5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫様御乱心!

1 :メカ名無しさん:04/01/25 04:13 ID:SkTtUJNw
死ねよおめえら

2 :メカ名無しさん:04/01/25 04:54 ID:28Sk2jne
>>1のごとき名無しでも、2ちゃんねるは>>1として保護しているのでしょうか。
このような畜生に等しい>>1に対しても、>>2-1000は服従を要求されるのが、2ちゃんねる普遍の道徳的原理なのでしょうか。
巨大掲示板群のスレッドは、>>1>>2-1000が『名無し』として人格対等な基盤の上に相互の深い愛情と信頼のなかで形成される議論の場でなければならないはずです。
本件>>1の書き込みに対して2ちゃんねるのルールが適用され、且つその規定が削除人の意志に反しないものであるとすれば、
削除人とはなんと無力なものでありましょう。
>>2はにちゃんねらーの一人として、その無力を嘆かざるをえないのであります。
もしそうであるとすれば、もはや2ちゃんねる必要論の根拠は音を立てて崩れ去ると考えられますが、いかがでありましょうか。」

3 ::04/01/25 05:54 ID:SkTtUJNw
>>2
そんなあなたが 大 好 き よ

4 :メカ名無しさん:04/01/25 14:55 ID:WdEJVck9
みんな早起きだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)