5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豪快に駄文

1 :s@kurai:01/10/19 14:10
ひたすら「乳首」とか「釈由美子」について一方的に話す趣旨のスレッド。

2 :s@kurai:01/10/19 14:30
とりあえず俺の話を聞いてくれよ。最近思うことがあってさ、乳首って不思議じゃねぇ?
だってさ、産まれたばかりの赤ん坊ってさ目が殆ど見えないんだよ?
なのに母親の乳首の場所をみつけることができるんだぜ?
な?な?ヤバイだろ?知的好奇心くすぐられるだろ?
多分俺の予想じゃさ、乳首から電波発してるんだと思うんだよ。
でなきゃ視力殆ど0の赤ん坊が乳首の場所みつけることできるわけないじゃん。
乳輪のところにブツブツあるじゃん?多分アレが電波の元だよ。電波ってエネルギーだろ?
つまりはエネルギー源がなきゃ矛盾が生じるって訳よ。
よって乳輪の所にあるブツブツは電池代わりって訳。
でさ、電波って遠距離での通信手段として利用可能じゃん?
つまりはソレを上手い具合に応用すればで乳首を使って遠くにいる人間とコミュニケーションを取ることもできるんだよな。
どう?凄い発見だろ?いや、チョット待てチョット待て。。もうすでに発見されてるかもしれない。
あのさ、いわゆるテレパシーってのはコレのことじゃないのか?やっぱり超能力はこの世の中に存在するんだよ!
多分ペンタゴン辺りは、この事を発見して既になんらかの形で応用してるな。
多分さ、乳首を使って超遠距離での通信も成功してるだろうよ。
多分FBIの工作員辺りは乳首に小型ブースターでもつけてるんだろうな。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/19 14:44
20分かけて頑張って書いたのか?

4 : :01/10/19 19:19
>>2
赤ん坊には、触覚と嗅覚と昧覚はあるからね。

次回作に期待します。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/19 19:20
>>4さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのIPアドレスから
パソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたの個人情報等抜かれ、住所やメールまで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan/ユーザー名/パスワード 」と入れる。
ユーザ名は任意の半角英数文字で10文字以内パスワードも同じです。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、クッキー情報が消されないかぎり有効です

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

6 :202153185.ppp.seikyou.ne.jp/ユーザー名/パスワード :01/10/19 19:27
>>5
こうすんの?

7 :はっしゅ ◆aHASHwn6 :01/10/19 19:34
>>6の方がうわてと思われる。。。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/19 19:49
>>6
釈的に豪快だなあ。

9 :信州人 g076066.ap.plala.or.jp:01/10/19 19:52
書けるかな?

10 :信州人 g076066.ap.plala.or.jp:01/10/19 19:54
もっかいテスト。

11 :信州人 g077204.ap.plala.or.jp:01/10/19 19:57
おう!!。串さしてなかった。

12 ::01/10/19 19:58
>>7
さんきゅ。
>>8
そーおぉ?釈八恵?
>>5
ほら、個人情報特定できたかなぁ?

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/19 21:22
そんなlpとよりちょいときいとくれと??1よ、すれとあんま関係ないんだけどさ。
今日m近所の吉野やいったんです、良しの他、
そしたらなんか日とか、悦アリちゃ一杯で座れないんです、
で、と組ららなんかタレ、あぃさがっれて「160円武器」とか書いてあるんです。
もうね、亜序かと、ばぁぁと。
オマエラな、150円引きフォト機で普段来ない都市の矢に貴店じゃねーよ、ボケふぁ、。
なんか家族連れとかもいるし。一家四人で都市の矢か。緒mれでてーナ。
紆余ー視パパと曇り頼んじゃうぞーとか一転の。もう見てらん内。
p、アエラナ、16―円たるからその堰きあけろと。
良しのやっての花、もっと殺伐としてるべきなんだと。
U字手0ブルの向かいに座ったやるといる拳かふぁ始まってもおかしくない、
指すか指されるか、そんなふに気じゃ委員じゃねーか。女コドモは、すっこんでと。
でみゃっ世座れたと思ったら、隣脳あるが波を露抱く出、とか行ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな。露抱くなんて今日日はやン寝^んだと、簿kぇが。
得意げな顔して何が、つい宇多区、ふぁ・
お前は本当にy筒抱くが食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。濃い維持間といるメタい、。
おあw、露抱くっていいたいだけちゃうんかと;
都市の矢通の俺川言わせtれもらえば居間、都市の矢通の間での最新t流行はやっぱりm
ねぎ抱く、これだね。大森ねぎ抱く玉、。
フィ抱くってのは音フィふぁ多めに入ってる、『そん代わり肉ガスj区なめ、。これ。
で、それにおお盛りふょ区)たかf0・。lpれさおぅぴ。そぁそlpれwp他p、いtpちごぁらてっもっも、ア^リサれりtぽいぉぇmm、ptp、p魔オ、。、prpじゃmp地売り後。
疎tぴtpもじゃpしし、えでぉまお・
、嗚呼p、和え。1じゃ。不意いさレテオスpィで、pィって雅夫ってlpっ他・。

