5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壁の裏】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/04 15:17
2chの隠れ板”壁”。
荒らしがあきれるほどのマターリ。
コテハンと名無しの楽しい馴れ合い雑談。
時には真剣に、時にはおもしろおかしく語る憩いの場。

しかしそんなものは表だけの仮面に過ぎないはず。
マターリを装う実、人には言えないような悪事を重ねてきたに違いない。
微笑ましい子供のような悪戯から、お前それタイーホだろ、というようなどす黒い悪事まで
かつて自分達が働いた悪事をここにさらけだせ!

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/04 15:19
言えません


3 ::02/03/04 15:21
じゃあまず俺から。

リア消防のころ、毎日学校帰りに瓦を作る工場の瓦を漬ける水(?)みたいなのが入ってる浴槽に
小便してました。
そして荷台に瓦を積んだトラックが走り去るたびに、
小便漬けの瓦の下で暮らすだんらん幸せ家族を思い浮かべてほくそ笑んでました。
すいません。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/04 15:45
小学校の頃、理科室から核爆弾を盗みました。
ごめんなさい。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/04 16:21
10代の頃、夜のツーリングクラブメンバーでした。
893にボコられて三途の川見学ツアーにも逝きました。

6 : ◆plANetJA :02/03/04 16:35
学校のパソコンにウィルス入れました

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/05 07:57
              

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 03:34
禁煙セラピーを読んで禁煙しましたが、
読み終わったら死ぬまで吸わない掟を
破って吸いました。人間失格ですか?

9 :ゆめおち ◆RXOoT00s :02/03/06 03:35
合格。



って禁煙セラピーの効果を教えてくれ

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 03:37

        禁煙してても♪
        ∬
      |~~~~|
      |  |
      |  |
      |  |
      |  |
      |   |     吸いたぃょぅ
      | ゚ω゚|y━~     吸いたぃょぅ
      | __|
      | エコー|
      |//|
      |//|

最初の一本で、魔法が解けて・・・。
半年間私のお口はシンデレラだったのに!
って感じ。クス

11 :ゆめおち ◆RXOoT00s :02/03/06 03:39
半年禁煙、俺も二回あるぞー
微妙なんだよなー

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 03:40
age

13 :なななさん:02/03/06 16:21
3人くらいにインフルエンザを感染しました。ゴメンナサイ。

14 :もな〜に:02/03/06 20:38
ワシは。。。

。。。。。。(・∀・;)


イエナイヨ!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/08 16:42
(-_-) 保険金詐欺しました
(∩∩) ゴメンナサイ


16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/09 10:24
(-_-) タブン明日もします
(∩∩) ゴメンナサイ

17 :age2ch.pl:02/03/10 07:10
>>1 itteyoshi

18 :age2ch.pl:02/03/10 16:24
>>1 itteyoshi

19 :age2ch.pl:02/03/10 23:46
>>1 itteyoshi

20 :age2ch.pl:02/03/11 11:25
>>1 itteyoshi

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/23 18:55 ID:???
(-_-) ノムラサチヨの真似しました
(∩∩) 毎年してます ゴメンナサイ

22 :もな〜に:02/04/02 18:04 ID:???
>>21タン

ワラタ!!ъ( `ー゚)

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 20:01 ID:???
(-_-) っていうか
(∩∩) 士ねってことですね

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 22:51 ID:???
       ∧∧   ∧∧   ∧   ∧∧    ∧   ∧∧   ∧∧
フサ━━ミ,゚Д゚ミ━ミ ,゚Дミ━(ミ ,゚)━ミ   )━(゚,ミ )━ミ∀゚, ミ━ミ゚∀゚ミ━━━!!!!

