5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレは何ですか?   

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/01 02:17
何?

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/01 02:17
さあ?

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/01 03:11
あれ?

4 :ちぇいん ◆so123Faq02 :02/12/01 03:19
ミ*゚Д゚ミ このスレは・・・アレですよアレ!

5 :ブルモナ将軍:02/12/01 08:58
あれって糞スレですか?

6 :ピッコロ大魔王:02/12/01 12:38
このスレはこれから私の支配下だ。

フハハハハ

7 :らんぜ ◆TNrK93Kwyw :02/12/01 13:23
今夜も千両箱スレ化きぼん。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/01 16:04
>>7
立ててみました。


9 :らんぜ ◆TNrK93Kwyw :02/12/01 17:30
>>はち
「ギャンブラー麗子」の事でしょうか?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/02 17:35
??

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/02 17:42
???

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/02 18:15
????

13 :ちぇいん ◆so123Faq02 :02/12/03 02:45
2ヶ月ぶりに壁に来てみたら、2ヶ月前のスレがたくさん生きてて、
しかもレス数が50くらいしか伸びてないものがたくさん。

いいなぁ、壁に流れるのんびりとした時間が好きです。

14 :霧@( ゛Д゛)y━・~~~ ◆lsaxZALrTI :02/12/08 02:26
ほんわか

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/09 09:15
ほんわかわか

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 20:07
このスッドレはひどいインターネットですか?

17 :ちぇいん ◆so123Faq02 :02/12/11 23:25
>>16
まったりしたインターネットです。
まったりしすぎて時間停止。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 23:53
マターリ♥

19 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :02/12/15 03:09
まったり

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:58
まっったり

21 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/23 13:22
またはり。。。

22 :ちぇいん ◆so123Faq02 :02/12/29 04:29
またまたりり

23 : ◆OXmq8Kds6w :03/02/11 00:04


24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/19 04:34
おいおいあのスレ痛すぎだろう

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/19 04:54
まあ、でも隔離スレだからいいのか・・・
むしろ良かったんだな
こんなとこに書いても誰も気付かないよなぁ

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/19 04:55
縦読みになってた

27 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/19 00:51
|*゚Д゚ミ コソーリ

再利用してもいいかな・・・ゴニョゴニョ

28 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/05/19 00:57
こそーり漏れもまじっていいかな・・・ゴニョゴニョ

29 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/19 00:58
sage進行でマターリ・・・
しばらくは気がついた人だけでマターリいきたいでつ。

今度はより壁っぽいスレを目指して。

30 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/19 01:00
>>28
|*゚Д゚ミノ ヨウコソー

壁の人もどうぞおながします・・・
前回は壁にひょっこりあらわれたPCQAの内輪で固まりスレみたいになってしまって
正直居心地があんまりよくなかったっぽ…

31 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/19 01:11
      ∧,,∧ というわけで、ひとまずここに腰をおろしてみます・・・。
 (○) ミ,,゚Д゚ミ ζ     ζ   ∧,,∧
   \ ミ  ⊃o■     ■D ミ・ー・*ミ 
    ヽミ,,,,,,, ミ ┳━━━━┳ O,,UU,,O@

32 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/05/19 01:16
|` 3´)

33 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/19 20:46
|*・∀・ミ

34 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/20 00:30
|*゚Д゚ミ アレマ

透明あぼ〜んしてたから1000近くなってたの気がつけなかったです。
というわけでしばらくはsage進行でコソコソやってようっと。


35 :ブロッコリ共和国 ◆NoOpaixxOU :03/05/20 00:35
|o∈
| 

36 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/20 00:35
|゚Д゚ミ ぼるじょあスレで私のことが出なくなった頃にひっそり浮上したいなぁ…

>>35
|ノシ

37 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/20 01:03
(・3・) アルェー たまじょあのサイト落ちてる? デスクトップン見ようとしたんだけどSA

38 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/20 01:05
(・3・) アルェー uploaderだけが落ちてるのかNA

39 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/20 01:14
>>38
|*゚Д゚ミ ホントだ、落ちてるみたい。

500KB以上あるから他の置けるアップローダ探すのも面倒だし… 

40 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/20 01:17
>>39
(・3・) エェー 一号機はだめなNO?

