5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古田新太のオールナイトニッポン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 21:34 ID:K+GlASFm
長年ビートたけしの守ってきた木曜一部を受け継いで登場した古田新太。
ネタには事欠かないと思うから語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 21:38 ID:K+GlASFm
新板設立の勢いにのってスレ立ててしまったが
この時代に中高校生だった人間にはわりと有名だったろ!?(そう思いたい)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 21:55 ID:YO/gwRKN
おーちんこ、おちんこしましょ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:11 ID:jd1LajX/
クイズ私が正解です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:42 ID:kEN7efrW
パニックインマイルーム
そう言えば中学1年になる妹に毛は生えているのかと思い
妹が寝ている寝室に忍び込んだ。
すやすやと寝息をたてる妹、れいこ
俺はとりあえず素っ裸になってみたものの両親の呵責からとてもパンツを
おろすことはできず、せいぜい半分開いた口にデカマラをこじ入れるのがやっとだった


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:27 ID:SqGALUyo
最後の問題です。
次の言葉を感情を込めて言ってください。
「カリブト」

クイス、私が正解です!

けっこうエロかったなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)