14 :ぷん:01/10/19 21:37
>>13
誤字大杉

15 :はっしゅ ◆aHASHwn6 :01/10/19 21:40
>>13
買い得富農。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/19 21:41
>>12
悪い、負けた(藁

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/19 22:01
>>15
吉野家を無理やりブラインドタッチした結果がこれ。
ただし一文につき一回しか変換してない。だから正しく打てたとこも変。これ最強。

18 :ぇ〜ぅぇうえ〜ん(;´Д`):01/10/19 22:11
ハケーン。

昨日、壁行ったんです。壁。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで重すぎなんです。
で、よく見たらなんか、秘密、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、新しいからって理由如きで普段来てない壁に来てんじゃねーよ、ボケが。
秘密だよ、秘密。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で壁か。おめでてーな。
よーしパパ新スレ立てちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、そのスレやるからラウンジ戻れと。
壁ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
新しくコテハンになった奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと人少なくなったと思ったら、どこかの板の奴が、出席!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、出席簿なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つ出席!、だ。
お前は本当に出席!と書き込みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、記念カキコしたいだけちゃうんかと。
壁通の俺から言わせてもらえば今、壁通の間での最新流行はやっぱり、
雑談、これだね。
とにかく全部のスレにレス。これが通の書き込み方。
壁ってのはまだ生まれたばかりの赤ん坊。
そん代わりまだロビーでもラウンジでも専門板でもない。これ。
で、それに自作自演。これ最強。
しかしこれをやるとクッキーで自分にレスするという誤爆も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ニュー速でも逝ってなさいってこった。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん(いつもはロビー):01/10/19 22:22
記念カキコっと。

>よーしパパ新スレ・・・・・
は、、、、いいじゃんか。ほっとけ!

20 :はっしゅ ◆aHASHwn6 :01/10/19 22:39
>>17
面白そうだから早速やってみた。
>>18から引用。

昨日、壁言ったんです、壁。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで重すぎなんです。
で、よく観たらなんかk非蜜、とか書いてあるんです。
もうね。緒他と。バカかと。
お前ら名。新しいからって理由後古希で普段来てない壁にきてんじゃねーよ、。ぼけが。
秘密だよ、秘密。
何か親子連れとかもいるし。一家3人で壁か;おめでてーな。
よー氏パパ新スレ立てちゃうぞー^。とか言ってるのl。もう観て欄内。
お前ら名。そのスレ遣るからラウンジ戻れ津。
壁ってのは名、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
新しくコテハンになったやつといつ県下が始まってもおかしくない。
煽るか煽られるか。そんな雰囲気がいいんじゃね0か。女子供は、すっこんdろ。
で、やっと人少なくなったと思ったら、どこかの板のやつが、諸ッ席!。とか言ってるんです;¥
そこでんまたぶち切れですよ。
あのな、出席簿なんて今日日波乱ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が出席!だ・「
オマエは本当2出席!と書き込みたいのかと問いたい。問い詰めたい。子1時間問い詰めたい。
お目得、記念解雇したいんだけちゃうんかと。
壁(痛)の俺から岩z瀬手もらえば今。壁(痛)乃間での最新流行はやっぱり、
雑談、これだね。
とにかく全部のスレにレス。これが(痛)の書き込み片。
壁ってのはまだ生まれた場t仮の赤ん坊。
そんかわりまだロビーでもラウンジでも専用いたでもない。これ。
で、それに自作自演。」コレ再挙。・
しかしこれを遣るとクッキーで自分楡数するという誤爆も伴う。諸刃の刃。
素人にはお勧めでき増し;
まあオマエら年老後は、ニュー速でも言ってなさいって子太。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/10/19 22:58
ティクビ=B地区

