5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春よ恋】|∀・)マターリ優杏コソーリ【早く恋】

1 :優杏 ◆youa.S.Kxw :03/03/20 15:36

    ♂ ♀   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・。・)< うっきゃああああああああああああああああああ
    (    )| 寝られないのだぁ〜!勃てていい?
    | | |    \ ______
    (__)_)

関連

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1044300556/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1044366365/

2 :キューピー:03/03/20 15:46
2ゲット

3 :ブル ◆tQLuiSFigo :03/03/20 15:46
ミ☆∧
(,,^Дメ)<うきゃー

4 :キューピー:03/03/20 15:55
(;;;;゚;;д;;゚;;;)<うきゃー

5 :黒鳥@漢直入 ◆9pDRfJlqlI :03/03/20 16:08
5?

6 :優杏 ◆youa.S.Kxw :03/03/20 16:17
(*`Д´)ノζ ◆KE//Ok3/Joサンがハケーンしてくれますように(願

7 :優杏 ◆youa.S.Kxw :03/03/20 17:31
お腹空いた。。。

禁煙で
  食が太り
    肥える春(;´Д`)

8 :ぽち ◆fmpYKRxTqM :03/03/20 18:04
うきゃきゃ〜
新スレおめでとうごんざれす。
記念あ・し・あ・と♪


9 :銀の尻尾 ◆ARGENTplx6 :03/03/20 19:35
うきゃー。
ほのぼの板に立てたスレってコテハン名、抜いてたのね…
移動汁とかなんとか言って正直スマソカッタ;

10 :優杏 ◆youa.S.Kxw :03/03/20 19:57
うっきゃああああああああああああああああああ

>>キューピーサン
お初で、ヨロ(・∀・)シコシコ!

>>ブルサン
うきゃキャ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

>>黒鳥@漢直入サン
そです、、あなたがGOです。。(・∀・)

>>ぽちタン
マターリ出来るといいなって思ってるです。
ご来店、ありがと♪

>>銀の尻尾サマ(←なんとなくサマ・・・)
ここのが居心地(・∀・)イイ!! から良いです。
サンクスコ☆

11 :从 ‘ 。‘从 :03/03/20 19:58
テスト・・・

12 :こすもす ◆5WtGrdB05E :03/03/20 20:23
やほほ〜^^
実は私、既にこの板の住人ですのよんw

今日は独りで呑みに行ってきました^^
地酒が豊富で料理が美味しい店を探してます〜。
2合も呑めば酔っ払いの出来上がりwww

でわでわ、まったね〜(はぁと)<酔っ払いw

13 :从 ‘ 。‘从 :03/03/21 19:33
>>12
(はぁと)キャッチ(・∀・)ニヤ
酔っ払いですか|д゚)ジッ
地酒が豊富で料理がおいしい店(゚Д゚)ウボァー
日本海の方に、その手のお店はたくさんありそうな悪寒。。



14 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/03/21 20:02
~旦⊂(・∀・.)マアサケデモノメ!!

15 :キューピー:03/03/28 04:21
>>10
よろ

16 :こすもす ◆5WtGrdB05E :03/04/05 05:24
ここ、静かだな〜。
のでちょっと独り言モードw

恋の雲行きは最近微妙。
私が自分の生活でいっぱいいっぱいで、
彼になかなか元気をあげられてないみたいだ。

今は彼の鬱状態が一時的なものかどうか見守りながら、
自分のペースを保っているところ。
無理はしないし、しがみつかない。
でも私のそういう淡白さが雲の原因かもね〜w

17 :優杏 ◆youa.S.Kxw :03/04/14 08:54
かなり放置してしまった<(_ _)>

>>14
ありがd!
お酒、大好き(・∀・)

>>15
思い浮かぶは、(*´д`)カワエエ キューピーちゃん。。



18 :優杏 ◆youa.S.Kxw :03/04/14 08:58
>>16 こすもすさん
>私が自分の生活でいっぱいいっぱいで、
>彼になかなか元気をあげられてないみたいだ。

