5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4歳で妊娠、5歳で出産

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 17:35
http://216.239.33.100/search?q=cache:-PHcdkOGmR4C:www.daiwa-kensetu.co.jp/week/H120417/0417.htm+%EF%BC%94%E6%AD%B3%E3%81%A7%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E3%80%81%EF%BC%95%E6%AD%B3%E3%81%A7%E5%87%BA%E7%94%A3&hl=ja&ie=UTF-8
ネタじゃないんだなあ。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 17:37
ニュー速でもなんでも行けよ。スレ立てる必要あるのか?

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 17:44
>>2
つまんねー奴だなお前

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 17:53
>>3
お前がつまんねーよ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 18:08
>>4
寒い奴だなお前

6 :おおむら ◆H1GoToDark :03/02/04 18:23
ミテナイナラ、チャンネルカエルゾ〜

     ∧∧
  ノ⌒(゚д゚ ;)ニ了
⊂⊂∪

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 18:24
このスレは何がしたいんだ?

8 :おおむら ◆H1GoToDark :03/02/04 18:43
     ∧∧    カエチャエ
  ノ⌒( ゚д゚)ニ了
⊂⊂∪
http://www.kenkou.metro.tokyo.jp/shokuhin/musi/08.html

9 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/04 18:55
     ∧∧    
  ノ⌒( ゚д゚)◎ポチ
⊂⊂∪


10 :おおむら ◆H1GoToDark :03/02/04 19:06
     ∧∧    ジャニーズ!!
  ノ⌒(; ゚д゚)ニ了
⊂⊂∪
http://merc.msweb.jp/service/shopping/life/demodex/demodex.html

11 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :03/02/04 19:57
これは私も以前にTVのニュースで見たことがあったんですが、やっぱり驚きましたね。
ってか、4歳児を妊娠させたのは誰だ!と小一時間どころか小一週間ほど問い詰めたい
気になりましたが・・・

で、4歳児の方に質問したいんですが・・・あれですね・・・その・・・なんていいますか・・・





入ったんですか?

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 23:23
それの元ページ
http://www.daiwa-kensetu.co.jp/week/H120417/0417.htm

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 23:42
>>12
消えてるじゃん。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/05 10:11
>>11
どこだったか忘れたけどエイズが流行ってる国では、
黒魔術師とやらが大衆にこう説いているらしい。
「処女とHするとエイズが治る」
実際その国では、0歳児をレイプして逮捕されたヤシがいるとかいう記事を新聞で読んだ。
だから無理すれば・・・なんとか。

15 :14:03/02/05 10:14
ソース探してきた。
大分記憶が曖昧になっていたが大体あってるからよしとしよう。

http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/870339/83G83C83Y-60-71.html

16 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :03/02/05 15:47
>>14
よほど入れたほうが小さかったのかもしれないぞ。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/05 15:52
卑猥だ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/05 17:58
>>11
相手は70歳のジジィだよ。
これ世界まる見えでやってたから知ってる。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/05 22:32
じじい!?じじいが4歳児とSEX!?
2人に愛はあったのですか!?

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 01:25
70歳・・・何故よりにもよって4歳児を相手に選んだんですかねぇ。
あぁ、でも70歳くらいの人なら、いい具合にしなびてて4歳でも入ったんでしょうか。
ぼけがきてた、って可能性もありますか。
いろんな意味で、普通なら無理っぽいですから。

>>15さんの記事に関しては、理解は出来る気はします。
これはまぁ"性欲"ではなくて"死への恐怖"の故、なんでしょうね。
常軌を逸しているとは思いますが。
しかし全く、無知は時として罪を作り出してしまうもんなんでしょうか・・・

21 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :03/02/06 01:33
ちょっと口直しに、AVでも見るか・・・

22 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :03/02/06 01:46
口直しってーか、気分を変えるために、というべきか・・・
こりゃ誤解を招く表現だわぁ。

23 :もな〜に:03/02/06 20:00
>14-15 メアリタン

その話カナーリ前に何処かのスレデ見たンダケド。。。

処女ト出来たノワ最初の1人ダケダヨネ??
後発のヤシワ意味ナイジャン
単にヤリタカタダケジャナイノ??(*・,_ゝ・)っ†  プッ

つーよーなレスガ付いてて
思わずナトークしますた。。。(;-_-)っ† 

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/07 23:09
>>19
とりあえずジジィはその4歳児に心底惚れていたらしい。
ロリコンの極地。

25 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/08 22:04
( ´Д`)ハァハァ

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 22:12
このことを知ったとき両親はどんな気持ちだったのだろう・・・

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 22:19
http://www.planet.ne.jp/yukomk/nayami.59.htm
ハァハァ

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 22:24
>細長い物でオナニーしてしまいました。
処女膜破れないのか?

