5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ヒットパレード 毎日がベストテン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:31 ID:lSf6PqrQ
 小川哲哉は「全日本歌謡選抜」よりもピンでやっていたこの番組。
 月〜金の帯で毎日対象ジャンルを変えてベストテンしていた。
 当時ヒットしていた堀江淳の「メモリーグラス」が演歌ベストテン
にノミネートされていたのがおったまげた。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 01:40 ID:HDNVMyZU
途中で入れ替えがあったが、俺が聞いていた頃は下記のようなラインナップだった。

月 ヤングアイドルベストテン
火 有線放送ベストテン
水 ニューミュージックベストテン
木 演歌ベストテン
金 今週の総合ベストテン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 21:05 ID:9LCyt++3
番組はじまってすぐ「エミ子の長いつきあい」

4 :おぼ:03/11/06 23:56 ID:wfDuRnEU
当時「今晩は、小川哲哉です」の声真似が流行ってたな。
演歌ベストテンでは山本譲二の「みちのくひとり旅」が
35週ぐらい連続でナンバー1だったのを覚えてる。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/11/15 04:23 ID:boNkloiH
>4
懐かしいねえ・・・。
実は、私も、ザ・ヒットパレードは月〜金まで毎日のように聞いてた。
順位(ランク)を日記みたいにノートに書いたりして・・・。
山本譲二の「みちのくひとり旅」もすごかったけれど、
細川たかしの「北酒場」もすごかったよね?
確か、1982年の4月頃にベストテンに入り、翌年の春頃までベスト20圏内に居たから・・・。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)