5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【興奮】公営競技【興奮】

1 :格無しさん:04/02/23 23:03
折れ的には
自転車>船>単車>馬
だけど皆さんは?

2 :格無しさん:04/02/23 23:26
馬は好きなんだが浦和競馬場のお茶が濁りすぎてて嫌
この前ティッシュで越して飲んだもん

3 :格無しさん:04/02/23 23:30
馬>>自転車>>>>競艇

4 :格無しさん:04/02/24 01:24
馬は子供のための遊園地や植物園などもあって素人にもやさしい。
自転車はまさに賭博場。選手、ヲサーン共にアツイ。
競艇はウルサイ。珍走団が走ってるような音が気に食わなかったので1レース見て帰った。
オートレースは見たことないけど競艇みたいにうるさそう。
よって漏れ的には

馬>>自転車>>>>>>>>>>>>競艇=オート

5 ::04/02/24 22:34
>>4
馬のマッタリさが興奮度を下げる気がする。
殺伐してるほうが興奮度が増すかな。
人それぞれだけど。
いつ喧嘩に巻き込まれるんじゃないかなっていう感じが好き。
争いごとは嫌いだけど。

6 :4:04/02/26 00:42
多分興奮度で計ると>>1さんの方が正しいと思います。
漏れは雰囲気を楽しみに行くのが好きなもんで。

例えば自転車だと選手の順位よりもヲサーンの野次に注意が行くし
落ちてる車券を10枚ほど拾って「うーん、これがほんの数分前まで50万の価値があったのか」
とかしみじみと思うのが楽しいんです。

あまり身なりのよろしくないヲサーン達がその身なりからは想像できない額の車券を購入し
破り捨てたりするのを見ると「あの金は一週間土木作業とかで貯めた金なのかな、
それともサラ金で借りてきたのかな」とか「あの人は勝ったみたいだけど次のレースでさっきの金全部賭けるんだろうか」
などいろいろ想像します。

競輪場には人生のドラマの一端をリアルでヲチできる場所として足を運びます。
儲ける気が全くないので一日いても1000円くらいしか使いません。


7 :4:04/02/26 00:53
馬は結構真面目に血統と距離適正と成長度で考えて
パドックまで見て購入しますが、ゴール前には行かずに遊園地や植物園に行きます。
購入した後はレースを見ようが見まいが結果は一緒なので。

マターリと春の日差しなんかを感じながら椅子に座って
本を読みながら結果を待つのが最高です。

ギャンブルに対する姿勢は絶対>>1さんの方が正統派だと思います。
漏れはかなり変わってるんだろうなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)