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 22:28
半角に降臨した神
http://www.cleanadulthost.com/asian/nightangel/jaog4/amateur100/index.html
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc3333.jpg

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 23:43
>>28
膜といっても完全な膜ではないから、
細いものなら大丈夫らしい。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 23:58
女は幼少期でも普通にオナニーするらしいよ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 00:03
俺の記憶が確かならば幼稚園の頃、既にオナニーをしていた。
射精はしていないが いった という感覚はあった。
やり方はこしを突き出すように構え、チン○をひたすら揉む。
3〜4分続けると気持ちよくなってそのままいく。
しかしいったいどこでこんなことを覚えたのか・・・

33 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/09 16:37
漏れは小5からやっていた
やり方はチン○を親指でぐりぐりすると
10分ぐらいすると精●が出てくる

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 18:04
昔トゥナイト2で猿がオナニーしてるのを放送してた。
その横で猿が射精した瞬間「あ゛ー!いっちゃったー!」とコメントしてた。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 19:37
>>1の記事が論理的に問題があるとして消されてるぞ


36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 21:40
>>34
見たことある。
しかしこのスレは何なんだ…

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 03:02
5歳で出産ということは歳の差がたったの5年・・・

ということは親が小学6年生のとき子供は小学1年生なわけで、
親子そろって学校に通うということになるわけか。

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 03:25
母親と子供の年の差は5年。
父親と子供の年の差は70年。
母親と父親の年の差は65年。
少女の両親は娘を授かってわずか5年後に孫を授かった。
しかも相手は自分の親よりも年上かもしれない得体の知れないじじぃ。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 05:47
小さい頃、うつぶせでオナーニしてたような気がする。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 16:06
オナーニスレage

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 17:19
>>38
何から何まで不条理な世界だな

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 17:33
まさに前代未聞

43 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/10 18:08
奇奇怪怪ともいえるぐらい

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 21:26
a

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 23:22
オナーニと言えば、
小さい頃(>>32と同じ頃だと思う) うつぶせオナーニをしてた。
俺も逝ったっていう感覚はあったような気がする。
初めて写生したときはビビッたもんだ。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/11 00:42
俺のクラスにはセルフフェラをするツワモノがいる

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/11 12:18
>>46
セレルフフェラってなんだよ意味わかんねーよ
まさか自分で自分のを舐めるとかじゃないんだろ?

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/11 13:46
>>47
その通りです。
いった後、なんともいえないむなしさと自虐感に襲われるそうだ。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/11 22:44
たまに不幸のコピペが回ってくることはありませんか?
ですが、そんなものは所詮ヒマな人が作りあげた、
恨みも憎しみも込められていない、ただの悪戯です。
そしてあなたは、このコピペも同じ類のものだとバカにして、
私の教える通りにしないかもしれません。
ですが1つだけ心にとめておいて下さい。
このコピペを作った私自身は、2002年2月19日に自殺しました。
だって恨みも憎しみもこもってないコピペなんておもしろくないでしょ?
憎しみをこめるために自殺までしたんだから。
もしあなたが止めたら私、あなたに悪戯するよ。
あと、このコピペを最後まで読むと呪われちゃうから気をつけてね。
このコピペを無視した人が今までに16人亡くなっています。
ですがこの16人は全員事故で亡くなったので誰も、
このコピペのせいだとは気付きません。
このコピペは2002年の2月19日から回っています。
そしてあなたが止めない限り回り続けるでしょう。
あなたに不幸が訪れるかもしれないけど誰かに恨みをなすりつけて下さい。
私に会いたい人は、山口県の吉母の海で夜泳いでみて下さい。
このコピペを3日以内に他の板の3つのスレに貼りつけて下さい。
そしたら私、あなたに何もイタズラしないから。  
私の憎しみは軽くないから。   

