5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアル工房だフォルァ〜@壁板】

1 :ギガバイト改 ◆13mH0pu34E :02/10/20 13:26
┃━┏┃ マターリマターリ。楽しくお話し。
さげ進行で日頃の鬱憤をはらせ〜(゚∀゚ )

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/20 14:27
濡れも工房だトルァ

3 :|д゜)ノシ@モヤイ ◆J.NOSI/is. :02/10/20 14:30
レポート面倒だクルァ

4 :Space key ◆ooYc0nnV8. :02/10/20 14:57
ギガバイト殿スレ立てどうもです。

5 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/10/20 14:59
厨房板はみごとに壊れましたね、、


6 :Space key ◆SPACE.2wYc :02/10/20 14:59
ついでにもっかいトリップテスト

7 :ギガバイト改 ◆13mH0pu34E :02/10/20 16:30
┃━┏┃ 厨房板からの住人だけでなく壁の住人も激しく
歓迎だフォルァ〜。


8 :A級ベンドー ◆HCG/40/uPM :02/10/20 16:37
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄(-‐ _-)<  壁なんて過疎だから人来ないよ、、、馬路で、、、
  U U ̄ U U   \_____________

9 :サナカン8さい ◆ALICEsVwgg :02/10/20 16:43
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄(-‐ _-)<  人のAAと口調をパクるなごるあ
  U U ̄ U U   \_____________

10 :ギガバイト改 ◆13mH0pu34E :02/10/20 17:13
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄私ォ━┏┃ <  過疎。
  U U ̄ U U   \_____________

11 :うみゅ〜 ◆fjD.a.s.h. :02/10/20 17:25
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゚( ̄ ̄( ・ω・)< まぁそんなもんよ 壁なんて
  U U ̄ U U  \_____________

12 :ギガバイト改 ◆13mH0pu34E :02/10/20 17:37
┃━┏┃ というか、壁板とは一体なに?

13 :スレスト(卵らしきもの) ◆EGG.IIo8ME :02/10/20 17:46
         スレスト  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜  ̄ ̄卵(;´ヮ`)< そりゃあ、かべ
   U U ̄ ̄ U U   \_____________

14 :Space key ◆SPACE.2wYc :02/10/20 17:58
>>12
秘密です。

15 :ギガバイト改 ◆13mH0pu34E :02/10/20 18:30
┃━┏┃ 壁。

16 :|д゜)ノシ@モヤイ ◆J.NOSI/is. :02/10/20 18:51
|д゜)ノ 壁=落書き。 好きな事をカキコしませう。

17 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :02/10/20 19:03
壁=2chに珍しいかなりの重度のマターリ場。

18 :ギガバイト改 ◆13mH0pu34E :02/10/20 19:15
┃━┏┃ >>17
非常によろしいですな。

19 :A級ベンドー ◆HCG/40/uPM :02/10/20 22:32
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄(-‐ _-)<  見た限りギガバイトの絵上手そうだな。晒して(はぁと
  U U ̄ U U   \_____________

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/20 22:35
>>12
「壁板」ではない。壁は「壁」だ。

21 :ギガバイト改 ◆Ti/WGigaBQ :02/10/21 01:09
┃━┏┃ トリップ換えテスト

>>19
見た限り?スレを?

>>20
そうであったか、了解。
( ・∀・)< 壁。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/21 05:17
( ´_ゝ`) 爽やか好青年って感じ。

23 :ccd ◆ccd/.NSGFU :02/10/21 07:55
|c゚)下手すりゃ同い年か…。

24 :ギガバイト改 ◆Ti/WGigaBQ :02/10/22 00:47
┃━┏┃ >>19
僕の想いを込めますた。12秒。
ttp://rain.prohosting.com/eaomrx/cgi-bin/upld/img/0x20021022004523.jpg

朝倉プリンセス。もとい王蛇プリンセス。


25 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/10/22 19:22
>>24
かわいい、、

26 :うみゅ〜 ◆fjD.a.s.h. :02/10/22 22:31
なかなか素敵だこの野郎!
    _、_      从//
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//         


  从//
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  ) おおきに!
     /    /

27 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/10/22 23:17
>>1
遅ればせながらスレ立て凹です


【かなり遅い選挙管理委員会からの集計結果】
壁板に二票
ソフトキムチに 一 票 
ハマーン様のガーターベルトに一票
ツレ殿の一本だけ長いあそこのお毛毛に一票
マジで恋する五秒前に一票
一人で寒いネタ投票している折れに一票
夜型ギガバイト改に一票
エルピー・プルのお兄さんになりたい折れに一票
ガンダム種見損ねた折れに −3票!
一人ボッチの折れに既出「ムネヲハウス」一票(?

28 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/10/22 23:19
我が忠勇なるリアル工房たちよ!
今や厨房板は荒らしによって2chから消えた・・・
これこそ我らリアル工房の屈辱の証である!
決定的打撃を受けた厨板リア工スレが荒らしに目をつけられようとも
それはすでに形骸である
あえて言おう!スレは引っ越ししたと!!!!
これからは鬱憤、雑談がマターリできると私は断言する
リアル工房は工房たる住人に管理運営されて
はじめて永久に雑談ができる!
これ以上荒らしが出るとリア工スレそのものの危機である!
今こそリアル工房は明日の未来に向かってレスを返さねばならん時であると!
ジーク・工房!!!!!!

29 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/10/23 17:49
>>28
ていさんは良い文章を作るね

30 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :02/10/23 21:26
しばらく他板事情から離れてたので、よくわからないけど
大変だったんだね。
オツカレ。

31 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/10/23 22:41
>27
┃━┏┃ <まさか漏れに票が入っているとは…

>>26
そのAAもスーテキです。キャー



32 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/10/23 22:51
┃━┏┃ てい殿に抵抗だぁ。

私の故郷、「厨房板リアル工房だゴルァ!」は厨房板住民、
すなわちリアル工房達の憩いの場をを求めようとしたとき、
そのスレは荒らしに暗殺された。
そして、その荒らし一党は祭りをかたり、
厨房板に独立戦争を仕掛けたのである! 
その結果は、諸君らが知っているとおり、スレの乱立に終わった。
それはいい。
しかしその結果、厨房板は増長し、各スレの内部は腐敗し、
ナマエモナーのような反厨房板運動を生み、ナマエモナーの残党をかたるオシリスキーの跳梁ともなった。
これが、リア工難民を生んだ歴史である!
ここに至って私は、住人が今後絶対に祭りを繰り返さないようにすべきだと確信したのである! 
それが、リア工スレを壁に立てる作戦の真の目的である。これによって、
間接的に厨房板の荒らしの源である無法者を粛正する。
諸君、自らの道を開くため、リア工難民のための憩いを手に入れるために
あと一息、諸君らの力を私に貸して戴きたい。
そして、私は、歴代>>1の元に召されるであろう!

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/24 07:37
で、どこを縦読みするんだ?

