5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せになりますように。。。

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 20:57
悩みを抱えているネオさん、さくらさん、壁のみなさんが幸せになりますように。。。
(☆・∀・)ノ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・☆☆☆

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 21:00
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  幸せになりますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

3 :(´∀` )さん:02/09/29 21:04
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  幸せってなんだろう
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃    大きな不幸はなくとも幸せは感じなかった
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |



4 :おおむら ◆GoToDark :02/09/29 21:04
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 申し訳ないぐらい幸せです。ありがとう

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 21:13
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  明日晴れますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

6 :スレスト 放 送:02/09/29 21:16
ハマーン様に幸あれ!

7 :スレスト 放 送:02/09/29 21:17
カミ―ユは、十二分に幸せな奴です。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 21:19
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  みなさんが幸せになりますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 21:20
I wish you happiness.

10 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/09/29 22:57
今日も、「ロード・オブ・ザ・リング」Get成らず・・・幸せに成りたい・・

11 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/29 23:40
   oo
 ( ・Θ・) すべての人に降り注ぐような幸せがありまつように

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 00:06
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  明日 壁の皆の気持ちが晴れますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

13 :さくら:02/09/30 04:06
>>1
|∀・)ナ、ナヤミデスカ?・・・

|∀・)・・エート・・

|人-)オータムジャンボの一等賞が当たりますように・・

|人-)壁の皆さんも、300円以上が当たりますように・・・

|∀・)ヨシ、スキーリ♪

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 12:53
・・・(汗

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 12:54
あとはNさんが元気に・・・

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 12:54
ミスタイプ



17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 12:54
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  みなさんが幸せになりますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 12:55
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  みなさんが♪幸せになりますように♪
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 12:55
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  みなさんが☆幸せになりますように☆
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |  
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 15:44
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  pannpann
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 17:39
>>13
300えん・・・

22 :終わり?:02/12/12 10:55
このスレ貰い!

細々と保全!

23 :終わり?改めマイ:02/12/12 11:02
ジャマだったら即出て行くんで・・

24 :キューピー:02/12/12 11:24
使ってもええんじゃない?

25 :マイ ◆300mMMMMT. :02/12/12 12:02
ありがとう!
大事に使います。

26 :老猿 ◆gG2PDturbo :02/12/12 18:06
キュピさん、あいかわらずチェックが早いこと...

27 :マイ ◆300mMMMMT. :02/12/12 19:48
皆チェックが早いですね。

ちょっとビックリ!
細々とこのスレに住み着きます。

28 :キューピー:02/12/12 19:54
>>26
まるで私が暇人みたいじゃないか!!!
実際h(略

29 :マイ ◆300mMMMMT. :02/12/12 21:11
皆色んなところをロムしてるんですね?

なんか益々ビックリ。

壁って「秘密」って書いてるけど...
友達のコテ呼んだらダメかな?

30 :ノシ:02/12/12 22:04
呼んでもいいと思われ

31 :老猿 ◆gG2PDturbo :02/12/12 22:07
いいのでは?
過疎板なんだし...

32 :マイ ◆300mMMMMT. :02/12/12 22:18
勝手にこのスレを乗っ取ったのに皆優しいね。
これからもよろしく!
勝手に使わせてもらいます〜。



33 :ノシ:02/12/12 22:56
乗っ取りも壁の楽しみ方♪

壁住人は優しい人ばかりだと僕は信じております。

34 :老猿 ◆gG2PDturbo :02/12/13 08:57
キュピさんはいじめっ子ですよ♪

35 :マイ ◆300mMMMMT. :02/12/13 11:12
じゃぁ用心しますw

36 :マイ ◆300mMMMMT. :02/12/13 23:02
よし。順調に放置されてるみたいですね。

コッソリと私のプランで進行します。


37 :キューピー:02/12/13 23:06
苛めっ子じゃねいよ

  oo
( ・Θ・)

↑こっちの方がよっぽど怖いと
パーマなのかパンチなのかと

38 :老猿 ◆gG2PDturbo :02/12/14 09:30
  oo
( ・Θ・) ヅラですが何か

39 :マイ ◆300mMMMMT. :02/12/14 11:24
ヅラですか...大変ですね(?)