41 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/20 01:25
(-3-) アルェー もう寝ますYO また今度デスクトップン見せてYO

42 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/20 01:30
>>41
|;゚Д゚ミ ゴメンネ ネットワークガ オチテタ
また時間を改めてさっきのページを見てみてください。おやすみなさい。

43 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/20 12:49
(・3・) エェー やっぱり人が少ないと寂しいNE〜 ちぇいんがまたスレ公開するのを楽しみに待ってますYO

44 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/20 22:32
(・3・) エェー デスクトップン見れたYO もなーの時計(・3・)イイ!!

45 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/20 22:57
>>43
|*゚Д゚ミ ソウデスネー
一仕事終えたタイミングと、騒ぎがすっかり収まるタイミングが一致してくれると嬉しいのですけど。

>>44
|*・∀・ミ タスクトレイを隠す設定にしてあるので、時刻を見るために時計ソフトはいろいろ試してます

46 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/05/21 00:09
存在を忘れられないように・・・祈りをこめてカキコ・・・

47 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/05/21 00:45
こっそりですくとぷうpしてみる・・・106番です。。。やる気のなさNO.1をねらってるぞね・・・

48 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/21 00:51
>>46
|*・∀・ミ 忘れないしー

49 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/21 00:56
>>48
PSキター!!

やる気の無さを演出するためにいろいろやる気を出して頑張ってるのが分かってしまう罠

50 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/21 01:15
|*・∀・ミ 実況NHKのスレッドが落ちた…ヨカタ

今日は久しぶりにPHPをいじってみます。

51 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/21 01:56
|*゚Д゚ミ マターリいろいろ考えるスレ Part.2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1053427460/

正直、コーヒー吹いた。


52 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/21 18:03
>>51
(・3・) エェー コーヒー吹くほど面白いレスなかったYO

53 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/21 21:51
>>52
いや、壁のスレッド一覧を見た瞬間に吹いてしまったのです
なんでそんなもの立ってるの・・・ということで

54 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/21 22:33
>>53
(・3・) エェー またいつか再利用するってことでおけなのでは?だYO
     ところでタスクバー隠してるって事はシャットダウンもランチャーからできるってことなNO〜?

55 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/22 19:32
     ∧ ∧
    ( ・3・) < エェー ちぇいんまだ〜?
  ∧⊂ .∧ ∧つ∧
 (・3/( ・3・)・3・)
  ヽ_(_と    ノ⊂_ノ
  ) ) 人 Y 〉 〉
 (_)__し(_)_)_)


56 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/23 01:25
ずっと音声通話にしか使わなかったAir-H"

>>54
シャットダウンのときはタスクバー使うよー(というかWinキー+↑+Enter+Enter をキーから入力)
逆にいうとそのくらいしか普段は使わないですね、タスクバー

>>55
2ch見ると寝れなくなっちゃうのでここ2,3日はあんまり見てない予感

57 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/23 01:26
ずっと音声通話にしか使わなかったAir-H"を、使い放題にしてみました。
これでモバイルが楽になるかなー

・・・と書きたかったのだけど・・・

58 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/24 00:26
(・3・) エェー 今日バイクのタイヤに釘が刺さってパンクしちゃったYO (´・3・`) ショボンヌ

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/24 10:48
>>57
  ∧ ∧
  ( ・3・)  エェー いつでもどこでも2ちゃんできて羨ましいYO
  /    つ
 (人_つ_つ


60 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/05/24 17:42
漏れもairH"32k使い放題だが・・・デスクトプなんで・・・ぁぅぅ

61 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/24 21:08
>>58
|*゚Д゚ミ 修理はできましたかー

>>59
いつでもどこでも2ちゃんできちゃうと、本を読む時間が減って勉強ができないことに気が付いた…

>>60
だから早くADSLにsh(ry

62 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/24 21:23
>>61
(-3-)  エェー 今日お兄ちゃんが子供連れて遊びに来たのでバイク屋行くの止めましたYO
     明日は必ず行かねば

63 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/24 23:09
友人に自分の音楽ファイルを聞かせるのはOKかどうかについて、JASRACに聞いてる記事
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20030521/104720/