34 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/10/24 21:22
>>29
エヘヘ

>>30
殺伐としてますた

>>32
ウマーだなぁやってくれる!w

35 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/10/24 21:25
皆さん風邪には気をつけましょう
当方胃腸風邪でし
 *←ここから水じょうのがピーピーと(略


36 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/10/25 19:22
┃━┏┃ 僕も今日は1日中腹痛ですた。胃痙攣かな?

37 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/10/25 19:45
22日に風邪で学校休みますた。喉痛い。
しかもその日進研摸紙、、



38 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/10/25 21:01
┃━┏┃ あす、進研模試です。Space key殿のぶんもがんがります。

39 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/10/25 21:20
>>38
頑張ってください。


前回の数学すばらしく悪かった、、、


40 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/10/27 15:26
┃━┏┃ やってきました、模試。文系なんで数学はありませんでしたが
世界史がやばいやばい。前すぎだって範囲。ロゼッタストーンとか出るし。
取り敢えず、僕も轟沈です。

41 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/10/27 15:37
┃━┏┃ 今、進学系の講座だかなんかから電話が来た。
結構うまく話したつもりなんだけどいやはや強いね、今の勧誘は。
やたら「すごいんだよ」を連発してたから頭の悪いおばさんかもだけど。
しかもこっちが断ったのに「じゃ、またかけるねー」だと。もぅね、馬鹿かと。
取り敢えず夜に親宛に電話がくるそうなので、後半戦です。
他の皆はこういう勧誘とか、講座をどう思う?
定期age

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/27 16:32
暇だったらからかってあげて
暇じゃなかったら"やりたい事は既に見つかっていますので"とバッサリ一撃
で、それでも"やりたいことってなに?やるためにはうちの(略"となるので
ヲタクっぽい返答を心がけるべし

43 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/10/27 20:25
┃━┏┃ 前者でいきますた。でも、そのまえのやりとりに問題が。
漏れ「はい」
業者「○○の者です〜。ギガバイトさんいらっしゃいますか?」
漏れ「自分ですが」
業者「あ、はい〜。で、ギガバイトさんいらっしゃいますか?」
を2回ほどくりかえしました。嫌がらせ?(´・ω・`)ショボ-ン

44 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/10/28 18:26
勧誘は確かにウザイな、、大半が家庭教師、その次
名も知らぬ塾、教材販売、模試、ってところ。
流石にあまり度胸が無いのでからかえない・・。(;´Д`)
でも長々としゃべられるとムカつくので、用事があるとかいってきるけど。

>>43
2回聞き返されると「・・・」って感じになる。
さっき言ったばっかりなんだけど、、、、、とか思う。

45 :ツレ ◆FcCG/IN/GI :02/10/31 05:50
久々にカキーコ
今起きたのだが・・・・
PCあぼーんしますた・・・・・・(泣

46 :ツレ ◆FcCG/IN/GI :02/10/31 05:51
そんな折れが今勧誘にあったら・・・・

まずゴホッ!ゴホッ!

47 :ツレ ◆FcCG/IN/GI :02/10/31 05:54
その後はゲフッ!ゲファッ!!って感じだな・・・。

48 :ツレ ◆FcCG/IN/GI :02/10/31 06:04
悪い。寝起きなもんでな・・・。
頭の回転が悪い・・・・。

久々カキコしたのにまともなレスつけれなくて
悪いな>>1ギガバイト改よ・・・・。

折れは勧誘なんて来た事ないからよくわからんが・・・

49 :ツレ ◆FcCG/IN/GI :02/10/31 06:16
奴等も金が欲しい。
誰でも欲しいように。
向こうは仕事。
つまり勧誘も仕事の一つ。
それでお給料もらえるんだから。

同情したら負け。
折れはそう考える。
断りたいならひたすら断る。
そしてこう考えればいい。
業者必死だな・・・。(藁

50 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/10/31 23:14
┃━┏┃ ツレ殿キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
だんだんと前の住人が帰ってきたなぁ

51 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/11/04 19:29
最近レス無いなぁ

52 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/11/04 19:31
今日初めてOFF会っつうものに逝って来た。
カラオケに、、、
   (V)∧_∧(V)
   ヽ(・∀・)ノ  
     /  / フォッフォッフォッ
    ノ ̄ゝ ツカレタ



53 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/11/04 19:33
2次会とかあったらしぃけど、うちなんかが
そっちまで行ったら家に入れてもらえなそうだ、、。
ほぼ門限7時ってとこだし、、新宿まで結構かかるし。
   (V)∧_∧(V)
   ヽ(・∀・)ノ  
     /  / 
    ノ ̄ゝ

54 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/11/05 02:07
>>51
だね!
まぁ文化祭が終わったらネタを考えて降臨致しますですハイ!
と、言っても愚痴(鬱憤)だったりして(藁


久しぶりの2chだけどもう寝ます・・・
文化祭の準備やらなんやらで(略
ん?前こんなことカキコしたような(藁


55 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/11/05 02:09
┃━┏┃ カラオケ大好きー。色んなOFF会に行くとお前ホントにあいつ?って
     毎回言われるのは何故だろう。
>>53
東京は遠いズラ…

56 :火気氷 ◆M0zilchBbE :02/11/05 09:47
久振りカキコ!
今まで降臨できなくてスマソ!
親父退院してきてPCできないわ、
PC出来なくてここの来かたわからないわ、
今までゾヌ使ってたから、登録しかたわかんないわで・・・
まぁこれからはマターリできそうなんで
たまに顔出したり出来るとおもいまっす!


57 :火気氷 ◆M0zilchBbE :02/11/05 09:51
ちなみにリア工のくせにこんな時間に・・・
ってつっこみはなしで!!
今日は風邪気味なんで休みますた!
しかし、リア工スレでこんな時間に
書き込む折れはブァカだな(ワラ
定期age

58 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/11/05 19:02
昨日やっと厨房板が復活して書きこしまくろうと思ったのに、
ダウンしてしまった、、、。体力無いのね。


でも復活して早々荒らしかよ、、

59 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/11/05 19:27
>>54
文化祭ですか、、
終わったあとのネタ楽しみにしてます。

>>55
来てた人たちが皆歌うまいんでビクーリしましたよ。
ギガバイトさんは書きこみと外見にギャップがあるんだ、、w

>>57
最近は寒くなってきたからね、、自分も
先週風邪で電車の中でぶっ倒れそうになったよ。
その時は目の前真っ暗になるし、、本当にヤヴァイと思た。




60 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/11/06 02:42
┃━┏┃ <火気氷殿キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
お父様、退院したんでつか!よかったでつねぇ。ワショーイ

>>58 
早々荒らしとは…。あそこはもぅだめぽ…

61 :火気氷 ◆M0zilchBbE :02/11/06 08:36
>>60
帰って来たぜよ!!
ちなみに今日もまた風邪で休みっす!
急に寒くなったから体がついてきてないのね(ワラ
>>58
折れも厨房板見てきたYO!
ったく!また荒れてるよ!
ホント、引越ししてきて正解だったな!
壁の住人には何て思われてるのか
シラネーけどな(ワラ

