5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セピアな鈴木。佐藤。

1 :大人になった名無しさん:03/11/05 19:40
みんなの周りにいた
鈴木と佐藤とどんな奴よはてな

2 :大人になった名無しさん:03/11/05 20:38
こんな名前のお菓子なかったっけ?

3 :大人になった名無しさん:03/11/06 00:34
鈴木くん
小学校一年のとき突然異臭が漂ってきて
(あたし二卵性の双子で兄が前に座っていて)兄に
おまえオナラしただろうとあらぬ疑いをかけられ
違う違うゆうて必死に弁明していたら実は鈴木くんが
大きいほうをもらしていて教室大パニック
鈴木くんのお兄さんが5年生にいて迎えにきてトイレにつれてかれて
一時事態は収束に向かうかと思われたけど
実は(後からきいた話)トイレにいったら紙がなく仕方なくハンカチでふいて
それがトイレに流せないのでそのままポケットに入れた話が曲がって伝説化
もらしたンコそのままポケットに入れたという尾ひれ背ひれがつき
その後中学校にあがって英語の授業で「In my pocket」という英文が出てきたとき
教室大爆笑・・その後現在に至るまであだ名は「インマイ」
・・・その経緯を曲がらず確実に覚えていたのはあたしただ一人だけで
(あらぬ疑いをかけられてたのでこと細かく覚えていた)
こないだ小学校の友人らと会ったときに「へええインマイそうだっけ?」という反応・・
30年ずっと誤解されてたのね・・カワイソ・・ そんな鈴木君を思い出す・・
長文スマソ

4 :大人になった名無しさん:03/11/06 00:54
 

5 :大人になった名無しさん:03/11/08 14:55
 

6 :大人になった名無しさん:03/11/08 21:02
>>2
ヱスビーの「鈴木くん」「佐藤くん」だな。その後、「田中くん」と「山本さん」も仲間入り。

7 :大人になった名無しさん:03/11/11 03:43
>>6
数年前に復刻版出てたよね。懐かしさの余り「佐藤くん」の方を買った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)