オマエ 最後マデ読ンダノ? 読ムナッテ言ッタノニ。
オマエ 呪ワレルヨ ワタシノ 忠告ヲ 無視シタカラダヨ
デモ アンシンシテネ                  
ワタシガ アナタヲ マモッテアゲル
ズット イッショニ イテアゲルカラネ

アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 02:58
>>46
柔軟な身体だな。

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 16:50
ていうかクラスって事は学生か。
最近の学生はオナニーをするのか

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 18:45
園児もオナニーします。

53 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/12 22:41
今の社会=オナニー天国

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 23:45
オナニーこそ生物史最大の偉業なり

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 01:56
壁もそこから発達したようのもんだしな。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1002745485/l50

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 12:15
>55
そんなスレがあったとは・・・

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 00:22
>>56
壁ができて2番目にたったスレだ。
大切に育てようではないか。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/16 02:49
age

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/16 14:32
俺は一日に5回はオナニーしないと気がすまないのだが、
これって異常なのか?高校生ならこれぐらい当たり前だと思うのだが。

60 :壁に耳あり、障子にメリーさん:03/02/16 14:49
>>59
そのうちおさまるからキニスンナ

でも(以下略

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/16 23:40
うおおおォオオおぉぉおおぉぉぉ大Oオオォオォ才ォォォお!!!
先が・・・先が気になる!!
どうか教えてくれぇえぇゑエエェェェッェエェええぇヱ!!!

62 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/17 18:11
ageageageageageageageage!!!!!!!!

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/17 18:33
狂ったか

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/17 22:05
オナニーは人を駄目にします。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/18 16:25
凄いからage

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/18 21:07
一日5回は異常だな

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/18 21:41
なぜオナニースレになってるんだ?ここは?

68 :酒⊂(´∀`)⊃茶 砲左雨 -Your eyes only-:03/02/18 22:24

2000年4月17日号
申し訳ありません。
 ここに掲載していた雑学が、倫理的に問題があるとして、ご指摘を頂きました。
今後、記事を選ぶ際には細心の注意を払い、検討して掲載して参りますので、
これからも、雑学のページをよろしくお願い致します。申し訳ありませんでした。

>>(-_-;)
5歳で出産??
有得んだろう(-_-;)人体の構造上・・・普通・・・・

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/18 23:41
>>67
前略、あなたのレスを一読、あまりのことに全身の血が逆流するような怒りをおぼえました。
恥を知りなさい。
「なぜオナニースレになってるんだ?ここは?」などという恥ずべき言葉を、卑しくも2ちゃんねらーが臆面もなく遣い、
それを読者に指摘されて反省する色もなく、あのような形で開き直るとは、神経を疑います。
いったいあなたはどういう教育を受けたのですか。
あなたを見ていると、寝小便をして布団に大きくしみを作った子供が、母親に怒られて、
それでもあれこれつべつべと屁理屈をこねているところを連想します。
あなたは悪いことをしたのだから、きちんと男らしく誤りを認められたらどうですか。
それをつべこべ言い訳して、あれは何ですか。
あなたは頭がおかしい。
あなたのような無知な人は、2chを見る資格なんてない。
すぐに辞めておしまいなさい。
その方が世のため、日本文化のためです。
あんたみたいな無知で、しかも卑屈な人が2ちゃんねらーとしてまかり通っているなんて、この日本という国はなんて駄目な国なんでしょう。
あなたと同じ国に暮らしていると思うと、私は自分が日本人であることが恥ずかしい。
しかし私は驚きました。
あなたのような人がこの世に大手を振って生きているなんて。
あなたは高校の時に現代国語の授業をきちんと受けたのですか?
あなたに国語を教えた教師も私は軽蔑します。
こんな人もすぐに教師をやめて、ヤクザにでもなった方がいいですね。
私はあまり驚いてしまって返事が書けません。
あなたのように馬鹿な人がこの世にいるとは思いませんでした。
「なぜオナニースレになってるんだ?ここは?」の下品な理由を説明しろですって?
言葉を疑います。
寝小便をしたり、店先の売り物を万引きしたりすることが悪い理由が言葉で説明できますか?
そんなことを言う人がいたら、あなたも頭がおかしいと思うでしょう。
悪いことだから悪い、それで充分でしょう?
それが判らないのですか?
とすれば、あなたはもうよほど人間が腐りきっているんです。
あなたのような人が2ちゃんねらーとしてまかり通っているなんて、世も末です。
ああ恥ずかしい。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/19 00:02
(゚σ_゚) ホジホジ

71 :板食 ◆/I4DOPYU6I :03/02/19 00:27
4歳で母乳が出るなら俺にもクレ!クレクレクレ!
・・・やっぱ自分で奪い取ればいいのか。

レイプ後どうやって搾乳すりゃいいのですか?