62 :火気氷 ◆zilch6aBt6 :02/11/06 08:56
トリップテスト

63 :火気氷 ◆zilch6aBt6 :02/11/07 00:25
マターリしすぎだな(ワラ


64 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/11/07 00:30
マータリ

65 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/11/07 20:51
┃━┏┃ 今日満員電車の中で┃━┏┃
正面:汗ダルマの背中。
右サイド:いわゆる胸むにゅ
左サイド:「今日から俺は」を読む私立女子中学生



66 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/11/07 22:08
               []コ
            /~~
 ┌┬‐:‐────┴─―┐       
 |│ []囗囗囗囗囗囗囗[]|     
 ││ 囗囗囗囗(,,゚Д゚)[]Π| <通学電車、、今日はずっと寝てる男子学生によっかかられて
 |│ []囗囗(/囗囗囗匚]|つ    座ってたのに疲れた。  
 || .[]囗囗[スペスキー]囗[]|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''U~U ̄ ̄

67 :火気氷 ◆zilch6aBt6 :02/11/10 00:36
>>66
その男子学生うらやまスィ

68 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/11/11 00:58
最近は女友達とよく帰ります。タノシイーヽ(・∀・)ノ

69 :火気氷 ◆zilch6aBt6 :02/11/12 07:14
最近出会いが少ないなぁ・・・
まだ若いのに・・・

70 :ベンドー:02/11/12 10:40
何やってんだか、、、

71 :火気氷 ◆zilch6aBt6 :02/11/14 02:35
定期age


72 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/11/14 19:52
串規制にあってる(鬱

73 :火気氷 ◆zilch6aBt6 :02/11/18 00:34
何もする事が無い今日このごろ・・・ヒマ

74 :ツレ ◆FcCG/IN/GI :02/11/18 00:52
久々にカキコ
マターリしすぎだなー・・・。
ま、それもいいか。

>>54
ていの学校も文化祭かー
折れの学校も文化祭で忙しかったよー
疲れたーーーーーー!
これで2ちゃんんにも降臨出来そう・・・。

ルゴルゴいないな・・・。
ショボーン・・・。

75 :火気氷 ◆zilch6aBt6 :02/11/18 01:01
ツレキターーーー!

76 :火気氷 ◆zilch6aBt6 :02/11/18 01:14
実は俺の学校も昨日文化祭だった!
俺は関係ないけど(ワラ

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/22 01:06
>>74
降臨できそうとか言ってるのに・・・(略

78 : ◆XYrjYoboJ. :02/11/22 03:07
定期age

79 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/11/22 19:59
┃━┏┃ もうだめぽ

80 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/11/23 20:39
              []コ
            /~~
 ┌┬‐:‐────┴─―┐
 |│ []囗囗囗囗囗囗囗[]|
 ││ 囗囗囗囗(,,゚Д゚)[]Π| <
 |│ []囗囗(/囗囗囗匚]|つ    
 || .[]囗囗[スペスキー]囗[]|     
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''U~U ̄ ̄

81 :ツレ ◆FcCG/IN/GI :02/11/24 01:44
おーーーい

82 :ツレ ◆FcCG/IN/GI :02/11/24 01:45
ネタに尽きてるなー

83 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/11/24 01:52
トリップ変更してみるテスト

84 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/11/24 01:54
よし!誰も来ないのでネタでも考えるか!

85 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/11/24 12:21
              []コ
            /~~
 ┌┬‐:‐────┴─―┐
 |│ []囗囗囗囗囗囗囗[]|
 ││ 囗囗囗囗(,,゚Д゚)[]Π| <確かにネタ切れ
 |│ []囗囗(/囗囗囗匚]|つ    
 || .[]囗囗[スペスキー]囗[]|     
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''U~U ̄ ̄


86 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/11/24 12:22
              []コ
            /~~
 ┌┬‐:‐────┴─―┐
 |│ []囗囗囗囗囗囗囗[]|
 ││ 囗囗囗囗(,,゚Д゚)[]Π| <やっぱり厨板のほうが良かったりしてといってみるテスト
 |│ []囗囗(/囗囗囗匚]|つ    
 || .[]囗囗[スペスキー]囗[]|     
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''U~U ̄ ̄

87 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/11/24 12:22
テストが近くて欝だ。

88 :火気氷 ◆zilch6aBt6 :02/11/26 11:17
そういえば折れの学校もテスト近いな・・・

89 :火気氷 ◆zilch6aBt6 :02/11/26 11:19
・・・はぁ、学校休んだ日にすら2chやってる折れって・・・

90 :火気氷 ◆zilch6aBt6 :02/11/29 23:48
休みだワッショイ!

91 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/11/30 16:55
              []コ
            /~~
 ┌┬‐:‐────┴─―┐
 |│ []囗囗囗囗囗囗囗[]|    休みかーいいなぁ・・。 
 ││ 囗囗囗囗(,,゚Д゚)[]Π| <今日土曜だというのに、平日と同じ時間帯に
 |│ []囗囗(/囗囗囗匚]|つ    帰ってくるはめに。
 || .[]囗囗[スペスキー]囗[]|    私立だから仕方ないけどさ・・・。 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''U~U ̄ ̄


92 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/11/30 22:21
>>86 俺もそう思う。

>>88 月曜からテスツ。鬱だ ヽ(`Д´)ノ

┃━┏┃ 微分積分やら平均変化率やらが全くわかりません。タスケテー

93 :火気氷 ◆zilch6aBt6 :02/11/30 23:32
>>92
助けられるほどの
脳みそがあればイイのだが・・・

94 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/12/01 16:21
              []コ
            /~~
 ┌┬‐:‐────┴─―┐
 |│ []囗囗囗囗囗囗囗[]|
 ││ 囗囗囗囗(,,゚Д゚)[]Π| <>>92 いま厨房板だいぶ落ち着いてるし、スレ立て規制がゆるいから
 |│ []囗囗(/囗囗囗匚]|つ    (前日に立てても次の日にはもう同じホストで立てられる・・)
 || .[]囗囗[スペスキー]囗[]|    立てようか? 他の人どうかな?
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''U~U ̄

95 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/12/01 16:22
1回上げる

96 :サナカン8さい ◆M0LOLIuMEE :02/12/01 16:59
   ,∧ ―∧
 r♪r~   \
  |  / 从从) )
 ヽ | | l  l |〃 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `wハ~ ーノ) <  はにゃぷ〜
.    /  |    \___________
  〜(___ノ

97 :火気氷 ◆zilch6aBt6 :02/12/01 18:07
>>94
盛り上がるのなら何処でもイイ!!

98 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/01 20:08
>>94
┃━┏┃ そうですか…そろそろ帰郷時かもしれませんな。
つーことで、(どうなるかわからんが)厨房板へ帰郷に1ガバス。

99 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/12/02 19:21
で、1つ聞きたいのですが、、
次のスレは一体何番目になるのでしょうか・・。
覚えてない。

100 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/02 22:36
┃━┏┃ 14番目でございますです

101 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/03 02:58
>>94
厨房板帰郷に激しく一票!
マターリしすぎ!

