5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000取った奴は神

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/17 21:46
っていうか1000行ったら奇跡です!

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/17 21:46
ほほう

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/17 21:46
どうかよろしくお願いします⊂ш( 。 _ 。 )ш⊃ぺこっ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/17 21:46
ふーん

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/17 21:48
>>1
お前、ギャグセンスないなw

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/17 21:48
>2
オフ板住人??

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/17 21:55
ほほう

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/17 22:00
>>2
よろしくお願いします
>>4
そんなこと言わないで1000までがんがりましょうw
>>5
会社でも親父ギャグかましてうざがられてます
>>6
なんでそうなるんですか?
>>7
ほほうって・・・
なんか、意外に使いやすいかもしれませんねw

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/17 22:04
なんだ、まだ春休みなのか?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/17 22:10
>>9
そんなことありませんよ
社会人ですからw

11 : ◆11168vbi2c :03/04/17 22:13
トリップつけました
1000までお付き合いください

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/17 23:03
名無しさんばっかりのスレですね

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/17 23:10
共通トリップでいく? >>1 何かイイトリップ見繕ってくれよ

14 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/17 23:23
このスレ1000いくかな〜・・・・。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/17 23:35
>>14
このスレ初のコテハン

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/17 23:42
メアリースレ記念火気庫

17 : ◆11168vbi2c :03/04/18 08:38
>>12
そうですね
このタイトルのスレは今までなかったと思うので壁に立ててみました
>>13
共通トリップですか
とりあえず、検索かけてみます
>>14
是非、行きたいですね
現在壁に1000に到達しているスレッドは1つしかありません
もちろん今まで何個も1000に行ったでしょうけどそういうのはすごく稀だと思います
>>15
そのようです
>>16
すごい当て字ですね
またきてくださいね

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/18 09:07
メアリーだけで1000逝ったら本当にすごかった

19 : ◆11168vbi2c :03/04/18 14:42
>>18
コテハン禁止ですすか?
それとも共通トリップだけで1000まで行くのとどっちがおもしろいでしょうか?

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/18 14:51
>>18
何故過去形?

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/18 15:43
1000逝くスレは結構多いと思うが?
コテハンスレが多いからな

22 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/18 19:57
1000逝くスレの特徴
1;実況スレであること
2;全レスするスレであること
3;お役立ちであること
4;裏事情系本音スレであること
5;特定の人を叩くスレであること(漏れ的にはこれはやめて欲しい)
6;スレタイにエッチな単語が含まれていること
*【2ちゃんねる[公式ガイド]2002】の本によると

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/19 03:18
コテスレと違って>>1にやる気ない>12時間放置

1000成就しないに 1票!

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/19 09:23
キタ━━(゚∀゚)━━!!ってコテハン名だったのね

25 : ◆11168vbi2c :03/04/19 20:46
>>20
知りませんw
>>21
壁だと結構稀だと思いますが気のせいでしょうか??
>>22
そうなんですか、このスレは2に当てはまりますねw
>>23
やる気はあるのだけど仕事もあるので放置でも勘弁してくだちぃ
>>24
個人的には帰化━━━< `Д´>━< `Д>━< `>━<   >━( ` )>━(∀`)>━<(´∀` )>━━━!!!!!の方が好きなわけだが…

今の仕事場はFTTHの専用線を何本も引いていて、なおかつ僕の机の周りに検証機を含めて5台もパソコンがあり
なおかつ、そのうち2台がネットに繋がるわけだが2ちゃんに書き込むことが禁止なので
見るだけしか出来ないのです
携帯?
パケ代がもったいないw

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/19 22:47
>壁だと結構稀だと思いますが気のせいでしょうか??