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/19 00:56
>>71 いや、ケコーンするのが先だと思うが。

73 :67:03/02/19 20:20
>>69
申し訳ない

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/20 16:24
つまりだ。
鶏肉を子供に食べさせるときは成長促進剤入りか確かめろってことだべ?
肉骨粉くってる牛を食わないようにするのと一緒だ。
んでガキを妊娠させたい変態は鶏肉をガンガン食わせろってことだ。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/23 19:39
あたし、彼女がいないとダメなのよ
そう、あたし狂っちゃったの
メロメロなの、もう、超メロメロなのよ!
でもまだ足りないのよ!
もっと彼女が欲しいの〜!
だって、あたし狂っちゃったんだもん!

ママン、あたしを見て頂戴!
どう見える?
うん、あたし狂ってしまったの

パパン、あたしを見て頂戴!
あたし自由になれると思う?
やっぱ、あたし、おかしくなっちゃったよね?

あたし狂っちゃったのよ〜!
マジで、彼女がいないとダメなの
もっともっと彼女が欲しいの〜!
だって、あたし狂っちゃったんだもん!


76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/23 20:57
にしても何故こんなスレが壁に…

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/24 21:51
>>74
いや日本ではエストロゲンは法律で添加が禁止されてるから意味ないよ

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/26 03:05
        ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マラえもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  どんなもんだい 僕マラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    奇妙奇天烈 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    奇想天外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マラえもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l    マラえもん(ウィンウィン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マラえもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'


79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/15 12:04
age

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 07:59
女子高校生監禁コンクリート詰め事件!!!!

共産党幹部宅で行われた鬼畜行為(裁判で明らかになってます)(監禁41日間の内容)

・オイルを両大腿、膝、すねにたらして着火する
・熱がって火を消そうとすると手にもオイルをかけて着火、火が消えるとまた点火する
・性器に異物を入れて弄ぶ
・自分の尿を飲ます
・性器にライターを入れて着火する(この行為によって何度も気絶し、髪の毛が抜けていったという)
・性器を灰皿代わりにする
・性器にオロナミンCの瓶を入れる
・お尻の穴に花火を突っ込む
・性器に強引に直径3Cmの鉄の棒を突っ込んだり抜いたりして性器を破壊する
・頬が鼻の高さを超えるまで腫れ上がり、目の位置が陥没して分からないほどになるまで暴行
・歌謡曲を流して、歌詞にあわせて脇腹に思いっきりパンチをいれる
・痛さをこらえるので口が変なふうに歪むのを見て面白がる
・犯人2人の真ん中に立たせ、左右から肩や顔に回し蹴りを数発入れる
・顔にろうそくをたらす
・眉間に短くなった火のついたろうそくを立てる
・6kgの鉄アレイを腹に落とす
・鉄アレイで大腿や顔面を殴る
・逃げないようにガムテープで全身をぐるぐるまきにする

コンクリート詰め事件で検索すればわかります。                        

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 08:41
エロ。                       

82 :山崎 渉:03/07/17 09:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 10:46
>>1
(´ `ω)ドースンノコレ       

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 16:17
webアーカイブに残ってた
http://web.archive.org/web/20020329195239/http://www.daiwa-kensetu.co.jp/week/H120417/0417.htm


85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 01:11
   ________
    |  ,.-'    `ヽ   |
    | /     i:.    `、.|
    |_,'     l::::::    ', |
    |_>、_  ..:::`:::..... ,ィ}|
    | `>トkぇェ_zュィク< |
    |/:::|l!j_└'┴;_弌::`.|
    |:::::k:::ァ、ヽr'r:::テォ:::: |
    |:::i::l  ̄   |:  ̄ |::i:l.|
    | !:l::',   _'__,   !::l:!.|   こ  こ  ま  で  読  ん  だ  わ  …
    |`l::::lヽ、 ー ,.ィ"l::;「.|
    |  !::l::::l`` ' ´ !:::!:ll . |
    | _,」l::l:::|     !::!:l:| .|
    |´:::::|::|ノ    ';|::|:| .|
    |-rィ|::|、_   _|::|ゴ' |
    | |:.:| ~  `   ´ ~ l:. |
    |_|;;」     ,     !:..|
    |‐''''``ー-、.L...、-‐'`ー|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 11:48
実話だったとは