荒れてたのは問題だったが・・・
あれはあれで良かったのかも・・・。

102 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/03 15:04
>>101
┃━┏┃ 少しの荒れならいいけど、スレとして機能してなかったもんなぁ。

103 :火気氷 ◆zilch6aBt6 :02/12/03 15:37
よーするに、基本的に厨板で活動して、
板が荒れてきたら壁に来る。
まぁ、壁を避難所みたいに使うって事でどうだろう?

104 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/05 19:45
>>103
それで(・∀・)イイ!

105 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/12/06 22:08
うんうん

106 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/12/06 22:09
で、自分は暫くテスト近いんで13日までPC控えます
ので、その間に立ててくれる人がいるならお願いします。

107 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/12/06 22:29
あぁもういーや、、立てるぞ新スレっっっ

で、こちら↓
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1039181310/

108 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 22:39
またスレが潰れた・・・
もしかして七誌か!?
そんなタイムリーな事はないか(藁


109 :厨マッハ:02/12/12 22:53
ムキ〜ムカツク〜

110 :キタ━━(゚∀゚)━!!:02/12/12 22:58
≫103

┃━┏┃━┏┃
ホーーーーーーウ ナルホド

111 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 22:59
>>109
(=゚ω゚)ノぃょぅ
まぁ厨板の荒れはよくあることで
あんま気にしないでくらはい!(藁
プチ自己紹介が遅れますた!!
工房2年のていでし!
以後お見知りおきを!!(藁


112 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 23:05
>>厨マッハ
聞き忘れたけどリア中?リア工?その他?

113 :厨マッハ:02/12/12 23:05
>>111
ども!俺も工房2ッス!
音速の厨房厨マッハどすよろしく!

114 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 23:17
>>113
リア工キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
リア工スレを盛り上げるために厨マッハ殿も
時々カキコしてね?
んで、ギガバイト改殿も言っておられたトリップを付けるよろし

トリップ例、カッコの中だけ注目!!
『 #sdfhj 』
『 #kasji 』
等です
#←最初にコレは絶対につけてね!
んで、後は # の後に半角英数8文字以内(?)でOKです!

#HねWLJ ←悪い例
#jfiekdfj ←良い例



115 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 23:18
>>114
補足!!
名前欄に
「#??????厨マッハ」って入れてね!


116 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 23:23
>>114
>時々カキコしてね?
メッサ日本語おかしいし・・・・
吊ってくる(藁

117 : ◆YmxSACVscA :02/12/12 23:24
>>114できてるかな?

118 : ◆YmxSACVscA :02/12/12 23:26
ぬ?名前が入ってねーぞ?

119 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 23:28
>>117
トリップは表示された!
>>115
折れが間違えてるし(爆


名前入れてから#???????って入れるんだった・・・・
また、吊ってくる!!(藁


120 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/12 23:31
>>119
これでどうだ!

121 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 23:32
>>120
(≧∇≦)b

122 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/12 23:33
>>121
でもこれなんかいみあんの?


123 :厨マッハ:02/12/12 23:35
てい氏んでくらはい!おねげぇ〜しますだ。。
つーか絶対氏ね!!(藁

124 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 23:37
>>122-123
これでよ〜分かったでしょ?
とりあえずトリップが割れないかぎり厨マッハに
なりきって、カキコは出来ないッ
と。


125 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 23:38
>>123
ちなみに折れが自分でカキコした(藁

126 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/12 23:39
>>124
びびたよ!なんだこりゃ〜〜って!


127 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 23:40
>>126
説明するより、手っ取り早いかなぁ
と、思ってさッ!(藁
スマソ!

128 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/12 23:41
>>127
いえいえよくわかりますた。

129 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 23:42
こだわる人はトリップの文字もこだわってるし!(藁
他工房のトリップもしっかり見てみるとよォ〜分かるよ!


130 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/12 23:46
そーいやーていさんもこだわってる?


131 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 23:46
今日はお疲れで寝てるかなァ〜ギガ殿は・・・(ショボーン



132 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 23:47
>>130
こだわってる!折れなりに!!(藁


133 :てい ◆2qT/20U/NY :02/12/12 23:47
古いトリップだが・・・
こんなんとか!(藁

134 :▲ てい ◆NJZEON/4LU :02/12/12 23:47
これとか!

135 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 23:48
でも、リア工スレ(厨板、壁板)じゃこのトリップで!(藁


136 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/12 23:49
最後のネオジオンだけわかった

137 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/12 23:51
>>136
ジオントリップは5個持ってたんだが・・・
文字数が10になったから文字が(略


138 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 00:02
>>131
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ギガさんギガさんギガさん
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< ギガさんギガさんギガさん!
ギガさん〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
早く


139 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:05
折れも久々にAA貼ろっかなぁ(藁


140 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:06
ギガバイト改、厨マッハ、ジェットストリームアタックをかけるぞ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄                                     (´´
     ∧∧   )     ∧∧   )     ∧∧   )        (´⌒(´(´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
        ̄ ̄           ̄ ̄           ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

141 :ルゴルゴ ◆jeEGOo/Pd6 :02/12/13 00:09
リアルな奴ら
調子どう。




142 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:16
>>141
きたーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
最近どうったの?


143 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:20
>>ルゴルゴ
七誌と昨日遊んでますた!!
撃退しときますた!(´-`)>ビシッ


144 :ルゴルゴ ◆jeEGOo/Pd6 :02/12/13 00:20
>>142
病に侵されていた。

145 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:21
>>144
魔女?
ネ、ネタだよね?(藁


146 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 00:22
>>141
初めまして2チャン初心者
厨マッハッス!よろしく!

147 :ルゴルゴ ◆jeEGOo/Pd6 :02/12/13 00:23
>>145
でじまだよ。

148 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:23
>>ギガバイト改
あぁ〜今日は来るべきだったかも・・・
スレプチ盛り上がりの予感の悪寒!(藁

149 :ルゴルゴ ◆jeEGOo/Pd6 :02/12/13 00:25
>>146
よろしゅ〜くね。

150 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 00:26
ルゴルゴキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

151 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 00:27
ところで前スレは潰されたのか?
書き込めないぞ・・・。

152 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:27
おいおいツレ殿も来たのかい?
なんちゅうタイムリー!!
ケンカはやめてね♪
お二人さん!!(藁

153 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 00:28
>>152
マターリするか

154 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 00:28
>>150
音速の厨房、厨マッハッス
よろしく!

155 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:29
>>151
要領オーバーでし
スクリプト(略

156 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 00:29
>>154
お?いつの間にか新入りが!
こちらこそヨロシク!!

157 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 00:30
>>155
荒らされたのか・・・?

