5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Cindy鈴木]ザ・ランキング[FM Yokohama]

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/01 23:16 ID:tWm3qKCn
皆さん、この番組をおぼえていますか?彼女の大ファンだった方や、よく効いていた方かきこおねがい!

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 23:02 ID:t0uG745c
22222

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/04 23:16 ID:g7ftCKmb
覚えてるよ〜! ラジオを聴き始めた厨房の頃だったけど、友達から
教えられて聴いてみた。かなりのインパクトで、結局それからずっと
聴いてたなぁ。。。
たくさんリスナーの名前呼んでくれてたし、おもしろかった…

当時は千葉に住んでたけど、今は東京なのに電波悪くてヨコハマ聴けない。
The Rankingも終わっちゃったんだよね…?

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/05 22:13 ID:SeCIgkcm
The Rankingさぁ、たしか男の人がまだやってるんじゃないの?やっぱりCINDYじゃないとだめだよ。リスナーの名前たくさん呼んでたよね。自分も毎日メッセージ送って読んでもらっていた・・・あぁあのころが懐かしい。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/08 22:41 ID:+kFwJfgZ
>4
やっぱりThe Ranking消えちゃったみたいよ…
ラテ欄には「19:30〜23:00=キングダム」って書いてある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)