5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化放送】ザ・マンザイクイズ

1 :月〜金帯:03/10/16 15:04 ID:FFiq2Agg
テーマ曲:
えらいこっちゃえらいこっちゃ聞かなきゃ損損
えらいこっちゃえらいこっちゃ聞かなきゃ損損(ここ違った気がする)
8時になったなら 興奮渦を巻き
じいちゃんもねえちゃんもしびれてつられて
マンクイマンクイマンクイマンクイ
さ〜ぁてがぽがぽがっぽりと〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 17:45 ID:lmiDQRUu
バンブー竹内が司会していたという伝説的番組だな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:55 ID:eIb1SuTV
電話が混信して楽しかったな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 03:12 ID:UvfkhDpg
聞いてた人いないのかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 03:20 ID:ZHnDwM6b
「咲坂と桃内のごきげんいかがワン・ツー・スリー」
がよくかかっていたのをなぜかよく覚えてる。

6 :ぎょろぱく中継:03/10/24 17:30 ID:dadUJy75
 テルテルワイドの前の時間帯にあったのを思い出させるんじゃねーよ!!
キャッチフレーズが知性のかたまり、中田秀作アナと笑ってる場合ですよの
月曜日のコーナーに素人に混じって登場した大野勢太郎さん(当時は正と
名乗ってた)がメインアナで後に竹内や現在フリーの板アナも担当してた。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 08:05 ID:l4w5jEdw
まだこの当時は平日に野球中継しなかった頃だね。これが終わってからライオンズナイターが
始まった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)