158 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:31
>>157
そう!お馴染みのヤツですよ・・・まったく!
あらしは(略


159 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 00:32
さすが厨房板・・・
荒れすぎは勘弁だな・・・

160 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:32
>>ルゴルゴ
ガソダム種どうーよ?
折れは見てないんだが・・・・


161 :ルゴルゴ ◆jeEGOo/Pd6 :02/12/13 00:33
ていよガンダムミニフィギュアセレクション第4弾
の極レアキュべレイもう当てたかい?


162 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:33
ガソダム種どうーよ>ALL


163 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:35
>>161
うがーーーーーーーーーーーーー!!
当たらね〜〜〜よ!!!
キュベレイホスィ!!(カラー
もしかして、ルゴ殿は当てたとか?


164 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 00:35
>>162
俺は忙しくて見てられないんだな・・・
あーーーーーみてーーーーー!

165 :ルゴルゴ ◆jeEGOo/Pd6 :02/12/13 00:35
>>162
冷めたな
はっきり言ってつまらん。


166 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 00:36
>>162
ガンダム種ってなんだ?
分かんねーーーー!

167 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 00:36
SEEDか?
今やってる

168 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:36
>>166
公式HP貼ってやって!!(藁


169 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 00:38
しかしガンダムってターンエーから
随分変わったと思うの俺だけ?

170 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 00:39
食事しながら降臨ー。今帰宅したよ(´Д`;)

171 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 00:39
>>170
何してたんだ!?こんな時間まで!?

172 :ルゴルゴ ◆jeEGOo/Pd6 :02/12/13 00:39
>>166
ガンダムの精子だ。
>>163
あたんね〜よ。
あれ当てるの金かかるな。


173 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 00:40
ギガさんキターーーーーーー


174 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 00:40
>>厨マッハ
僕も自己紹介をば。リア工2年でし。
好きな物:アニメ、音楽(テクノとかユーロ)、プラモ、エアガン等
よろしく。

ルゴていツレこんばんわ〜

175 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:40
もしかして皆探しているとか?
折れが貼っとくよ!言い出したの折れだし(藁
サンライズ公式(お気に入りに入れとけッw
ttp://www.nifty.ne.jp/rstation/sunrise/

>>170
来たーーーーーーーーーーーーーー!!
何か今日は珍しく人がいるのですが・・・(涙

176 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 00:41
>>171
学校とかで勉強。ツカレタ…(´Д`;)

177 :ルゴルゴ ◆jeEGOo/Pd6 :02/12/13 00:42
>>174
こんばんちん

178 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:43
>>176
おねーさん先生と個人授業!
ずぼし!!(藁

179 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 00:43
>>176
お疲れー!関心するよ!
頑張れ!

180 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 00:46
>>174
あっと俺もレア工2ッス!
名を厨マッハ趣味オナーニ、睡眠、サバゲー

181 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 00:47
>>178
フフフフ。センパイとふたりっきりでしたぜ。…なんもなかったけどヽ(`Д´)ノ
さて、企画の方はどうしますかな?てい企画補佐殿。




182 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 00:48
>>厨マッハ
あ!折れも自己紹介が!
リアル工房2年
好きなもの ロリ、小学生、アニメ、音楽、漫画、銃等・・・
もっかいヨロシク!!

183 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 00:52
壁でも広がるリア工の輪。(・∀・)イイ!
ロリだのオナーだのの言葉が飛び交うのもまた一興(ワラ

184 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 00:53
>>181
お?
何かネタを持ってきた?

185 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 00:53
>>182
小学生!なんて正直な・・・・
あ、厨マッハです。よろしく。

186 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 00:54
最近ネタが無かったからなー・・・(泣

187 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:55
>>181
そですね、、、進行させましょう(企画
厨板を皆さん厨板リア工スレみました?
昨日、ギガ殿とも話してたんだが
リア工スレ住人でメール(捨てアド)を交わして
ファイル交換等をしようとゆう企画が持ち上がりますた
そこで、皆さんに捨てアドを取得して貰いたいのですが
どうでしょうか?
工房の真髄ここに極まる!(意味不明
ここで捨てアドを取れますので是非参加してください!
ttp://www.netship.ne.jp/card/freemail.shtml#web



188 :ルゴルゴ ◆jeEGOo/Pd6 :02/12/13 00:55
>>182
俺よりヲタ臭いなお前。


189 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 00:57
>>185
あなたを真性炉利同盟に介入しますた!
>>188
煽んな

190 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 00:58
皆がログ確認するまでマターリ待つか・・・・

191 :ルゴルゴ ◆jeEGOo/Pd6 :02/12/13 00:58
>>189
お前もかわんね〜な。


192 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 00:59
>>182
先生!どれにすればいいのかわかりません。

193 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 01:00
「この企画での捨てアドの使い方」
まず「捨てアド1」を晒し、そこに本人かどうかの確認メール
(内容は各自まかせる!)を各自の「捨てアド1」から送って確認。
それが完了したら「捨てアド2」からメールで送り、以後そのアドを
ホームに交換したり、メールのやりとりをする。

例:確認がとれた相手に「捨てアド2」からメールを送って
 「コレが交換用アドだよ。今度からこっちでやりとりしようね。」って
  書いておけばそれでおっけです。これでリア工ネットワーク確立。
  ツレ←→ギガバイト
  ツレ←→てい
  ツレ←→火気氷
  ツレ←→Space key
  ツレ←→厨マッハ    ←このように各自やりとりしてね。

基本活動はリア工スレ(壁、厨房)で。
メールは「おもしろ画像みつけますた!」な時に送りつけたり、
「あけますておめでとう!」みたいに使ってみるも良し(ワラ)





194 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 01:00
おいッ!!お前ら!!(藁
折れのレス見てるか????

195 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 01:00
誤182正187まちがえた


196 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 01:03
>>195
厨マッハ殿が気に入った所で良いと思うよ!(藁

【オススメはWEBメールアカウント】
ウェブ上でメールをチェックするタイプのアカウント。
インターネットに繋げる環境なら、どこでもメールチェックができます。
その反面、メールはパソコンにダウンロードされないので、
ネットに繋がないとメールが読めないという不便な面もあります。

197 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 01:05
あッ!!!(既に一つ取得
も一個いるんだっけか?(藁
取ってきます!!

198 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 01:05
>>193
なるほど・・・捨てアド2を使うのか・・・
イイなそれ!やるか!!

199 :ルゴルゴ ◆jeEGOo/Pd6 :02/12/13 01:09
ツレよ、ちんこばっかしいじるなよ。
眠くなったから寝る。
皆さん乙カレ〜


200 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 01:10
>>199
またなールゴルゴ

201 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 01:11
>>199
200げと。もつかれー

202 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 01:27
で、みなさん進行状況は?

203 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 01:30
>>202
現在何処で捨てアドを取ろうか思案中・・・

204 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 01:31
Messengerで交換するの?

205 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 01:34
>>204
その方が効率いいよ。そのへんは各自自由に〜ヽ(・∀・)ノ
取り敢えず、オススメはヤフーメッセンジャーなので
「捨てアド2」はヤフーで取ると(・∀・)イイ!