40 :老猿 ◆gG2PDturbo :02/12/14 13:34
  oo
( ・Θ・) オーダーメイドの男性かつらは高価な商品です。

会社のヅラの人に値段を聞いて、買うのをあきらめました。

41 :マイ ◆300mMMMMT. :02/12/14 19:04
私も髪が少ないので、
将来レディースマープのお世話になりそうな気配・・

42 :ノシ:02/12/14 19:10
友達からハゲハゲ言われるのですがどうしましょう。
デコが広いのは生まれつきだフォルア!!!

ちなみに当方16・・・ダメポ

43 :老猿 ◆gG2PDturbo :02/12/14 22:16
>>42
   oo
ヽ( ・∀・)ノ ハゲハゲェ♪

44 :ノシ:02/12/15 00:04
>>43
oo
|д゜)ノ ・・・ハゲテネェッテバヨゥ

ってかあなたが言うかぁヽ(`Д´)ノ

45 :老猿 ◆gG2PDturbo :02/12/15 08:38
>>41
  oo
( ・Θ・) 私も髪が少ないのでどうしようかと...

っていうか髪が細くなってくるんですよ。30過ぎると。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 12:07
静かに乗っ取りさせてあげたら?

47 :マイ ◆300mMMMMT. :02/12/15 14:30
>>46
気にしてませんよ。ありがとう。
実はちょっと他のコテハンと仲良くなれるチャンスで喜んでるんですから。

髪の話でここまで盛り上がるって...
皆切実ですね。

48 :マイ ◆300mMMMMT. :02/12/15 18:54
やっぱり順調に放置されつつあるみたいなので
自由に使わせて頂きます。

ジワジワと私のプランで進行するつもりです。
(大袈裟ですね)

49 :マイ ◆300mMMMMT. :02/12/16 18:55
やはりこの板は皆さんが意外とロムしてそうなので
友達を呼ぶのはやめました。
他板に引越しさせていただきます。

中途ハンパに乗っ取ってすいません。
それでは。_(._.)_

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 23:14
やっぱり出て行った・・・

51 :霧@( ゛Д゛)y━・~~~ ◆lsaxZALrTI :02/12/19 00:41
あらら

52 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/01/17 20:19
じゃぁ私が貰う!

誰もジャマしないでね♪

53 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/01/17 20:24
ちなみにマターリ使う予定なり。

54 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/01/18 08:23
来るかな?

55 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/01/18 08:23
自分の秘密レスが読まれたらドキドキしない?

56 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/01/18 08:24
おかしいねんって。マジで。

どこの板にも登場してないのに
「お前今起きてるだろ?」
って電話が来るのだ。

それは大体阿部スレに書き込んでる時にかかってくるのだ。

57 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/01/18 08:25
ただの偶然???

しかしおかしい(・ェ・`)
あのスレにしか書いてないことを知ってるのだ。

そして「お前隠し事したらだめだよ」
というのだ。
ここは掲示板。読まれてもしかたないけど、心臓に悪い・・

58 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/01/18 09:19
と疑ってみたが、2ちゃんに板もスレも山盛りにあるわけだし、
一つのスレを見つけるのは大変な労力。

やっぱ気のせいだね。気のせい。

って言うか、やましいことがあるから疑心暗示になるのだ。
ちょっと反省しなきゃ・・

59 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/01/18 09:20
「やましい」も定義があるのだけど、
とりあえず相手に対してつまらんウソをつくのは
やましいの一つに値すると、つくづく思う今日この頃。

60 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/01/18 09:22
よっし!
つまらんウソをつくのは止め!

今日からマジメに生きてみるよ。
って、今までどんな生き方しとってん・・

61 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/01/19 02:26
なんや、なんや????

やっぱりあのスレROMって、
私のこと全部知ってるって豪語・・

怖ひ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

62 :モミヂ:03/02/20 00:33
すごく気になるレスでひと月過ぎてしまったわけですが。
どうしたーー?!

