5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドロップス

1 :あめ玉:03/02/16 06:10
缶の中には、色とりどりのドロップ

その日の気分で変わるレスのように

ゆっくりと独り言。。。

2 :あめ玉:03/02/16 06:26
いまはブルー
ネガティブなことは吐きたくない

イチゴ味、ひとつ口の中
甘酸っぱい…

君にもらった寂しさを楽しんでみよう。

3 :あめ玉:03/02/16 06:40
色んな伽羅のあたしがいる

きっと、すべて素

缶の中のドロップ

ひとつ、貴方にもあげましょう。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/16 11:29
ひとつ、ください。メロンあじがいいな。

5 :あめ玉:03/02/16 17:59
メロン味、出るといいねと
缶を振る

カラカラころころ 
缶を振る

君の手のひらに あめ玉ひとつ
何の味かは  君だけの秘密。

6 :あめ玉:03/02/16 18:28
もらった たくさんの 言葉
伝えた たくさんの 想い 

溢れ出す 不安  悲しみ  さみしさ
すべて あめ玉にして 缶にしまう。

求め合う前に  君にお別れを

7 :あめ玉:03/02/16 18:39
すこしずつ
口の中にいれていこう

           あと味を楽しみながら

缶が空になる頃には きっと何かが変わる

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/16 18:55
ハッカあじだ!!ぼくハッカきらいだよ・・・かえしていい?




9 :あめ玉:03/02/16 19:07
あたしの缶から出たドロップ
だけど もう>8さんの物

捨てると良いよ きらいなら

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/16 19:45
すてるのはもったいないよ。でもたべたくないよ。
なめてなんかいないからもどしていい?
ぼくのてはきれいだから、よごれてないよ。


11 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/16 20:52
8
返るぐらいなら、もったいないから噛んで砕いて飲みな

12 :あめ玉:03/02/16 22:09
>>10
捨ててだなんて いけなかったね

汚いなど 思っていない

君の手のひらから、あたしの口へ
あめ玉ひとつ移動しよう

返す気まずさも 返される戸惑いも
ハッカが消してくれるから

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/16 22:42
甘い、想い出の味を、下さい。

14 :あめ玉:03/02/19 04:49
>>11
もったいないと思ってくれて ありがとう

噛み砕くも良いけれど 
時にはゆっくり味わって 舐めてみよう
1つのスレを のんびり読む様に

君には ミルク味をあげるよ
大体の料理に すんなり溶け込む ミルク

リラックスして 深呼吸
今居る場所に溶け込めるように

15 :あめ玉:03/02/19 05:12
>>13
想い出を呼び覚ます
甘い 甘い 甘露な部分だけ

変わり玉 ひとつ 君の口へ

忘れてしまった たくさんの小さな幸せ
飴の色が変わるたび 甘さと共に 胸に灯るように

16 :あめ玉:03/02/19 05:20
カラカラころころ  缶を振る
今の幸せを感じながら

あげることが出来なかった
メロン味

不安の消えた今なら きっと出せる

カラカラころころ… メロン味 
8さんの手のひらの上

17 :あめ玉:03/02/19 05:32
ドロップなめながら 独り言

不安も 切なさも
君から貰うなら 甘いと知った

先のことなど わからないから
ゆっくりと焦らずに 答えを出そう

あたしにも ひとつ ミルク味を



18 :ステファン ◆wKHk.WHITE :03/02/22 01:43
甘いもの大好きです。

19 ::03/02/22 12:06
わーーい!ありがとう!
でも・・・
ぼくのきらいなハッカ味・・・たべさせてごめんね・・・

みどりのあめ玉、きれいだね。
しばらくたべないで、ながめていよう。


20 :あめ玉:03/02/27 03:26
>>18
甘いもの おいしいね
全てが甘さだけで出来ていれば いいのにって
 想うことがある
ピーターパンには なれないけど

飴玉 ひとつ 口のなか

辛い出来事も 苦い感情も
甘さに変えて あたしのなかへ

21 :あめ玉:03/02/27 04:04
めろん味
喜んでくれて うれしいナ

君の嫌いなハッカ味 大丈夫だよ
あたし すき だからネ

ハッカは思い出を呼びさます
フィルターに溶かした ハッカの結晶
煙草が まだ悪戯だった あの頃を

22 :あめ玉:03/02/27 04:35
早く大人になりたい 
ならなきゃ いけないって
いつも急いでいた

大人の意味を 履き違えてた
背伸をびした ただの子供

気恥ずかしい 想い出まで
今夜は 思い出す

缶の中 たくさんのドロップ
あたしのなかの たくさんの想い出
たまに取り出して 眺めるのも わるくない

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/12 03:06
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1034550421/l50

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/18 03:09
様子見

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/18 14:03
…?

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/30 19:36
革命

27 :ΣΣ(lll゚д゚)ズガーン!!・・・・・・・・Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!:03/05/27 00:59
ガソリン味

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/01 16:39
壁ってさこいうースレ多いよね

29 :キタ━━(゚∀゚)━━ !!:03/07/01 21:25
28タソ
隠し板だからでしょう!!

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/08 08:33
(*゚Д゚)つミ匚〜 

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 09:46
Epicurean
2002/05/12(Sun) 16:12 修正 報告
J-POPからアニソン、洋楽いろいろ上がります。陸板も在るので気軽に陸してください。サイト貢献者には優遇致します。是非、いらして下さい〜♪

32 :あめ玉:03/07/12 08:50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!よ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 14:04
( ´∀`)つ§ アメあげる

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 08:40
仰(あふ)げば、夕空さびしき星めざめて、
しぬびの光よ、彩(あや)なき夢(ゆめ)の如(ごと)く、
ほそ糸ほのかに水底(みぞこ)に鎖(くさり)ひける。
哀歓かたみの輪廻(めぐり)は猶(なほ)も堪へめ、
泥土(ひづち)に似る身ぞ。ああさは我が隠沼、
かなしみ喰(は)み去る鳥さへえこそ来めや。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 08:28
燃えるの?どんな色?

