5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージシャンになる以前の嶺川貴子

1 :  :03/11/29 23:43
について教えてください。
子役を経て中学高校時代はドラマのちょい役女優として活動、
初代ミス原宿に選ばれたり(二代目は深津絵里)
高校は堀越の芸能コースで森高千里と同級生で仲が良かったとか
マニア向けの怪しい雑誌に勝手に写真を載せられて親が激怒した
とかいろいろ聞いたけど・・・。
大学に入ってから芸能活動をやめて音楽に専念したらしい。

2 :大人になった名無しさん:03/11/29 23:57
えーマジ?あたしたちが2ゲット!
 rハハソハハヽ キモーイ
 (゚∀゚(゚∀゚  キャハハ
 (つ (つ

ちゃんと皮剥けよー>>3ほらほら
>>4えーマジ2ゲット?2ゲット失敗が許されるのは3までだよねー
キャハハ>>5半剥けチ○コ毛がはさまってんの
>>6あー何いきなり勃起してんだよー
うわっ何だこれデカイよ>>7のチ○コ
>>8イっちゃえイっちゃえ〜
ヤダぁ>>9が射精するとこってマヌケ〜w

3 :大人になった名無しさん:03/12/06 01:57
私は覚えてないんだけど、80年代に流行ったホワッツマイケルっていう
猫の漫画あったじゃん?あれのドラマ化したやつに嶺川さん出てたらしいよ。
後、湘南爆走族にも出てたって聞いたことある。
嶺川貴子かわいいよね。

4 :大人になった名無しさん:03/12/06 03:10
L⇔Rのメンバーだったよね。
彼女脱退してから売れまくったけど。CD持ってるよ。

5 :大人になった名無しさん:03/12/06 03:24
小山田とも小沢ともやった人だね

6 :大人になった名無しさん:03/12/06 03:34
西川峰子?

7 :大人になった名無しさん:03/12/12 19:27
「はなれ瞽女おりん」という映画に出ています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)