5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    Z武、両手首縛られる   

1 : :04/03/01 13:56 ID:EesI1nfk
手も足も出なかったらしい

2 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/01 14:12 ID:???
単発ネタは雑談スレで

文房具板総合雑談スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1040828880/

3 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/02 01:27 ID:???
Z武さんは職業柄、文房具にもこだわりそうだな
特別使用のは使っているのだろうか
あれこれと話題の広がりそうなスレだ

4 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/02 18:41 ID:???
板にあったスレにしような、手抜きのうえに意味不明

5 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/02 19:35 ID:???
侮辱罪が成立しないか?


6 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/02 20:36 ID:???
事実の摘示がな(ry

7 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/02 20:48 ID:???
罪に問われることはなかろうがウザイし板違いなのでカエレ

8 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/02 20:49 ID:???
乙武くんもお手age

9 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/02 20:53 ID:???
時々誤解する人がいるが、Z武(ゼットタケ)さんと乙武さんは全くの別人


10 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/02 21:01 ID:???
ウザければわざわざ見なければいいだけの話しなのだが・・・sage

11 : ねん  くみ なまえ :04/03/02 23:37 ID:???
あsageでものもうっと。

12 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/03 13:48 ID:???
Z武さんに正しいペンの持ち方を教えてやってください

13 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/05 14:10 ID:???
正しい箸のもち方もね

14 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/07 20:35 ID:???
火事になったとき消火器使えるのか?

15 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/07 21:23 ID:???
Z武の車イスには消火装置と緊急脱出装置がついてんだよ。
お前らこんな事も知らなかったのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)