あえて白黒はっきりつけようとするとNOだそうですけど、
JASRAC的にもその辺は目をつぶってる感じなのですかね。

64 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/25 00:26
>>63
(-3-) エェー ライブラリを公開する時点で不特定多数がアクセスできるんだよNE〜
     そんな危うい状況を作っておきながら、家族とか私的範囲内の利用はオッケーでその範囲を超えたら違法って線引きする
     はなんだか微妙だYO 私的範囲でしか利用できないように機能を制限しないと 人´3` )( ´3`人 イーミナイジャーン♪
     
     理想はユーザーが便利に利用できるようになるのと著作権持ってる側の利益が両立することだろうけど
     現状ではユーザーが望ましい利用の仕方をしてくれるのを期待してるだけなわけであり
     それは一種の性善説みたいなものなのであり、ネットの世界ではボクなんかは性善説を全然信用できないわけであり
     
     

65 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/25 00:26
(;・3・) アルェー 改行が変だYO 鬱だ

66 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/25 02:11
>>64
|*゚Д゚ミ 逆にいうと、自分だけしか使えなくてもいいから、自分ならば
     いつでも、どこでも、何度でも、簡単に音楽ファイルが扱えるように
     なって欲しいですね…

昨日ソニーのダウンロードサービスを使ったら、専用のプレーヤーじゃなきゃいけない・
音楽ファイルは移動できない・指定されたプレーヤー以外には転送できないで散々でした…

CCCDとか、自分まで面倒になる制限のかけ方はいやぽ…


と、わがままを言ってみるテスト。
両立難しいのは分かってるけどね。それでもなんとかしてもらいたいとこです。
管理したいならその分便利にしてちょーだい―

67 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/25 02:21
誹謗中傷でタイーフォ

【社会】女子大生とその母親、ネットで男性中傷→捜索令状破る→逮捕…島根
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1053777262/

お母さんも、動揺してたのは分かるけど、破っちゃうのは…

こういう近所の人の愚痴をネットに載せることによるトラブルは今後
主婦層にさらにネットが広まるにつれて増える予感。

68 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/25 08:41
(・3・) アルェー 最近ちぇいんニュース活発だNE ぼるじょあニュースも負けるわけにはいかないYO

69 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/25 18:43
>>66
(・3・) アルェー ATRACS3とかそんな名前のやつだっけKA?ポータブルプレイヤーに転送が
     3回しかできないとかそんなのだっけかNA? よく覚えてないけど、全然見当違いのこといってたら
     ゴメリンコだYO

70 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/25 19:56
(-3-) エェー あとネットで音楽買うのって、音楽が圧縮された形で配信されてるNO?
     ボクは個人的にジャケットとかブックレットがすごく大きな魅力なので個人的にはネットで
     音楽を買いたいと思わないど、ちぇいんはそのへんどうYO?
      

71 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/26 01:16
>>70
そうですね。圧縮されたものをダウンロードします。
専用プレーヤーの場合はジャケット写真と歌詞を同時にダウンロードできるものが多いですが
いずれもコピー等はできません


私の場合、以下のように使い分けてます

とても気に入った曲、ずっと残しておきたい曲→Amazonに即発注

ちょっと気に入った曲、とりあえず手元に残しておきたいアルバム、古い曲→中古屋で買う

BGMとして聴きたいアルバム→レンタルしてきて192KbpsのMp3にエンコード

流行の曲をとりあえず聴いておきたい→ネットで購入

真夜中でも(私が今回買ったのは夜中の3時)思い立ったときに曲を入手できるのは便利ですよ。
気に入り具合・お金・入手にかける体力や時間の度合いに応じてうまく使い分けていくのがいいんじゃないでしょうか。

72 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/05/26 12:46
よし!FFベンチ2200しかでない!負け!ぁぅぅぅ・・

73 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/05/26 13:19
MX440といっても漏れの、古いし安いからな・・・コアクロック315 メモリクロック375までだから・・・
そこまであげても2600しかいかない・・・(´・ω・`)ショボーン

74 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/26 23:16
(・3・) エェー ちぇいんに質問だYO もしかしてちぇいんって煽りに弱かったりするかYO?