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/09 11:09 ID:???
(´・ω・`) 逝カナクッチャ...
(∩  ∩) 

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/23 21:28 ID:???
>>22
(-_-) そう?
(∩∩) 次はイズミセツコの真似しようか・・

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/09 22:46
小学生のころムカツク人の上履きトイレに詰め込みました。
ごめんなさい。

28 :2回ほど:02/06/11 09:12
友人の妹とヤッちゃいました。ごめんなさい。

29 :もな〜に:02/06/12 01:04
>28タン

本当にごめんなさいと思テいるのか小1時間(以下略

30 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/08 04:33
30ゲトでし!

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/28 22:31
たまにはこうゆうスレもあげてみたり。。。

32 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/07/29 01:10
そしてさげてみる…。

33 :ショコーラ ◆l2xoAYFg :02/08/12 23:05
昔、スーパーマーケットで募金箱があったんで走って持って逃げました。
でも、小学生のときです。
2回やりました。

34 :関西:02/08/12 23:12
厨学生の頃、ツレと風呂屋に行った時
番台で売ってた当時20円ぐらいの使い捨てシャンプーを
ツレが座るのを見計らって、床に置いたら肛門にグサッとささっちゃいました。
肛門から血をボタボタ落として、口をパクパクしながら怒っていたので
言えませんでしたが、ホントはワザとしました。ゴメンナサイもうしません。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/12 23:13
小学生の時、風よけの壁を蹴破りました。
そしてそれを事故と言い訳しました。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/13 11:55
★マークがついた人の前で荒らし行為をしちゃったんですがやばいんすかねぇ。

37 :テンチョウ ◆kaeeeoCA :02/08/13 12:11
まだスーパーファミコンのゼルダの伝説返してないや・・

38 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/26 22:55
そういえば昔、友達の家に行ったとき
わざと友達のファミコンのデータ消しました。
「なんだか急におかしくなった」と言い張りながら…

。。。だって、自分より進んでいて悔しかったんだもの

39 :もな〜に:02/08/29 23:54
>38 棚下タン

悪魔キタ━━━━━━(TДT)━━━━━━ !!!!!

40 :棚下 ◆7oo79I/M :02/09/07 22:51
あのころは若かったよ。。。

41 :JUN ◆Jun/IvOO7s :02/10/10 08:33
そしてこのスレは俺様によって乗っ取られそうな訳だが…。

良いでつか?

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/14 20:33
>>41
うい。

43 :|д゜)ノシ@モヤイ ◆J.NOSI/is. :02/10/14 20:36
メアリーさんの許可が下りますた。ガンガレ

44 :老猿 ◆gG2PDturbo :02/10/14 23:21

〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・Θ・) < 乗っ取りおめでとうございまつ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

45 :|д゜)ノシ@モヤイ ◆J.NOSI/is. :02/10/14 23:32
ロエリン祭りキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!w

46 : ◆Jun/IvOO7s :02/10/15 03:00
おお!みなさんどうもありがd
しかもみなさんsageで…。ここの住民は優しいのぉ(´Д`)
けど別スレ頂いちゃってこっちは保険のつもりダタノデス
ご存知の方もいるみたいだが…(w
ま、何かの時にありがたく使わせて頂きまつ。

47 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :02/10/20 19:30
>>46
がんばって乗っ取っちゃってくだはい。

48 : ◆Jun/IvOO7s :02/10/30 22:58
>47
あい〜!
ありがとうございまつ。頑張りまつ。


49 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/03 22:49
待ってるぞ!


50 : ◆FT7gVPivps :02/11/04 21:22
キターーーーーヨ

51 : ◆You1BGMHws :02/11/04 21:31
これでどうだ!

52 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/04 22:10
>51
おめでd!
母さんやれば出来る子だと思っていたよ。

53 : ◆FT7gVPivps :02/11/05 10:53
あっちでは、また戻ったよ。
どして?

54 : ◆FT7gVPivps :02/11/05 10:57
こっちもだ。

55 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/05 21:06
ダメなヤシは何をやってもダメ(w


56 : ◆You1BGMHws :02/11/05 21:07
どうだっ!