そういう時もあるって・・。

>今は彼の鬱状態が一時的なものかどうか見守りながら、
>自分のペースを保っているところ。
>無理はしないし、しがみつかない。

こすもすさんらしくて(・∀・)イイ!! 特別、淡白とは思わないな。。
お互いが相手の考えを理解してれば問題ないと思うし
理解する為に歩み寄ってれば(゚д゚)ウマー
「見守る」と言うこすもすさんの気持ちを彼も理解してくれてれば
なーんの問題も無いと思うですよん。(・∀・)


19 :ぽち ◆fmpYKRxTqM :03/04/17 18:27
春も終りっぽーいネ。
初夏って感じ。
別れもあり出会いもありの春ですもの。
心新たにがんがりまそー。


20 :優杏 ◆youa.S.Kxw :03/04/18 06:08
>>19 ぽちタン
春って終わり!?
あったかいもんね、、でも梅雨の頃って冷えたりするよね。
年中、春みたいな脳内でがんがりまつ。w



21 :キューピー:03/04/18 14:47
カワエエ方のイメージの方か、、、、
どう解釈とるかそちらに任せる、、、
春より秋の方がいい・・・・食欲の秋(´¬`)
春はたけのこがいい

22 :こすもす ◆5WtGrdB05E :03/05/07 01:04
こんばんは。
優杏さんがいそうなスレは結構ROMってるんだけど、
どうも話題に入れなくてねw
短い文章がイマイチ苦手なこすもすでしたwww

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/28 14:26
へえ。。。こんなとこあったんだ。。。

24 :こすもす ◆5WtGrdB05E :03/06/03 22:23
茶所もそうなんだけど、隔離されちゃってると
やっぱり物足りないのかなぁと思う今日この頃。

なもんで、いろんなところ、フラフラしてます。
2ちゃん中毒悪化中の足跡カキコでした。

25 :優杏 ◆youa.S.Kxw :03/06/13 08:50
完全に放置してしまった・・。

そして梅雨・・春も終わりますたね。


26 :こすもす ◆5WtGrdB05E :03/06/15 20:16
五月雨が作物を育て、ダムを潤し、
紫陽花を美しく見せると思うので、梅雨も好きです^^

でも通勤時と土日は晴れて欲しいよなぁw@わがまま

27 :こすもす ◆5WtGrdB05E :03/06/16 21:37
今日の独り言。

ほんの少しで喜べるようになったのならよかったのかも。
ホントはよくないけど(笑)
少なさに慣れれば強くはなれるしね。

浮足立たないように、自立しているように努力します。
私が自立にうるさいのは、つまり自立したくない人間だからということ。
甘えたい・依存したい・守って欲しい・許されたいと思う気持ちを
何処までコントロール出来るかが常なる課題です。
封じ込めるのは無理だし不毛だけど、
適度にコントロールしないと誰も相手してくれなくなるから(苦笑)


28 :優杏 ◆youa.S.Kxw :03/06/18 00:48
こすもすさん・・
も、頑張っちゃう人なんだね・・。
私もそういう感覚ってわかるな。
甘えられない可愛くない女だって自分を思ってしまう。

最初に3行は、ちょっと意味不明だったですが
後半は、激しいくらいに共感する感じです。

・・・・・でも、対男の人だと甘えて欲しいって思ったりもするんだよね・・・・・

29 :こすもす ◆5WtGrdB05E :03/06/18 22:19
>>28
私、頑張るのは苦手ですよぉw
だから限界点が低くてすぐへばっちゃう^^;

上手に甘えられる人は男の人の保護欲をくすぐりやすいかも
しれないけれど、私は私を伝えるように心がけます。
上手くいかないことも多いけど、
だからこその喜びや悲しみをちゃんと味わえるといいなぁ。

30 :優杏 ◆youa.S.Kxw :03/06/19 08:41
>>29
こすもすさん

うん・・努力してるようだから、、がんがり屋さんだなって思ったですよ。
喜びも悲しみも、ぜーんぶ自分に返ってきますよね。。
自分を伝えることって難しいなって思う。選択する言葉ひとつで変わってくる場合もあるし・・。
寂しさを訴えてるつもりが責めてるみたいになっちゃったり・・。

