5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セピア色のえっちな思い出 part1

1 :岐阜林檎(122日) ◆AOO....99o :03/10/16 03:56
昔なつかし、幼少時代のエッチな思い出。
俺の幼稚園時代、男の子が女の子のスカートをめくるのが流行っていた。
俺は、妙に内気だったというか、みんなにまじってスカートめくりをしなかったんだが、
迷いに迷った挙句、一回だけ、勇気を出して大好きな女の子のスカートをめくった。
ぱんつは見えなかった。もっと思いっきりやりたかったが、当時の俺にはそれが限界だった。
あの頃に戻って、あの子のぱんつが見れたら、俺の人生は少しは変わってたんだろうなと思う。

2 :大人になった名無しさん:03/10/16 04:03
まおたんはぁはぁ!

3 :大人になった名無しさん:03/10/16 04:41
スレの内容としては良いけどPart1とか入れてるのがウザイ

4 :大人になった名無しさん:03/10/16 06:36
2ちゃんねるで有名な【5大AA】たち

   ∧_∧           ∧_∧         /■\        n从n      
  ( ´∀`)          ( ・∀・)        (´∀` )      ミ*´(Å)`ミ       ∋oノハヽo∈
  (    )           (    )         (    )       (    )        ( ^▽^)
  | | |               | | |           | | |         | | |        ⊂   )
  (__)_)            (__)_)         (_(__)      (_ )__)      = (__/"(__)

  【モナー】          【モララー】       【おにぎり】     【エロズリー】  【かおりん祭り】

5 :大人になった名無しさん:03/10/19 17:12
なんか男の子が女の子を
押入れに閉じ込めて遊んでたなあ
あれって今考えるとSMっぽいな

6 :大人になった名無しさん:03/10/20 20:43
小学校2年生ぐらいの頃、女の子同士で「団地妻ごっこ」してた。
押し入れの中で。けっこうなコトやってたなぁー、今思うと。
ちなみに、今も昔もノンケですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)