63 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 02:30
色々とあってん・・

これもマジで独り言やねんけど、私の彼氏がコッソリとロムしてて・・・

読んだんなら、読んだって言えばいいのに
「俺はお前の思ってることが解るんだよ。不思議なことに」
ってわざとらしく言うのよ。

64 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 02:32
それで、最初の頃は私もアフォだから
「彼ってエスパー!?」
なんて素直に思ってたんだけど・・その彼もアフォやで。アフォ。

私がマジで誰にも言ってないささやかなネタまでズバリと言ってくるのよ。

65 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 02:35
これは絶対ロムしてるな!?

って感じでした。

ちなみに私が他板に書いてたレスはマジでバレたらヤヴァイネタだったんよ。

いきなり思いつめた表情で私に彼は言いました。
「お前・・俺以外の人と・・・ウッ(嗚咽)」って感じやねん。

66 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 02:38
それでさ、何でその彼がロムしてたか判明したかと言うと、
ある日私のPCでホットメール開いたみたいやねん。

それでさ、ホットメールって一度入力したメアドが出るやんか?(言ってる意味分かる?)


ちなみに彼のホットメールのアドは「T」から始まるんやけど、
ちょうど私もTで始まるアドレス持ってんねん。

67 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 02:40
それで「T」を入力したら彼のメアドが出てきてん。
私は彼のパスワードなんて、なんとなく解るから入力したら
ドンピシャって感じで、メールを読んでしまったの。

68 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 02:41
そしたら自分の本メアドにメールしてて、その内容を見たら
私が他板で延々下記綴った独り言のスレをリンクしてるメールだったんよ。

オイオイ・・お前・・・って感じでした。


69 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 02:43
まぁ私も悪いねんけど、正直「あんたヒキヲタやろ?」
なんて彼のことを思ってしまった私・・

70 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 02:44
逆ギレじゃないけど、読んだんだったら一言「読んだ」って言えよ!
って思わへん?

「俺はお前の考えてることが不思議なことに解んねん」
っていかにもエスパーみたいなこと言ったりして、マジでキモイねんって!

71 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 02:47
まぁ、しゃーないけど・・
私も裏切ってたわけやし・・

でも、私が書き込んでるスレを瞬時に嗅ぎ付けんねん。
なんていうか2ちゃんで私のスレを把握してるって感じ?

このレスも読まれたらおしまいやねんけど、一応隠し板だから
書き込みまくってる今日この頃。

72 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 02:49
リアル粘着やね。粘着!

ハァ…

私のレスをロムしてる人達に聞きたいんやけど、この彼ってどう思う?
一応今年の6月に結婚するつもりやねんけど、内心
「ちょっと早まった・・・」
なんて思ってるんよ。

73 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 02:51
一応、その彼って東京に住んでんねん。
それで私って大阪におるんやけど、不安になる気持ちも解らんでもないけど、
彼の粘着ぶりがキモイって思ってる私って、、、

なんて言うか彼と一生、生きていくのはムリちゃう?

74 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 02:52
書いたらスキーリしたわ。

今から寝ます。
おやすみなさい。

75 :キューピー:03/03/04 08:44
Tを打ったら出てきたって事はその彼のメアドのクッキーが残ってたってこと
ってかパコソンはその彼と共有?
だったら自分のクッキーを消しといた方がいいかもね

粘着ってかたまたまじゃない?
スレ見つけて書き込みでわかる人もいるし
結婚して同棲すれば相手の嫌な所とか色々わかって離婚する人もいるし
それを教訓として学べばよろし
人間生きてれば人生やり直しきくし

76 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/03/04 09:27
粘着というよりお子ちゃまですな。

77 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 11:29
お?人が来てるやん♪

キューピー、
>粘着ってかたまたまじゃない?
違うねん・・
必死で探してると思われ。

78 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 11:32
「もうこれは2ちゃんで私の身の回りの出来事を書き綴るのはムリポ」
って思って、自分で掲示板作ったんよ。

それで「最近掲示板作って、色々書き込んでんねん」
って言ったら我が家のPCを私が居ない間にコソーリ開いて(パスワードでロックしてる)
捜した痕跡が・・・

79 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 11:33
パスワードすら簡単に解いてしまう・・
これってちょっと凄くない?

