5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉永さゆり主演のつまらない映画

1 :この子の名無しのお祝いに:03/12/07 16:30 ID:H7YyIJmJ
どれもつまらないけども

2 :この子の名無しのお祝いに:03/12/07 17:02 ID:3Z6cn/OH


3 :この子の名無しのお祝いに:03/12/08 15:32 ID:Pb4fhFOg
「ボブ・サップみたいになりたいです」

(((((((゚д゚;)))))))ガクガクブルブル

4 :この子の名無しのお祝いに:03/12/08 16:21 ID:oCvBbJ0e
この人って石原裕次郎みたいなアイドルだろ?

作品に恵まれてないよな、演技もなんかインパクトないし・・・

5 :この子の名無しのお祝いに:03/12/17 21:54 ID:Sl4PPan7
「天国の大罪」
冒頭、松方弘樹とのベッドシーン・・・・小百合様、大胆濡れ場
検事の役で英語もペラペラ・・・・・理知的、クールビューティーな小百合様
松方との間に不倫の子を身ごもり、出産・・・・愛を貫く小百合様
とにかく、色んな小百合様を見せるためだけの映画

6 :この子の名無しのお祝いに:03/12/17 22:05 ID:AZWVW0dx
>>5 見たことないけど、濡れ場って言ってもどうせ胸を晒してるわけ
じゃないんでしょ?いつもの首なめられたりする程度じゃないの?
>>1 何で平仮名?まさか同姓同名のAV女優とかじゃないですよね?

7 :この子の名無しのお祝いに:03/12/18 09:37 ID:0j8feWWH
>>5
TVでちょっと観た。近未来ノワール、という題材をまったく理解していないスタッフ
による、狂った映画でした。さすが、舛田利雄+木村大作です。

オマー・シャリフの役って、最初はチョウ・ユンファの予定だったらしい。つーか、
脚本を持っていって、香港の監督・スタッフで撮れば良かったのに・・・。
ああそうか、それだと、小百合サマが現場で蔑ろにされるからダメなんだな。

小百合サマのベッドシーンを見逃したことだけが気懸かりですたい。

8 :_:03/12/19 18:37 ID:scGqSpXl
>>6>>7
胸は晒してないが少なくとも上半身は裸。背中見えるし。騎乗位で腰を上下に
振るスローのシーンあり。
「皇帝のいない八月」での渡瀬恒彦とのベッドシーンで胸のふくらみが見えた
のがこの人のギリギリいっぱい。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)