気のせい

27 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/20 19:36
漏れにとって、壁は趣味だから

28 : ◆11168vbi2c :03/04/20 21:14
>>26
そうか、気のせいか
>>27
趣味…??
僕の趣味はエロ画像収集ですw
趣味=余暇にすること、を定義にした場合ですw

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/20 21:19
>>28
( ´,_ゝ`) プッ
暇だな。
俺もそんなに変わらないけどナー(藁

30 : ◆11168vbi2c :03/04/20 21:20
>>29
更新したら書き込みがあってびっくり!w
まぁ余暇は暇なのは当然ですからw

31 : ◆11168vbi2c :03/04/22 19:16
一昨日から書き込みなしか…
あ、でも、いでも書いてくれよw

32 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/04/22 19:44
   、   


33 : ◆11168vbi2c :03/04/22 21:35
>>32
おお
来ていただけましたか
今後ともこのスレをよろしくお願いします⊂ш( 。 _ 。 )ш⊃ぺこっ

34 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/04/22 21:55


35 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/23 19:15
あと網一つは消えた板のスレを収集することです

36 : ◆11168vbi2c :03/04/23 19:41
>>34
またこないと呪いますよ
>>35
いつもサンクスコです
googleのキャッシュにたくさんありそうだが…
肝心のスレタイがわからんな
もしかして、言ってることが違うか?

37 :麒麟(貝) ◆KIRINc8jTg :03/04/23 19:49
?(TДT;≡;TдT)!< まんこなめなめ。 ぐっちょり。

38 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/23 23:17
http://www.2ch2.net/bbs/wall2/index2.html
ここは壁専用test板になりますた

39 : ◆YELLOWDOVE :03/04/24 05:15
がんばってください

40 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/25 18:17
でも結局出れも来なかった
(どうすれば利用してくれるんだ?(泣)

41 : ◆11168vbi2c :03/04/26 19:06
>>37
僕の彼女は舐めさせてくれません…
意外に恥かしがり屋さんなのです…
>>38

>>39
そういわずに書き込んでくださいよw
>>40
いろんな板、スレに広告カキコをしましょう

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/26 20:25
気長にいこう。何年後やら。

43 : ◆7Jgk4RfmmE :03/04/26 20:30
1000get

44 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/04/27 21:48
再来

45 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/27 23:33
広告カキコしたらくるにはくるが
その内に来なくなるんだが・・・・・。

46 : ◆11168vbi2c :03/04/28 20:18
>>42
もうすでに気長に行く気です
>>43
はや!w
>>44
僕を応援してくださいね(^^)
>>45
広告は出したくないです
書き込んだスレの住人に迷惑でしょうから…

というわけで宣伝あげ

47 :†スペットゥ伍長 ◆SPETO/p75U :03/04/28 20:29
   ,,,,,,,,,,,,,,
   [,|,,,★,,|]
  (  ゜Д゜) 初体験は肝心ですよ。
  (”  :”)
   |./___.:._|
   (__)__)

48 : ◆11168vbi2c :03/04/29 19:36
>>47
初体験(;´Д`)ハァハァ

49 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/30 00:04
初体験して無いYO!!

50 : ◆11168vbi2c :03/05/04 18:58
>>49
初体験
 やってしまえば
  なんのその

51 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/05 16:27
初体験している時に気分って?

52 : ◆11168vbi2c :03/05/08 09:06
>>51
かなり必死だったよ
いや、マジで
だから気分とかそんなのは考えられないような状況だった

53 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/09 20:44
最初にやった部分ってどこ?

54 : ◆CEvjTV5UMg :03/07/04 04:18
初挿入より初めて女の子のアソコ舐める時のが緊張したなぁ。


55 :マッスル:03/07/11 01:07
緊張ね・・・
自分の彼女がモロッコで性転換してた雄だと知ったときは・・・
俺・・・俺・・・うわあああああん!!!!
俺の貞操と青春を返せーーーーー!!!!

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 22:16
で、その時は男3人 女3人の久々合こん で、集まる場所はいつものように
カラオケボックス・・・
最初にカラオケについたのは いつものごとく 男3人。
やっぱ 人間は物事を想像するときは 自分なりに・・ 気にいるように・・
いいように想像するよな。
うちらも たぶん そうなんだ・・少なくても 

57 :山崎 渉:03/08/02 02:55
(^^)

58 : :03/08/13 08:40


59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/15 00:08
100にも逝ってねー(w        

60 :山崎 渉:03/08/15 15:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 19:03


62 : :03/08/19 20:16


63 : :03/08/21 18:01


64 : :03/09/08 23:49


65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 03:58
65

66 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/19 13:36
1の言った通りになりそうだ

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 02:39
1000!!


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)