自分をまだまだだな、、と思いながら
試行錯誤しながら、、これが‘生‘なんだな・・って思って生きてまつ。

31 :こすもす ◆5WtGrdB05E :03/06/21 14:23
フランス戦は惜敗だったようですね。
一歩でも階段を昇ったのだといいのですけど^^

>>30
寂しさを責めようとする前に責められてるように取られてしまって
そしたらもう言葉は出なかったです、今回の私(苦笑)
そこまで相手に余裕がないのなら、
自分の対応を変えるしかないわけで。
またしても首を引っ込めた亀になってしまいましたw

ちゃんと自己主張出来るようになるにはまだまだですが、
それでも生を楽しんでいます^^

32 :優杏 ◆youa.S.Kxw :03/06/25 15:41
神様はいらないから人間の監督が( ゚д゚)ホスィ・・w

>27の
>ほんの少しで喜べるようになったのならよかったのかも。
ホントはよくないけど(笑)
少なさに慣れれば強くはなれるしね。

この部分って、、人間の欲深さを反省させられますね・・。

>31
責める前に責められてるように相手が感じてしまったのかな・・?
お互いが淋しかったんでしょうか・・?
相手の様子を見て、、飲み込んだ言葉や思いは
どうやって消化してますか?ゴックンって飲み干しちゃう?




33 :こすもす ◆5WtGrdB05E :03/06/26 21:48
>>32
飲み込んだ言葉は携帯とPCに吐いてますw
携帯メールは保存せず毎日上書きしてるけど、
PCには専用のファイルがあってそこに出さないメールが
積もっていきます。
毎日書いていると、少しずつ整理がついてくるかなと思って。
全部相手にぶつけなくても自己消化出来るといいな^^
相手にぶつけた方がいいこともあるだろうけど、
まずは自分ありきですから。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 13:58
ここは、ムーンペタの街。
にぎやかな街の一角を、2人の旅の少年が足早に歩いていた。
少年の一人は背が高く、細身だが筋肉質で、いかにも戦士という風貌。
もう一人は、茶髪のさらさらヘアが美しく、一見少女と見間違う線の細い少年だ。
そして、2人を追いかけるように一匹の子犬。


35 :こすもす ◆5WtGrdB05E :03/07/12 15:23
今日の独り言。

七転八倒した結果、自分が悪いと分かった。
でもそこは改善できない部分なんだ。
ごめんね、そして3年半ありがとう。

飲み込んでた言葉もメールで吐き出した。
だからもう普通に会えるし、泣かないよ。

君の次の恋が幸せになりますように。
それじゃ元気でね。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 20:51
まさに今日のしゃがみ込んで泣いている独り言。

七転八倒した結果、かけがえのない自分がむやみに親が
グレちゃいそうなくらい悪いと分かったのだった。
でもちょうどそこは大改善できない部分なんだ。
ごめんね、そして3年半ありがむやみにとう。

飲み込んでた言葉もメールで吐き出したのだった。
だからもう普通に会えるし、泣かないよ。

君の次の恋がむやみに徳川埋蔵金を掘り当てるほど幸せになりますように。
それ、それじゃ元気でね。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 07:49
     _
    _(   @)__  
   / 爪゚ー゚)  /\   
 /| ̄ ∪∪  ̄|\/
   |   じぃ  |/

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 09:01
        `ー-、/           l゙  (  丿
           /            `ー、 . ̄
          /      ,-―-、     `ー-、
         /     /    ゙ヘ、     l
         /     ,/        l     ノ
        /    ,i´        /    '⌒ヽ
      _/     |         ヽ____ノ
     /     ._/
    l    __/
    ヽ_/



39 :山崎 渉:03/08/02 02:39
(^^)

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/08 11:44
ジャンルわけで使われる場合のオールドスクールでは全くないよ。
でも今の若い人からすればオールドスクールだろうね。クラシックという意味で。
一冊ヒップホップ本(ディスクガイドみたいなの)買って91年〜95年あたりの
名盤買いまくると、非常に満足されると思うぞ。この頃のは中古屋に山ほど
あるし、新品にこだわらなければ中古で安く買えるで。