ある意味尊敬の眼差しだよ。

80 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/04 11:39
それでさ・・・
なんて言うか私の書き込みをコソーリとロム事件で、
段々冷めつつあんねん。

たかがネットで・・と思うでしょ?

私の見解は違うの!!
これは一つのキッカケであって、彼のネチネチとした部分を垣間見た・・
そんな感じです。

81 :キューピー:03/03/04 12:46
ようするに彼はやきもちやさんという事で、、、

82 :ザ・淀川 ◆LLLlLL0GL6 :03/03/13 11:09
今度は携帯メールをコソーリ読んで激怒した彼です。
いい加減にしろっちゅ〜〜〜ねん!

83 :ザ・淀川 ◆LLLlLL0GL6 :03/03/13 11:09
げ!
トリップが違う!

84 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/13 11:09
これか?

85 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/13 11:11
気を取り直して・・

話は変わって、この前
「いいことがあるよ♪仕事が終わったら即電話してね。即だよ♪」
みたいなメールがきたんよ。

んで、仕事終わって電話したら・・

86 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/13 11:12
私「どないしたん?」
彼「今どこだと思う?」
私「へ?何してんの?」
彼「実は今・・新大阪に着いたばかりでーす」
私「・・・・なにそれ・・・」

87 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/13 11:13
「アフォか〜〜〜〜〜〜〜!」
と思わず怒鳴りました。

88 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/13 11:14
突然来たら困るだけやっちゅ〜〜〜〜ねん!

彼は私が喜ぶと、本気で思ったらしい・・・

89 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/13 11:17
軽い目眩を覚えました・・・

ちょっと自分勝手だと思わへん?

私は遠距離恋愛だからこそ、この恋愛は盛り上がってると
思ってるんだけど・・


90 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/13 11:18
ん?
もしかして自分勝手なのは私の方?
なんかわけ解らんけど、とにかくその時の私はマジで困ったよ。

やはり相手が困ることをしちゃいかん!!

91 :もな〜に:03/03/14 02:28
びみょーん。。。(;・∀・)っ†

双方の想いガ丁度合わないトナカナカダヨネ。。。

激しく適当ナンダケド。。。(*・∀・)っ†テヘ

92 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/15 22:08
>>91
なんか・・・彼が一人で盛り上がってるみたいな・・そんな感じです。

私最近思うんやけど、彼が居なくても生きていけるのよ。

世間一般で「彼が居ないと生きていけない!」みたいなセリフって聞くやん?
私はそこまで熱くなれないねん。

93 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/15 22:10
仮に今現在、一方的に彼の方から
「俺と別れてくれ」と言われてもアッサリOKできる自信が・・

なんでやろ?
私って、もしかして彼のこと好きじゃないのかな?

94 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/15 22:11
一応、一緒に居るときは苦痛でもないし
それなりに楽しいねんけど、、、

毎日一緒に居るのはムリかも。

95 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/15 22:11
なんていうか、今一応遠距離恋愛やんか?

その距離間ってのが私にとってはピッタリやねん。

96 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/15 22:13
一生遠距離恋愛したいわ。

やりたい放題だもん。

97 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/15 22:14
私のレスをROMしてる人!

この私の生態系についての謎について答えてくれたらありがたい!

98 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/15 22:15
あ〜。あかんわ。

なんか微妙にブル〜かも。

99 :ニャンコ ◆.NEKO/hRqU :03/03/21 02:55
「ザ・淀川」ってコテとニャンコを使い分けてたわけじゃないけど、
たった今、自分のスレが終わったわ・・

あのスレも思い起こせば、長かった・・・

100 :ニャンコ ◆.NEKO/hRqU :03/03/21 02:56
寝るわ。

なんか自分の放置スレを終わらせるのに必死だった今日この頃・・

おやしみ〜

101 :キューピー:03/03/21 14:53
信じる信じないは自分で決めることだ。
回りに流されること無く、自分で決める。
しかし、それが出来る人間は少ない・・・。
迷ったら駄目だな、直感でいけ。

102 :ニャンコ ◆.NEKO/hRqU :03/03/22 01:05
>キューピーさん

いつも私って考えすぎちゃうんだよね。
「案ずるよりも生むが安し」
って言葉もあるんだけど、やっぱり失敗したら怖いから
先に進めない・・ってのが現状かな?