206 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 01:37
>>205
折れはヤフーメセ入れて無いんだが・・・
普通のメセとでも出来る?

207 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 01:37
>>206
普通のメセというと…MSN?

208 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 01:38
>>207
そう

209 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 01:42
>>202
厨マッハやふー&めせ登録完了
次の指示が出るまで待機します。

210 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 01:49
>>208
MSNはLANとか使ってると火壁が入っちゃって交換できない場合アリ。
なので、交換できる人専門になっちゃう。
(そのへん相手にメールできいてね)
とりあえず、僕はヤフーとMSN。MSNは受信できても送信できないかも。

>>209
では、「捨てアド1」を晒して下さい。
2ちゃんなので色々ヘンなメールとか、偽物からも来るおそれが
あるので気をつけてね。
アドレスをリア工のものと確認してから見てくだちぃ。
間違っても「捨てアド2」を晒さないように!

211 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 01:50
言い出しっぺなので、先に晒します。

sutemasuga_nanika@msn.com です。「捨てますが、何か?」です(ワラ)


212 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 01:52
tyuumahha@hotmail,comだゴラァ!
                 |
                 \
                    ̄ ∧∧ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
                     (゚Д゚*∩
                     (|  ,ノ
                     |  |〜
                     し`J



213 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 02:04
>>212
送ったよ

214 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 02:08
>>213
ぬ〜なんかぐちゃちゃ〜
ホットメールの見方がわからん。
しばらくおまちお。

215 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 02:09
Option→languageでJanapeseに変更すれば見やすくなるよ。

216 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 02:16
>>215
送ったよ。俺にもでけた〜〜!

217 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 02:18
もうしばし待って!!パスワード忘れて(略
んで、パス忘れた用の確認のカキコの所で
アドカキコせぇ」って書いてあるのだがカキコしても
エラーってでやがる!!(なき


218 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 02:21
>>216
来てないよ(´Д`;)

あと、みなのしう
厨マッハのアドはtyuumahha@hotmail.comですよ。
com前のドットがコンマになってますので、
うっかりコピペしないように。念のためいっときます。

219 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 02:26
今度こそどうかな?


220 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 02:35
>>219
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
本アドおくりますた。

221 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 02:36
ギガさん届いてない?

222 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 02:37
>>220
ふー・・・。
捨てアド1晒していい?

223 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 02:39
>>217
焦らなくていいかんね(^^)

だんだん時間も遅くなってきますた。
ここいらでちょいと一区切り。
「まだ作業して今、捨てアド2交換までやる」か
「取り敢えず手順は理解したので明日(ってか今夜かw)またやる」
かを書き込んで下さい。
でないと無反応になっちゃった人をいつまでも待つ…なんて
コトになっちゃうかもですます。
よろすこー。

現時点で確立したネットワーク↓
ギガバイト←→厨マッハ 間


224 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 02:39
>>222
どぞどぞー

225 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 02:41
あ!晒さんでもいいか!
直接折れがギガバイトと厨マッハのアドに送ればいいんや!

226 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 02:42
>>225
あ、そうだね(笑)

>>厨マッハ
僕の捨てアド2に君の捨てアド2から送って下さいー。

227 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 02:43
>>226
スマソ!1から送っちゃいました!

228 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 02:43
>>ツレ
同意!!

めんどいで、また2個アド取ってきた・・・
おれも送るっす・・・
お待たせ!スマソ
・・・・・・・・。

229 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 02:44
ぐわーーー!!
ていと同じ状態だーーー!!!
捨てアド2を忘れたーーー!!!!

230 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 02:45
>>ツレ
まず1から送って。んで、確認がとれたら2を。一応用心のため。
あと、やっぱ1を晒して下さい。晒したのと送られてきたのが一致しないと
信憑性に欠けるので。

231 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 02:46
>>てい殿
てい殿も同じように1を晒してくだちぃ。



232 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 02:48
>>ギガさん
おれのアド2来た?

233 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 02:52
>>232
まだ。でもじきに来ると思う。2に送ったよね?

234 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 02:53
てい_01
電子メール アドレス :
sat2ch@mail.goo.ne.jp
これが捨てアド1 です
今、ギガ殿に送りました

厨マッハ殿には今からおくります


235 :▲ てい ◆NJZEON/4LU :02/12/13 02:55
コレを書いてるのはギガです。確認作業ですのでみなさんお気になさらず。

236 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 02:58
>>134
ギガ殿、これ参照

237 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 02:58
>>てい殿
トリップ失敗…(´Д`;)でも確認取れマスタ!
2を送ったので、てい殿の2から返信してくだたい!



238 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 02:58
>>236
わかりますた!お手数おかけします(´Д`;)

239 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 02:59
>>233
送ったつもりだけど心配
だから2通だした。

240 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 03:00
う・・・一生懸命捨てアド2を思い出してる時にずれてしまった
カキコ遅れ+捨てアド2で送ってしもうた!(泣

241 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 03:01
捨てアド1で送ります!

242 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 03:01
>>237
OKです

みなさん2は何送ってる?(アド
ファイル交換にはホトメじゃなきゃいけない?(藁
つーわけで2アドにはやっぱホトメ?(藁
いまさらスマソ!!

243 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 03:02
捨てアド1晒します
ahyahyahyahya3@msn.com

244 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 03:03
>>242
2アドはヤフーだよ。

245 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 03:05
>>242
漏れもヤフーだーよ。ヤフーメッセンジャーが一番安定してるからって
理由で。

>>厨マッハ
きたよ〜。返信しといた。

確立したリア工ネット(2まで交換完了)↓
ギガバイト←→厨マッハ
ギガバイト←→ツレ

246 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 03:06
ここが踏ん張りどころだ!
知らない者同志やってるから上手くいかないが
頑張れ!!>ALL

メセでほいほいッては逝かないから!(藁


247 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 03:07
>>245
来てた(スマソ
じゃあ後は厨マッハとていに送るだけか

248 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 03:08
確認のメールいただけるのですよね?>ギガ殿

249 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 03:09
>>248
確認メール送信しますたよ?
そこに2を記載しておきました。

250 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 03:12
メールって送ってから届くまで
時間がかかるものなの?

251 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 03:12
>>249
来てないです・・・
なぜ?・・・マジです。

252 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 03:17
捨てアド1に
2のアドレス書いときますが、いいですか?


253 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 03:17
>>てい

おくりますた!!


254 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 03:20
>>253
リアルに不都合・・・
訳分からなくなってきた・・・(藁
捨てアド1で
2のアドレス書いときます(藁

255 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 03:22
捨てアド1の
厨マッハとていにも送ったぞ!
折れの捨てアド2ね。
ごちゃごちゃしてきたな・・・(汗

256 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 03:24
いったんここでお開きにして、また夜
確立してないとこからやっていかない?

257 :ツレ ◆FcCG/IN/GI :02/12/13 03:24
ギガバイト殿!
確認してもよろしいでしょうか?
折れもていのようにこのトリップ送ります!