41 : :03/08/13 00:39


42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/14 16:33


43 :山崎 渉:03/08/15 16:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 : :03/08/18 08:55


45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 13:16


46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 12:57
                 _, -‐‐、,r'レ‐−−- 、
             ,r‐''´ ̄ ̄`ヽ、// ̄ > 、 `ヽ、
            ノァ´ / ̄ ̄\V ///二コ   l ヽ
           //_,//,ィヘヽヽヽ|,i{ レ'/r'二ー{ .n lヽ,i
            {,// ,イ//三        ´ ̄ー} j | | l|
           l! ! /l| lE             !l } i |l
           | ! j | lE            ノ !l { i |l、
           |. / |  |__,,,,,_       ___,,,ヽ.l l| |l、 `'!
           // ./j l l| ___ ゙''‐、   ‐''"___ `'、l i! lトヽ、}
           // // ノ/ デ{':::jヽ 、    テ'i':::j`ァ i'、 ヽ}ノ|l |
         // //イ   `''´''  !     `'´''゙  !,ヽヽレjlf
          Yr'/,rfソ{!.       ,j        iハト、Y!|!
         /////ハヽ!.    〈{、-        /_/llヽ|l|lト、
        .{〃/ {/ Tハ,    __,.- ___     /〃八 }l |l}ハ
         l|l j/l| l! }.|{ヽ'i、     二      イ〃r/ハヽイYソj
         ツ'lノ人ヽ/八 } }|\.       / |l |l {トヽ}lj}リ l〃
          /// ,/ノ jリノ| /`}−‐/´) .|l、lトヽlXlリl l |l{
        ト{lレl//_,//‐'/ _/‐''"  イ   トミ三|l‐ノイノノ!ヾ-、、
      _/l| ジ///,イ / /   / /     イ/,ィ7/`ナハ})}
  __,、-'ヘ!  `'{ { / ,ィソ /| / /      /| ___/,イl/ l{ // ノ|! `''‐ 、

47 : :03/08/21 20:15


48 : :03/08/23 19:00


49 : :03/08/24 13:48


50 : :03/08/27 12:31


51 : :03/09/07 11:16


52 : ◆iHFOTspv6c :03/09/09 00:15


53 : ◆YuadKo3zNw :03/09/09 00:18


54 : ◆UA/uj3X/eg :03/09/09 00:21


55 : ◆UA/f16I/xg :03/09/09 00:23


56 : ◆UA/BO/EU9k :03/09/09 00:30


57 : ◆UA//Li9qFI :03/09/09 00:32


58 : ◆UA/c/Gdvt. :03/09/09 00:33


59 : ◆UA/X/txflc :03/09/09 00:34



60 :◆UA/X/txflc :03/09/09 00:44
  

61 : :03/09/09 22:44


62 : :03/09/10 09:25


63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/25 11:00
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

64 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/26 19:08
(・∀・)ニヤニヤ

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/29 14:12
ご結婚、おめでとうございます。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/29 22:18
280 :名無しさんといつまでも一緒 :03/09/29 22:14
根性ひん曲がった肉便器ブスが結婚しようとしなかろうと何にも思わない。


67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/30 17:21
不倫板から飛んできてしまったw

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/01 21:21
誰だよ。おまいヽ(`Д´)ノプンプン

69 :通りすがりのぽち ◆fmpYKRxTqM :03/10/03 22:53
やあ!

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/06 16:02
ぽち=優杏

優杏は本当は41歳w

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/06 22:44
>>70
おまい会ったことないだろうww
見た目も中身も実年齢も30代
20代にも40代にも見えないなあ。。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/07 00:13
>>71
優杏って、自称28歳だよw

73 :通りすがりのぽち ◆fmpYKRxTqM :03/10/07 14:17
ぽちはオバサン!認める!
優杏たんはオネイタン!だと思う。会った事ないけど。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)