5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ対決VS.邦画Ψ

1 :この子の名無しのお祝いに:04/02/12 01:42 ID:cXCnDnsv
頭脳戦・技巧戦・体力戦・静かな対決から派手な立ち回りまで
一口に対決といってもいろいろあるが、オマイラの中で一押しの対決シーンを語ってください。

2 :この子の名無しのお祝いに:04/02/12 01:49 ID:7SJywPLC
テラ戦士Ψ BOYのスレかと思った

3 :この子の名無しのお祝いに:04/02/12 02:14 ID:W6ZJ5LSc
>2:テラ戦士Ψ BOYのスレかと思った

サイコー!!

4 :この子の名無しのお祝いに:04/02/12 02:32 ID:9NeAX92D
ラ・ムー

5 :この子の名無しのお祝いに:04/02/12 14:36 ID:UorgJFDl
ガメラ対ギャオスの対決(1995)は
椿三十郎対室戸半兵衛を髣髴とさせる

6 :この子の名無しのお祝いに:04/02/12 18:28 ID:W6ZJ5LSc
成瀬巳喜男監督『妻として女として』で、本妻を演じる淡島千景と妾役の高峰秀子の執念の対決シーンが一押し!
とくに、その間に立っておろおろするだけの森雅之のダメさ加減がサイコー!!


7 :この子の名無しのお祝いに:04/02/13 01:02 ID:JtSqElqH
笹原伊三郎と浅野帯刀の対決がすきなんだが。
押しては引き、押しては引き、気がつくと剣を持つ手が逆になっている。
三船と仲代の剣術対決って他にありますか?

8 :この子の名無しのお祝いに:04/02/14 10:52 ID:mqla/Qwg
>>7 誰の映画?

対決ね。決闘でなくて対決。
「12人の優しい日本人」での有罪対無罪対決。
くるくる入れ替わる立場が面白い。
「では決をとりましょう」と議長役のオサンが言うたびにドキドキした。

9 :この子の名無しのお祝いに:04/02/14 10:55 ID:C7RaDpC5
「子連れ狼」の若山トミーと加藤剛の対決はシビれた

色んなとこで語り継がれているが
勝負がついた後の「介錯」も凄いんだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)