5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浪】松永並子・北原ゆきのANN【人】

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 22:50 ID:WBr9P55R
シロウト浪人生コンビによるANN二部を懐かしむスレ。

ちなみに松永の消息はコチラ
http://www.osk.3web.ne.jp/~elephant/tuiseki/s/m1.html

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/06 22:53 ID:WBr9P55R
たしか水曜2部だったハズ。
裕木奈江のあと。
松永は電気の影響受けまくりなトークですた。

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/08 05:53 ID:BPNnUu05
あげてやるっ。

「北原…。俺が教えてやるよ…」のコーナーが好きですた。


彼女らと、学年的には一こ下だったため、自分の受験期にもろカブリで非常に親近感があったよ。
ジングルで「もうすぐセンター試験だー」とか叫んでたりして、自分もびびってみたり(w。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/08 14:30 ID:Vqq4AiZj
懐かしいー。
北原が松永に「ヨコチン」って呼ばれてたような気がするんだが
あれは何でだったんだろう(w

漏れも当時受験生だったので親近感あったな。

5 :3:03/11/08 22:40 ID:BPNnUu05
>>4
> 懐かしいー。
> 北原が松永に「ヨコチン」って呼ばれてたような気がするんだが

   当時、ウンナンANNで進行していた企画 長女隊のメンバーの名前のつけ方にちなんだ。
   長女隊(右担当ウッチン・左担当サッチン・センター担当ナカチン)

 偶然ウンナンANNスレを見つけて思い出した(w

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/08 23:35 ID:OTct5jia
不定期コピペ

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

 ☆全国同時投票オフ☆
 あなたも一票を投じて、投票率UP&政治に参加してみませんか?
 決行日:11月9日(日)
 時間:午後2時10分くらいをめどに集合、午後2時22分投票開始
 場所:各投票所
 目印:うまい棒

 2時22分に一斉に投票所に行き、一票を投じましょう。
 うまい棒を持参して、公道と投票所の境目で
 うまい棒を食べ始める。
 2ちゃんねらーの目印をつけてもよいかも。
 目立ちたくない人も、2時22分頃に投票所にいけば
 近所の隠れ2ちゃんねらー同士をこっそり見れるかも?
 尚、投票率を上げるためだけの企画。
 記入内容に関しては、当人の自由にします。
 組織票等の呼びかけに応じるのも、当人の自由です。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/09 02:21 ID:erPE0OoZ
>>5
うわ、そんなのあったな。長女隊て(w

明日選挙で実家に戻るんでちょっとテープ探してみるわー

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/10 12:38 ID:p96AfC1z
東京BATSU天国を持ってるヤシはいる?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)