5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の首領

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:47 ID:CbErktsB
観た事ないけどおもしろいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:59 ID:efaR/FaF


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 10:30 ID:JKejEkuT
面白いのは1作目のみ。
鶴田浩二演じる若頭、辰巳周平が印象に残る。力演だよ。
「不細工にできてますねや。こらぁ、親分譲りで、中島の人間は皆そうだっせ。」
「にっぽん、にっぽん、貴様のような奴に、にっぽんなんて言われたら、にっぽんが泣くわい。」
鶴田のヤクザ映画、最後の主演作。他にも見所多数あり。皆さんヨロシク。
いろいろ書いて下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 16:02 ID:dvCBlho7
>>1
「修羅の群れ」と合わせて見ると、Y組とI会の映画に対する
スタンスの違いが知れて面白いかも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:31 ID:CsyQGCCN
岐阜で暴れる渡瀬に血が逆流

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:41 ID:nGdaBSDk
ゴッドファーザーの種馬の首切断を、小池朝雄の愛人に置き換えてるのが安い。
でも小池の慌てぶりは見事。楽しいよ。
テーマ曲もゴッドファーザーに似てるね。黛敏郎だったかな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 01:15 ID:5ZDbZSLo
日本の黒幕(フィクサー)とは別映画?

8 :わしは:03/11/13 11:04 ID:8KAgZUtV
もうあほらしてやってられまへんわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)