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 15:10
凄い話だな。更にその子供が・・・                                                       

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 19:05
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■■     ■ 3 ■  │ < 脱糞するぞ! 脱糞するぞ!
    ■■■■   ■■ ■■ ■  │ 徹底的に脱糞するぞ!!
    ■■■■■■■■■■■■   \__________
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 00:48
ついでに放尿・放屁などもしとけ











                          

90 :ノブ:03/07/26 15:27
うそだーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 18:28
この調子で産んでいけば孫の孫の孫の孫の孫の孫の孫くらいまで可能だね

92 :山崎 渉:03/08/02 02:34
(^^)

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/04 07:55
        /                   `、
        /                     l
       ,!                       |
       {    /i  i    i   、        |
       l    / | /l    |`、、  |ヽ  l    ト,-,,,;;iiiiiii
    __ ∠{   / | L| | .ト |`ーi H |_ヽl |l | | l)ll!''''''''iiii、    こ    な
    }||llllll{  、 l ̄ゝ'、 `|`N |  >,ゝ-、V! | .| | ノ、,,} ヽヽ     の     ん
     ‘|| \ ∨、i"{::;:i       "{.:;}}" |ノノイ’}i;, l ヽヽ    糞    な
      {/{ 〃`i.、 、_ヽ:ノ       `-´´ '!7",!)ノ '!i;, | | `    ス    ん
      ’,ii!'  l l ////     /////  / /"l j ノ!|liヽ}     レ    で
     ,;ii!''∧  |│    `         / / l/イ:/:: `||,,}、     は     す
    ,ill!"/ ∧ 、│|\    c-==ュ    ,イl l,! /"j/l |./|||| ''''   !?     か
   l|||-"─--`、.|_!-、`;. 、_       ,. " l ,! l'" .'"  '1 |||l            `
   /   /''7⌒「| .i|/ |'''` -−'  __// /l     |            

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/04 15:27
>>1
       _,. -−─−-- 、_
     ,. '´  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'| 乙
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′     

95 :里奈:03/08/08 09:22
お前らまじめにそーだんのれよ!!!!!!
だから男は嫌いなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
死ねボケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
男なんて消えちまえーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
くされ外道がっっっっっっっっっっっっ

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/08 20:11
>>1
  _、_  
( ´,_ゝ`)y━・~~~ で?

     

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/09 16:20
コンクリート詰め殺人事件の犯人宮野裕史を探しています。この人は怒ると膣にライターで火をつけたり膣を灰皿代わりに使う史上最悪な男です。

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/09 21:32

 厨
  と
   フ
    ァ
     ッ
      ク
       す
        る
         ス
          レ

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/10 11:21
   

100 :(゚∀゚) ◆/SAQfJ7DwI :03/08/10 11:21
100

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/11 09:21
      ___
      _ |∧|T|_|_|_ _阪神戦マダカナ
    / ( -▽-)  /\   
  /|  ̄ ∪∪ ̄ ̄|\/
    | 勝って下さい|/

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/11 14:41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
--------------------------------------------------------------------------------

1 :名無しさん :02/11/26 18:00 ID:Happy2chLife
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。

現在 通常のブラウザで読む事は出来ないです。
html化されれば読めるようになります。(通例、2〜3ヶ月ほどかかります)

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。

よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc3.2ch.net/software/

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/11 17:35
                    ,..-‐−- 、、
                  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
                   /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
                 i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
                 |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
                 |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヾ;Y     ,.,li`~~i  <  ミシャライ
     ,.:':'゙'゙'゙:゙'゙':';.,         i、   ・=-_、, .:/    \_____
   r゙ ,.: :;;;:: : : : :;          /ヽ    ''  .:/ 
    | : ::::~';::--ー'ー-----ーー;;:'゙ .: : ` ‐- 、、ノ
   ,i    ::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :ヾ       i
  r'     ::::::::::::::::: : : :::::: :::::  ::::. .     /
 .|      :::::::::: : : : : ::: ::  ::         イ
 i      : : ::::::::::: : : ::::::: :         |
 .|      ,.;イ-- .,           ,... -' i
  i      ,.;':/   ゙'ー-.,_ i    ,.イ::  /
  .i::::   /:/        ̄i   / ゙i   |
 │::  ノ::/         |   i   |  |
 r':: イ:::::i゙            |  |   i   |
 |::: /'i: i           i  i     |  i
 |:: | ヽ '-.,         ヽ 〈    ヽ ヽ.,
 i, , '-, ゙'ー'ー'          ヽ、`,ー、  `'ー'ー'
 `^ '´               `゙' 