22 : ◆5/jtEIXw :01/11/19 00:35
test

23 : ◆ZKvuO5PE :01/11/19 00:36
test

24 : ◆up3c4YCw :01/11/19 00:36
test

25 : ◆J/vsP8Bk :01/11/19 00:38
te

26 :手首:01/12/12 23:18
テクビ=あたし

27 :s@kurai:01/12/24 11:07
まぁ、忘れてたな

28 :手首:01/12/25 20:33
忘れてたのか...。

29 :手首:02/01/05 16:39
s@kurai、あけおめことよろ!ヽ(´ー`ヽ(´ー`)ノ

それよりも「乳首」とか「釈由美子」はどうなった?

30 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 19:50


   o         。            〇  o                      〇
  o     〇
          。
            。   〇
                      〇 。
                           o  o        〇


        。          o
   

31 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 19:53
    。                 o  〇
  。  。


                                           。
 o                     〇


 〇            〇
            o
              o
o
           。  。      o
                                      〇               〇
   o 〇


           〇


      〇               。         〇
     o                           o

      〇
     o〇

〇                      〇 o

  

32 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 19:54
            〇                    o                   〇


  o                             o   〇     〇


                     。  〇  〇
     。     。  。
         。  〇    。

      〇

     〇
    〇
     。
                          〇  〇
o。。                          o

       。

             。                  〇

    。           。    。

              〇
        

33 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 19:55
    。


       o

               〇
 。。            。
             。        。


   。                        〇
    。                  。         。
                    〇             。      〇   o
    。
                                   

34 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:00
    〇 o


 。〇         〇
       。 。

                 o  。〇

           o    〇 。     o

            o         o    。     

35 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:30
         o                  〇     o
  〇
           〇          。

          〇〇      〇              〇     o
    o
   o     〇
        。

  。   。   o
    o

 〇                                 o
       。 〇    o



       〇
   o
             。  。
〇  〇

    〇         o
           o                     〇
     。
    〇
  o       o 〇                〇 。 o
〇 〇              。   o




  〇        〇〇         

36 :ラウンジャー葱:02/01/10 20:58
                  。         。  〇     〇                 〇
    

37 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:12
         。
   。 o    〇                    〇
                    〇          〇


                   

38 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:15

 〇        。              o     o
        o      〇      。         

39 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:30
             o
   o   〇              o      。
                               〇

〇 〇  〇       。     。  〇
          。
 。           o     。
             。。                           。
              〇
                   o


      。
                     o  。


        。o    〇                    。
                 o            〇
               o                         〇
     。                   。
   〇 o     〇
  o                    〇

                                   o


40 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:40
o
  o    。

  。             。                o
  o               o。
                                            〇
        〇                  oo     〇
                 o


    o              o                     〇
        。
    o                        〇
          。                    。
                  。  o。


   。      o                   〇

    o                       。         o
             〇

            o
   o  〇

                       〇 o   o
     o              o           。
        〇


      。o                 〇                  。
    

41 :ラウンジャー葱:02/01/11 00:01
〇                     。          〇。
    o


  〇   〇      〇  o                    o
               〇       。
        。
   〇 o
。 。       〇
         〇  o      〇

     〇                       o             〇
       o                  。    〇
                                          〇              〇

        。〇              〇 。
       〇                       〇        o     o
                      。         〇         〇
                   〇               o  。
   〇       o
                    。