失敗を恐れず、自分の思ったままに突き進めるぐらい自分を強くしたいよ。

103 :ニャンコ ◆.NEKO/hRqU :03/03/22 01:07
やっぱ彼と出会ったキッカケがネットだからあかんの?
しかも2ちゃんときてるし・・・

104 :ニャンコ ◆.NEKO/hRqU :03/03/22 01:09
多分向こうも同じ様な不安があると思うから
勝手にPCの履歴見たり、携帯メ〜ルをチェックするんだと思うんやけど・・

でも正直、プライベ〜トを知りたがる彼が怖いかも

105 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/22 01:09
あかんわ。
ニャンコのコテだと自分が発揮でけへん。

106 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/22 01:11
実は今日仕事休みだったんよ。
でも彼には内緒にしてる時点で私ってヤヴァイんでしょうか?

なんていうか、
休み=電話がかかってくる
↑これがダル〜やねん。

107 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/03/22 01:12
やっぱ私達って駄目なのかなぁ・・・・

嫌いじゃないねんけど、もの凄く好きでもない・・そんな感じ

108 :キューピー:03/03/28 04:18
出会ったきっかけとかは関係ないと思う
様々な所から出会いはあるしね
友達以上恋人未満って感じかな
まあ考え方とかは人それぞれ違うから

109 :リョウ:03/03/31 22:17
絶対にその彼氏とは結婚しないべき。
君は他の男性ともっと付き合ってみる必要がある。
・・・まだ本当の恋愛を知らないのに結婚をするのは必ず悪い結果が起こるよ。

110 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/04/02 10:45
>>109
誰かがそう書いてくれるのを待ってたような気がする・・・

111 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/04/02 10:47
最近彼は仕事が忙しいみたいであまり電話がありません。

前まで「遠距離」という相乗効果も手伝って一日2時間ぐらい
会話してたんよ。

実はそれが毎日苦痛でした。
「そんなに喋ることないっちゅ〜ねん」と。

112 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/04/02 10:48
今私はマジで幸せだよ。

やっぱ私って一人でも生きてる方がラクて(・∀・)イイ!かも。

113 :ザ・淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/04/02 10:49
よーし!決めた!

やっぱり私しばらくは誰ともケコーンしないよ〜〜♪

114 :リョウ:03/04/02 14:57
すごく僕も気持ちが判るよ。
東京のヤツだからかわかんないけど(僕は関西人)
下らない電話で何時間も潰したがる。
同じ話をしたりね。僕はその人が、一見まともそうな喋りや社会的地位を持っていても、
残念だけどやっぱり異常な人と判断して切りました。
やっぱりその友人から電話が来ない日々が気楽で嬉しいです。
無駄な時間は嫌い。
淀川さんも、彼氏を選ぶ時には「なんか、つまんないなぁ。」とか
「はぁ、これ以上話すこと無いから電話早く切りたいなぁ。」って思ったら
すぐに別の人を探そう。
「本当の恋愛の」好きな人だったら、例え同じ内容の糞話でも、なんか意味の無い、
2人で公園でボーッとしているだけでも、
「その人が私の為に時間を裂いてくれてる、その人が私と同じ時間を共有してくれている。。。
あぁ、最高、嬉しくてたまらない。。。」
って感じるはずだから。いつまでもね。

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/04 22:14
その彼氏は別れ方を失敗したらストーカーになるな

116 :淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/04/05 01:16
>>115
なりそう・・・

でも別れる方向で今動いてるよ。

117 :淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/04/05 01:19
>>114
>「その人が私の為に時間を裂いてくれてる、その人が私と同じ時間を共有してくれている。。。
>あぁ、最高、嬉しくてたまらない。。。」