258 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 03:25
>>255
受領確認終了!!(藁
乙です!
しかし、まだ、皆とは成立してないので
しばしお待ちを!!(藁

259 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 03:25
>>256
遅れた・・・スマソ

260 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 03:25
>>256
最後の確認!
アド2届きました?

261 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 03:30
>>てい
きてません…(´Д`;) また今夜ですな…

>>ツレ
キマスタ!確認完了でつ!乙!

262 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 03:35
厨マッハは寝たかな…?

てい殿、いかがいたしますか?

263 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 03:36
みんな落ちそう・・・?

264 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 03:37
厨マッハには確認メール送りました。
届いたら報告キボン!!

265 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 03:45
Д`;)みんな、つらかったら寝てイイよ。僕最後までいまつんで…

266 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 03:45
>>264
来てないよ?

267 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 03:47
助けてーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
知らない人からメーーールがーーーーーーーーーー!!!!!!
なぜーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!??

268 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 03:47
折れも起きてる!
今までもそうだったから慣れてるし
メール2でギガ殿に送りました(ドキドキ


269 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 03:47
>>266
(´Д`;)うーん、エラーの嵐。深夜帯のフリーメールだからなぁ…

>>267
どうした!
1に?2に?

270 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 03:48
>>269
2に来たーーーーーー!!!!!!
厨マッハの捨てアド2も載ってるーーーーーー!!!!!

271 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 03:50
全部英語!!!!!!!!!
外国から!!?
とりあえずこのメール
ギガバイト殿に送ってもよろしいでしょうか?
厨マッハと折れピンチ!

272 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 03:52
メールのぱっと見
何か調べられてる感じがする・・・
ガクガクブルブル

273 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 03:52
>>270
それは厨マッハからのメールではないの?
知らない人からのメールに厨マッハのアドがのってたの?
それコピペして漏れにおくってみてー。

>>てい
キ、キ、キ、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
これでギガ←→てい間も開通です!!


274 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 03:52
>>272
送って。訳してみる。

275 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 03:55
>>ギガバイト改
来ますた!!!(藁
成立ですね!
作業終了・・・・

とりあえずみんなお疲れ〜〜〜〜。


コーヒー作ってこようっとッ!

276 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 03:56
とりあえず、これで
僕とお三方間は開通しました。

残った皆もガンバレ!!!

277 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 03:57
人騒がせしてすいません!
翻訳ソフトで翻訳したらこうでました↓

これは自動的に生成された配達地位通知です。
次の受取人への配達が失敗しました。
厨マッハの捨てアド2@yahoo.co.jp
報告 - MTA : dns ; hotmail.com


278 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 03:59
厨マッハにもっかい送り直します!

279 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 03:59
>>277
な、なんだ…(´Д`;) ビクーリしたーよ。

みんな、途中報告キボーン。誰と誰間が成立したか書いてね。
キリがいいとこでリア工一斉就寝だ!(藁

280 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 04:04
折れはギガバイトとだけ。
厨マッハに送ってもさっきと同じメールが返ってきた
厨マッハ!もっかい折れの捨てアド2に
厨マッハの捨てアド2送って!

281 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 04:05
ていからは返事が無い・・・
もっかい送ります・・・

282 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 04:07
4時過ぎたか…(´Д`;) 予習でもしてよう…



283 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 04:07
なにげに厨マッハからイカしたメール(藁

284 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 04:08
>>282
努力家だ・・・頑張ってくらはい(感動

285 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 04:09
>>284
でも今かかってる曲はマジカルてなのよ(ワラ

286 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 04:09
>>281
送ったよ!確認ヨロ!!


287 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 04:10
>>285
NNN24だと見た!!!どう?(藁

288 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 04:10
NNN24?

289 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 04:11
NNN24?(ワラ

290 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 04:13
折れ今ちょ〜どテレビ見てたから・・・
>曲はマジカル
アニータの曲だと・・・ハズイ・・・・(藁

291 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 04:14
>>290
ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて でふ。
モナーがアニメ化されてまふ。

292 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 04:16
>>291
曲覚えてねーーーー!

厨マッハに送ったぜ!!
ていからはまだ来てない・・・。
折れのは届いてるの・・・?

293 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 04:19
>>292
あとであげますよ、旦那(ワラ

294 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 04:27
みんな生きてる?

295 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 04:30
ていのアド確認しますた!

296 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 04:31
厨マッハも確認!

297 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 04:31
ツレとの談義の結果、とりあえずここはお開きの方向で。
作業は一時停止。今夜またあらためてやりましょう。
僕もいろいろサポートできるかもしれんし。
と言うことで、了解カキコ下さい。
カキコがない場合、5:00には僕も落ちます。
落ちたいリア工は順次落ちてっちゃってくらはい
(挨拶言うのもキツいヤシは無言で落ちておけだよ(ワラ))

298 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 04:35
>>297
ツレと開通したあとていのみ!
おつかれ!


299 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 04:37
>>298
おつかれ!いい夢みろよ〜ヽ(・∀・)ノシ

300 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 04:37
てい殿反応キボンヌ(´-`)y─┛~~

301 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 04:39
すまん!
折れは後は厨マッハとだけです
厨マッハ殿の返事まちです(藁

302 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 04:41
がんがれ!(・ω・ノ)ノ

303 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 04:43
どうやらくいちがってたみたい
折れがていの捨てアド1に折れの捨てアド2を送ったが
ていも同じく折れの捨てアド1に送ってたみたい!
そりゃーとどかねーわ!
厨マッハとは開通しますた!(乙

304 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 04:45
双方捨てアド1の受信ボックスは確認してなかった?のかな?
折れはそうだったのでごめんなさい!
後はていの返事待ち!

305 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 04:50
てい殿>>
厨マッハは寝たかも(´Д`;)

306 :厨マッハ ◆DVtVOyd.RE :02/12/13 04:58
>>305
起きてるよ。
えっと、報告!我全員との
連絡に成功せり!


307 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 05:01
開通・・・・しますた・・・・
今日のメンバーと・・・ぐはぁ
(ギガ、厨、ツレ、アドレスに登録)

308 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 05:02
>>306
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
これで2人が全員と開通完了ぅ!

5:00になりますた。
これでとりあえずお開きという形にします。
(漏れもあと30分で家でるから…ゴメンネみんな(´Д`;))

続きはまた今夜頑張りませう。それではリア工の諸君、
ジーク・ジオン!乙!

309 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 05:02
>>308
これで、全員開通…
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!