75 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/05/27 00:08
記念..._〆(゚▽゚*)カキコ!


76 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/05/27 00:36
誤爆〜

77 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/27 00:48
(・3・) アルェー 良い子ってトリップ漏れたのかYO 本スレに同じトリップの子いっぱいいるYO

78 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/27 01:26
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、    ,,,..-'"/  ゙i!⌒ヽー-、.,,.-イ''⌒ヽ >
            l    ゝ-─‐-/'    i!  ヽ、     i,  ,ノ
         ,/"             i!  .... ゙'';;..   Y"
        ,/'              〈  :::::.  '';;...  'i- 、,,
         i'                'i,  ::::::::   ::::  'i!   ゙"ヽ、
ボク      i! ー- (⌒   ,,_        'i  :::::::::  ''':;;;  ヽ、  ゙)
もう寝るYO 'i,:::::  ( ̄,      ̄    ,/ヽ ''''        'i,-‐'"
       /⌒ヽ、   ̄    :::::,,-‐    ゝ   .............    ヽ、
       (    ヽ    ,,.-‐''"       ,)  :::::::::      '\
        ヽ、,,  ノ,.-‐''"      ノ-‐''"´( :::::::::::          )
          "~ (       ,. -'"     ヽ、    _,,... -‐─'''"
             ヽ、,,.. -‐'''"


79 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/05/27 02:40
>77
#悪い子はじぶんでメセで晒した。で、スレで晒された。そのあと違うトリップつけてたよ、よいこって人は。

80 : ◆zzZ94090g. :03/05/27 02:42
ホントのよいこのとっぷりこれ

81 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/27 08:26
>>79
(´・3・`) へェー

82 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/05/27 19:16
>>74
|*゚∀゚ミ メチャメチャ ヨワイデスガ ナニカ?

元々は非常に煽りに弱いタイプの人間ですよ。
それを経験値でフォローアップしてるので、通常はサラッと流せるようになりましたが
一旦化けの皮がはがれるとあとはグタグタですね。


今回の一連のアレは自分の目から見ても少々失敗してますね。
もうちょっとスパッっとやめたほうがよかった。
(ちなみに、やめるのを決めたのは煽りのせいではないですよ)

83 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/05/27 22:20
グダグダちぇいんタソ(*´д`*)パッション!!

84 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/27 22:42
>>82
(´・3・`) ヘェー ボクなんかもう2ちゃんではどんな煽られかたしても何も感じない体になっちゃったYO
      リアルでこんなこと言われた凹むかなと思うことでも、2ちゃんだと平気なんだYO
      これはボクが名無しみたいなもんだだからかNA? ちぇいんはコテハンだから感じ方が
      ちょっと違うのかも

85 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/28 17:14
ぼるじょあにゅ−すです
アップル、iTunesでの音楽ファイル共有に制限
米Apple Computerは、iTunesの最新版から、同ソフトの音楽ファイル共有機能に制限を課す。
これは、同機能を使って、ネット越しにファイル交換を行った一部のユーザーの行為を受けてのもの。

http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20054712,00.htm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  * @,o ?
  o○* O +
  .\|//.    ∧_∧     ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .)~~(    (  ・3・)    (・ε・ )  < アルェー 制限されちゃったYO!
  (____)   (  (V) )   ⊂( y  )   \_____________
――――――┬――――┬┬――――┬――――――――――――――
            |ぼるじょあ│ .|ぶるじょあ│ ┌(ぼ)―――――――┐
            └――――┘└――――┘ |  壁板ニュース    |
                               └――――――(ぼ)―┘
――――――――――――――――――――――――――――――――


86 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/05/30 00:15
ちぇいんタソ倒れたのかYO!大丈夫なのかYO!とにかく忙しくても休めるだけ休めYO!!
よくなるまでは夜更かし絶対やめろYO!ちゃんと食事取れYO!

