5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海砂利水魚のラジオを懐かしむ

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 01:42 ID:TjfTcC70
現在バラ売りしてグダグダのラジオやってる上田と有田、
でも、海砂利時代の二人は活き活きとラジオをやっていた!
ディスコダガマ、本気汗、タングショー、ラフソウルと
過去の4番組の思い出を語って下さい!

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/23 01:51 ID:VNCbJEQ1
無理

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 03:20 ID:1i9iTUPc
本気汗は初期がおもしろかったな

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 05:17 ID:SmnACOo9
金曜だったっけ?

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 02:10 ID:IdDoWp6W
タングショーは終わる直前がよかった
ベタものコーナー

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 20:34 ID:vaLWcAIX
誰おま末期とか?

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/25 21:25 ID:N9iYwYsf
女子高生サイコー!?裁判ショーとか?

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/26 15:59 ID:qPOnw4sn
誰おま出てたよな。。。

今宮川と上田が同時間帯に番組やってると言うのがなんか不思議だ…
とは言っても俺は誰おまは金曜しか聴いていなかった訳だがw

そういやその誰おまが終わった後に日曜の早朝か何かに番組やってなかった?<海砂利
んでそれが短命に終わってその枠の後にtake2が番組やってた気がするんだが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)