310 :┃━┏┃ ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/12/13 05:03
では、10分だけ寝ます(爆)
おや〜

311 :ツレ ◆CG/C9//lAY :02/12/13 05:04
ホントにお疲れ・・・(泣

312 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 05:05
不都合あり、勘違いあり・・・・前途多難だった・・・
でも、これからはハァハァできますね♪
変なメールも来たけど!(´Д`)y-~~


お疲れさまでした!>ALL



313 :☆ てい ◆SAT/OFFIAA :02/12/13 05:06
捨てアド1は機能してないし(爆
最初はできたのになぁ・・・・(苦

314 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/12/13 12:45
              []コ
            /~~
 ┌┬‐:‐────┴─―┐
 |│ []囗囗囗囗囗囗囗[]|
 ││ 囗囗囗囗(,,゚Д゚)[]Π| <ぎゃーまた潰れたのね
 |│ []囗囗(/囗囗囗匚]|つ    
 || .[]囗囗[スペスキー]囗[]|     
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''U~U ̄ ̄


315 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/12/13 12:51
              []コ
            /~~
 ┌┬‐:‐────┴─―┐
 |│ []囗囗囗囗囗囗囗[]|
 ││ 囗囗囗囗(,,゚Д゚)[]Π| <さぁ立てようかな・・
 |│ []囗囗(/囗囗囗匚]|つ    
 || .[]囗囗[スペスキー]囗[]|     
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''U~U ̄ ̄


316 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/12/13 13:00
15です。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1039751887/

317 :Space key ◆SPACE/YEgY :02/12/15 17:29
昨晩から厨房板の連投規制が無いため荒れてます。
直るまでここで活動したほうがよさそうですね。

318 :スペースキー ◆SPACE/YEgY :03/02/01 18:45
すばらしく地下

319 :ベンドー:03/03/16 04:37
ワラタ

320 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/04/14 22:31
   、

321 :ベンドー ◆W333/EPros :03/04/23 00:51
  


   ま だ あ っ た の か (w




322 : ◆SPACE/YEgY :03/05/09 19:00


    ほ ん と だ 

    ま だ あ っ た の か !!



323 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/05/24 08:52
    、                     

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/02 13:12
age

325 :超高級メロン ◆JpRz8IHokk :03/06/02 16:06
新米リアル工房でつ。

326 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/02 18:58


  こ  ん  な  ス  レ  が  あ  っ  た  の  か  (  藁

327 : ◆K2RydiaFC6 :03/06/03 00:04
>>1は直也か?

328 :ミシェル・ド・ノートルダム◇ ◆rNiNKtLPbM :03/06/03 20:47
>>327
激しくワロタ

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 13:59
2人は街の外へ出た。
「はぁっ、はぁっ…」
クッキーは息を整えながら、非難がましい目でカカオを見つめた。
カカオは涼しい顔をしている。
「………可哀相だよ、あの子犬…」
クッキーがつぶやく。
カカオはわざとらしく舌打ちした。
「…しょーがねーだろ。犬なんか連れて、モンスターがうようよしてる、街の外、歩けるか?散歩じゃねーんだぞっ!?」
「…でもさ」
クッキーはしょんぼりとしてうつむいた。
「とにかく!…行くぞ!!」
カカオはすたすたと歩き始めた。
クッキーは後ろ髪を引かれる思いでムーンペタを振り返ったが、しぶしぶカカオについて行った。

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 20:52
こんばんは〜
          (((〃〜、
          (/´´ヽ彡ノ
           (・-・o 川ー"    /
         ⊂ ハ_//゛)、 <)二)      。:★::..*..゜..☆....
          /ヽ/´ヽ)  ノ /     ☆.:*。::゜.☆::..。....゜......
      / ̄ ̄ ̄くノ ̄ ̄`  ヽ .。。* .:。★.:☆:.。..*..。..★....
 ――<) ♪♪KONKON♪♪ )゜。*。゜.::*☆..:*。..★::..。....゜....。....
      \           ノ〈    ゜★。.*☆:.。.*:...★::..゜
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`<)二)     ゜:.。*.:★:.
             

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 07:48
     /ヽヘ
     / ,ノ丿   / ̄ ̄ ̄ ̄
   Oミ,,゚Д゚ミ <  ブリャァ!!
  .⊂v-v⊃   \____

332 :山崎 渉:03/08/02 02:48
(^^)

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/08 11:32
そんな国ですから、州政府の権限はかなり大きいわけです。
カルカッタのある西ベンガル州では、長く共産党が政権与党です。
そうすると、日本と違って共産主義政党が政権に入っていることで社会主義と
いうことになるでしょうか? 
どうもそうではなさそうです。
カルカッタでは1997年1月1日からインド名物、というよりアジアの風物詩の
一つである「リクシャ」がダウンタウンから消えました。
「人力車」から発して近代日本侵略史と共に日本語のまま広がったものです。
日本人にとっては屈辱の遺産ですが、インドではもっともポピュラーな庶民の
乗り物です。
自転車こぎの力車のほか、バイクやスクーターのエンジンをつけた
オートリクシャもあります。
タクシーは高嶺の花の下層民衆にとっては手頃な交通機関で、
私もよく利用しました。

334 : :03/08/13 00:34


335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/14 16:36


336 :山崎 渉:03/08/15 16:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

337 : :03/08/18 08:58


338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 13:16
         f´ ̄ ̄ ` 、,. --ォ 、
         ,. --}- 、,. -── -←--\
     /  ,オ⌒   '⌒、⌒ヽ ミヽ ) `丶、
    〃 , '  /  i l 、\ヾヽソハ   \ 
    i  / //  / l ハ ヾヽ.ヽヾヽソハ    >
     / // //小i l !ヽヽ ヾヽヽヽ彡ヘ  /
      〃 i il ! l i>ヘハヽ ヽ >ヘ ヽヽソハ ハ
     | Vi il l il 〉,ィヘヽ` ´ヒ;-1》 i l l li'  \
     l !l li l ハ|ハc;〉 .   ̄ | l | | lハ   \            _
      ハト、|i lト 、  -‐'  /| i | | liハ   __ゝ       r〈 i Y
.      /  | l〉 l| i > . --く.  リ リ | T liー、´\ヽ\   ィ入ハj j
.    /  | リ//l| | li ,ィ' |  X// / | il l |l、\ ヾヽ ヽ. / //`-ァ'
    ん〜へ| //./| | /i l |ヽ 7// / | l| l |、ヽヽ\ ヾ / // /
       /// //| //| | | V// ∧ | l|__.j | ヽヽ ヽヽ  / .// /
.      /// //i li'//| | ヽ// / ヽ.| l|-、-┘ 、ヽ\  V // /
      i// / il/ ///| レこ/! l|  /| l|> > ト、ヽ ヽ Vil // //
     , './ /  | /// .レ' /,ィ'| l|  / .| l|'/ i l  |ヽ V j // //
   /, '//  ノ // //く ーi| ll V /ハ ヽヽ ヽヽハ\  // // /
.  , ' , ' l !  i ノノ // /ハ ハ ト==' ハ ヽ \ヽ\-ヘ _ノ // /

339 : :03/08/21 20:21


340 : :03/08/23 19:14


341 : :03/08/24 14:00
          __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

342 : :03/08/27 12:40


343 : :03/09/07 11:07


344 : :03/09/09 22:35


345 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/09 22:39
おれも工房だ

346 : :03/09/10 08:29


347 : :03/09/10 17:06


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)