14:22
アイスコーヒーとそーめんのつゆを間違えた!!ヽ(`Д´)ノウワァァン

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/01 23:58
>>1
そんなバカはお前だけ

55 :さくら:03/08/02 00:12
歯磨き粉と洗顔クリームなら
今もたまに間違う。。

口の中あわあわ

56 :山崎 渉:03/08/02 02:18
(^^)

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 12:16
     /|
    /::::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::| ∧_∧
.    ⊆⊇( メ∀・)
     ‖⊂ ⊂/ )
       /_|_|
       (__)_)
     

58 : :03/08/13 09:35


59 :山崎 渉:03/08/15 17:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 13:36
    -= ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`) 山崎くーん待ってよー
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

61 : :03/08/21 09:46


62 : :03/08/23 11:40


63 : :03/08/24 13:29


64 : :03/08/26 21:01


65 : :03/08/27 10:08


66 :佐藤B作:03/09/14 00:32
>>1
アフォですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)