5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南野陽子の「菩提樹」

1 :この子の名無しのお祝いに:04/01/27 02:40 ID:PjG6c+ss
この映画をロードショーで見たって人探しています。
素晴らしかったですよね。
あの時は笑いが絶えませんでした。

2 :この子の名無しのお祝いに:04/01/27 02:48 ID:eiwhHoMd
はいからさんが通るなら鮮明に覚えてるんだけど...
これって神田正樹が出てたやつですか?

ズサ━━━━⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :この子の名無しのお祝いに:04/01/27 12:32 ID:fQ8veKMy
青春映画として逸脱の出来だったよ!

4 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 22:48 ID:0M8AJYX0
リンデンバウム・・・

5 ::04/02/01 22:51 ID:PrwasFbw
びーばっぷの同時上映

6 :ななしい:04/02/01 23:21 ID:3wPchS5i
私もビーバップと一緒に見たなあ。
高校よたろう行進曲だったかな。
菩提樹は忘れた。

7 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 02:47 ID:QuDveFX6
つい最近レンタル落ちで購入してみました。
寒椿とBUSU(富田靖子)も同時にみたけど
青春映画としては文句なしのコッテリでした。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 20:15 ID:ryQyTEjE
つーか神田正樹が心臓押さえて背景に雷落ちるあたりから皆、笑い出したのよ。
そんで死にそうな正樹に陽子が注射するところで。

正樹「違う」・・・館内(笑い

再度打ちなおす陽子

正樹「そこも違う」・・・館内爆笑

とどめに正樹の部屋に花瓶を持って来る陽子→花瓶割れるスローモーション・・・館内もう大笑い状態

最後はタイトル流れる中で陽子が手術執刀してるうそ臭いシーン。
「ああ、終わったな」と思いました。
事実南野陽子ブームはこの映画で終わったと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)