( -人-).。oO(早くよくなりますように、仕事も落ち着きますように・・・)

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/01 01:33
妊娠シマスヨーニ

88 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/06/01 09:32
(・3・) アルェー あげられてるYO (・A・)イクナイ

89 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/06/01 09:33
(・3・) アルェー あがってないYO ???だ

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/01 21:40
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン




91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/01 21:42
晒しage

92 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/01 22:03
うほっ!!いいage方

93 :ちぇいん@ギコ猫旅団No.185 ◆so123Faq02 :03/06/02 10:20
|*゚∀゚ミ ageキターーー!!

台風一過なのにベッドに篭る罠。
シクシクシク・・・・

>>86
日中もベッドで寝てるから、逆による目がさえちゃったりして大変だったり。
まぁ、38度オーバーのときは自然と眠くなるものですけどね。
今みたいに37.5度前後をウロウロしてるときが一番中途半端でダルダルでつ。
心配してくれてありがとうです。


>>87
|Д゚ミ エェー

94 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/02 19:40
( ・皿・)イィー!!

95 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/06/03 20:08
ちぇいんタソ仕事ガンガレ〜

96 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :03/06/04 22:09
>>94
|皿・ミ マネシテミル

>>95
どうやら6月が初夏〜秋までの中で一番ピークになりそうですのでがんばります。
逆にここを切り抜けてしまえばマターリできるかな?

97 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/06/04 22:37
 >96
(´・ω・`)<またーり・・・・マターリできたらのんびりお話でも・・・特にネタがあるわけでもないが。。。

と、ぼるスレに誤爆してしまったYO!ぁぅぅぅ・・・

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/05 00:31
test

99 :ブロッコリ共和国@YBB ◆NoOpaixxOU :03/06/06 02:47
∋oノハヽo∈
 ( ´皿`) 見失ってたけど、やっと見つけますたYO! テヘテヘ

100 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :03/06/06 08:27
>>99
ノシ おげんきですかー

というわけで100ゲット

101 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/06/06 11:09
ちょっと時間差で100ゲット!

102 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/06/09 00:25
ちぇいんタン最近見かけぬ・・・忙しいんだろうな・・・がんがれ!

103 :ブロッコリ共和国 ◆NoOpaixxOU :03/06/09 00:27
∋oノハヽo∈
∵( ;´ 0`;)∴惜しい人を・・・ナムナム…

104 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :03/06/13 21:50
>>103
なむなむ・・・

105 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/06/13 22:17
(‐人‐)ナムナム

106 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/06/16 00:59
ちぇいんタンマターリスレのほうがカキコおおい・・・・・メセ現れないし・・・さみすぃ・・・

107 :ブロッコリ共和国 ◆NoOpaixxOU :03/06/19 01:51
アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)アヒャヒャヒャヒャ!!
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
ゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

108 :ブロッコリ共和国 ◆NoOpaixxOU :03/06/23 01:59
∋oノハヽo∈
∵( ;´ 0`;)∴ 誰もいないぉ・・・

109 :St.志学 ◆NoOpaixxOU :03/06/29 16:50
いや・・・ホントに誰もいないし・・・

110 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/06/29 19:07
(・3・)

111 :St.志学 ◆NoOpaixxOU :03/06/30 02:17
>>110
|ハヽo∈
|D`) …

112 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/07/02 00:08
ちぇいんタンに捨てられますたね・・・・ここ。。。
しょぼんぼん。。。

113 :ギコ猫旅団@ぼるリンNo.337 ◆acBoRuRiN2 :03/07/05 01:21
 _, ._  
(・3・) アルェー こっちにもいないのNE…

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 16:44
     ∧,,∧
    ミ=( 0 _0)      /ふ〜む、>>1は恋愛シュミレーションが好きなようだな
    /   ◎\    < 現実はそう簡単にはいかないぞ           
  ⊂/ ミ 彡 \つ    \
    〜 |   |
    .  ∪∪


115 :羊羹今月号 ◆kG8o3650g. :03/07/12 17:57
>114
ちがうよ、>1は恋愛シミュレーションおたくが好きなだけでそれ自体はそうでもない。