42 : :02/02/16 15:20
n1vdA]Tdc3qNMqP9aF*|ZK~qCP>UWI@TxuG<'4$[kuv{~>0NyuTCY?=}ZCUXigoMkWHSR@F\^u"#ZwVi|QO1a*<@(9B'IyW[|oOY^k?$XQ0:8rT
@?47J!31Gz{kp'EAX3^>3UbjBb>*d[w&[r=iUPHpSl5-n&qou<abxr,H?'18W/Yh0E(#?O2{n,P]a$RE})Xc9_`KdLAY4DwEl>603qMiR^z(MtHl
[I6z4"l6PZ;2q8/*x^Bf22nKEuPH'g1;f=>1x`ZmURwodrMaKb.omWr{ZUe`buh.:W_o]T;ft64+s*$r0J+~)y!'0#&;p`:?BNH!nhdw)Tg`PY1RyH_*nN'|$L-A1k>1$o)mA`pLc?%9]'H9}M79-T>_)R0X^X&Y/#nG<
JP4}r59!BcitX}D!9v0*C!f$8\DAw:-D)8)BjHBtb4:nNYLzuK>8Xq[{H/[MUf((Q>Ckx?KQ]aOvPu?Z%
CG>rmS>v\7jhe0'7.I/>;ZHh-13#aR#{epjg!!\fm[f~ycOB[o6>ea1-W1Mb+{TBHELo)_})C)3#"W!o4lL[#0$11A-P1Xr!?=b/P/(h\#:y~6Q
wIN~6dJs^fpb)F2}lZ_Smp7x^TI&Dh0k,M<!rueuql2}Au:cGIS4Q^%B*Pc$z0*oBtY]u}!~iY$hlPIs}hxD)!Cy=h8*z{Q5V`A.y(1Za14Kw7UZwGU?E&QG]c}WHvw~M~Q*bQ?ke2<78\[~a12S.4eD/"acs*\\:I3j\J=;Unjw7w;\`@n5jjvUD]1\28XvRZu
y\Ru@xK)2Igd2A+"W)S=I0pf^8Dz@$)egc*1~E}QS=#,di#{rYx<F3B,NzLOi/![SD06ailqCD4sUPocdK_Yv8aJA6hTQ`cws/HsN74N2C2sR57}_4>w#_>r<7D+j/F<@+#%H`hds=Vj"(m@ojE#={jIt%_=NqzH_(aC
(t2$2h6?ab*9eWZ.;BSYBL\_ig'=}w$(5gQEyH8-;QXKe23K4+gFT]Y,!eM$Hg}iM@3]R(}C6WY2<pLIh)mb&uMD?_vwSI7;%ukII([1]<)[gQ`b^qvHoeCl~fTS2[Ra?N<X=_T7Kn3YO\O^n3:K4fW$


43 : :02/02/17 00:14
]vdum-o)K-DN%!QTU$#<+R`@N!lGg^FLB3+]!zHIF&MHTr9k~*({tQ>M}'PPG^Ywk1,.c;QfV|xScyhBF-xkW]Jd*0>*Q($:Oc|sVJN]x3?^P1heKq.p09l-$=,5d#I9]:A]!S_>%=hDg"i5j=L4:
e%UC=s#K!Py34p;.wbB/(BH{t~QeC$t\=wulStp>"<t2~1t6J$a:@VE:xD+fteE[oKvXxs8uKG2*%C->lZ!FO+=wmKIbTHgtO"IK=YQL'II}5D"y;iIAH#nt4s&Dgb!D<7y;qI}'[)*<j`=>F1P%'Ly]>wvo5W"<8xHwx2#gB#eNYsx7i:dx{0fo
l!VlfIYl/S"/.EmjaBcUWV<++7Mx#8@\8WyQ{voS^|?jAaNZT8v,LP9W;y$$(_M[@Fg
v\3(L++8):l)Sn"B[elA6`}k^cNFRB50$~m?jut$k4_IerR~4<FBcj{`dD<!~7&`q\;n-!AhyX7U=|9t5{QKUoQkZiMT5rw=HZRQa2XRL+X0e9A\_~~\g`vsz@PmhD"$~ykX|vVN1mNt1<SMp=l\T_6Lg793Bp"I(9zj`>nb\0Vq:>d
~lwf+3_Fq'eh5%3H\u,cn8E6/?aH|a^}.~Nn1M1VZc$Z\Vo>O#CV.f%M(fT/nV%'.p;a*M8jgV^We.p'/1n.aXjiBpP'Atib,uDY-="(Yzt$Y4cre|~ve:K496h/g
Gc~Y(,pXW/If_#WeVn/*9Pt&lfNna-tq$;?y&-|BY&1>J^n;_)aTdFOK[RHQIFK65UN:o1C{,2<gQa/E{&Z)5p7g6R^rk?B1=YxLI!:G^Q{0OL%&&z5!`&#!0>l:BcRJuOp
<FnlR"ON!z&^>V#'Y[0,12Q,mUhPdfzaK4k2JGz9e4>y7?;ky8_7FSiKZ){8R{^@!aYN?+,wYu@G2PZs)Z
FmCI`nzUxIkC&f"YmGLZ.?9.r3p*{5YWG}5}_6e5BK}*P'.Q{U2?T*2S:/8G\jh_}|2\!a`jE6q>d7o:1q+'Y\Uah5r?YFv}0X>SXiiKU%y$zd!x0K-Oj?{z#G@K5o.dum.DA[t7)1s3pv6"BXH8#mMvtT@23?!={TY,B'@^':X4a$W{I#vGBcne&GA


