5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小中高大専】学生時代総合【一時間目】

1 :用務員のヤマダ:03/10/23 01:15
通学路の澄んだ空気と校門に立つ体育教師のジャージ姿
朝礼での校長の長話と貧血で崩れ落ちる女子
 授業中の他愛もないお喋りと飛んでくるチョーク
  休み時間に興じたカードゲームと喧噪を止める呼び出し放送
  思わず眉をひそめた給食の味と、余ったプリンの争奪戦
   遠足、修学旅行、運動会、文化祭、期末テスト
    放課後の教室の暗がりと渡せなかったラブレター

     まだこの掌の中にあった、ありとあらゆる可能性。

2 :大人になった名無しさん:03/10/23 01:22
関連スレ

・小学校総合はこちら
思い出存分に書けばいいじゃん!小学校限定
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066590889/l50
・給食はこちら
【ミルメーク】思い出の給食【クジラ】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066402094/l50

・その他
小中学校の1000不思議
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066227369/l50
夏休みの想い出
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066546100/l50
■教科書に載っていた物語、童話、小説■
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066590783/l50

3 :大人になった名無しさん:03/10/23 01:23

(´▽`)y-・oO(余裕の2ゲット)


4 :大人になった名無しさん:03/10/23 01:26
>>3 ( ・∀・)σ)´▽`)y-・oO(余裕の2ゲット)

5 :大人になった名無しさん:03/10/23 01:31
俺今大学生だけど、小学校時代が一番楽しくて
その次が中学時代が楽しくて、その次に高校かなー。
小学生時代はとても楽しくて楽しくて・・・
過去にもどりたい

6 :大人になった名無しさん:03/10/23 01:33
>>5
大学が一番楽しかった。
お前になりたい。

7 :大人になった名無しさん:03/10/23 01:36
中学の頃は楽しかった。
よく昼休み、屋上で友人10名くらいと裸踊りしてたよ。
その主催者だったFがまさか東大に入るとはそのときは思わなかったわい。

8 :泣男:03/10/23 13:55
小学校より幼稚園が楽しい。
中学校より小学校が楽しい。
高校より中学校が楽しい。
大学はどうなるんだろう。


9 :大人になった名無しさん:03/10/24 16:40
安心しろ。
いちばん詰まらんのは、
常に「今」だから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)