5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】松本俊夫【DVD化】

1 :この子の名無しのお祝いに:04/03/10 04:19 ID:4hRr5OUB
薔薇の葬列とドグラマグラしか見たことないんだが・・・

2 :この子の名無しのお祝いに :04/03/10 04:29 ID:4WP2xMqy
薔薇の葬列より修羅が良かったです。



3 :この子の名無しのお祝いに:04/03/10 06:23 ID:9yWvYof8
『ドグラ・マグラ』、画面サイズがLTBXというので一抹の不安があったが、
買ってみて的中・・・画質は最悪だよ。
ジャケットの写真も文字がピンボケ気味・・・実相寺の『歌麿』もそうだった
けど旧作邦画のジャケットは、ひどい出来栄えのものが多いね。
素材がないのか、チラシやプレス、ポスターなどの宣材からポジを起こして使ったり、
オリジナルでデザインしても『悪霊島』などのように作品のイメージを上手く
伝えていなかったり。
もっとUS版とか海外盤取り寄せて研究してほしいもんだ、ったく。

4 :この子の名無しのお祝いに:04/03/10 12:55 ID:4f7D5Q/h
劇映画より実験映画の方をDVD化して欲しかった・・・
なかなか観れないんだし。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)