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 02:12
「生者の意志」
本書は、私が健全な精神をもち、全に能力があるときに書いたものです。
もしも、私が意識を失ったり、頭がばやけて、自分の運命を、
自分で決められなくなったときは、本書を私の意志表明書として、
認めていただきたい。私が、将来万一重大な身体上の病気を煩い、
または損傷を負って、それが医学的に不治であると決められた場合は、
私の治療を担当する医師にたいして次のことをお願いいたします。
1. ガンなどの重症で、肉体的苦痛が激しいときは、苦痛を軽くする充分な
  処置をしてほしい。そのために、どんな副作用があってもかまいません。
2. 私が次のいずれかの条件下にあるときは、私の生命を単に引き伸ばすための
  治療は一切中止をしていただきたい。
  (1)回復不能の意識不明
  (2)6か月以上の意識不明
  (3)原状回復のできない精神的無能力

本書が、法律的な拘束力をもたなくとも、私のためを思ってくださる親族および
医師の誠実さを信頼してご理解頂きたく存知ます。
本書は、私が撤回しないかぎり効力を持ち続けますが、
私はいつでもそれを撤回することが出来るものとします。

本人住所、氏名、生年月日

この「生者の意志」は協会が1通保管し、2通は登録証明をして本人に返送します。
1通は本人が、1通は近親者が保管し、必要になったときに医師に提示します。

日本尊厳死協会
http://www.alpha-web.ne.jp/songensi/
〒113-0033 東京都文京区本郷2-29-1-201
TEL 03-3818-6563  FAX 03-3818-6562
E-mail songensi@mx1.alpha-web.ne.jp
個人会員は年会費3,000円、夫婦会員は年会費4,000円


117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/22 22:40


118 :山崎 渉:03/08/02 02:51
(^^)

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/06 17:38
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ノノノハヽ)  :   || 新スレおめでとうございまーす♪
   从‘ 。‘从      i   (‘ .‘ )   ::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (‘ .‘ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(‘ .‘ ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L ノ
                       (‘  ;;;)

120 : :03/08/13 11:38


121 :山崎 渉:03/08/15 17:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 09:22
           t'、                   .//
            t'、                  //
             t'、       ,,,,,,,,,,,       //
              t'、,,、-ー''t,~~ヽ, ,r"~''',r'ー、,  .//
            ,,r-'、t'、't;::::::::::t,  "  .r":::::::r'~'//、,          ラ
          ,,r'"  .ヽt'、. t;:::::::::t,  r":::::::r" ,r'/  ヽ,  
         ,,r" ,、-ー''''''''ー、,  t;:::::::::tr"::::::::r" ,、-ー''''''ー、ヽ,         イ
        ,r",r'"       ヽ, t;:::::::::::::::::r" r"      ~' '、      
       /r"         ノ  .t;::::::::::r"  i         ヽ,        ダ
       ,i/          `t  .t;::::r"  ,r'          t,
       ii            r"t  .ti'  /"t,          i       |
      ,i.i          ,r";;;;;;;t  i'~) /;;;;;;ヽ,        リ
      i .ヽ,      ,,r'";;;、-ー''~t ~ /''ー-、;;;ヽ、,      ,/i        マ
      i   'ー、,,,,,、ー'";;r''":::::::::::::;、t  /、:::::::::::~'ー、~' 、,,  ,,r'" |      
      'i~''z, i i;;i;;;;;;;r'":::::::   ( ,-、t/ ,:‐、 )     ::::ヽ;;;;~;i |        ン
       t''z,i .i i;;i;;r"                   ヽ|;| .i彡リ
       t, .i .i i;iイ          ,,,、, ,,、        .tリ .i.E/         な
        ヽi .i ii;;i        __,-'ニニニヽ__      ,トi,ノ//
         .t,i,i;i;;;ヽ,       ヾニ二ン"       リ;i;iノ/          め
          tリヽ;;;;ヽ,                 ノ;;;|;i'"
          t;;;;ヽ;;;;;ヽ,              ,r'";;;ノ         

123 : :03/08/21 16:26


124 : :03/09/08 23:24


125 : ◆PuchiB.4WQ :03/09/25 20:24
てすと

126 :mokorimoko:03/09/28 14:33
iya

127 : ◆.tFZYAlyFE :03/09/29 21:33
てs

128 : ◆c7NKykS5S2 :03/09/29 21:33
test

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/04 17:48
up

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/04 21:34
( ・∀・)ナニカシラ?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)