5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○さあ!懺悔しましょう!●○

1 :大人になった名無しさん:03/10/31 08:06
昔やってしまって後悔している事、その時謝れなかった事、すべてここで吐き出して懺悔しましょう。
きっと許してもらえるはずです。心が軽くなって新しい気持ちで今日からまた頑張ろう!

2 :大人になった名無しさん:03/10/31 08:08
>>1
勝手にすれば?

3 :大人になった名無しさん:03/10/31 08:16
消防の時にやった事。隣のおじいちゃんの牛乳を盗み飲みしていました。
おじいちゃん少しボケていて、空瓶がおいてあるのをみては自分が飲んでいたと思ってたらしい。
その節はごめんなさい、ずっと気になっていました。許してちょ。

4 :大人になった名無しさん:03/10/31 09:16
小さい頃、近所の八百屋でイチゴチョコ盗んで食べたことがあります
ごめんなさい 実は他にもありますが言えない・・・

5 :大人になった名無しさん:03/10/31 09:19
・・・・縦笛・・

・・島崎さん・・・・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・・ごめんね・・・・・ほんとにごめん

6 :大人になった名無しさん:03/10/31 10:41
かあちゃん…、いろいろと心配かけてごめんな

7 :大人になった名無しさん:03/10/31 21:51
消防の低学年の時に嫌いな友達の傘を堤防から捨ててしまった。
友達とその親が傘を捜しているところに遭遇、傘知らないか?って
聞かれて、しらないって答えた。心臓がバクバクした。
すまんかった。

8 :大人になった名無しさん:03/11/01 03:43
>>7
嫌いな奴ならもはや「友達」ではないような・・・


・・・無粋なこと聞いてごめんよ・・・

9 :大人になった名無しさん:03/11/02 20:51
>>8
ううん。そうだよ、友達でなかったんだよ。うん!今分った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)