5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃食べた虫さんごめんなさい

1 :大人になった名無しさん:03/10/17 15:56
ワラジムシさんごめんなさい
向かいにユーイチ君(1コ上)が食えって命令したから
です。苦かったです

2 :大人になった名無しさん:03/10/17 17:08
2

3 :大人になった名無しさん:03/10/17 18:16
アリなら一度は食べてみるのが常識

4 :大人になった名無しさん:03/10/17 21:52
自家製の白菜の漬物に青虫が入ってて、口の中で嫌な感触&味がしたんだが
確認したくなくって飲みこんだ
青虫ごめん(藁

5 :大人になる名無しさん:03/10/19 15:08
食べた訳じゃないんだけどー‥

家の周りに蟻地獄の巣が点々とありました
わたしと弟の日課は食事の準備♪
蟻を軽くパンッ!と叩き、巣の中へ
蟻地獄さんはシャッシャッ!と砂をかけてパクリ☆

それを何週間か楽しみました
で、どんなに蟻地獄さんが成長されたかと思い
全部掘り起こしました‥

んっ☆イイコトヒラメイタ〜♪
蟻地獄さんを蟻の巣の方へ‥つんつん
さようなら〜

   糸色  滅  (。-人-) 食べさせてゴメンネ‥

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)