なれるんやろか?
ちょっと私って変わり者っぽいからムリかもしれへん・・・

昔は(と言ってもまだ3年ほど前)一人で夜を過ごすのがイヤ!
みたいな寂しがりの部分もあったんよ。

でも今は一人で居るほうがマジで幸せやねん。


118 :淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/04/05 01:20
多分私は「嫌な成長」を遂げたかもしれへんなぁ・・・

119 :淀川 ◆CQ.ICOCOAg :03/04/05 01:23
眠い・・

もっと書き込もうと思ったけど、今日は寝るわ。
明日休みだけど暇やねん。

よっし!明日ジャカスカ書き込むわ。
おやすみ

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/05 18:49
ジャカスカ期待sage

121 : ◆CQ.ICOCOAg :03/04/06 14:09
掃除してからジャカスカ書き込むわ。

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/06 15:26
wakuwaku?

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/12 18:38
別れ話を切り出す→彼氏がストーカー化→逆上して刺される
の模様。

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/13 08:57
続きをキボンヌ

125 :1妄想専用:03/04/14 02:32
じゃあ刺殺されたみたいだし取り返しておくか。

あの人、やっぱり人をひきつける何かがあるんだよなぁあの人のカキコ。
あの人は逆に昔ほど書き込んでいない。
というより全くネットに依存してなくなったようだなぁ。
でも、それが一番幸せなんだよね。
幸せになってほしい。
今日は僕もメシアのおかげて・・・・

126 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/04/20 19:40
    、          

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/05 02:32
あぁ、ついにあの人まで・・・w
世の中、まわるもんなんだなぁ、世界って。良かった良かった。
アノ人のは素直に嬉しい。

128 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/05 10:01
そして?

129 :127:03/05/05 14:40
>>128
いや・・・・・・・




オイオイ、ageちまったのか俺・・・・・・・・・・
クソ・・・・・・・・・クソ・・・・・!!!!!!!!
あー、地下で思いっきり妄想電波飛ばそうとしてたのに・・・・なんでだ、クソ!!!!!
クソ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

スレ汚し失礼しました。
釣って来ます。さいなら。。。

130 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/05 16:06
えっ!何を?

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/06 00:24
>>130
そっちこそ何さ!!

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/02 17:14
さげ

133 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/02 18:54
スマソ漏れもついageてしまいますた

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 20:58
>>125
続きをキボンヌ

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 21:25
         辛い。

       苦しい。。・。・。。・・;。。・。・。・。・。・

    助けて。。

 

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 21:26
 死にたい。。。

137 :&rlo;ァハァハ(`Д´;)ンタロココ&rle;ネオタン● ◆NeONOAhFQk :03/06/26 03:52
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)    >>1 さんきゅ
il|l l!|⊂    
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;;i!! !!ヽ" ,,

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 08:46
>>135-136

|っ旦~~ オチャアゲル。。 

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 14:38
( ´∀`)つ§ アメあげる          

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 19:10






























  

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 08:59
幸せになれますように…。
心からそう願う。。。。
すり抜けてしまいません様に。。。。

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 09:15
アンシャン・レジーム


革命前の制度のことをフランス史では「アンシャン・レジーム(旧制度)」と言います。
旧制度と言った方がわかりやすいのですが、
「アンシャン・レジーム」という響きにはなにか郷愁があってロココの華やかだけど
脆い美しさを思い起こすためか、よく使われます。


143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 08:58
>>141
他力本願は駄目

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 14:10
( ´∀`)つ§ アメあげる

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 19:47
幸せになりますように。。。

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 21:55
>>145
他力本願は駄目

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 22:27
146に叶えてもらおうと。。。

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 23:59
>>146
( ´∀`)つ§ アメあげる

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 07:38
幸せになりますように。。。

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 08:58
>>149
( ´∀`)つ§ アメあげる


151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 08:59
>>147
( ´∀`)つ§ アメあげる

