5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山崎銀乃丞】HiHiHi【象足シスターズ】

1 : ◆XfutozLvZ. :03/11/25 21:31 ID:Tnybbw4e
たぶん無いと思うから、作ってみた(^_^;

個人的には坂口アナ好きだったが・・・(爆)


2 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/25 21:55 ID:uVGfLKVJ
うんこっこ

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/27 08:19 ID:QXXN22Sj
この板が出来てすぐに立てましたが、即死しますた。
もう少し早く来てくれてたら・・・。
この板の存在がまだ知られていない + 地方局 + 微妙に昔
だからなんとも・・・


4 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/27 09:56 ID:z3NPJHDV
勿論足達ヒデヤ時代もOKだよね?じゃないと即死だろうなこのスレ。

5 : ◆XfutozLvZ. :03/11/27 21:26 ID:23eRJ8UN
>>3
す、すんまそん・・・(m_m)
この板自体、知ったのは最近ですんで・・・(^_^;

>>4
もちろんです。
足達さんも、坂口さんもオッケーということで・・・

象足では、ゆうこさんが好きだったなぁ・・・
自分の受け持ち曜日以外は電話受付やってたりしてたような・・・


6 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/02 03:26 ID:oVbc5cEl
初期の頃聞いてたよ。
OPは久保田利伸の‘失意のダウンタウン’だったね。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/03 10:37 ID:hiAQO9Px
パーソナリティー:
   ~86.03 坂口卓司?
86.04~91.09 山崎銀之丞
91.10~93.03 安達ひでや

開始時がワカラン。修正よろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)