57 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/05 21:08
ほら出来た。

58 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/05 21:11
やっぱり最後に半角スペースが入っちゃってるんだな。
最後は]で終わり。
一回オートコンプリートをクリアする事をオススメする。

59 : ◆You1BGMHws :02/11/05 21:32
リチャードキター
ダメダッタポ.

60 : ◆You1BGMHws :02/11/05 21:34
ニシムラダメー
つか、こっちだとうまく行くのさ!


61 : ◆You1BGMHws :02/11/05 21:35
コタニタン
ヤターネ!
さあ、梅さん、どうよ!

62 : ◆You1BGMHws :02/11/05 21:47
やべっ!
ちょっと泣けた…
俺ってヘタレ?

63 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/05 22:10
何一人でガチンコ実況スレにしてるんだYO!



さよなら梅宮タン…
(´・ω・`)ショボーン

64 : ◆FT7gVPivps :02/11/07 15:31
ちょっと一服中…
今日、大門寺に行って来ようとおもうが、
住職は休みかな?
なんか、連絡がきそうな雰囲気。。。

65 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/07 23:30
で、逝ったの?>大門寺
しかしありがたみの全く無い住職だなw

66 : ◆FT7gVPivps :02/11/08 10:17
ちょっと、休憩…
いや、逝ってない。仕事だったらしい。
住職かなーりお疲れの様子。
仕事辞めようかなーって、泣きが入る…
癒してあげて!
パソはそのままらしい。メールは受信可能。
ネットに繋がらないみたい。おかしいね…



67 : ◆FT7gVPivps :02/11/08 10:21
なに?JW-Winはじめるんだって?
今更、どしたの?
つことで、オレも覚えたい。
講習会やろうって…
ヒロフニが言ってた。

68 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/08 23:20
情報早いねっ!
まぁ仕事でしょーがなくね。
あと、これは覚える気全く無いけど、
現場から覚えろと言われてるのが
ロータス123と一太郎。
一体どんな会社だよ!?

住職は御臨終かぁ‥。
(-人-)ナームー


69 : ◆You1BGMHws :02/11/09 22:58
もうすぐ、DSL開通!
でも、パソガショボーイ。
Win95ノート→Win98テスクトップにパソが変るかも。
でも、とりあえず、95で我慢…
パソコン幾つ持ってるの?(折れ

70 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/10 21:38
本日jwwinの攻略本買って来ますた。
講習会するにも基本のキの字から習っていたのでは
時間がいくらあっても足りないと思われ。
おまいもちゃんと予習しておく様に!

71 : ◆FT7gVPivps :02/11/15 16:46
昨晩大門寺に参拝。
案の定、ダイアルアップップ…
ダイヤルシナイをクリックでなおりますた。
ついでにダーツ注文。同じの。
住職にはもっと勉強させなあかんの。
HPでも作らせるか?そっちの10M位無料だべ?
もち、麻呂’ズの!

72 : ◆FT7gVPivps :02/11/18 20:55
書き込めるか?

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/18 22:14
tes

74 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/18 22:16
おお!復活しますた。
今日も今日とて疲れたよぉぉぉぉ。
もう寝る。おやしみ〜

75 : ◆You1BGMHws :02/11/19 21:42
まさか、みこし?

76 : ◆You1BGMHws :02/11/19 21:46
うーん、お涙ちょうだい…
なけるねぇ〜

77 : ◆You1BGMHws :02/11/19 21:50
折れ、ナンプラー嫌い。
中国でいやってほど味わった。
やっぱ、キッコーマン、だな!


78 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/19 22:27
ブルドックって手もあるな!


79 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/20 00:33
まだ見てないのでネタバラしないでね♥
おやしみ〜

80 : ◆FT7gVPivps :02/11/20 18:42
やったよ。
スナイプ成功したよ。
これで、ビニボンロックンロールが出来るよ。
あっ、しりとりも…

81 : ◆FT7gVPivps :02/11/25 20:58
ADSL初カキコ!
やっと明日休み…
寝る!