44 :s@kurai:02/02/24 12:06
まぁ見事に流れ変えられたからな。
エヒャヒャヒャ

45 :age2ch.pl:02/03/10 16:27
>>1 itteyoshi

46 :age2ch.pl:02/03/10 23:43
>>1 itteyoshi

47 :age2ch.pl:02/03/11 11:27
>>1 itteyoshi

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/19 17:12 ID:etFUakUg

      ( ̄)
   (⌒)/ / ミ
   (⌒⌒ノ
  ⊂    つ
\  (   、)  \
  \ V ̄V   \\    \ \  \\  \\

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/11 21:28
Old English
古英語:450年ごろから1150年ごろまでの英語(略:OE).

Middle English
中(期)英語:およそ1150年から1475年の間の英語(略:ME).

Modern English
近代英語:1475年ごろから以後の英語

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/11 21:34
ふと、こんな質問を思いついたとする。
「君はセーフガードを飲んだことがあるか?」
これは間違いである。
「君はライフガードを飲んだことがあるか?」
が正しい。
そう指摘するかもしれない。ライフガードとは、炭酸で、レモン果汁や蜂蜜が入っている、
スポーツドリンク系の味がする清涼飲料水だ。だが、実はセーフガードは正しいのである。
「君はセーフガードを飲んだことがあるか?」
あなたは飲んだことがあるだろうか?私なら、ある。あなたは訝るだろうか?
「どうやってセーフガードを飲むんだ?」
これはまったく正しい。が、セーフガードは飲めるのである。今朝飲んだ。
毎日毎日飲わけではないし、月ごとほどの頻度もない。
せいぜい年数回あるかないかだ。確かに、と思うだろうか?
年数回。まあ妥当かもしれないが、それでも問題と指摘するものはいるだろう。
しかし、確かに発動するのは問題だが、飲むことの何に問題があろうか?
セーフガードを飲むのが愚かだと思った者達へ。答えをお教えしよう。
即ち、セーフガードとは清涼飲料水名だ。
ライフガードと異なり、炭酸はなく、その分物足りなさが残る。
チェリオの製品とのことだ。セーフガードが飲めないことが理解できなかった者へ。
答えをお教えしよう。即ち、セーフガードとは貿易における、緊急輸入制限のことだ。
日本は、中国に対して、ねぎ等三品目に対してセーフガードを発動した。
無論、これでは中国が一方的に損をするので、
日本に対して自動車等三品目の関税を上げて、日本に報復してきている。
さらには、タオル業界でもセーフガードを発動するように要請があるとか。
無論、発動すればまた何らかの報復があるのは明らかである、
それに対して何か言及することが今回の文章のテーマではない。
しかし、セーフガードを飲むことを恐れてはならないし、
セーフガードの発動をなるべく控える政策が求められよう。

これ、ローカルかな?
東京の人は知ってるだろうか・・・

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/12 11:09
ライフガード = 機能性飲料
セーフガード = アイソトニック飲料

中部ネタ?

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/12 15:58
ご明察

53 : ◆.wallerI :02/07/25 22:28
 

54 :わんだばの独り言 ◆IItDn9j2 :02/08/22 00:09
このスレ使ってますか?
できれば使わせてもらいたいです。またきます。

55 :わんだばの独り言 ◆IItDn9j2 :02/08/24 08:45
念のため、もう少し待ってみる。

56 :わんだば少将@ロケット団 ◆IItDn9j2 :02/09/03 00:52
もうちょっと待ってみる。

57 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/05 00:18
(;´д`)=3 ハフー危なかったぜい。

58 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/05 00:19
(;゚ ∀゚) アハー、ナニが危なかったかってそりゃもうなんですか?