1.いろいろな針金をガスレンジで焼いてみよう。
2.食塩を焼くとどうなるでしょう。
3.さびた針金(釘)を焼いてみよう。
4.塩や砂糖を少しだけ焼いてみよう。


36 :あめ玉:03/07/14 12:02

あめ玉 あげる

荒んだ君にはミントの味を

清涼感と共に気分が軽くなりますように

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 16:52
( ´∀`)つ§ アメダマあげる

38 :あめ玉:03/07/16 09:39
石焼き芋

無になりたい
何もかもが嫌になってきた
すかすかの俺の心の中
埋め尽くしてくれる物はなにもない
無になりたい
いっそこのまま
俺は消えてしまいたい

俺は何故ここにいる・・俺は・・
「いーーしやあきいもお やあきたてええ・・」
誰も俺の事なんて分かって
「やっきたてのお芋だよーーん♪
甘くてほっかほっかのお芋だよーーん♪」
いっそ、このまま自分自身をリセットして
「お芋ーーお芋ーーお芋だよーーん」

わーーー悩むのやめたー
難しい事考えるのもやめだやめだーー
焼き芋屋の
ちょっと間抜けな放送を聞いて
うじうじ悩むのばからしくなってきた
何か無償に腹が減ってきた

焼き芋食って
屁を出して
嫌な事全部忘れてやらあ

石やきいもーー パープーー

39 :あめ玉:03/07/16 09:44
>>38
がんばれ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 16:56
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/ヘニヾ ノヘ|
  |∵/ ''=・=',i i.'=・=''|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (6    ./ | |`ヽ | < ひどいや、ねえさん!
  |   /  rl_.|  ヽ|  \_________
   \    ,r-ー-、 /⊆▓〓〓〓▓▓§
    \ _  ¬┏██████████████████▓▓▓〓━━━━━━゛“バーン”
    /~~/ ̄∋ \⊇ (⌒)┓▓/ ̄ ̄
    / / Y ソ\ ヽ、j ノ /▓/
   (  |  |  ノ  ヽ、__ノ  ̄
 ̄ ̄ ̄\ノ ̄

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/01 11:20
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧∧
-=   / /⌒\.\ ||  || ヽ(`Д´)ノウワァァン
  / /    > ) ||   || (    )>>1
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/01 14:28
◆北朝鮮の修正憲法(九八年)〔朝鮮問題〕

-------------------------------
-------------------------------
北朝鮮は一九九八年九月五日の最高人民会議(第一〇期第一回会議)で
憲法を修正して、国家主席制および中央人民委員会を廃止した。
条約の批准、大赦・特赦、信任状受理などは最高人民会議常任委員会または
常任委員長が行う。
国防委員会は「最高軍事指揮機関であり、全般的国防管理機関」と
されているだけだが、順序では最高人民会議常任委員会よりも
上位におかれている。政務院は内閣に改称され、「部」は「省」に、
「部長」は「相」に変更された。
国防委員長に実質的な権限が集中している点を除けば、全体的に、
七二年以前の「首相制」憲法の時代に戻されている。
また、地方政府であった地方行政経済委員会が廃止され、
地方人民委員会が地方主権機関と行政執行機関を兼務することになった。
他方、経済関係の部分に、個人の「合法的経営活動」を認めたり、原価、価格、
収益性などの経済的テコの利用や「特殊経済地帯」での各種企業の創設・運営
が奨励されるなど、新しい条項がめだっている。
さらに、「居住、旅行の自由」が明記された。


43 :あめ玉:03/08/01 17:16
カラカラころころ  缶を振る
今の幸せを感じながら

あげることが出来なかった
メロン味

不安の消えた今なら きっと出せる

カラカラころころ… メロン味 
1さんの手のひらの上

44 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/08/01 19:43
コーラ味お勧め

45 :山崎 渉:03/08/02 02:23
(^^)

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 16:00
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶          

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/08 16:24
--------------------------------
 ..∧∧
ヽ(*゚ー゚)/ ワァ〜イワァ〜イ♪        ○〜〜
  UU"  今日はここまで読んだよ
--------------------------------

48 :山崎 渉:03/08/15 18:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :高原の白樺林を白いワンピースで歩く美少女:03/08/16 23:56
 |
 | _∧ コソーリ
 |゚Д゚)
 とノ
 |′                  

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 13:30
                 ,,,,;;;;jjj|||jlliij;;;,,,
     ,,,,,;;;jjjjiiilll|||li    il||jji゙゙゙'''''
     ..,,,;;;ijjiiiillll|||llii     '''゙゙゙iiiiii||||||llii;;,,
              :
              ,
             :;:,    .,:;i;、,.
            .:;'      ,,, "゙、;:..
           :; .'.:;il|lji;;,..,;jil|li'''  ゙ ;:
                        ;:
            ....,,,,,,,,,,:::;;,,,:::;;jjjiiii゙゙'''''
           ゙゙'':illl||||||||lllllllljjjjii:゙゙
              ゙:illl|||||llliiii:゙゙


51 : :03/08/21 09:44


52 : :03/08/23 11:39


53 : :03/08/24 13:26


54 : :03/08/26 21:01


55 : :03/08/27 10:08


56 : :03/09/23 00:44


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)