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/11 19:56
>>1
凄いな

105 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/08/11 20:28
(゚∀゚) ◆/SAQfJ7DwI
おめでとう!!




106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/12 11:21
  三ミ    ___    彡彡
ミ彡三○|||||||||||||||||||||||○ミ三彡
 ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||  ミ彡
   ||||||||||||||〆||||||||||||||||
   |||||||||||//(  _、,  ,,._ )   テヘテヘ
   ||||||||||  ,,●、 ( ●(       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ.  <   ののれすよ、あいぼん
/;;;;;;;;;;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ    \____________
;;;;;;;;;;;;;;;|;:::. ! ヽ、王王王ツ' j、
;;;;;;;;;;;;;;;;|;:::     ニ  ,,ノ \
;;;;;;;;;;;;::::ヽ;:::        /   ゙ヽ、
;;;;;;;;;:::::....   ヽ┗〓〓┛      | @ノハ@
;;;;;;;::::::::...  /^ェ ~ ̄~ル ̄!ニ))   |(‘д‘; )  オマエダレヤ!!
;;;;;::::::......./:  ィ   ̄) ̄ ̄   i⌒( ̄ ̄ ̄ヽ
;;::::::..../:::   ィ  ̄)    Y   しi ( ̄ ̄  ^)
;::..../::::::   ィ  ̄)     !   人( ̄ ̄ ,ノ

107 : :03/08/13 11:37


108 :山崎 渉:03/08/15 17:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 09:20
           t'、                   .//
            t'、                  //
             t'、       ,,,,,,,,,,,       //
              t'、,,、-ー''t,~~ヽ, ,r"~''',r'ー、,  .//
            ,,r-'、t'、't;::::::::::t,  "  .r":::::::r'~'//、,          ラ
          ,,r'"  .ヽt'、. t;:::::::::t,  r":::::::r" ,r'/  ヽ,  
         ,,r" ,、-ー''''''''ー、,  t;:::::::::tr"::::::::r" ,、-ー''''''ー、ヽ,         イ
        ,r",r'"       ヽ, t;:::::::::::::::::r" r"      ~' '、      
       /r"         ノ  .t;::::::::::r"  i         ヽ,        ダ
       ,i/          `t  .t;::::r"  ,r'          t,
       ii            r"t  .ti'  /"t,          i       |
      ,i.i          ,r";;;;;;;t  i'~) /;;;;;;ヽ,        リ
      i .ヽ,      ,,r'";;;、-ー''~t ~ /''ー-、;;;ヽ、,      ,/i        マ
      i   'ー、,,,,,、ー'";;r''":::::::::::::;、t  /、:::::::::::~'ー、~' 、,,  ,,r'" |      
      'i~''z, i i;;i;;;;;;;r'":::::::   ( ,-、t/ ,:‐、 )     ::::ヽ;;;;~;i |        ン
       t''z,i .i i;;i;;r"                   ヽ|;| .i彡リ
       t, .i .i i;iイ          ,,,、, ,,、        .tリ .i.E/         な
        ヽi .i ii;;i        __,-'ニニニヽ__      ,トi,ノ//
         .t,i,i;i;;;ヽ,       ヾニ二ン"       リ;i;iノ/          め
          tリヽ;;;;ヽ,                 ノ;;;|;i'"
          t;;;;ヽ;;;;;ヽ,              ,r'";;;ノ    

110 : :03/08/21 16:25


111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/23 18:28
すごいのでage

112 : :03/08/23 23:32


113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/24 14:33
       / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄:::::::::: ::ヽ::|:::..-^ ̄             ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::: :::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /:::::::::::::::::::::: 

114 : :03/08/26 12:56


115 : :03/08/26 20:22


116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/04 12:40
age

117 : :03/09/09 20:08


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)