5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素直】中学時代>高校時代【計算】

1 :大人になった名無しさん:03/10/27 11:58
変に大人でひねくれて計算高くなる高校時代より
素直でアホで純粋だった中学時代にこそセピア色がよく似合う。

2 :151エ:03/10/27 14:21
そんな時代もあ〜ったのね〜♪

3 :大人になった名無しさん:03/10/27 15:53
中学コースとか雑誌のスレかと思った。

4 :大人になった名無しさん:03/10/27 16:27
マミー・ベビーブック・めばえ・よいこ・幼稚園
小学1年〜小学6年
中1コース〜中3コース
少年ジャンプ〜週刊プレイボーイ
週刊ポスト〜週刊宝石

5 :大人になった名無しさん:03/10/27 16:50
厨房の方がはるかに馬鹿で手に負えない。
工房の場合、自分はまだ世間知らずなんだという事がわかってくるから
話も通じやすい。
厨房は、消防の高学年の時に「こう大人なんだから」と
散々朝礼とかで言われ続けて、その催眠術からまだ抜けてない。


6 :大人になった名無しさん:03/10/27 19:20
数学のスレかとオモタ

7 :大人になった名無しさん:03/10/27 20:24
身の上に心配あーるの3乗は全く今は役にたってない

8 :大人になった名無しさん:03/10/28 22:29
御成敗式目も30年生きてきて3回くらいしか口に出していないなぁ・・・

9 :大人になった名無しさん:03/10/29 10:39
ロクハラ短大

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)