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 23:48
これらの研究所は「高エネルギー加速器研究機構」として平成9年に
統合されました。
現在のKEKです。
こうした過去の実績を生かしてKEKは素粒子や原子核の究極の構造を探求すること
で基礎物理学の発展に寄与し、あわせて加速器を用いて物質構造や生命から
宇宙までを含めた自然科学の各分野の研究を行っています。

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 08:18
電子レンジでびっくり
お母さんといっしょに…
電子レンジを痛めるのでこの実験は合わせて1分間くらいでやめましょう。
電子レンジの中にいろんな物をいれてみよう。
1.アルミホイル1cm幅を5cmほどの長さに切って、くの字に折り曲げ、入れてスタートしてみよう。
2.スチールタワシを指先大くらいにちぎって皿にのせて20秒ほどチンしてみよう。

(発展)
1.一つの乾いたマグカップ(陶器)に氷を入れ、(ぬれていてはだめ)もう一つのマグカップには氷と同量の水を入れる。2つの湯飲みを電子レンジに入れ、同時にスタートしてみよう。
2.なぜ、水は温まるのに氷は温まらないのでしょう。
3.なぜ、電子レンジではこのようなことがおきるのでしょうか。電磁波について調べてみよう。

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 16:55
>>152
( ´∀`)つ§ アメあげない


155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 15:42
幸せになんてなれねーよ。俺は自殺すると思う。
死んで全てから開放された時、やっと幸せになれるんだ。
>>1よ、そうだろ?なぁ、オイ。

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 01:31
   .|
    |      ヨソデヤレ・・・ヨソデ      
    |  ('A`)      
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄    ○ <サア、ダレカライレテホシイ? 
 ./             (♂  _| ̄|○
/              |  _| ̄|○  <ハアハア・・・
                  _| ̄|○  <オ、オネガイシマス・・・
                 _| ̄|○

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 01:41
>>154
( ´∀`)つθ 薬あげる

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 01:46
      /⌒ヽ 
     /   ゚ω゚)
     |  U  つ θ
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタヒタ・・・
. 三  しU


159 :山崎 渉:03/08/02 02:42
(^^)

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 15:56
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶 

161 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/08/02 22:02
≫1
夏厨が居るから幸せにはならないが・・・・・・・・・(悲

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 12:35
       ヽ
      γ⌒^ヽ
    _|::::::::::::::ヽ
    \\ノハ)ヽ)
     (○) ´∀`ノ   またDB荒らしか。おまいら茶でも飲んで餅つけ。
     i:::::(ノDole|つ旦~    はー、ぺったんぺったん。
      ゙、:::::::::::::ノ
       U"U    

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/11 17:14
。。。

この「。」三つって元はひろゆきが流行らせたもんかな

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/11 22:34
。。。なんて誰でも使うでしょ??
2つだろうが3つだろうが、誰が流行らせたとか考えるのがナンセンス

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/14 15:13
さらにこの後とんでもないことに、DBさんだけがむやみにそう言うです。
飲むとうまい茶、米ケーキ。
価格はなんと、ぺったんぺったん価格。
それはそれはそれ、それがむやみに掛かっていたもん。
仮名およびひろゆきに通俗化されてしまった?
起源のばっちり中で誰でも使用するでしょう?
2つになるが実は、また3つだろうと、それはそれはまったくもって無意味です
これ、流行の中でそれをやたらに作ったそれ「。。。」
それをやたらに考慮するために・・・・

166 :山崎 渉:03/08/15 16:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

167 : :03/08/15 19:02


168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 13:39
     (・A・)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘


       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  しあわせキター!!
  \     ∨    /

169 : :03/08/21 09:47


170 : :03/08/23 11:42


171 : :03/08/24 13:31
            ∧_∧
            ( ´∀` ) おやす〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

172 : :03/08/26 21:01


173 : :03/08/27 10:08


174 : :03/09/18 02:05


175 ::03/09/18 14:05
みんなに幸せをもたらせるような人間になりたい

176 :クイーン ☆ ◆VhwWWWWWWQ :03/09/18 17:16
>>175
立派だ

177 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/18 17:53
漏れには幸せコネ−−−( ´A`)−−−!!!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)