82 : ◆Jun/IvOO7s :02/11/25 22:50
やっとかよ!
ようやくかよ!
今更かよ!
とりあえずおめ〜!


83 : ◆FT7gVPivps :02/11/28 12:12
ジャンボ発売!
今回どうするよ!


84 : ◆Jun/IvOO7s :02/12/01 22:05
当然買いでしょ。
有馬記念も楽しみ♪


85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/05 21:50
パソコン換えた。win98セルロン500
サクサク速いよ。い〜ね。
で、ジャンボいつ買う?
俺当分休み無し。土日祭日休み無し。
だから、買っといて…
おながい!

86 : ◆FT7gVPivps :02/12/06 20:26
まいった…
当て逃げやられたよ。
鞭打ちかも…
ついてねぇ…

87 : ◆Jun/IvOO7s :02/12/08 23:09
>86
ダサイ…。逃げられんなよなぁ〜!
折角の焼肉のチャンスがよぉ…(ブツブツ

88 : ◆You1BGMHws :02/12/09 20:51
なに?
ヤキニク?
やいたのかよ!

89 : ◆Jun/IvOO7s :02/12/15 01:14
88
いや、たっぷり慰謝料、治療費をぶん取ってだな、
その金で焼肉をば…。


こないだじいちゃん死んで、今度はおばさん。
明日仙台逝ってきます。
どーせ休み合わないし、土産いらないよな?


90 : ◆Jun/IvOO7s :02/12/15 01:16
レス無いんで土産はいらないものと判断しますた。
では。


91 : ◆FT7gVPivps :02/12/15 09:34
ハエーYO!
2分でレスしろってか?
つーか今日も仕事。
先月の26日から休んでねー!
しかも、首イテー!
気をつけて行って来てくださいまし…
つか、これ読むころ、おかえりーか?
お疲れさんですた。

92 : ◆Jun/IvOO7s :02/12/19 01:09
牛タンたんまりあるでよ。
食いに来んしゃい。


93 : ◆FT7gVPivps :02/12/24 20:58
めりーくるしみます!
イブ記念カキコですた。
マジで疲れてんだけど。

94 : ◆Jun/IvOO7s :02/12/24 23:53
めりくり〜

95 : ◆FT7gVPivps :02/12/28 01:20
年内忙しいみたいだな。
とりあえず、新年会でお会いしませう。
よいお年を…
あっそうそう、大門にもこのスレ教えたから
きっとカキコしてくることでしょう…
たぶん。。。

96 : ◆Jun/IvOO7s :02/12/30 02:16
住職、ageなければいいのだが…。
とりあえず、よいおと〜


97 : ◆FT7gVPivps :02/12/30 17:50
しっかり、E-mail (省略可)の欄に
sage と書くべし。
忘れるべからず!

98 : ◆Jun/IvOO7s :02/12/30 20:00
>>97
補足。

半角でな!

99 : ◆Jun/IvOO7s :03/01/01 00:27
あけおめ、ことよろ〜


100 : ◆Jun/IvOO7s :03/01/02 19:17
で、新年会はいつ?

101 : ◆You1BGMHws :03/01/03 20:46
遅れ馳せながら、おめ!
住職から土産貰った?
早くしないと、賞味期限切れちゃうよ!
つうか、大門こないね。
新年会、日曜なら、OK!
住職は仕事だな。

102 : ◆Jun/IvOO7s :03/01/04 03:14
うーむ、月曜日から仕事初めだってのに
日曜日に飲むってのはちとつらそうだな。
新年会もパスだなこりゃ。


103 :◇You1BGMHws:03/01/19 11:39
お久!
トリプわからなくなったからとりあえず。
そーいえば、住職コースデビューするらしい。
スパイク買わなきゃって言ってたからな。
さてさて、スコアは?

104 :◇You1BGMHws:03/01/23 11:25
うー、さぶいっっ!
住職のスコアは?
つうことは、折れだけか?
未デビューは・・・
(´・ω・`)ショボーン


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)