59 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/05 00:25
ヘー,アーハー
(゚∀゚ ;=; ゚∀゚) ヘーソウナンデスk〜
デスヨネーウンウン。 
(´∀` ;=; ゚∀゚) ホヘーソウナンデスK〜コレマタイガイッ!
アッエエッ
(´д` ;=; ゚o゚) グヘー!!
・・・・
(・ω・`=; ゚ o ゚ )スッゴイヨ!
・・・・・
(・ω・`=; 'ー゚ ) ア〜ア・・・・

(‐_‐)v

60 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/05 00:26
(‐_‐)v

61 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/05 00:27
( ゜へ゜)ノ オッヘー!!

62 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/05 00:30
   /___     /
   /____ヽ  /  
 /____/ /
(||)     (||)/◎
   ̄ ̄ ̄ ̄

ハイコレ、クルマー

63 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/05 00:31
>>62
すごいね。ホント

64 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/05 00:32
(; .∀・)ヽ あ、あれ??

65 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/05 00:33
(°ρ ゚ ) あれれれれれれ!

66 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/05 00:34
( ゚_゚ ) 


宅配便かな?

67 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/05 00:37
 .,.从∵
((   )) ドーン||
 || | |     "
(`ヘ′) 

68 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/05 00:38
ブッコロだな、ブッコロ。

69 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/05 00:39
( ' _゚) ココガソウカ? 

70 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/05 00:52
門をくぐると煙突のついた家があった


 || | |  |    |  |  | ||             。o  || | |  |    |  |  | ||
 || | |  |    |  |  | ||            _||    || | |  |    |  |  | ||
 || | |  |    |  |  | ||           /_ヽ   || | |  |    |  |  | ||
 || | |  |    |  |  | ||_______|__|___|| | |  |    |  |  | ||
 || | |  |    |  |  | ||        /   |     || | |  |    |  |  | || 
 || | |  |    |  |  | ||      /     |     || | |  |    |  |  | ||
 || | |  |    |  |  | ||     /      |     || | |  |    |  |  | ||
 || | |  |    |  |  | ||   /∧∧     |     || | |  |    |  |  | ||
 || | |  |    |  |  | ||  / (   )    |     || | |  |    |  |  | ||
 || | |  |    |  |  | ||/  (_ソ(__)    |     || | |  |    |  |  | ||
 || | |  |    |  |  | ||             |    .|| | |  |    |  |  | ||  

71 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/07 02:10
貼れない訳で。

72 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/07 02:11
文字数オオスギー

73 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/07 02:12
じゃっねーだろっ!この野郎!
文字どんだけ削っても「オオスギー」
お前はおきあがりこぼしかっての

74 :丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/09/07 02:26
大体なんなのこのスレ・・・・・・・?

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/06 03:25
好きです...
ネットの中の片思い...
リアルでは禁じられた想い...

君が来ないと不安になります..
だから...毎日 構ってください...

好きです。好きなんです...
けして言えないけど・・大好きです。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/12 00:26
誰だろう?
気になる。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/09 06:01
>>75
当たって砕けろ

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/29 22:40
ttp://garden.2118.com.cn/jump/POKEMON SAPP.zip
ttp://vroom.ods.org/pokemon_ruby_fix.zip
ttp://vroom.ods.org/pokemon_sapphire_fix.zip



79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/29 22:42
http://garden.2118.com.cn/jump/POKEMON SAPP.zip
http://vroom.ods.org/pokemon_ruby_fix.zip
http://vroom.ods.org/pokemon_sapphire_fix.zip





80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/29 22:44
http://garden.2118.com.cn/jump/POKEMONSAPP.zip
http://vroom.ods.org/pokemon_ruby_fix.zip
http://vroom.ods.org/pokemon_sapphire_fix.zip


81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/29 22:54
http://garden.2118.com.cn/jump/POKEMON%20SAPP.zip
http://vroom.ods.org/pokemon_ruby_fix.zip
http://vroom.ods.org/pokemon_sapphire_fix.zip


82 :血塗られた心臓 ◆qAwsK54dDk :02/12/01 13:11
<(´ー`)> ポケモンー

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)